QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: eerr

【2014SBS】【对我而言可爱的她】软妹子扑倒社长,天台人满为患

支柱会员

楼上那位 男二粉 你够了好么?当这个楼在冷清的时候,你在做什么?在旁观在冷眼  不要说你是热爱这个剧?你做的只有大肆的为你家男二找存在感,每天贴很多图,谁要看?弄的这个楼这么卡,你有想过大家的感受么?
当大家都在制作贤娜视频的时候 都在抒发热爱贤娜的时候 你们男二粉在做什么?在贴吧 微博到处为你家男二找存在感。。本来对男二无感的,你们这么做,直接让人对男二产生反感,相信有我这样感受的人 不在少数,大家都在沉默,你们还来劲了?
还有,不要说谁比谁年轻,我就想说一句,世娜心中只有贤旭,她心里只有男主,懂么?rain虽然剧中叫阿加西,但是外表一点也不阿加西,又帅又可爱而且又有演技,关键是他一直在守护女主,女主心里只有他,
我忍了很久,今天一直忍不了了,请问这个剧 男二的魅力在哪里?我横看竖看 上看下看都看不到 。。麻烦一直贴男二图让人卡机的人考虑下大家的感受好么?一些男二粉一直在鼓吹一些言论 是要把大家都赶跑了才开心对吧?
今天也是我最后一次在这个楼发言,让你们男二粉称心如意了吧?好吧,你们就继续为你们自以为帅炸天的男二宣传好了,对你们的所作所为,大家都心知肚明,除了呵呵还是呵呵,再说一句,这个剧的男二也是够让人醉的,女主一次次的表明自己心里有别人,自己还要硬贴着女主,如此奇葩的男二和男二粉,我也是第一次见,“谢谢”你们让我大开眼界。。

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

饭拍再1P ~ MS是昨晚不同角度拍的  ( CR:Bessie韩妆搭配 )   +   金基邦更SNS 1P

5万

6万

★超级版主★

韩国ME2DAY

【OSEN】[Younha惊喜出演<对我而言可爱的她>]5日晚韩国时间10点播出的#对我而言可爱的她#中Younha将以时宇(L饰演)solo成功出道后出演的某电台音乐节目的DJ身份登场.在镜头面前,Younha十分镇定,展现出了控制全场的主持能力.

5万

6万

★超级版主★

【dispatch】[Jessica给Krystal的零食车礼物]  

上月31日Jessica为了连日熬夜拍摄电视剧的妹妹Krystal,给#对我而言可爱的她#坡州外景地送去了零食车礼物.在零食车各个地方都能看到排列着的Jessica和Krystal两姐妹一起拍摄的合照.零食车有关人员也表示’Krystal看到姐姐的零食车礼物很开心' ’还亲自拍了视频’.手机里的认证视频中,Krystal将手举到额头后开心地轮番走向了零食车和饮料车.

SSICA土豪啊,还缺妹妹不??
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

1万

1万

社区元老

新闻 / 韩剧
允河惊喜客串《对我而言可爱的她》 推进L与Krystal关系?
撰写 大毛 | 2014年11月04日19:05
歌手允河惊喜客串电视剧《对我而言可爱的她》。

将于5日放送的《对我而言可爱的她》中,歌手允河将客串出演时宇(L饰)Solo成功后的广播电台节目DJ。

近期的MBC FM《允河的星星闪耀夜》DJ允河欣然接受了制作组的拜托,决定为该剧进行惊喜客串。允河和L本是歌谣界里有交情的前后辈,此次允河凭借自己的丰富经验对L进行采访的客串DJ一角也会更为突出。

尤其,这次的客串出演对剧情的走向也有着很大的推进。剧中,时宇在允河的诱导提问下透露自己心里有喜欢的人,同时也是时宇暗示自己女朋友(世娜)的存在。因此,运河是引发骚乱的重要角色。

&copy; 2013 KpopStarz. All rights reserved.

1万

1万

社区元老

Rain变身麦克风,“好久没拿,胳膊疼!”
By Mandy Fang | Nov 04, 2014 02:26 PM CST
演员兼歌手Rain(郑智薰)荣登为贴心男。

4日,Rain通过instagram留言:“啊~好久没拿了,胳膊疼”,并附上了一张照片。

公开的照片中,Rain在繁忙的片场,为了Alex高高地拿起相机。尤其,尽管Rain身穿不方便的正装,但为了工作人员拿起沉重的摄像机的样子,荣登为贴心男行列,吸引了众人视线。

看到该照片的网友们纷纷留言:“郑智薰好贴心”,“Alex到底在演什么啊”,“《我的她》很有意思,加油”等。

另外,Rain在SBS《对我而言,可爱的她》中饰演李贤旭一角,与f(x)Krystal展开浪漫心动的爱情。

(图片&来源:Rain instagram)

&copy; 2014 KDramaStars.com All right reserved.

白金长老

04-11-2014 对我而言可爱的她14集預告

白金长老

登录/注册后可看大图

白金长老

@raincloudhk
轉dc。今天在首爾站拍攝。路人很多。放照片的都是讚大哥真人又高又帥。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

sweetyangel 发表于 2014-11-3 23:44
楼上那位 男二粉 你够了好么?当这个楼在冷清的时候,你在做什么?在旁观在冷眼  不要说你是热爱这个剧?你 ...

这班粉想L當男主,想傻了!
男二,30歲还在演藝圈,就真是奇蹟...
这演技,可能以后淪為配角

5万

6万

★超级版主★

小明现场拍摄图1P ~

青铜长老

dada@da 发表于 2014-11-4 22:46
04-11-2014 对我而言可爱的她14集預告

看来我真是没白看这么多年韩剧……
预告我竟然听懂了~

---尹世娜现在状态怎么样?
----不错,托代表你的福。

----或许现在有喜欢的人?
----我是很喜欢,但那位现在还不是……

----时宇告白了,如果被知道是尹世娜的话,这事就大了……
----这事时宇承担得了吗?

----两人如果真成了,你也没关系吗?
----我觉得他俩很相配……

----自己的姐姐被那样对待了,妹妹还执意留在身边,真是太难理解了……

----大叔到底是怎样的人,我真是不知道了……

青铜长老

QQ
不知道是不是我关注的地方太不对呢
我很想知道那个徐再英最后什么下场
感觉男主的爸爸好像是有什么隐情一样的
但是为了推动剧情,这样掉观众胃口真的好吗
还有搞代表后妈和理事那一段是什么意思,真心没看懂
难道要离婚和理事在一起证明是真爱??

白金长老

04-11-2014 對我而言可爱的她 NG花絮 3

1万

1万

社区元老

新闻
Jessica为Krystal送去零食应援礼物:“吃吧,世娜啊!”
撰写 梦梦 | 2014年11月04日23:07
少女时代前成员Jessica为妹妹Krystal送去零食车礼物。

上月31日,少女时代前成员Kessica为了应援连日熬夜摄电视剧的妹妹Krystal、给电视剧《对我而言可爱的她》剧组在坡州的外景地送去零食车礼物。

Like Us on Weibo
在零食车的各个地方贴上来Jessica和Krystal姐妹俩的亲密合照,体现了二人的深厚感情。零食车内除了有手工制作的小吃、香肠、水果等能够充饥的食物之外,还特地准备了坚果类等甜品以及咖啡、饮料等饮料车,体现了Jessica的细心之处以及对妹妹Krystal的疼爱。

据剧组的相关人员透露:"Krystal看到姐姐的零食车礼物十分地开心。实际上,Krystal还亲自拍下了视频留作纪念。"在视频中,Krystal将手举过头顶,开心地围着零食车和饮料车转了许久。

除此之外,Krystal曾正在f(x)的官方上公开留言感谢姐姐,她表示:"还有面点、吉事果、咖啡我都很香地吃完、喝完了。谢谢!我们姐姐大人!"

Jessica在退出少女时代后,以专属品牌设计师的身份出席了在中国举办的多个活动。而Krystal正在电视剧《对我而言可爱的她》紧张地拍摄之中。

另外,电视剧《对我而言可爱的她》将在本月5日下午10时(韩国时间)开始连续播放14、15集,并在6日下午10时(韩国时间)播放最后一集。

&copy; 2013 KpopStarz. All rights reserved.