QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: eerr

【2014SBS】【对我而言可爱的她】软妹子扑倒社长,天台人满为患

1万

1万

社区元老

新闻 / 影视明星 / 韩剧
《对我而言可爱的她》L对Krystal说谎:我已经不再喜欢你了,只是...
撰写 Hua Li | 2014年11月07日00:10
image (4).jpg
L对单恋已久的Krystal提议成为朋友。

6日播出的SBS水木剧《对我而言可爱的她》最后集中,时隔1年回到首尔的世娜(Krystal)和时宇(L)见了面。

Like Us on Weibo
听到世娜回来的消息,时宇立即跑过来说道:"怎么能一句话都不说,突然消失掉呢?你知道我在这1年多么担心你吗?",依然表现出很大的关心。

但是,时宇很快又表示:"不要误解,我已经不再喜欢你了。只是对你未来的担心吧",还提议世娜整理农村的生活,担任自己的专属作曲家。

接着,时宇开玩笑说:"你真的会后悔的!因为放弃了像我这么好的男人",并很潇洒地表示:"但是,我们一起工作吧。我们是梦幻组合嘛!想好了,给我打电话!"

© 2013 KpopStarz. All rights reserved.

1万

1万

社区元老

新闻 / 韩剧
《对我而言可爱的她》即使Happy Ending收视率也毫无起色
撰写 梦梦 | 2014年11月07日10:58
image (5).jpg
SBS周三周四剧《对我而言可爱的她》以低迷的收视率结束。

今日(7日),据韩国收视率调查公司尼尔森统计:"本月6日下午播放的《对我而言可爱的她》最后一集收视率为5.5%。相较上一集的3.9%,提高了1.6个百分点。"

在当天的放送中,世娜离开一年后再次和贤旭重逢,而贤旭为了向世娜传达心意苦恼着该准备怎样的惊喜,但是世娜却在第二天再次不告而别。在得知世娜突然离开的消息后,贤旭选择在电台向尹世娜告白:"很抱歉,我要说些我的故事,一年以来都没能解决的事情。尹世娜,站在那里不要动。你应该再给我机会的,但是你为什么一句话也不说就离开了!我想让你留在我的身边,这是我们一起制作的曲子,你要一动不动地听完这首歌。"

最终,贤旭跑去寻找世娜,两人在火车站相遇。在互相确认了彼此的心意,深情相拥。虽然最后以Happy Ending结束,但低迷的收视率还是不免留有遗憾。

另外,同时段播出的MBC电视剧《Mr.Back》收视率为13.9%,占据收视率一位,KBS2TV电视剧《钢铁人》收视率为4.0%,且有上升的趋势。

© 2013 KpopStarz. All rights reserved.

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

韩国ME2DAY

【MT】[<对我而言可爱的她>金基方Instagram更新与Krystal-L的合照]演员金基方6日更新Instagram写道”辛苦大家了.和饰演时宇的明洙以及饰演世娜的秀晶在一起,弟弟妹妹们不仅长得帅气漂亮言行也很得体.”并同时公开了一张与Krystal & L的合照.

1万

1万

社区元老

新闻 / 韩剧
《我的她》庆功宴合照公开 家人般的温馨场面
撰写 梦梦 | 2014年11月07日11:32
image (6).jpg
《对我而言可爱的她》剧终庆功宴合照公开。

昨日(6日)下午,演员金基邦和白承道在个人INS公开了和主演Rain、Krystal、L、车艺莲、Alex等人的杀青宴合照,家人般的温馨场面,吸引了大家的关注。

据悉,昨晚(6日)电视剧《对我而言可爱的她》终映,主演Rain、Krystal、L、车艺莲、金基邦、白承道等人出席了剧终庆功宴。在公开的照片中,大家亲密地靠在一起,时而搞怪,时而可爱,像一家人般温馨不已。

随后,金基邦还写道:"真的真的辛苦了,我们的时宇明洙和世娜秀晶!是我帅气又漂亮的弟弟妹妹!偶尔互通来往,见见面吧。我会给你们应援的。Infinite,f(x)都走到永远吧!"

在最后一集中,世娜离开一年后再次和贤旭重逢,而贤旭为了向世娜传达心意苦恼着该准备怎样的惊喜,但是世娜却在第二天再次不告而别。在得知世娜突然离开的消息后,贤旭在电台向尹世娜告白:"很抱歉,我要说些我的故事,一年以来都没能解决的事情。尹世娜,站在那里不要动。你应该再给我机会的,但是你为什 么一句话也不说就离开了!我想让你留在我的身边,这是我们一起制作的曲子,你要一动不动地听完这首歌。"

另外,《对我而言可爱的她》大结局收视率为5.5%,位居同时段收视率二位。

&copy; 2013 KpopStarz. All rights reserved.

1万

1万

社区元老

《对我而言,可爱的她》Krystal-Rain终和好
By 酸菜面 | Nov 06, 2014 11:34 PM CST
在5日晚播出的SBS水木剧《对我而言,可爱的她》中,Krystal饰演的世娜与Rain饰演的李贤旭经过很多痛苦的经历跟挫折,终于不再隐藏自己的真心,和好如初。

在剧中,为了再次让时宇(金明洙饰)乘胜追击,获得更高的人气,世娜与时宇再次合作,希望做出更好的曲子来。为了寻找灵感,两人到经常去的咖啡厅小坐,不想居然遇到了徐在英。徐在英再次使坏,假装不经意地说出其实是贤旭让世娜的姐姐素恩去世,贤旭不仅是不出现素恩葬礼的坏男友,更是让素恩离开的罪魁祸首。

理所当然地世娜没有相信他的话,但是依然一直不住自己的好奇,便去问贤旭真相,但令世娜意想不到的是,贤旭居然默认了这种说法。看到十分想念世娜,却因为负罪感一直要推开她的好友贤旭,在真觉得自己必须有所行动,便向世娜说明了真正的真相:不出席葬礼是因为世娜的妈妈不允许;素恩离开后,贤旭也一直生活在负罪感中……

于是二人的误会解开了,贤旭和世娜彼此的家门前等彼此,但太急于见到对方,相互向各自所在的方向奔跑,结果在途中相遇。贤旭对世娜说:“我们重新开始吧,我无法对你放手。”而世娜也说:“我也无法对大叔你放手。”之后二人拥抱在一起。

&copy; 2014 KDramaStars.com All right reserved.

1万

1万

社区元老

《对我而言,可爱的她》L借助广播节目公开理想型酿绯闻
By 酸菜面 | Nov 06, 2014 11:40 PM CST
在5日晚播出的SBS热播水木剧《对我而言,可爱的她》中,L金明洙饰演的时宇通过广播节目公开了自己的理想型,并承认了自己有喜欢的人,所有的证据都直指Krystal饰演的尹世娜,令公司不得不承认两人的绯闻。

在剧中,时宇与世娜合作的《想你》大获成功,反响热烈,令时宇的事业更上一层楼,成为所有女性的首选理想型。在参加一个广播节目时,主持人问时宇理想型是什么样的。时宇回答:“会弹键盘,会作曲,刘海不管梳上去还是放下来都很好看的女生。”因为理想型太过具体,主持人打趣的问道:“时宇xi现在是有喜欢的人吗?”没想到时宇居然肯定了主持人的说法,这让主持人十分慌乱。

广播节目一经播出,便理所当然地引起轩然大波,让公司陷入了混乱,但是时宇却毫不在意。

世娜来找时宇,问他为什么这么做,现在正是好机会,歌曲的反响也不错,为什么非得现在说。时宇:“你觉得为什么我会这样做??不知道我喜欢你吗?《想念》是想着旭代表写出来的歌吧?你觉得我唱这首歌的心情是怎样?”世娜说不出话来。时宇继续说:“我这么喜欢你,讨厌你想着其他人。没想到事情会闹这么大,第一次后悔我做了艺人。就算如此我也不后悔在节目里说了那些话,那是我的真心。”

(图片来源:《对我而言,可爱的她》)

&copy; 2014 KDramaStars.com All right reserved.

1万

1万

社区元老

《对我而言,可爱的她》终于落下帷幕,但没有善始善终!
By Mandy Fang | Nov 07, 2014 12:59 PM CST
《对我而言,可爱的她》(以下简称《我的她》)终于落下帷幕,但却没能善始善终。

6日,SBS水木剧《对我而言,可爱的她》第十六集中,男女主人公李贤旭(Rain)和尹世娜(Krystal)在时隔1年后,再次相遇,迎来了美满大结局。

从最终的结果来看是美满结局,但观众们却并不是那么欢喜。感情剧在没有特别的情况下,男女主人公通常都会以幸福结尾,这是观众早已认知的事实。对此,观众们看《我的她》时,比起结局更集中于两位主人公的过程,但在大结局中不免让人感到急匆匆收尾的感觉。

首先,世娜向着姐姐素恩(李诗雅):“对不起,姐姐,我太喜欢那个人了。”最终选择了爱情。于是,世娜似乎爱情、梦想双丰收,但突然只留下简短的信后消失了。这不能不让观众感到有些堂皇,对于世娜突然离开的行为,观众只能感到莫名其妙。然而,在1年的时间流逝后,世娜却重新回来,再次搅乱了贤旭的心。

世娜来到了贤旭生活的房子,而贤旭虽然没有生活在那里,但却没有锁房门,以便让世娜轻松地能够进屋。贤旭和世娜似乎要错开彼此,但却因为落下的东西,而重新回到了家,这也同样没什么新意。

此外,对剧中恶角色的描述也有些令人失望。海允(车艺莲)一直默默单恋贤旭,最终却成长为AnA的代表。金载英(金镇佑)则回到起点成为培养新人的经纪人。俩人成为妨碍贤旭和世娜的人物登场,但在最后一集中却非常急忙地被整理的感觉。尤其,海允虽然被称为"新魔女",但却没能向观众展现其威风,也没有看到惹人怜爱的一面,仿佛是一个空洞的角色。

尤其,贤旭通过广播挽留世娜的场面,让人无法相信是2014年的电视剧,非常尴尬别扭。通过珠弘(李初熙)知道了世娜离开消息的贤旭通过广播直播,什么话都没有说出来。以广播DJ登场的Rainbow金栽经在直播中:“李贤旭,李贤旭”,“这可是要受惩戒的。”

现实中,明明知道是受惩戒的DJ,如果是本人的故事读了也无妨,但在《我的她》中,DJ自己说出了受惩戒这样的话。难道是明明知道是受惩戒也要为他人挽回爱情吗?这根本无法说服观众。

这时,世娜在首尔站听到从店里广播里贤旭的声音后,停在了原地。这时,店的主人说:“啊?广播怎么被打开了?”感到堂皇。恰在这时贤旭出现在世娜的前面,俩人以拥抱结束了该剧。

《我的她》是以乐坛为舞台讲述青春男女通过音乐治愈伤痛,培育爱情的电视剧。然而,电视剧与开场的气势汹汹不同,展现了越来越多令人失望的部分。如同《对我而言,可爱的她》的名字一样,除了展现了可爱的Krystal的魅力之外,似乎没有留下什么。

(图片&来源:《对我而言,可爱的她》)

白金长老

有點 大家對這劇有多大的意見, 我本人只想看到美好的愛情, 能夠開花結果便滿足, 在這裡還能看到很多的美貌, 而且自已也很喜歡亞 Rain, 懶理收視是多少 ! 重要的是自已看得開心, 又喜歡呢 ! 不要再為收視而奧惱吧 !!

1万

1万

社区元老

新闻 / 评论
《对我而言可爱的她》迎来圆满结局,却令观众失望?
撰写 Hua Li | 2014年11月07日19:04

登录/注册后可看大图

《对我而言可爱的她》虽然圆满落幕,却没能画上完美的句号。

6日晚播出的SBS水木剧《对我而言可爱的她》最后集中,男女主角李贤旭(Rain)和尹世娜(Krystal)时隔1年重新见面,最终走到了一起。

虽然看结尾是圆满的,但观众们的反应却并不那么乐观。事实上,爱情剧一般如果没有很大的反转,那么就会以男女主角的幸福来结束。因此,《对我而言可爱的她》是比起结尾更加注重过程的电视剧,但给人感觉好像在16集中非常匆忙地结束了。

首先,世娜对姐姐道歉之后,决定要选择爱情。好像世娜得到了自己的梦想和爱情,但她与贤旭亲吻之后突然留下纸条消失了。因此,故事环节只能令人感到有些惊慌。之后,世娜时隔1年又回到了贤旭的身边。

世娜去了贤旭之前住的房子,贤旭虽然不在那里住,但也没有锁门,因而世娜能够很容易进里面。并且,贤旭和世娜好像被错开,但贤旭好像忘拿东西而重新回到房子,令观众们感觉有些过时。

坏角色的行为也有些可惜之处。海允(车艺莲)单恋贤旭,最终成为了AnA代表;在英(金镇佑)重新回到起初的心,成为了培养新人的经纪人。俩人开始是妨碍贤旭与世娜关系的人物,但最后匆忙被整理的感觉。尤其,海允的角色也没有充分地展现出其魅力,也没有什么可爱之处,好像浮在空中的感觉。

尤其,贤旭通过广播节目抓住世娜的场面完全不像2014年电视剧。

最后,世娜在首尔站一家店突然听到了广播节目中贤旭的声音,店主人惊慌地说:"嗯?什么时候打开广播了?",但那时贤旭突然出现在世娜面前,俩人拥抱着结束了。因此,结局部分比起开始的气势有点令人失望。

另外,《对我而言可爱的她》之后将播出李钟硕与朴信惠主演的电视剧《匹诺曹》。

&copy; 2013 KpopStarz. All rights reserved.

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

小明 拍摄现场1P

黄金长老

[141107.Angela]韩剧【对我而言可爱的她】剪辑.贤旭世娜吻戏片段

登录/注册后可看大图

http://v.youku.com/v_show/id_XODIxNzQ3MzQ4.html  

http://www.tudou.com/programs/view/nkUmXkBUrlU/   

音悦台在线:
http://v.yinyuetai.com/video/2176658

载点: "[141107.Angela]韩剧【对我而言可爱的她】剪辑.贤旭世娜吻戏片段[无字幕]"  
http://vdisk.weibo.com/lc/2jeRRbrJdxJKiy84qzv 密码:CIU8

度盘:http://pan.baidu.com/s/1dDAd5Gd 密码:6v58
【再上传请注明制作者:Weibo@Angela-ooo 及保留LOGO】#郑智薰##郑秀晶##Rain##Krystal#

「对我而言可爱的她ep1-16.旭娜CP吻戏片段...」

自制剪辑,转载请注明来源。
不喜欢的请无视~谢谢合作!
Blog:http://blog.sina.com.cn/angelawww
Weibo:http://weibo.com/angelaooo

贴吧:i_am_angela_

---------Angela(2014.11.07)

青铜长老

QQ
剧结束了,还是打算留一贴吧!这部剧看的我心塞到不行,这是等了多久才等到的剧呀!这个结果让我实在是接受不了!
整个人都心情低落的,只希望宝爷以后能再有好的机会吧!
[img=600,220][/img]

1万

1万

社区元老

《对我而言,可爱的她》金明洙对Krystal:“我一定会等你!”
By 酸菜面 | Nov 07, 2014 11:28 PM CST
image (2).jpg
在6日晚播出的SBS水木剧《对我而言,可爱的她》大结局中,面对1年之后重新出现的世娜(Krystal饰),时宇(金明洙饰)再次向其约定:“我一定会等你!”

在剧中,时宇知道世娜无缘无故地离开后,十分着急,以致天天去烦世娜的朋友朱虹以及朱虹的男朋友。就这样,朱虹的男友孔哲跟时宇越来越亲,甚至成为了时宇的经纪人。在一天的行程结束后,时宇为了锻炼实力,要求孔哲开车陪他去练习,孔哲抱怨:“没有行程的话就不能回宿舍休息一下吗?我已经好几天没回家了……”时宇提醒孔哲:“你还记得我为什么让你当我的经纪人吗?不就是为了一有尹世娜的消息就马上跟我报告吗?”孔哲自觉理亏,就只能忍着。

但一个电话救了孔哲,女友朱虹告诉孔哲世娜回来的好消息。两人马上赶往了朱虹的家中。看见世娜,时宇抑制不住地抱怨:“尹世娜,你怎么能这样?一句话都没有就这么消失了,你想做什么?,你知道我有多担心你么?”世娜:“是要写歌,所以才这样,我还会再回来的。”时宇:“很好,那等你写完那首歌之后再回来。别误会,我现在已经不喜欢 你了,我是在为你的未来考虑!”

(图片来源:《对我而言,可爱的她》)

1万

1万

社区元老

《对我而言,可爱的她》Rain对Krystal恶语相向
By 酸菜面 | Nov 07, 2014 11:24 PM CST
image (3).jpg
在6日晚播出的SBS水木剧《对我而言,可爱的她》中,面对一年之后首次现身的世娜(Krystal饰),贤旭(Rain饰)说道:“那你走吧,我都不明白跟你在这浪费时间做什么!”

在剧中,已经销声匿迹一年的世娜抑制不住对贤旭的思念,还是跟老板请假,回到首尔,名义上是来看怀孕的好朋友朱虹,但却来到了贤旭的房子里。因为听说贤旭已经搬家,世娜并没有抱着见到他的幻想,只是将房间里所有的角落都看遍,然后回忆着跟贤旭在一起的点点滴滴。

不想,这时突然来了灵感的贤旭回到了原来的房子,准备将曲子写下来。世娜躲到了厨房,从暗中观察着贤旭的一举一动,缓解思念之情。做完曲的贤旭马上离开,世娜也松了一口气准备从房子里出来,但是贤旭突然想起了某件事,于是回到了房子里,正好撞上了出来的世娜。

世娜首先打破尴尬:“没想到会这样见面,听说你搬家了。我是到朱虹家有事,所以回来了,然后顺便到这里看看,知道你要来的话,我就不过来了。”贤旭:“那你还进来做什么呢?是想确认一下我是不是真的搬出去了,这里是不是真的是个空房子?”世娜无言以对,贤旭接着说:“一年以后再次出现,你这是在做什么?你真是好意思啊,留下一张字条之后就消失,然后暂时过来下就走?走吧,我都不知道为什么跟你在这浪费时间。”

(图片来源:SBS《对我而言,可爱的她》)

1万

1万

社区元老

Krystal VS Sunny同款鞋搭配不同时尚,“谁的搭配更完美?”
撰写 Hua Li | 2014年11月07日22:11
f(x)Krystal与少女时代Sunny穿着同款旅游鞋,形成了对比。

近期在SBS电视剧《对我而言可爱的她》中,Krystal身穿衬衫和超短裙,搭配着白色旅游鞋,夸耀着修长的曲线身材和清纯魅力。

相反,Sunny身穿白色T恤和黑色超短裤,外面套着深蓝色格纹外套,搭配着同款旅游鞋,展现出休闲的机场时尚。尤其,她以独特的盘头发型,更加突出了可爱的魅力。

俩人穿着的鞋是白色加上灰色点缀的旅游鞋,无论搭配怎样的时尚都很适合,因而更加引人注目。