QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2014.08.23】【明星】《不要恋爱要结婚》延宇振,完结感言“无法遗忘的炽热夏天”

社区元老

斌山一角

‘不要恋爱要结婚’延宇振,完结感言“无法遗忘的炽热夏天”

登录/注册后可看大图

tvN周五六电视剧‘不要恋爱要结婚’23日即将完结,延宇振通过经纪公司发表了感言说“会牢牢记住这个无法遗忘的2014年炽热的夏天。”

延宇振说道“‘不要恋爱要结婚’对我而言是一次全新的挑战。‘浪漫喜剧’题材也是首次,所以做了很多准备,因为剧中愉快的氛围,一直拍摄得很开心。”

他补充说道“全体工作人员以及演员前后辈们相处得很自在,营造了很好的空间。在这个空间里,可以做到随心所欲。非常感谢他们。这是留下了和不错的人们一起的幸福回忆的作品,我会牢牢记住这个无法遗忘的2014炽热的夏天。”

最后,延宇振说道“对这段时间以来一直关爱‘不要恋爱要结婚’的观众们表示深深的感谢。我会尽快以好作品再和大家见面的。希望大家继续收看最后一集。”

剧中延宇振饰演了讨厌结婚的男人-孔琪泰,变身为‘魔性的魅力男’而俘获了女性观众。尤其延宇振以感性而又细致的演技塑造出的魅力角色而受到了女性观众的热烈支持。

延宇振的八色鸟魅力和‘浪漫喜剧’题材的相遇而产生的完美综合效应更获得了一致的好评。

*注:本人翻译,转载请说明出处
송송❤片桃

支柱会员

实在是太好看了,每集都带给人欢乐和正能连。加油!再多演好作品!

白金长老

好演员也要遇到好作品才能发挥自己的能量
这位小哥终于等到这一天了,相信以后也会越走越好的~

青铜长老

ha....现阶段最爱男演员。。。。。
[img]http://www.kwonsangwoo.zoa.to/zboard/skin/memo/icon/138.gif[/img]

青铜长老

这个夏天给我们带来快乐的好演员,卖萌、傲骄、犯贱、装酷、耍帅、深情......,样样拿手啊!

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

我也无法忘记这个夏天的OPPA啊!

J公司能不能四个小图放四个大图啊!!!我要舔屏啊!!

来几个广告  上几个杂志  快来新剧吧!! 我的肾已准备好了!!♥♥

高级会员

无法忘记的孔院长啊!
延宇振完美演技,FIGHTING!

新手上路

这个夏天唯一追的剧,让人又笑又哭回味再三,等待延帅哥的下一部剧

白金长老

‘不要恋爱要结婚’这部剧可以说是在编剧、导演、演员各个方面,由始至终维持得最好的一部剧。
今晚就是最后一集了,即将为剧,为观众送上个美丽无憾无缺的圆满句点。
延振宇终于值遇春天了,不算迟。
期待这“无法遗忘的炽热夏天”的同样情怀延续澎湃至秋天、冬天,乃至无数个另一个夏天,哈哈哈。加油咯!

新手上路

沒錯 今生看過最棒的韓劇 沒有虎頭蛇尾 劇情連貫 重點是 重點是 延宇振太會演了  超級迷他的  超魅力男

支柱会员

幸好没错过这部剧         

青铜长老

后面几集真心好看  延帅哥真是演技帅度都到了一定高度  期待下一部剧  

社区元老

9ox6ear 謝謝你咧
還蓋上精華
哈哈
今天是最後一天,好捨不得
我搬過來喔

登录/注册后可看大图

不用CARE點反對的啦。
我還希望可以點到100個反對咧。
哈哈

我也才看到加精了,吓cry,看到这么多人喜欢这部剧喜欢延oppa很欣慰,大家今天一起蹲守最后一集吧,最美的仲夏夜之梦~  发表于 2014-8-23 15:31
我天!这也要点反对?  发表于 2014-8-23 13:38

黄金长老

我也谢谢小延!孔院长实在难忘!谢谢剧组所有成员!这个夏天有尼莫,真好!

白金长老

这帖子竟然加精了!在HS比较少见~

应该是因为原创翻译吧。  发表于 2014-8-23 14:46
宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫观天外云卷云舒~~