QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: eleven

【2014.09.01】【影视】《未生》剧本阅读现场公开,林时完-姜河那-姜素拉强强联手

白金长老

大君club

一对比才发现时完这么小只。。。

支柱会员

林时完看着好小只啊,颜很好,跟姜素拉CP感不强

社区元老

楼上那几个。。。。。
从不爱来的那几个。。。。。咳,咳,咳。。。注意一点啊。。。
关于时完。。。未生的微电影人设就是他的了。所以电视版。。当仁不让的选择了吧。。。
至于素拉。。。妹纸腿长,大家都知道。。。小只就小只了。。。只看不说。。。你们不会屎啊。。。
小了,46,virginia,你们真讨厌。。。。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

姜的演技确实比较突出,至少能有一部能让人记住演技爆发的片子,说明就成功了。时完三角我也没看,至今他还缺少一部这样的作品,希望这次能有突破  发表于 2014-9-2 11:20
但确实男二更吸晴啊  发表于 2014-9-2 11:05
放心,拍出来,肯定男主高过女主,画面一定好看,还是那句话,关键看剧情(我只看剧情)  发表于 2014-9-2 11:04
等正剧出来吧,外形啥都是次要的,关键是看剧情能不能吸粉,反正只要女主待见最起码能看进去  发表于 2014-9-2 11:01

社区元老

估计又是一部男二逆袭剧
林时完挺可惜的,个子有点矮

哈,素拉的功課做得有心,相信劇裏給人的cp感會更和諧,拭目以待!  发表于 2014-9-3 23:59
素拉第一時間就把自己再瘦很多下去。我覺得他有在做功課。這樣比起來,這兩個會比較剛好。素拉配二碩時,注意力都在長腿,所以沒有太大違和感。要不然二碩的臉那麼小。女演員也很難為  发表于 2014-9-3 00:55
素拉168,韓劇女主大多是這個身高.  发表于 2014-9-3 00:15
说实话,姜河那的演技,天使之眼里大爆发。比之前看的好几个都赞。时完的3角没看不发表意见。但是觉得这几年下来,他还是很稳定的在进步。拥月是靠颜出道的话,现在的他是在用演技在努力。  发表于 2014-9-2 11:10
未生原作评价蛮高的。。导演编剧撒套路不知道。。就演员来说,这3个小家伙都是脚踏实地的。所以不会有改剧本的奇葩事。只求能有火花,大家合作愉快。应该不会比异乡人坑。  发表于 2014-9-2 11:06
不要结婚要恋爱

支柱会员

哎。。。十万同学的身高真是硬伤啊。。。又碰上素拉个大长腿~但又不是神测里那种cp的赶脚。。。好纠结

初级会员

想看素拉和姜河那的对手戏

黄金长老

這部無論劇裏劇外,素拉都是萬綠叢中的一點紅,期待映現鮮明渲染.異色反差對應的火花!
劇本閱讀現場氣氛愉快和諧,三年輕主演氣息一樣清新,相信真正劇中呈現的形象跟這裏還會很不一樣,cp感什麼的,看這初聚新聞圖還言之過早,對手戲火花的"真相"還在真正的劇中,
"未生"算是有熱門口碑漫畫原著的職業劇,但願原著中除了必定深刻重寫的"辦公室政治"職場生活,還能多少有"愛情"相關的描寫,不清楚原著內容,只知道有厚實原著基礎的,應是不能隨意改編的,所以希望它本身的內容能接近我暗自的期待,這樣的卡司,若只演出完全的職業劇比較可惜.

黄金长老

HeavenCharisma 发表于 2014-9-2 01:28
很期待这部年轻演员演绎年轻人故事的剧~~~编剧是成均馆的编剧,应该善于描写青春故事吧·~·

导演Ok,开始担心编剧了~~~估计爱情line写不好看~~~

青铜长老

这剧妥妥的男主番  其余的都是绿叶了 男主的戏份吃重

嗯,男主戲份一定吃重,不知會如何改編?  发表于 2014-9-3 23:53

黄金长老

HeavenCharisma 发表于 2014-9-3 01:38
导演Ok,开始担心编剧了~~~估计爱情line写不好看~~~

編.導兩位合作過《Monster》這部姜河那演出過的作品,我沒看過,不知是怎樣的作品?

但看相關介紹~凭藉《Monster》展现细腻执导力的金元锡导演和在人物刻画上细致入微的郑允贞编剧的连袂合作也是《未生》引人关注的一点,势必为观众带来感动和趣味。

對編導的信心,因這短短一句他們被評價出的优點,瞬間安心上升不少,似乎能期待.

爱情line我還關心不到好不好看,我怕原著裏沒有,改編也可能跟著沒有.

我很喜歡南智贤,但在天使之眼裏她的角色感覺並不那麼適合她,我更喜歡她的"家人之間為何這樣"裏率真爽朗的性格,她本人更接近這樣的性格.  发表于 2014-9-5 23:17
中庸的話,比較失望了.  发表于 2014-9-5 00:40
MONSTER的姜河那,感觉很中庸。跟继承者里孝信给我的感觉差不多。天使之眼里倒是可以看看。河那演的东柱的青少年期,跟南智贤的火花BIU BIU BIU的。  发表于 2014-9-4 10:33

社区元老

mikey 发表于 2014-9-2 23:53
這部無論劇裏劇外,素拉都是萬綠叢中的一點紅,期待映現鮮明渲染.異色反差對應的火花!
劇本閱讀現場氣氛愉快 ...

就目前看来。。。。应该会忠于原著的。。应该是部男人戏。。不过在相对硝烟弥漫的职场加点粉红戏或许也不错。。。

反正之前傻不傻的那个某剧把原著改的家里都不认识了。。。所以楼里很多人跟我一样有这样的担心。。怕导演跟编剧也会改掉原著的东西。

不是身高和谐不和谐的问题。。

只是大家都很好奇。。。这3个娃。。。(时完没上过男主戏。即便最近的铁三角也只是男3.河那最近也只是天使里男1的少年角色。只有素拉刚异乡人女2出来。)没有真正意义上的挑大梁的戏出来过。。。。现在这么1搭配。。感觉就是3个毛头小孩挑大梁。。。
希望他们能在TVN的这个平台好好撑起1片天。。。

关于任时完。。。拥月出来的时候惊艳到我了。。。所以,之前看时完是看颜,而不是挤。个小孩觉得太腼腆,没有爆发力。角色方面就会觉得接的那种弹性不大。但是看了期待恋爱跟辩护人以后,发现他其实有在慢慢调整自己的演技。在往更深的地方发展。辩护人监狱的那段戏个人觉得他尺度把握的很到位。但是三角,只看了第一集,我只能说,就服装造型来说三角给时完的服装定位很赞。穿出了当初拥月给我的那种惊艳的感觉了。(之前我是男人试播的时候也是这个造型出现的。帅)

关于河那。。。我已经想不起来第一部片子看的是哪个了。然后有记忆的是致,MONSTER,不稳,继承者,天使。。觉得那几部戏,他都是演那种性格很内敛,有点忧郁,不活跃的那种角色。结果天使之眼跟南妹纸一搭就发现,其实他可以很实诚。可以很开朗。2小只的青少年戏拍的火花四溅。把那种年轻时的无畏,无惧,天真,纯洁的发挥的淋漓尽致。那时候觉得个娃的前途也一片光明。PS,不稳算是单脚本的电视剧吧。。我觉得姜河那的颜也好,角色把握上也好,他可以让自己在青少年,成年角色中自如切换。。。

关于素拉。。。个妹纸能写的地方觉得更多,但是却无从下笔。从我结酒窝夫妻开始留意的姑娘。肉肉的圆脸,笑起来1酒窝。。。然后是我的帕帕罗蒂,丑八怪,异乡人。可能是日日剧的关系吧。。。当时觉得丑八怪里,素拉演的成分还不少。。感觉是有点刻意的在跟林朱焕在对戏。。包括有些肢体接触会觉得有点僵硬,不自然。结果跑异乡人里那种感觉就没了。

未生的主要担当都是娃。。。不知道这3娃能把剧带到哪种程度。。。也不知道这3娃互相飙戏会到哪种程度。。。只能说TVN的胆子很大。。让我们拭目以待。

其實,跟你不同的感覺是,素拉在丑八怪裏跟林朱煥的情侶演技個人覺得那是很自然的親暱,几乎如真實情侶般,可能由於日日劇可以慢慢深入.全心走入角色的原故,加上劇中兩人感情一路走來的堅定不易,我很能感受到他倆的投入  发表于 2014-9-5 23:27

黄金长老

微海风扬 发表于 2014-9-4 10:32
就目前看来。。。。应该会忠于原著的。。应该是部男人戏。。不过在相对硝烟弥漫的职场加点粉红戏或许也 ...

好驚喜啊,微海居然回覆了我這麼多內容,通常你的言談,我都是旁觀吸取來不及,反而就沒想過要交流,許多快語洞見,輕易在獨到細微角度上切中要點的感想,我常暗自叫絶的,這次依然不乏這樣突然激賞下的時刻.

這部,男人戲無誤,基於原著高質量口碑.受歡迎程度,大批原著漫迷定睛在注視,所以我並不相信會改編得多走味,但完全忠實原著,倒也不至於,素拉不是在訪談中提到~所扮演的安英依,應該會跟原著漫畫有些不同,我很期待著她所說的~會成為比吳秀賢更加成熟的角色.

若改編能加點粉紅戲,我當然會更期待,就算沒有,說是有歡笑.有淚水的未生,至少趣味性跟情感互動中可能會有的深入知心,更富人情味的設定已經讓最初的想像從努力奮鬥加入温暖.

時完的戲,擁月美男子印象深刻,裏面的演技不是讓金有貞都大表贊嘆過?能讓童星出身演技派都感到震撼的演技,是同為演員比我們更能深刻去感受的,這也讓我對時完演技的內力,一下刮目相看了.辯護人沒看過,三角算看了過半,裏面的時完,除了衣著帥,性格裏的自視也挺有魅力.

河那在MONSTER裏不穩嗎?我原以為那也是他的代表作,天使之眼短短几集,讓他的暖男形象發揮到定格難忘的高度,同樣覺得他在演出角色年齡的轉換上自然自如.        

素拉是三人中最有主劇經驗的,dream high2及丑八怪,演繹的幅度,角色從真實.真情出發,漸廣.漸深引人共鳴,到異鄉人,從形象到演技,如變色龍般成長,熟女的內斂韻味恰如其份令人信服,在前作還缺失的,下一部更深的內心戲.更自然流暢的對手戲,馬上讓你看見,所以對”未生”裏這個有隱痛內心,表面卻充滿看不透保護色.真實裏熱情單純.偶有女人味,既完美又反轉的角色.實則真是挑戰.不好演繹的,但成功演繹出的話,那骨子裏的反差魅力,一定非常可愛.親和.迷人.

總之,我似乎能預見三人飆戲的相乘效果,預感會有驚喜!

不知在哪能找到MONSTER下載或觀看?因為同是未生編導作品,對這部會比較好奇..  发表于 2014-9-5 23:30
不稳,是一部古装单脚本剧,不是电影。。。  发表于 2014-9-5 05:50

社区元老

就目前看来。。。。应该会忠于原著的。。应该是部男人戏。。不过在相对硝烟弥漫的职场加点粉红戏或许也 ...

這三個演員特別的地方就是,電影的演出。
好像電視劇才一有眉目,就跑去電影圈混一兩圈再回來。

之前姜素拉也被講說是個沒名氣小咖女,且電影也是個過場的
表現的怎麼樣,那都是看得出來
時完的口條很順,臉又是屬一屬二,有點像日本嵐理的二宮和也。

不知道怎樣做精英的演出,但我想會讓小海看上的,有他的過人之處

且我相信tvn 在金土劇會很用心

我寫人話了。快點鼓掌

没鼓掌,点支持了!不过说实话,二宫和也我没觉得很帅啊,更不要说惊艳了好伐。。。  发表于 2014-9-5 05:52

黄金长老

mikey 发表于 2014-9-5 00:36
好驚喜啊,微海居然回覆了我這麼多內容,通常你的言談,我都是旁觀吸取來不及,反而就沒想過要交流,許多快語 ...

韩国现在90后们都需要代表作,机会有线台给足了,其他就是自己努力了。三个演员至少都是踏实努力的类型,演戏靠悟性也靠好的团队,希望能有好的表现。

嗯,很認同!期待未生會是三個潛力演員更能展現自我表演潛力的舞台.  发表于 2014-9-5 23:34

支柱会员

这剧妥妥的时完独角戏..不觉得姜河那会有很多发挥的余地。

河那还缺个能独撑某剧的机会,平台!  发表于 2014-10-12 18:54