QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: eleven

【2014.09.01】【影视】《未生》剧本阅读现场公开,林时完-姜河那-姜素拉强强联手

支柱会员

微海风扬 发表于 2014-9-4 10:32
就目前看来。。。。应该会忠于原著的。。应该是部男人戏。。不过在相对硝烟弥漫的职场加点粉红戏或许也 ...

刚刚冒出头感觉很难这么快上位男主啦..韩国每年也就那么几十部剧,机会太少了。现在挑男主都是要么就是爱豆有人气的,要么就是大牌回炉的
感觉他倒是可能经常会去电影里磨练磨练。
另外请问怎么回复点评?只能这样回复吗?

社区元老

你积分还没到。。他已经好几部男二了。。电影有部快上映了。。还有部在拍

支柱会员

微海风扬 发表于 2014-10-12 19:40
你积分还没到。。他已经好几部男二了。。电影有部快上映了。。还有部在拍

原来是这样..
二十代男演员里挑大梁的男主有哪些?感觉不是很多的样子?我是觉得他经纪公司没什么背景,三大台男主近几年可能都轮不上,噗....
看看有没有导演相中他吧。的确需要一部男主了。之前跟金素恩的那部电影算勉强合格啦,票房过了收益平衡点

支柱会员

微海风扬 发表于 2014-10-12 19:40

其实我认为他接<未生>挺划不来的,年初天使之眼反响很好,今年又连续出演了几部电影,合作的演员也都相当不错。新闻都说他是忠武路蓝筹股之类的了。结果回来接了一部戏份堪忧的男配...
实际上如果不接剧他好像是有打算年底回去演音乐剧的。就算要演剧,但除了<未生>我觉得他应该也是能去面试其他剧的小生角色。
所以我觉得<未生>这剧纯粹是看着Monstar的导演邀请他,有部分原因算是还人情所以才接的吧。另一部分是刚好一年都拍电影了也可以再接一部剧了。

金敏株就是L。。。其他暂时没想到  发表于 2014-10-12 22:15
安栽贤,朴炯植,金英光,房盛俊,洪中贤,李秀赫,徐仁国都可以期待下;再后面的梯队里,baro,都锦绣,金敏。。。。  发表于 2014-10-12 22:14
20代能挑大梁的男的比女的多多了。撇开土豪李跟都教授,今年百想电影部新人赏提名里另外3个都是20代,而且2个还是爱豆出身。任时完,李准,金宇彬。。。然后后面梯队里,徐康俊,朴什么朴瑞俊?魔女的恋爱的男1  发表于 2014-10-12 22:12

支柱会员

所以你看确实现在爱豆多起来了..我觉得绝大部分因素都是因为人气原因。
撇开李敏镐和金秀贤,这之中也就只有徐仁国和李钟硕基本坐稳了男主的位置。金宇彬是最有可能下一部担男主的了。朴瑞俊也是,金秀贤入伍后公司就该捧他了。徐康骏也是公司力捧。这两位经纪公司实力强大,没话说~ 李准近来演技好评很多,接的最新的剧也是配角。剩下的觉得上男主的可能性都挺小的。所以人多机会少啊哈哈。

支柱会员

QQ
《MONSTER》 搜狐视频有。。。  http://tv.sohu.com/item/MjI1NTAy.html 。。。

社区元老

csn2098 发表于 2014-10-12 22:27
所以你看确实现在爱豆多起来了..我觉得绝大部分因素都是因为人气原因。
撇开李敏镐和金秀贤,这之中也就只 ...

今天韩国那边新闻,李准要退出组合了。。。专心做演员

前脚我这句话打出来回复了。。后脚韩社新闻来了。。。

支柱会员

微海风扬 发表于 2014-10-13 11:13
今天韩国那边新闻,李准要退出组合了。。。专心做演员

前脚我这句话打出来回复了。。后脚韩社新闻来 ...

嗯,看到了。对他自己肯定是好事。他知名度不错,演技受好评,接下来签个好公司应该能比较快的能接到男主了