QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liaopptw

【2014SBS】【匹诺曹】20集中字已出,准新郎新娘甜蜜接吻

1万

1万

社区元老

新闻 / 韩剧
李钟硕效果,《匹诺曹》死守放送认证照引热潮
撰写 魏崭 | 2014年11月13日16:12
image (1).jpg
于本月12日放送的电视剧《匹诺曹》首播顺利起航,第一集剧情同时包含真挚又搞笑的情节,李钟硕在剧中精湛的演技也得到了观众们的一致好评,粉丝们为了应援电视剧《匹诺曹》也纷纷在网上上传死守播放的认证照片。

Like Us on Weibo
可以看到,粉丝们纷纷上传了电视剧放送中出现李钟硕脸的画面与自己对《匹诺曹》大发的应援语句,此番热潮印证了李钟硕火爆的人气,粉丝们如此有新意的"礼物"吸引了观众们的注意。

同时,《匹诺曹》首播顺利起航,而剧中男主角崔达布(李钟硕饰)和同岁却不同辈的"侄女"崔仁荷(朴信惠饰)之间发生的故事将在今晚放送的第二集中正式展开。

粉丝们"死守本放"的认证照热潮会随着电视剧的热播继续下去吗,让我们拭目以待。

© 2013 KpopStarz. All rights reserved.

1万

1万

社区元老

新闻 / 韩剧
朴信惠,匹诺曹症候群引好奇
撰写 靳博 | 2014年11月13日18:16
image (2).jpg
朴信惠在电视剧《匹诺曹》中以一个患有匹诺曹症候群的角色堂堂正正的登场了。

Like Us on Weibo
朴信惠在本月12日首播的SBS新水木剧《匹诺曹》(赵秀元导演、朴惠莲编剧)中饰演了一个患有匹诺曹症候群的女记者崔仁荷。跟朴信惠一样,大家都对匹诺曹症候群很好奇,那么大家可以一起期待朴信惠的变身啦。

患有匹诺曹症候群的人只要一说谎就会打嗝,说出真话打嗝就停止。大部分的匹诺曹症候群患者因为一撒谎就露馅,所以一般都是少说话,避开人群,但是崔仁荷却选择了有话直说的生活方式。匹诺曹症候群对崔仁荷来说是一个巨大的障碍。有了喜欢的人也无法保持矜持,脚踏两只船更是想都不要想,工作也是一样,虽然不是特别有正义感,但是每当回避事实时就会因打嗝而不得不说出真相。因此,比起其他记者,崔仁荷有更大的动力去追求真相。 朴信惠饰演的就是这样过着别具一格人生的女主角。

幸好男主人公崔达普(李钟硕 饰)觉得这样的女人很可爱,每次崔仁荷因为说谎打嗝的时候,男主人公崔达普都会找各种方法让大家一笑了之。在12日首次登场的男主角崔达普也是以明朗的少年形象闯入了观众们的视线,男主角的身世也引起了大家的好奇。崔达普被崔仁荷的爷爷救了一命,从此为了报答他们作为了爷爷的儿子生活了下来,凭借自己的头脑也成为了一名有着特殊才能的记者,所以请大家一起期待两人作为记者的模样吧。

另外《匹诺曹》将于每个周三、周四晚上10点播出。

2013 KpopStarz. All rights reserved.

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

cr dc
三寸你捏的好爽 不知道是剧里面的还是他两私下啊

剧里各种捏  发表于 2014-11-14 12:18

白金长老

看完第二集了,看来达普也是想在电视中表白的?

不过继续坐自行车的与“上了贼船就别下来”没有啥本质区别啦

全班第一名心胸狭窄啊- -,妹子各种脑内YY也很搞笑,救护车那里更是突破了固有的模式~~编剧好评

另,妹子把头发扎高美貌在本剧中升值,钟硕真是有魅力- -,顶着那么个头型我也觉得好帅,尤其是办公室和老师叫板,在电视台与男三号对话那里。。。简直苏死我

希望收视率上升了~~
不要惧怕过去,假如人们说过去的事无可挽回,你别信/相逢的人会再相逢

账号被盗用户

第二集转成人戏简直是太好看了啊,完全停不下来,救护车那里简直笑死,真心不错,感觉第二集收视率会爆吧,期待期待

救护车那段笑趴了,仁荷认真地太可爱了  发表于 2014-11-13 22:12
我也是被救护车那里笑死  发表于 2014-11-13 22:08

账号被盗用户

全集都很高能的,明天重温会一秒不拉地再完整看一遍。
这集的校服马尾惠美貌炸裂!特别是吹灭蜡烛那会太米粒了
仁荷的个性真是太可爱了
达普抨击电视台无良的那段,气场全开,说得过瘾啊
目测哥哥不会黑化吧?

账号被盗用户

第二集720P無字   141113.피노키오 Ep.02 「미운오리새끼」.H264.AAC.720p CineBus
http://pan.baidu.com/s/1mgJYMUG

피노키오.E02.141113.HDTV.H264.720p-WITH.torrent
http://pan.baidu.com/s/1bnvU8s3

這集真的是太精采!! 電梯那一幕二碩發火超讚!  救護車那段很爆笑!
這對CP雨中對視那段更是超有愛!!
愛死這一集了~~根本太精采了好嘛!!!!!!!!!!!
☆☆☆~Like the first day~☆☆☆

支柱会员

救护车那段实在太搞笑了,李演员各种嫌弃的小表情也好可爱!妹子脑内那段我喜欢女演员part,拿捏的女演员小腔调好逗,姑娘之前演神马苦情女啊,搞笑完全可以有!拎水壶喝水那段小流氓气好重啊,是我会错意了嘛,还以为是优质记者呢~这完全小女流氓嘛,哈哈!
李演员拦电梯门那段演的真心好,演出了那种隐忍的愤怒爆发的感觉,瞬间红了双眼的演技各种点赞!
这一集真的挺好看的。现在只希望明天收视能给力啦,切拜!

to 子恩:嗯呐,人设讨喜泪目啊~相信成了记者之后的仁荷会更招人喜爱~咱妞又瘦又美还萌萌哒太养眼啦有木有,哈哈!  发表于 2014-11-13 23:28
妹纸终于有个讨喜的角色了,泪流满面!  发表于 2014-11-13 23:20
嗯哼嗯哼~我也超爱那啊亲爱滴~演技小进步有木有~救护车那段演的也不错,终于有个搞笑的哭戏啦,哈哈~  发表于 2014-11-13 23:14
我最喜欢妹子脑内的女演员演技 傲娇有点厚脸皮 哈哈哈哈  发表于 2014-11-13 23:06

初级会员

看到微博有人说二硕跟妹子就是两个逗比,觉得无比赞同啊。
尤其是看完第二集直播,跟昨天比较真的太轻松了,而且觉得时间过得特快,根本停不下来啊。
第一集小达普演技厉害啊,语气眼神都很棒

白金长老

无字

白金长老

超想看的~但又怕掉坑太早~
故事情節還滿吸引人的
演員二碩與妹子也都很喜歡
雖然現實沒有這樣的病症
但還是覺得很有趣~
現實大多是用謊言掩蓋與遮掩

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

CR DC

社区元老

達普其實智商很高的
小時候和哥哥二兄弟都是爸爸的驕傲
為何在學校要裝成學習很差
還全校倒數第一~~
仁荷因為媽媽的關係讓達普對她有距離感
不知道何時才能解開這個結。。。

我記得原因就是省錢讓仁荷上大學, 他的家庭並不富裕.  发表于 2014-11-14 00:07
我知道~~可是在家裡可以裝笨, 沒必要到學校也是這樣。。。  发表于 2014-11-13 23:50
这集解释了呀是为了爷爷。因为原本的儿子很笨。  发表于 2014-11-13 23:42

青铜长老

好看!很久沒有劇是第一集就很吸引人的啊!

聽音的編劇果真讓人期待!覺得劇會越來越好看!!
小達普演得很好~~二碩的出場太搞笑了,演得好 但是仁荷的媽媽真冷血...唉
不知道仁荷什麼時候能知道完整的事情

白金长老

pawtying 发表于 2014-11-13 23:41
達普其實智商很高的
小時候和哥哥二兄弟都是爸爸的驕傲
為何在學校要裝成學習很差

第一為了爺爺,因為原來的達普兒子很笨,怕他錯亂而暈倒

第二為了仁荷,因為不想要讓全班第一名的安同學對仁荷告白

去問答節目也是一樣,因為達普知道安同學得了冠軍就要向仁荷告白

總歸一句~達普喜歡仁荷!!!!!