QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liaopptw

【2014SBS】【匹诺曹】20集中字已出,准新郎新娘甜蜜接吻

1万

1万

社区元老

新闻 / 韩剧
李宝英为《匹诺曹》剧组应援送餐车 “没我很无聊吧?”
撰写 梦梦 | 2014年11月16日09:58
演员李宝英为SBS最新电视剧《匹诺曹》送去义气满满的"餐车礼物"。

今日(16日),SBS水木剧《匹诺曹》的制作方面表示:"演员李宝英因与朴惠莲编剧、赵秀沅导演以及演员李钟硕的深厚感情,为剧组送去了餐车礼物,使现场的工作人员都十分感动。"

据悉,演员李宝英在本月14日为剧组送去了餐车礼物。因与朴惠莲编剧、赵秀沅导演以及演员李钟硕一起合作电视剧《听见你的声音》而结下深厚的感情,这次对于三人的再次合作送去了祝福。

装满100人份热乎乎韩式自助餐的餐车,使在寒冷天气下拍摄的《匹诺曹》剧组感动不已,而写有"没有我,很无聊吧?"的条幅,更是体现了李宝英的调皮以及与剧组工作人员的深厚友情。

对于李宝英的礼物,导演赵秀沅表示:"这样的话,我要请她吃饭了!"之后,他还调皮地说道:"我今天要吃两碗饭啊!"引发现场笑声不断。

曾与李宝英演过对手戏的李钟硕表示:"谢谢宝英姐姐了!我会好好吃饭的!之后,我一定会充满力量演出好的作品!"并愉快地与餐车拍摄了认证照片。

对此,电视剧《匹诺曹》的制作公司表示:"看着一碗碗热气腾腾的米饭,制作组都十分感动、幸福。之后我们也会用这颗温暖的心去制作电视剧,请大家拭目以待。"

另外,由演员李钟硕、朴信惠、金英光、李侑菲主演的电视剧《匹诺曹》在每周三、周四晚10时(韩国时间)播出。

© 2013 KpopStarz. All rights reserved.

如果宝英姐去客串,那修夏也一定要出场啊~哈哈哈  发表于 2014-11-17 11:00
我也觉得宝英可以去客串一把  发表于 2014-11-17 08:26
快點請寶英去客串一個角色啦!!  发表于 2014-11-17 08:15
这是达布变身了吗? 帅的啦.  发表于 2014-11-17 06:01

白金长老

登录/注册后可看大图

@韩国me2day

【SBS funE】[<PINOCCHIO>李钟硕减掉狮子头变身帅气都市美男]SBS新水木剧#PINOCCHIO#(#匹诺曹#)方面,17日公开了一组该剧主演李钟硕减掉狮子头,变身为帅气都市美男的剧照.制作公司方面表示”此前崔达普(李钟硕饰)为什么会作此装扮(指狮子头等)将会通过电视剧情节逐一向大家公开.”

准备被帅S。。。。。O(∩_∩)O  发表于 2014-11-17 11:01
这是爷爷要打造孙女婿的节奏了么  发表于 2014-11-17 09:34
左上顺毛蘑菇头的小菇凉好可爱。。。  发表于 2014-11-17 08:27

社区元老

目前有在四樓做了個簡易的檢索。。
若有人的美文或是mv 不錯的也可以分享。我是把我覺得不錯的貼上去。  照日期 和照集數。盡量在整理了。
因之前有當過搬文搬圖的小蜜蜂,覺得可以這樣做一下

有視頻的盡量在多貼一個ip 給我。因樓有時會被管理員整理。會有變動。所以我有的會特別去找原來的連結。

簡易檢索

這邊想詢問一下。劇標。。每次在演時有劇標嗎?
因小了還沒有看,不知每劇是不是有提標。。去哪邊找阿。找英文的沒看到

話說小標題有喔~ 之前有說過這部和聽音一樣每集都會有..每集的文字預告就有寫囉~目前第一集是匹諾曹..第二集是醜小鴨..三集是雪之女王......還要說一下樓樓整理的很棒喔~很用心! 辛苦囉!^^  发表于 2014-11-17 11:18
哈還沒看劇就在當樓主的人。哈哈。很欠踹啦  发表于 2014-11-17 11:05
每集的小标题吗?有呀,第2集标题是“丑小鸭”。。第一集没注意。。据说每集标题都是一个童话故事名字呢  发表于 2014-11-17 11:03
最強樓主!  发表于 2014-11-17 10:57

账号被盗用户

第三集文字预告 fr 百度李鍾碩吧

登录/注册后可看大图

to liaopptw 喔~所以這個網站也被擋...下次知道了..不用這個了..@_@  发表于 2014-11-18 10:35
喔 在大陸是看不到你上傳 的。有檔吧  发表于 2014-11-18 07:45
to liaopptw 謝謝!!  发表于 2014-11-18 00:01
to kyxh 知道百度不行所以傳了photobucket...也不行嗎?? @_@  发表于 2014-11-18 00:01
http://i.imgur.com/e49kD7u.jpg  发表于 2014-11-17 21:10
☆☆☆~Like the first day~☆☆☆

青铜长老

QQ

第三集文字预告—【雪之女王】
8年后,2013年的首尔。
离开乡离岛在首尔生活的仁荷一家。决心想成为电视记者的仁荷,在大学毕业后的记者考试中因为匹诺曹症候群连续三年落榜。
后来勉强终于在妈妈所在的MSC电视台面试,仁荷对能够见到时隔十三年未见的妈妈充满期待。
另一边,开着出租车来赚生活费的达布看着对妈妈以极大幻想充满期待的仁荷,既郁闷又担心。
CR:Baidu李钟硕吧官博【预告】

【xsportsnews】[#匹诺曹#金英光-朴信惠,吹起崭新因缘之风]17日SBS新水木剧#匹诺曹#方面公开了朴信惠与凝视着她的金英光的剧照.
  公开的剧照中两人一前一后走着,而在后面凝视着朴信惠的金英光眼神柔和,来到报社一起面试的两人将会发生什么样的故事,敬请期待.

十三年未见的妈,这个妈也还是真够可以的 - -。。  发表于 2014-11-17 17:17
[img=600,220][/img]

白金长老

信惠可真漂亮,总是和长腿欧巴对手戏,真是养眼;
这段时间韩剧真的没什么可看的,看到了他俩才回来了,哦哦哦~~~~~~~~~~~~~~~

初级会员

QQ
  韩剧的好处就在感情问题上处理得很到位,男女主早早的就解决好了感情问题。后面就是比较虐,大家都能忍耐下吧。
  仁荷的爷爷想留住达布,目标很明确,达布不再是计划中的那个傻儿子,干脆就当孙女婿好了。达布的新发型要帅死人了。不合逻辑的是依达布的能力,为什么想做出租司机呢?难道高智商的达布有新玩法。
  仁荷在记者的职业发展上看来是不太顺,达布如果也加入这个行业,可以肯定的一点是要帮助仁荷。

1万

1万

社区元老

《匹诺曹》朴信惠的匹诺曹综合症是假想的
来源:日刊体育 | 2014.11.17 09:02

登录/注册后可看大图

匹诺曹综合症在网民们之间引发热议话题。

本月12日首播的SBS周三周四剧《匹诺曹》介绍了女主角崔仁荷(朴信惠饰)的匹诺曹综合症。

制作团队就什么是匹诺曹综合症解释说这是指如果说谎,自律神经系统会出现异常,导致打嗝。

制作团队还解释说,在电话或短信中说谎也会打嗝,如果是违背良心的弥天大谎,打嗝症状会在谎言澄清前一直持续。

但是,这只是一种不存在的、假想的综合症。

《匹诺曹》主要围绕以假名生活的男人和无法说谎的女人之间的青春成长故事而展开。

看到匹诺曹综合症后,网民们纷纷表示“匹诺曹综合症真神奇”、“匹诺曹综合症很有创意”、“匹诺曹综合症原来是假想的”等,反应热烈。

韩国中央日报中文网

1万

1万

社区元老

《匹诺曹》李钟硕剪去蓬头乱发转型都市男人
来源 :日刊体育 | 2014.11.17 16:52

登录/注册后可看大图

《匹诺曹》李钟硕从头到脚完美转型的样子曝光,吸引了人们的热议。

SBS周三周四剧《匹诺曹》11月17日公开了李钟硕剪去蓬头乱发变身利落发型的剧照。

这是李钟硕从“岛村土男”变成“都市美男”的样子。公开的照片中李钟硕剪去盖住额头的蓬乱头发,换上了最新流行的发型。

照片中李钟硕的表情有些不同寻常,令人倍加好奇。李钟硕虽然拿着新款西服在身上比,却显得不怎么高兴,然而在他做出一脸担心表情的时候,父亲边希峰却似乎对儿子的变化感到非常满意。

《匹诺曹》制片公司方面表示“李钟硕一改乡村土气男孩的形象变成都市美男,是因为发生了令人心碎的事情以及有人从中援助”,“请大家通过看电视找出李钟硕转变背后隐藏的故事”。

对于李钟硕变成的“都市美男”一事,大家纷纷表示“《匹诺曹》李钟硕真是个帅哥啊”,“帅哥果然要靠发型”,“《匹诺曹》李钟硕为什么要突然转型呢”等,反应热烈。

李钟硕、朴信惠、金荣光、李侑菲主演的《匹诺曹》讲述一个以说谎为生的男人和一个不会说谎的女人之间青春洋溢的浪漫感情故事,每周三周四晚上10点在SBS播出。

韩国中央日报中文网

1万

1万

社区元老

《匹诺曹》金英光初登场目光锁定朴信惠 三角关系即将展开?
撰写 彭微 | 2014年11月17日15:28

登录/注册后可看大图

《匹诺曹》中金英光首次登场变身"目光追踪器",目光紧紧追随着朴信惠,引发众多好奇。

17日,SBS水木剧《匹诺曹》公开了一组新的剧照。其中包含了朴信惠以及目光紧紧追随着她的金英光两人的面貌。

在公开的照片中,朴信惠走在前面,而金英光正好在她身后一步之遥的地方,并且还目不转睛地望向她。即使朴信惠并没有看到金英光,他的目光依旧像雷达网一般望向朴信惠所在的方向,从而引发了众多观众的好奇心。

据悉,该场面是剧中朴信惠与金英光在新闻部首次相遇的场景。而金英光的眼神里又充满了感情,不禁令人对于两人之间的缘分充满期待。在朴信惠与李钟硕两人之间突然出现了金英光,之后的剧情中三人之间将展开怎样的故事也令期待感直线上升。

《匹诺曹》相关制作人员也透露表示本周的放送中将开始展开朴信惠与金英光之间的故事,朴信惠也将开始挑战见习记者。新的人物们将陆续登场,令剧情充满了趣味,令人期待不已。

另外,《匹诺曹》每周三、四晚进行放送。

2013 KpopStarz. All rights reserved.

1万

1万

社区元老

朴信惠被李钟硕捏成鲫鱼嘴 “自黑完全停不下来”
撰写 魏崭 | 2014年11月16日23:31

登录/注册后可看大图

本月16日下午,朴信惠在自己的Instagram上留言道:"因为骑车带我带得太好了,所以觉得很抱歉。打嗝,难看主义。哈哈哈"同时上传了一张自己正在出演的电视剧《匹诺曹》中的剧照。

而在这张剧照中可以看到,朴信惠面无表情,同时她的嘴唇被李钟硕捏成了"鲫鱼嘴"的形状,变得十分搞笑。

在这张女神看起来十分丑的照片,却让粉丝们看着十分喜爱。朴信惠的粉丝纷纷在照片下留言道:"太可爱了,因为漂亮才能这样做吧""因为是自然美人,所以越看越舒服""完全没有尴尬感"

同时,由朴信惠主演的电视剧《匹诺曹》将于每周三周四在韩国SBS电视台播出。

2013 KpopStarz. All rights reserved.

1万

1万

社区元老

朴信惠粉丝为《匹诺曹》应援,韩日泰高人气认证
撰写 多多 | 2014年11月17日20:08
演员朴信惠向粉丝们传达了感谢。

17日朴信惠在自己的ins上上传了认证照,并写道:“哇,饭车、咖啡茶,谢谢韩国、日本、泰国的粉丝们。真的很好吃!真的很温暖!”

朴信惠在饭车和横幅前照了认证照,横幅上写着:“请导演们好好享用喔!Zoom Zoom!”

另外,由朴信惠和李钟硕主演的SBS电视剧《匹诺曹》正在热播中。

&copy; 2013 KpopStarz. All rights reserved.

白金长老

第三集,金敏贞特别出演,不过应该是以照片的形式出现。
P.S. 金敏贞出演过赵秀沅PD<岬童夷>

(我家敏贞也瘦了= =,还蛮想看敏贞和小朴对戏的)。。。

不要惧怕过去,假如人们说过去的事无可挽回,你别信/相逢的人会再相逢

白金长老

花絮一则,尚未翻译,转自新浪微博xxx大喵二言

目测是粑粑找不到本子,然后达普借他看了~~

P个S:把发型修了的达普可以让人舔屏了,哈哈哈

不要惧怕过去,假如人们说过去的事无可挽回,你别信/相逢的人会再相逢

社区元老

20141118 ep1-ep2美圖
http://forums.soompi.com/en/discussion/comment/27968703/#Comment_27968703

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图