QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 绯雪千叶

【2014KBS】【Healer】【池昌旭 朴敏英 刘智泰】治愈夫妇一出手 虐尽天下单身狗

白金长老

@池昌旭贴吧
#池昌旭#【采访】「Healer池昌旭,看到替身演员和工作人员时作为演员的思考」【池昌旭吧工作组出品】转载请注明【百度池昌旭吧】
个人最喜欢这一篇:池演员真的是非常值得人喜爱的演员啊

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

专访池昌旭:朝著好演员之路前进
2015年2月25日   星期三12:34  韩星网

登录/注册后可看大图

池昌旭在近期杀青的KBS 2TV电视剧《Healer》中展现了作为演员的才能。虽然电视剧收视率略差强人意,但是许多观众都表示「这是为池昌旭量身定做的电视剧」。

池昌旭在《Healer》中饰演「夜奔族」徐正厚,以高难度的动作戏为基本,加上切合实际的角色变化,成功塑造出一个性格多变、情感饱满的人物,向观众展现了他「变色龙」般的演技。托本剧的福池昌旭在播出期间不断登上搜索网站的热门,收获著满满的观众们的爱。

电视剧结束后接受采访的池昌旭却表现出了一丝顾虑与负担感,表示「要是大家都能喜欢,我就好了。但是为了完成这些需要很多努力,我一直信任搭档演员和工作人员」,在如潮的好评中他也显露出了谦虚一面。

《Healer》中最引起热议就是池昌旭的动作戏了。播出前的制作发布会上,李政燮导演就曾表示「感谢他在没有台词的情况下坚持完成一系列的动作戏」,而池昌旭却谦虚地将所有功劳归功於片场工作人员。

「拍动作戏需要许多人合作。演员在演动作戏的时候,因为现场的突发情况而不能完成拍摄的情形很多,在拍摄时间上也有不少限制。我得到了大家的説明。虽然动作戏很多,但是我并没有受伤。首先如果我受伤了,电视剧就不能正常播出,在提醒自己不能受伤的同时,还要感谢在现场为我的安全多多费心的工作人员。”

一直感谢剧组成员的池昌旭也通过采访向替身演员表达了谢意,「实际上最危险的部分都是由替身演员完成的。对那位朋友我既感到抱歉又很感谢。我在旁边看著他的表现,有时候就想如果我也能这样死了都值。他默默地完成一系列高难度演技,反倒让我更加感谢他。”

需要消化大量动作戏的池昌旭虽然在拍摄过程中经历了不少苦难,但也被大众所重视。然而替身演员的辛苦付出并不会体现在表面上,观众无法轻易地发现。正因为如此,池昌旭才对幕后的工作人员更心怀感激。

「演员是人前的职业,会面临恐惧和压迫,但即便辛苦,却有给了他人鼓励,这也会成为一种原动力。幕后工作人员却不同,在这么恶劣的环境下工作也不是为了什么荣华富贵。我也在经常思考,他们是以一种什么样的心境在工作。虽然我不太清楚,但大概就是一种信心与责任感吧,演员应当带著责任感去表演才对。”

池昌旭凭藉《Healer》斩获人气的同时对他来说最大的收获是和优秀演员、剧组一合作的经历,「作品的成败并不是我们可以轻易改变的,向观众呈现出作品之后剩下的就是观众们的选择了。撇开作品的成败,对我来说这是段十分有意义的时间。”

虽然《Healer》的收视率差强人意,但是池昌旭作为演员的形象已经深深刻入大众的脑海中。虽然他已然通过各类作品收获如潮好评,演技获得认可,但比起「池昌旭」这个名字,观众对他的印象更多的是电视剧《笑吧,东海》中的「东海」和电视剧《奇皇后》中的「妥懁」。

「现在我还感觉不到。周围朋友总是这么说,但我不敢相信。《Healer》开拍前期,我还参与了音乐剧《那些日子》的演出。一位前辈曾经告诉我不要被掌声所蒙蔽,演出结束之后观众都会鼓掌。虽然很感谢大家的掌声,但是我并不认为这是因为我演得好才得到的。在下一部作品中观众可能会更喜欢我,也有可能感觉失望。”

池昌旭因《Healer》收获了火爆人气而在影视圈的地位和身价也直线飙升。据业内知情人士透露,现在的池昌旭各种国内外片约接到手软。对此他表示:「对演员来说,拍戏是件非常幸福的事情。《Healer》之后令我高兴而感谢的是有许多剧本都找上门了。我高兴得在家跳了将近半个小时的舞。我挑剧本的准则就是剧本是否意思,角色是否吸引我,是否有信心演好。下一部作品也是我将会慎重考虑后挑选,可能是一部具有挑战性的作品,也可能不是。”

最后被问及「作为演员最终梦想是什么」时,池昌旭回答道:「我只是希望以好演员的身份被大家记住。其实我并不知道好演员的定义究竟是什么,但还是希望观众想起我的时候会说我是个好演员。」吴秀静/文 版权所有 韩星网 禁止转载

韩星网 KoreaStarDaily

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

继续来贴 。。。HEALER 变身后的两个包包 !!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

白金长老

饭制MV 这个剪辑实在太赞了
转自优酷:茉洱琉云

最后那段真是太赞了 真的觉得这才叫正确的播放方式

5万

6万

★超级版主★

最前几页有好几楼的图链接已失效,所以不确定这张读剧本的图有没发过 ~

1万

1万

社区元老

池昌旭《Healer》终演后:一整天采访,挺有意义!
撰写 易田田 | 2015年02月27日09:41
image (1).jpg
池昌旭终演电视剧《Healer》后,上传了近期照片。

Like Us on Weibo
池昌旭最近在个人Instargram上传:"今天一整天接受采访!挺有意义的时间!"并公开了一张相片。

公开的相片是池昌旭的自拍,特别是池昌旭的眼神特别迷醉女粉的心。

此外,池昌旭出演的KBS 2TV《Healer》,受到广大观众的喜爱。《Healer》讲述的是新人记者成长为真正有担当的记者的过程,是一部包含了浪漫、喜剧、悬疑等要素的复合型电视剧。用最尖端装备武装的22世纪未来型职业跑腿人--代号为Healer的徐贞厚(池昌旭饰)、网络记者的蔡英信(朴敏英饰)与拥有很大秘密的明星记者的金文浩(刘智泰饰)互相纠结,逐渐查清过去与现在真相的故事 。

© 2013 KpopStarz. All rights reserved.

1万

1万

社区元老

池昌旭:下一次作品想挑战爱情故事
2015年2月27日   星期五08:09   Guroo

登录/注册后可看大图

池昌旭因电视剧《Healer》走红银幕,成了现在最夯的男演员。日前,池昌旭在记者采访中提到下一次作品想挑战爱情剧。

池昌旭在《Healer》得到了海内外多方邀约,出道8年的池昌旭表示非常高兴,是意想不到的礼物,他会认真考虑不负观众期许。池昌旭并且透露:「非常想演电影,下一次作品想挑战爱情故事,虽然有点平凡与幼稚,但是爱情剧是不会退烧的。」

另外,记者问到在《Healer》中与女主角朴敏英成了经典的「治愈情侣」,池昌旭对两人的爱情戏感想。池昌旭笑道:「真的这次好多skinship阿,我还被朋友糗说是不是很开心。但其实爱情戏很难,拍戏前我不会抽烟,也会喷香水,要顾及对手演员的想法,这次多亏了敏英姊姊,给了我很多好建议,才能拍出很多有火花的爱情戏经典画面。」

写手:Guroo@ 韩星网 / KoreaStarDaily

1万

1万

社区元老

对话朴敏英:池昌旭说我演的英信最可爱
2015-02-27 17:38:56  来源:搜狐韩娱

登录/注册后可看大图

搜狐韩娱讯 是从什么时候开始的呢,她剪掉一头长发,开始皱着脸豪放地大笑。

随时随地都可以唱起歌跳起舞,为了独家可以豁出一切。漂亮的美女记者为了寻找真相孤军奋战的同时,周围关于她的各种杂音也渐渐消失了。人们不再觉得她矫揉造作,在荧幕里留下的不是女演员形象,而是真真实实的蔡英信。这便是演员朴敏英。

近日,演员朴敏英在结束了KBS电视台电视剧《Healer》后接受了bntnews的采访,原以为会是很装的样子,没想到是我们误会了。喜欢别人说她搞笑的女演员,爽快地大笑,也带来了有趣的玩笑。

“因为新闻在部长面前骂人,在会唱歌的池昌旭面前唱歌,甚至还在舞蹈专业出身的刘智泰前辈面前跳舞。(笑)因为英信太有趣,拍摄现场的气氛也也一直很好。而且我也很清楚能遇到这样好的片场、工作人员、演员们、以及这个角色,都是很不易的事情,所以结束之后感觉非常不舍。”

她对于作品的感情深到无法用语言去形容,从她简单吐露出的词语、以及说到作品时的眼神,都令我们感觉到她对于《Healer》的深情。因为是“非常珍惜和喜爱的作品”,所以更加希望“别人也能喜欢就好了”。

“结束之后感觉很空虚呢,但还好在最后的场景中,英信和正厚(池昌旭饰)的表情都很明朗。即使作为演员,也很希望二人能幸福,因为真的经历了太多辛苦,所以希望他们能过上美好的生活。”

朴敏英的每一句话都展现出英信的可爱。“心情特别好或是特别不好,或者非常紧张的时候”,就会大声唱歌。一和父亲对视,就开始热舞,毫无保留地袒露自己的感情。也正因此,英信才更加可爱,更具魅力。

“正厚不久前也说了一样的话,他说‘最近看的电视剧中,英信最可爱’,所以我也开玩笑说‘因为是我演的才这样’。(笑)最能展现英信和正厚关系的场面我觉得是第五集的结尾,在陷入危险的情况下,英信克服了心里阴影,握住正厚的手奔跑。到哪儿还能找到这样的角色啊,简直是让人没办法不想爱的一场戏。所以说就算是为了角色也一定要想出演,我完全陷入了英信独有的魅力里,也想把她演活。如果有不足,那是我的问题,角色本身非常完美。”

女演员所说的最“完美”的角色,为了演这个角色也有着不为人知的痛苦(?)。还没开口她便缩着脖子大笑起来,“你们知道在池昌旭面前唱歌是有多丢脸嘛”。

“池昌旭唱歌真的特别好,但是无伴奏的清唱戏,居然也是在我们还没变熟之前就拍了。拍之前先放话说‘不好意思,但千万别笑’之后就拍了,之后脸皮变厚了,也加上了手部动作,还加了很多即兴表演。”

随着对话的进行,对朴敏英的误会就越来越少,甚至让人觉得眼前的就是蔡英信。就连她的朋友也说“终于演到一个适合你的角色了”,可见朴敏英与蔡英信有多相似。

“我还是蛮厉害的,因为我在公司太不运动了,所以公司给我准备了舞蹈老师,我很喜欢跳舞的。如果剧情里英信不是喜欢老歌的话,我可以给大家跳女团的舞呢。真遗憾,SES所有歌的舞我都会跳。(笑)”

各种意外的面貌,随着对话的进行对朴敏英的误会都渐渐不见了。对此朴敏英本人也表示承认,大家都说她“长得一看就没演技”,“长得像首尔女人”,“好像很装”等等,但其实就是个“愣头青”。

与其说采访,气氛却更像是闲聊。朴敏英眼中的记者是什么样的呢,刚问出口,她便用犀利的眼神扫向正在打字的记者。

“从某一瞬间起,开始观察记者了。穿这样的衣服啊,看着对方的眼睛也要能打字才行啊,在记者会上如果遇到不感兴趣的回答,就会把之前写好的新闻发出去。(笑)最重要的是撇开外表的一种姿态。作为记者的姿态,或是打破对娱乐记者的偏见的那种姿态。如果是以前会当做是对着墙说话,现在却变成能穿得这么随意地跟记者对话。好像变得稍微亲近自在了一点。”

朴敏英所展现出的对《Healer》【点击观剧】的爱,也可以看做是她对演技的渴望。她称自己在空白期思考了“演技的本质”,并且“在最想演戏的刹那遇到了《Healer》”。因为对剧本的吸引力和对角色的满足感,让她只读了剧本三个小时后便决定出演。《Healer》编剧大概也看出了朴敏英对演技的渴望。

“可能我表现得太明显了(笑),因为根本隐藏不住。好像是我喊着想演戏的瞬间相遇的,剧本里有“十八,侄女”的台词,我的心一下就像被击中了一样。总是很紧张,因为老是演很规矩的形象,突然要卷着刘海说脏话,感觉很新鲜。因为我平时不太会讲脏话,所以还练习说脏话练了一整天,结果后来整天脏话不离口,也成问题了呢。”

英信虽然不怕被骂,总是爽直痛快,但一点也不让人觉得莽撞或泼辣。让英信看起来更加可爱且充满少女魅力,这点正厚功不可没。正厚和英信所散发出的光芒融化了观众们的心,也令剧情更加顺畅和丰富。

“我们配合得很好,我觉得演对手戏的演员能对角色展现出多少诚意、如何传达和帮助,这些最重要。本身性格或是人气都是没有标准的,我连正厚就是有名的东海(《笑吧东海》)都不知道。(笑)但是演技也很合拍,在诚意方面也是。总说是帅气的拍档,很感谢这样的话。”

总是不忘对搭档的感谢和对作品的热爱,以及对演技的感谢,说着“因为这不是一个人的事情”,完全不像是随便说说的样子。就像经过长期积累而成的宝塔,可以看到她充满诚意的真心。

“以前工作不是那么愉快,好像是在后面硬推着向前,想要多休息一下再继续却不行。但是在空白期时想了很多,对于演技的渴望也变强,现在心里更多的是感谢。”bnt新闻/供稿 崔松熙、舒心/文 文化仓库/图

账号被盗用户

QQ
日刊体育采访自翻:

登录/注册后可看大图

①目前为止饰演的最好角色是[永信]。

“所有的角色都喜欢但是这个特别喜爱。 虽然演员很难轻易提哪个是”最佳“但还是最喜欢。之前还是‘成均馆绯闻’里的允熙,现在换了"

② 第一次喝酒(时间)是[秘密]。

"这个问题不是很讨厌嘛.(笑)"

③ 最佳搭档是[不上当]。

"随便拽一个人出来有点那个什么"

④一定要和[乔什哈奈特]合作一次。

"韩国演员的话不是不少嘛,真的觉得乔什哈奈特深沉性感的目光和深邃的眼神太性感了。"

⑤在KTV喜欢唱的歌是[在梦里]。

"最近和公司职员聚餐时唱朴正炫的‘在梦里’。虽然唱歌不算非常好,但是也不算差"

⑥最近经常哼唱的歌是['Healer' O.S.T]。

" 我们电视剧收录的曲目里好听的歌很多呢,外出时经常听也跟着唱。"

⑦ 脸上最满意的部位是[瞳孔]。

"最满意了。不是忽闪忽闪的嚒。"

⑧有可能的话在[35]岁前结婚。

"休息了2年回归后一下子陷进表演里去了。不能两件事都做好,所以在演技更好后就恋爱。35岁之后也想试着演已婚妇女。"

⑨昵称是[米浓伊](音)。

"用名字当昵称的很多,就米浓伊。SNS上也用米浓伊的名字上传了很多照片。"

⑩手机messager的大门文[没有]。(大门文类似微博签名简介一类的文字---注)

"真的没有。什么都没写。"

⑪[tell me]是最想删除的黑历史。

"2007年KBS‘演技大赏’里和刘仁英、金智硕、真李翰一起跳了wonder grils的‘tell me’。现在也这样,是KBS‘演技大赏’里当年新人奖候选人的公开舞台。都不想再看这个视频。不要再去找了 。"

⑫ 最近痴迷的是演戏。

"燃气了熊熊烈火了。 拍完中国电视剧回来后下半年再拍一部电视剧。休息太久要多拍点作品。"

⑬因为[明熙]最近哭了很多。

"是都知嫄前辈。‘Healer’里的明熙真是悲伤。 "

⑭出道后最开心的瞬间是[现在]。

"不是说空话,真的是现在最幸福。对女演员而言两年空白期和重新出道差不多,我觉得算成功了。所以(现在)最幸福。"

⑮最后的kiss是[一周前]。

"哈哈 是电视剧啦 。在healer里和池昌旭的kiss就是最后一次。因为已经很久没恋爱了。"

金真硕记者  superjs@joongang.co.kr

5万

6万

★超级版主★

庆功宴那晚直拍 。。。能给条活路么???

好近啊 这侧颜简直绝了  发表于 2015-2-28 12:48

1万

1万

社区元老

池昌旭,“我的演技已经好到让大家认为我跟朴敏英在交往吗?”
撰写 靳博 | 2015年02月28日10:33
恋爱说吗?那就想成我们的演技足够好已经让大家有这种幻觉了,就这样酷酷的反应就好了。”

此前放送完毕的KBS电视剧《Healer》中饰演对手戏的朴敏英和池昌旭因出演了该电视剧人气飙升,当被问到是否跟朴敏英交往时,池昌旭单刀直入的做了以上回答。

池昌旭在最近的采访中表示,"没有交往,只是个过程而已,通过电视剧经历的一个过程。此前拍摄《奇皇后》的时候就被问到是不是跟河智苑姐姐交往,这次跟敏英姐姐合作的好也被问到这个问题,我是不是可以当成这是对我演技的称赞呢。"

《Healer》是一部有着家庭剧的深厚脉络作为人脉故事基础,以职业励志剧作为调味,有着微妙纠葛却恰到好处甜蜜,步步以解开谜题为走向的电视剧作品。该剧最大的看点之一就是男女主角对于爱情戏的恰到好处的演绎,池昌旭和朴敏英两人在剧中的角色被观众们亲切的称为"治愈夫妇",甜蜜萌腻度五颗星,堪称虐死单身狗的又一力作。

通过《Healer》池昌旭的演技也更上了一层楼,获得了业内人士的好评。"刚出道的时候演技不行还因此很苦恼,但是拍摄《笑吧,东海》的时候,一起出演的金柳锡前辈给了我很大的帮助。最终成为了可以被称为演员的人,即使这样我也是个平凡人,不是个特别的人。"池昌旭周围的人也对池昌旭努力的性格称赞不已。

© 2013 KpopStarz. All rights reserved.

1万

1万

社区元老

池昌旭:和女一号传绯闻证明我演活了人物
2015/02/28 09:20 KST  韩联社

登录/注册后可看大图

韩联社首尔2月27日电 不久前韩国KBS电视台人气电视剧《治愈者》结束播映,剧中男女主人公池昌旭和朴敏英被传假戏真做。本社记者最近采访池昌旭时直截了当地问道,两人是否真的恋爱。池昌旭回答说:“恋爱绯闻吗?我想这说明我演得很逼真,我对绯闻比较淡定。”

池昌旭说,两人没有在交往,这是一个过程,每拍一部电视剧都要经历的一个过程。在《治愈者》剧中,池昌旭身手敏捷,展现了非凡武术实力,同时和朴敏英演绎了一段甜蜜的爱情故事。“在拍摄《奇皇后》的时候,有人问我是否和河智苑交往。这次和朴敏英的合作也非常默契。在拍完爱情戏后,要是有人问是不是和演对手戏的女演员交往的话,不就是说明大家认可我的演技吗。”池昌旭笑着说道。

圈内人士评价称,不只是爱情戏演得好,通过《治愈者》这部电视剧,池昌旭的演技有了很大进步,如今池昌旭已有资格成为真正的男一号。对此,池昌旭表示,在刚出道的时候,我觉得我可能没有才能,曾想过放弃当演员。当时和我一起拍戏的一位前辈对我说“世上没有天才演员”,这句话给了我很大帮助。最后我得出一个结论,那就是演员最终要表现的是人,而且多为平凡的人,要想演活周边这些平凡的人,唯一的办法是不断去努力。(完)

1万

1万

社区元老

粉丝神盘点:喜欢池昌旭8理由,你中了哪一个?
撰写 陈芮 | 2015年02月28日13:12

登录/注册后可看大图

粉丝神盘点:喜欢池昌旭8理由,你中了哪一个?

近日,演员池昌旭凭借《Healer》获得超高人气和关注。网络上的各路粉丝们也盘点出喜欢池昌旭的八个理由,编成一首打油诗表达了对池昌旭的喜爱。

网友写道:“颜值超高演技棒,身材完美众难敌;声音低沉有雌性,笑容暖酥少女心;西装驾驭无压力,衬衣上身真帅气;心眼实诚好小伙,孝顺低调内涵齐;默默演戏升演技,不图名利争高低;更博狂魔无人比,分秒千评有压力;盼亲退伍归来时,心境如一拍好剧;不拍戏也不忘记,一如既往支持你。”

对此,粉丝们纷纷表示“各路网友实在是太有才了”,“真的是说出了我们的心声”,“真是完美男人,总结的太好了”,“都说到入伍了,好不舍啊,一如既往支持你”!

的确,凭借扎实努力和出众外貌赢得无数粉丝喜爱的池昌旭在韩国演艺圈影响力正在不断攀升,并跻身最受关注韩星行列。池昌旭所属社也表示:"感谢国内外粉丝对池昌旭的关心和爱护,池昌旭也会继续努力把最优秀一面展现给大家,望粉丝们也能一直关注他。"

2013 KpopStarz. All rights reserved.

1万

1万

社区元老

池昌旭人气爆棚,《Healer》后片约接到手软
撰写 靳博 | 2015年02月28日13:19
image (3).jpg
韩国男演员池昌旭在近期杀青的KBS 2TV电视剧《Healer》中展现了作为演员的才能。虽然电视剧收视率略差强人意,但是许多观众都表示"这是为池昌旭量身定做的电视剧"。

池昌旭在《Healer》中饰演"夜奔族"徐正厚,以高难度的动作戏为基本,加上切合实际的角色变化,成功塑造出一个性格多变、情感饱满的人物,向观众展现了他"变色龙"般的演技。托本剧的福池昌旭在播出期间不断登上搜索网站的热门,收获着满满的观众们的爱。

电视剧结束后接受采访的池昌旭却表现出了一丝顾虑与负担感,表示"要是大家都能喜欢,就好了。但是为了完成这些需要很多努力,我一直信任搭档演员和工作人员",在如潮的好评中他也显露出了谦虚一面。

《Healer》中最引起热议就是池昌旭的动作戏了。播出前的制作发布会上,李政燮导演就曾表示"感谢他在没有台词的情况下坚持完成一系列的动作戏",而池昌旭却谦虚地将所有功劳归功于片场工作人员。

"拍动作戏需要许多人合作。演员在演动作戏的时候,因为现场的突发情况而不能完成拍摄的情形很多,在拍摄时间上也有不少限制。我得到了大家的帮助。虽然动作戏很多,但是我并没有受伤。首先如果我受伤了,电视剧就不能正常播出,在提醒自己不能受伤的同时,还要感谢在现场为我的安全多多费心的工作人员。"

一直感谢剧组成员的池昌旭也通过采访向替身演员表达了谢意,"实际上最危险的部分都是由替身演员完成的。对那位朋友我既感到抱歉又很感谢。我在旁边看着他的表现,有时候就想如果我也能这样死了都值。他默默地完成一系列高难度演技,反倒让我更加感谢他。"

需要消化大量动作戏的池昌旭虽然在拍摄过程中经历了不少苦难,但也被大众所重视。然而替身演员的辛苦付出并不会体现在表面上,观众无法轻易地发现。正因为如此,池昌旭才对幕后的工作人员更心怀感激。

"演员是人前的职业,会面临恐惧和压迫,但即便辛苦,却有给了他人鼓励,这也会成为一种原动力。幕后工作人员却不同,在这么恶劣的环境下工作也不是为了什么荣华富贵。我也在经常思考,他们是以一种什么样的心境在工作。虽然我不太清楚,但大概就是一种信心与责任感吧,演员应当带着责任感去表演才对。"

池昌旭凭借《Healer》斩获人气的同时对他来说最大的收获是和优秀演员、剧组一合作的经历,"作品的成败并不是我们可以轻易改变的,向观众呈现出作品之后剩下的就是观众们的选择了。撇开作品的成败,对我来说这是段十分有意义的时间。"

虽然《Healer》的收视率差强人意,但是池昌旭作为演员的形象已经深深刻入大众的脑海中。虽然他已然通过各类作品收获如潮好评,演技获得认可,但比起"池昌旭"这个名字,观众对他的印象更多的是电视剧《笑吧,东海》中的"东海"和电视剧《奇皇后》中的"妥懁"。

"现在我还感觉不到。周围朋友总是这么说,但我不敢相信。《Healer》开拍前期,我还参与了音乐剧《那些日子》的演出。一位前辈曾经告诉我不要被掌声所蒙蔽,演出结束之后观众都会鼓掌。虽然很感谢大家的掌声,但是我并不认为这是因为我演得好才得到的。在下一部作品中观众可能会更喜欢我,也有可能感觉失望。"

池昌旭因《Healer》收获了火爆人气而在影视圈的地位和身价也直线飚升。据业内知情人士透露,现在的池昌旭各种国内外片约接到手软。对此他表示:"对演员来说,拍戏是件非常幸福的事情。《Healer》之后令我高兴而感谢的是有许多剧本都找上门了。我高兴得在家跳了将近半个小时的舞。我挑剧本的准则就是剧本是否意思,角色是否吸引我,是否有信心演好。下一部作品也是我将会慎重考虑后挑选,可能是一部具有挑战性的作品,也可能不是。"

最后被问及"作为演员最终梦想是什么"时,池昌旭回答道:"我只是希望以好演员的身份被大家记住。其实我并不知道好演员的定义究竟是什么,但还是希望观众想起我的时候会说我是个好演员。"

1万

1万

社区元老

池昌旭为吻戏提前戒烟 拍吻戏时受到朴敏英照顾?
撰写 程婧琪 | 2015年02月28日14:46
近期,通过电视剧《Healer》收获超高人气的演员池昌旭在首尔江南区的一家咖啡店接受了采访,并谈及出演《Healer》的感想。

Q:从徐正厚回到池昌旭的感觉是什么?

池昌旭:徐正厚是一个很复杂的人物,台词也不可小觑。他的感情很细腻,为了表现出他各种各样的表情,我思考了很久。因为这个角色很难,所以我也觉得很有意思。我是比较喜欢解决难的问题,虽然努力的准备拍戏,但是也有遗憾的部分。不过现在看来剩下的只有美好的回忆。《Healer》是一部从某人身上获取信任后,收获幸福的作品,虽然收视率不太理想,但这是一部让我体会到一个演员责任感的作品。

Q:你觉得这个角色哪里最难演?

池昌旭:徐正厚是一定要很帅的男人,我觉得我要做的就是让他变帅,这点最困难。不仅要要帅,还不能让观众感觉我是在装帅,要自然流露。另外,拍摄的初期有裸露戏,因为那段戏我很努力的运动了。想要给观众展现好身材,后来才发现身材不是很理想,我身材有些走下坡路了。(笑)"

Q:这部戏是不是你拍摄的作品中爱情戏份最多的一部作品?

池昌旭:这部作品真的有很多爱情戏,朋友们总会打电话问我'心情很好吧?'(笑)但他们不知道对演员来说爱情戏很难拍,是很敏感的。有吻戏时,我都要提前好几天不抽烟,然后会喷很多香水,真的考虑了很多。不想让对方演员有不便的地方。不过,敏英姐姐在很多地方都照顾我,还会给我意见,让我们的吻戏拍的很不错。

Q:下一部作品想挑战什么?

池昌旭:我想演电影,不过还没找到合适的剧本。《Healer》之后有很多作品找我,我会仔细考虑后决定。我想尝试唯美爱情片,让人心痛的爱情片应该很有意思。