QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 欧珀莱

【2014.10.26】【明星】宋慧乔、姜栋元携手访港 盛装出席《我的忐忑人生》慈善首映

支柱会员

这俩吃货加驴友居然去吃蛇羹,哈哈,多来几次都成老香港了,粉丝也很有爱

白金长老

皮肤白的乔妹穿什么都好看啊。

3万

4万

7万

★VIP會員★

宋慧乔拒对望姜东元 绯闻情侣同台冷场

2014年10月27日08:15   新浪娱乐 微博 我有话说(2人参与) 收藏本文      

登录/注册后可看大图

姜东元(左)祝酒时,默默看着拍档宋慧乔(右),女方却好像刻意避开对方视线,莫非担心再传绯闻?

登录/注册后可看大图

一身金色打扮的宋慧乔(右)出席香港首映礼,全程与姜东元(左)貌合神离。

新浪娱乐讯 北京时间10月27日消息,据香港媒体报导,曾传绯闻的韩星宋慧乔姜东元,昨天(10月26日)下午联袂出席圆方举行新片《我的忐忑人生》慈善首映礼,虽然同台但表现避忌,刻意保持距离,以及避免眼神接触,幸好对粉丝则很亲切,宋慧乔全程微笑以及挥手致意,姜东元则以广东话“大家好”问候港迷。

早前被指前往巴黎密会的宋慧乔与姜东元,绯闻甚嚣尘上,为了宣传韩片《我的忐忑人生》,前天(10月25日)抵达香港出席活动,已被传媒发现两人刻意保持一个身位的距离,即使在台上也几乎零交流。昨天(10月26日),他们现身慈善首映礼,情况也差不多,两人主持祝酒仪式时,宋慧乔好像有意避开男方眼神,记者要求他俩合照,才勉为其难站近一点儿,十分避忌。
  现场约有100名粉丝为偶像打气,从他们手持的横额估计,支持宋慧乔和姜东元的粉丝人数可谓旗鼓相当,证明他俩在香港人气相若,谁也抢不了谁的风头。每当两人在台上轮流发言时,粉丝立刻尖叫及欢呼以示支持,而他俩除了以广东话“大家好”作回应外,宋慧乔也全程保持笑容,不断挥手跟粉丝打招呼,尽显亲民本色。

由韩国导演李在容执导《我的忐忑人生》,故事讲述宋慧乔与姜东元扮演一对年轻夫妇,如何照顾患有罕见先天性早衰症的儿子。两人在首映礼上呼吁港迷支持新片,以及卖花赞花香表示电影适合一家人欣赏。(颖颖)

(责编: pp)

3万

4万

7万

★VIP會員★

宋慧乔、姜栋元携手访港 盛装出席《我的忐忑人生》慈善首映

2014年10月27日   星期一10:41  韩星网

26日晚上,《我的忐忑人生》电影的男、女主角宋慧乔、姜栋元与电影的监制李侑珍小姐齐齐现身圆方The Grand戏院,出席由儿童乐益会全力支持《我的忐忑人生》抚慰香港慈善首映礼。

儿童乐益会香港区‎副主席赵善铨(Albert Chiu)先生在首映仪式致词时表示:「儿童乐益会作为在香港新成立的慈善机构,很高兴能够藉著参与今次慈善首映的机会,让我们能够融入、亲近香港的社区。同时,亦能谢宋慧乔、姜栋元抽空莅临现场。」

宋慧乔、姜栋元在首映礼上表示:「很高兴来到香港出席首映礼,能够亲身在现场看到这么多观众出席支持感到很高兴,希望有机会带更多好的作品再来与粉丝见面。」首映仪式结束后,二人随即进入合共三间戏院进行首映见面会,与现场观众近距离接触,宋慧乔、姜栋元看到来自中国及香港的粉丝购票入场支持电影,都觉得很感动。

二人首次饰演父母角色,抛弃以往的帅气和神秘感。化身为十六岁儿子的早婚父母,多变的演技带给观众真诚、温暖感动。为了表示谢意,宋慧乔、姜栋元亦於戏院内抽出幸运的现场观众,可以获赠两位演员的亲笔签名电影海报,更可与宋慧乔及姜栋元二人合照留念。

电影《我的忐忑人生》关於早衰症儿子的经历,让年轻父母成长的故事,给观众有机会思考真正的父母、家人到底是什么。在悲惨命运底下,一直保持笑容,提醒观众思考人「活著」及「家人」的意义。无法享受年轻自由的父母和年轻但很快衰老的孩子,对人生的洞悉的一切,让观众得到得到启发和感动。

故事简介: 17岁,前途无限的运动员大洙(姜栋元 饰),有望成为偶像歌手的美娜(宋慧乔 饰),因为腹中的孩子决定成为早婚父母。大洙和美娜悉心照料患有罕见先天性早衰症的儿子雅林,他也快将17岁了,但瘦弱的身躯停留在8岁,外貌则是80岁的老人!命运并未封锁雅林青春的心灵,继承了父亲的乐观、母亲的感性,对人生有著异於常人的早熟及领悟。有日,雅林一家三口的故事被电视台广泛报导,瞬间成为公众话题,令他余下的人生得以走得更高、更远、更颠簸…

韩星网 KoreaStarDaily.com / 最新韩星、Kpop、韩剧消息 / 非授权者,请勿转载

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

两个好般配哦,都俏俏的样子

青铜长老

两位颜值都很高的说,就是身高落差大了一点。。。

3万

4万

7万

★VIP會員★

视频:宋慧乔不怕骂脏话 跟绯闻男友演夫妻

发布时间:2014年10月27日18:01 来源:新浪娱乐

新浪娱乐讯 10月26日,《我的忐忑人生》香港慈善首映礼,绯闻男女姜栋元及宋慧乔全程零交流,也不看对方一眼,看起来更像是在闹不和吧。可能是怕被问到绯闻的事,所以都不肯接受访问,只肯讲关于电影的事情。

电影是讲述一对年青的父母及他们跟患了早老症儿子相处的故事,及如何去克服所遇到的困难。电影是一部讲青春讲人生及讲家庭的题材,希望大家可以跟家人朋友一起去享受这部电影。

戏中宋慧乔更会有骂脏话的戏份,女神骂脏话,应该也算是电影的卖点之一吧。TUNGSATR/文并视频

青铜长老

QQ
乔妹太漂亮了,快点演部电视剧吧,这两天能看到你好幸福e
我就爱韩剧

白金长老

总算是宣传完毕了,这次活动氛围都超级好
2017.7.5 hyekyo,你幸福就好~

白金长老

兩位的粉絲們非常落力到現場支持
非常開心

白金长老

only李敏镐

乔妹咋都不老滴XD。。。。。。

社区元老

小姜真的超帅啦!!!期待着这部戏呢!!!什么时候也接个剧来演嘛,贵公子!!!

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

lanbohecao 发表于 2014-10-28 08:51
小姜真的超帅啦!!!期待着这部戏呢!!!什么时候也接个剧来演嘛,贵公子!!!

必须我姜爷得很帅的啊 !!剧的话,明年等等看有没机会!!

白金长老

完了再看下去我都成CP粉了,唯粉不要拍我。
这一对颜值彪到爆啊,什么时候能拍个爱情片啊。最近都不爱看韩剧就是因为男女颜值总不搭
东哥很绅士,拍片的时候都弯着腿点赞。

啊哈哈哈是我想太多  发表于 2014-10-28 20:54
他弓着背 + 弯着腿是多年的习惯了 ~ 长得太高了 ~  发表于 2014-10-28 17:38

高级会员

最近慧喬的美圖收不完,太開心了