QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 鱼儿游

【2015SBS】【海德、哲基尔与我】相爱的人在一起,那一天便是奇迹

1万

1万

社区元老

《海哲我》韩志旼幕后卖萌 展活泼一面
二月 17, 2015 11:07 上午

登录/注册后可看大图

2月17日,SBS水木剧《海德哲基尔与我》方曝光了主演韩志旼的幕后花絮照。

据悉,韩志旼在片场是个活跃气氛的高手,经常与工作人员热情互动,让现场拍摄气氛十分融洽。而她也有十分严谨的一面,在背台词时十分专注,一有时间就埋头钻研剧本。

此外,剧中与韩志旼搭档的玄彬饰演的具瑞镇是某游乐场的常务,而他同时饰演该人物的另一种人格路彬。他因童年时期的恐怖经历而形成心理缺陷,导致他具备双重人格,一个他是举世无双的好男人,一个他是邪恶的坏男人。直到他遇到韩志旼饰演的女主角张荷娜之后才逐渐敞开心扉。该剧于每周三、周四晚播出。(责编:张美花)

<全星网>

1万

1万

社区元老

《海德哲基尔与我》第九集预告
2015年2月18日   星期三14:39   The Happy Owl  
将於今晚(2月18日)播放第九集的SBS水木剧集《海德哲基尔与我》,罗宾将与尹泰株(李秀贤)展开正面交锋。

官方公开的预告片段中,尹医生对陪伴荷娜应诊的罗宾有防备,罗宾亦对其举动展露了怀疑的神情。另外,瑞镇因姜博士事件陷入苦痛之中,同时荷娜对他的状况十分担心,罗宾甚至劝告荷娜对瑞镇的担心该要停止。片段中可见罗宾对荷娜的眼神尽显他的深情,可是荷娜似乎心内另有所思。到了尾声罗宾一觉醒来,发现自己没有变回瑞镇,跟秘书担心非常,并猜想那可能是因瑞镇试图逃避现实而产生这前所未有的状况。

随著尹医生真面目的公开,剧情开始更见紧张,而荷娜跟瑞镇与罗宾的三角关系亦矛盾渐露。今晚本港时间9时,让我们一起在马年最后一晚紧守直播。

写手:The Happy Owl@ 韩星网 / KoreaStarDaily

黄金长老

看完上周的两集,去豆瓣一看,果然大家和我想的都一样
编剧的脑洞突然开窍了,收视也上升了,男主和女主的粉红现在根本不管用,
就应该让玄彬和盛俊组CP相爱相杀到结局啊
切拜不要让女主出来了

豆瓣:http://movie.douban.com/subject/26100814/discussion/60478678/

http://movie.douban.com/subject/26100814/tv_discuss?start=0

至少可以讓我看一點吧。 要不然我每看一次我就受不了女主一次。  发表于 2015-2-21 12:02
问题是两男相爱想杀也填不满剩下的12集啊,韩剧的尿性注定了不可能写暗黑现实题材。  发表于 2015-2-18 20:56
豆辮把該吐的都講完了  发表于 2015-2-18 18:32

账号被盗用户

昨重看了《逆鳞》,老实讲,觉得韩智敏还是以蛇蝎美人的角色出现在电影里比较来的吸引人(《朝鲜名侦探》也是同理)
她的小白女主演得实在是让人觉得烦躁,声音也难听
逼我直女变腐女
常务❤尹医生……

青铜长老

名字音译:张荷娜 具瑞镇 尹泰柱 闽友静,秘书全勇灿,具表弟柳胜延,博士姜熙爱,具爸具明汉,司机宋燮元,张荷娜相关人物 朴西丰 李恩昌 车珍珠,罗宾相关人物 闽代表,其余人物 韩珠熙 崔石溪 罗刑警。

#Hyde Jekyll me #第九集简翻

我的翻译是听力练习,肯定有错,所以不能以任何形式转载。

尹泰柱和姜博士聊天后,想起张荷娜之前催眠之后说想起了自己想起过那个医院里的男子,他开始疑心了。

张荷娜带着罗宾出现在尹泰柱面前,尹泰柱说具瑞镇你今天有点不一样嘛,张荷娜说他是具常务的双胞胎哥哥。

张荷娜觉得尹泰柱有点慌乱,和罗宾提起了难得看到尹博士不那么镇定,是因为带了朋友来么,罗宾说不是朋友是男盆友嘛,是尹博士觉得孤单了吧,张荷娜说来这里本来觉得挺忐忑的,今天不一样,罗宾说你们两个单独在一起么,我有点小小的嫉妒哦,罗宾往右转头时看到了尹泰柱和姜博士的合照。尹泰柱对自己说具瑞镇没有双胞胎哥哥,是不是你(具瑞镇的另外一个人格)?他回头看了看张荷娜和罗宾在说笑。

回来后,尹泰柱知道了双重人格的名字,罗宾说很少人知道我,张荷娜说我们今天在一起。尹泰柱看着书柜,再转头看着罗宾。

催眠开始,张荷娜听尹泰柱说你要是想起来,那个人也许就是李修宪。张荷娜蛮紧张,还是开始回想当时的情景,罗宾在旁边看着。张荷娜想起自己开了楼顶的玻璃门,尹泰柱说里面没啥,很安全的。尹泰柱为她模拟了当时楼顶的情况。可是,张荷娜发现门自己关上还锁住了,她拼命敲门,她的身后走来一个男子,她心跳加速,不敢回头,尹泰柱让她回头,张荷娜说我不行,回不了头。走在她身后的就是尹泰柱,张荷娜说我害怕要出去了,罗宾很担心,尹泰柱说开了门,催眠就结束了。尹泰柱一个响指,张荷娜开始觉得自己透不过气来,罗宾要去帮忙,尹泰柱阻挡,张荷娜有一种回不来的感觉,尹泰柱数了三,张荷娜醒了,哭了。罗宾说没关系么。张荷娜说门打不开,后面有人,我不敢看,想逃跑。罗宾为张荷娜擦掉眼泪。

张荷娜做过治疗之后,去洗手间洗脸。她还是没放松下来。

外面的尹泰柱在写记录,罗宾问他是不是经常有这样的情况,尹泰柱说张荷娜那次差点没命,是为了别人,不是为了自己,尹泰柱说只有张荷娜自己想起来才好。罗宾对尹泰柱有戒心,尹泰柱说要给张荷娜镇定的药,说你想起来了,再来吧,事件也复杂起来了。姜博士也有现役。张荷娜说在怎么会呢。罗宾有点不信。

走出尹泰柱的办公室,张荷娜说我那天分明看到了姜博士晕倒在办公室。罗宾心疼张荷娜,说这些日子都这么过的么,张荷娜说你很可爱,罗宾说我很火大,因为你很累,可是我是啥都帮不了你。张荷娜说你在我身边,一直在。罗宾拥抱张荷娜,轻拍她的背,安慰她。罗宾对尹泰柱感觉不好。

尹泰柱在办公室,回看录像,研究罗宾。电话来了,问是谁。他请打电话的人上楼,是柳胜延找他。

张荷娜和罗宾在车库,想着回家是不是影响具瑞镇,罗宾说他不在家。

罗宾和张荷娜离开之后,柳胜延带着女盆友,让女盆友去找具瑞镇的治疗资料。女盆友说好,柳胜延说要诊断书,才能在董事会有先机。他去找了尹泰柱。尹泰柱让柳胜延看大图片,柳胜延看到湖水 公园 狗,尹泰柱问狗名字叫啥,天气如何,看到了什么季节,尹泰柱说这些可以反复确认,就变成真的,他说谎言反复被提起就会变成真的,而且会比真话的力量更强大,就会创造新的故事。尹泰柱给柳胜延做了催眠。

尹泰柱问柳胜延之前你说的事不是本人发生的吧?具瑞镇有双胞胎哥哥么?柳胜延说木有。尹泰柱叫醒了柳胜延。

张荷娜带着罗宾去了马戏团办公室,让罗宾画脚本。罗宾说下次神马时候去见尹泰柱,罗宾说以后一起去。张荷娜说你很在意尹博士么,可是他很帮我,也会安慰我。罗宾说这种时候应该找男盆友我啊,你不要担心具瑞镇了,荷娜你是能帮具瑞镇的唯一一个人,但是太累心了。张荷娜说我知道了。张荷娜说我想,罗宾在小时候有发生过什么啊,为神马每天都这种面貌,没有五官的面貌。罗宾看了自己的画,说是在桥上的时候开始的么,这么长久以来,你一直守着具瑞镇么?张荷娜说这是具瑞镇?罗宾说垂头丧气的是具瑞镇。张荷娜说我救的是具瑞镇,救我的是罗宾你,这是怎么回事?张荷娜说原来当年的他是常务。罗宾说我说过具瑞镇没事,他活过来了。张荷娜说我知道,具瑞镇在你身边活过来了,你是安慰专家哦。两人正要培养感情,朴西丰 车珍珠 李恩昌进来了,说作家来了,要说点啥哦,罗宾举起张荷娜的右手说我们恋爱了。大家都很开心呢。

罗宾随后去了闽代表家里,闽代表和他喝啤酒,罗宾说我真的要开始重新出发。闽代表说虽然我知道荷娜对你很重要,但我还是担心。

张荷娜回家,想起罗宾说的之前她救的是具瑞镇。

罗宾在闽代表的家里,想着具瑞镇小时候想自啥的理由,他作为罗宾出现的理由,他完全都不知道,而他果然可以和荷娜说自己是谁么?

第二天早上,具瑞镇醒来,想起之前的安医生假扮李修宪等记忆,他状态不好。

井茶所,罗刑警说了姜博士的部分和之前具瑞镇被右拐的那个现役饭有关系,也要考虑下和具瑞镇的家人还有李修宪的部分有什么关联了。

具家,全秘书和具瑞镇说了安医生接受治疗三年了,或者是姜博士是不是和右拐事件有关系,在调查,常务,这事怎么办,你要宽心,这周的重要的行程很多,明天还有理事会。

张荷娜在家,从楼下下来,和具瑞镇说信我,当时姜博士就是晕倒了,具瑞镇说我有事,你自己去上班吧。具瑞镇去找了尹泰柱,他很紧张,说我不是故意起疑的,尹泰柱说姜博士知道你从前被右拐的事情么?具瑞镇按照自己的记忆回答说他没有给提起过。尹泰柱问那姜博士怎么可以为安医生注入她不知道的事情呢?具瑞镇说国内还有谁做到这个程度么?尹泰柱说起论文是有,但很少有人做成过这种治疗。具瑞镇问论文哪里看到的。回去的车里,他让全秘书找到和论文有关的人,但不去公司,要回家,全秘书说明天理事会,要有人提问你的,具瑞镇说我知道,但他很头大。

尹泰柱给张荷娜电话,说我们要好好治疗啊,我稍后联系你。打完电话他说——所以,你当时干嘛去那个办公室?他看着罗宾和具瑞镇的照片。

张荷娜回家,看到具瑞镇在自己房间里很烦躁,翻书还被纸片划伤了手指,她敲门,慢慢接近具瑞镇,把创口贴递给具瑞镇,具瑞镇不接,但允许张荷娜给自己包好伤口,他在看姜博士还有别的催眠专家的所有论文,张荷娜说干嘛不信我说的,你干嘛要疑心,你是信自己的人啊,具瑞镇说我能信谁?我谁都不信。张荷娜说当年晚上的事,你记得么,在那座天使之桥上,我一直跟着一个少年,你想起来么,那个人是常务你,我每天都看着你,看着你的悲伤,某天我为了这个还受伤了,我们都是害怕自己的人,可是如果你说 我信你,世上就没可怕的事情。常务,你可以信自己,那就会好很多,你试试看呢?说完,张荷娜回房了。具瑞镇表面上感觉是安定了下来。

具瑞镇开始停止翻阅催眠的书籍,他想起尹泰柱说能那么做的只有姜博士,想起尹泰柱在井茶所里问自己当年是逃出那个仓库的,想起全秘书说不会是姜博士吧,想起张荷娜说你要信自己,想起罗宾说我们在一起试试看。具瑞镇说晚了。他捂上耳朵,睡着了,醒来变成了罗宾,罗宾扫视四周说具瑞镇你本来不是这样不自信的人啊,罗宾的电话响,是闽友静的电话,她说粉丝俱乐部和自己都等了五年,她不会妨碍他和荷娜姐姐的,但粉丝俱乐部也有事情麻烦罗宾,罗宾说好,今天开始,行了吧?张荷娜说我收到闽友静的井告,说不要妨碍你和闽友静的事情,因为是你妹妹,我可是忍了哦。

第二天早上,铃响,具瑞镇没有出现,罗宾很惊讶自己居然在白天出现了,说早上了?全秘书打电话,知道罗宾还在,他紧张地跑进具瑞镇房间,罗宾也觉得很头大。全秘书说真的是罗宾,常务怎么了。罗宾我不知道,我睡觉了,起床了,早上了,可还是我啊。全秘书说我疯了,怎么办,从来没遇到这个情况啊,罗宾说我不知道什么情况啊,可是吧,具瑞镇不是这样的人,是不是他想避开这些事啊,全秘书说你靠常务本人的意志决定出现不出现的的,干嘛是今天,罗宾说今天啥日子,全秘书说今天事情很麻烦,常务这几年真的很努力的。全秘书电话响,是会长来的电话,问具瑞镇怎么还不上班。

在办公室的具爸,问是不是昨天因为姜博士的事情,具瑞镇头大了。罗宾在电话这头让全秘书赶紧答应回去上班的,全秘书说这不是开玩笑的,你知道的,要是事情出问题了,我和具瑞镇都完蛋了。罗宾说全秘书你教我怎么做吧,全秘书说很难说清楚的啊,因为你带上眼镜也只是带了眼镜的罗宾,常务的二八分是左边还是右边啊?罗宾看着全秘书太紧张了,说我知道是哪边啦,发蜡上一下就好。

罗宾开始模仿具瑞镇的发型,全秘书教他要抬头挺胸,要有傲气,罗宾开始挤眉弄眼,才好不容易变得冷淡了,全秘书说要学具瑞镇的惯用语,还要熟悉今天的理事会名单。

柳胜延在外面和妈妈以及其他两位理事商量对策,接到女盆友信息说具常务还没来,会长挺头大的。

另外一边,全秘书一一教会罗宾关于理事会的各位难搞之人的资料,这几个人分别是柳胜延的妈妈和其他具家的亲戚大叔。

罗宾在去公司的路上还在学习,全秘书很紧张,想起在家让罗宾看脸认人,还教了罗宾看这次整理的资料,还有预想的提问和回答,全秘书说你只要回答,其他我会整理,全秘书笑眯眯回头看罗宾,他是给自己加油打气,他看着罗宾说——你可以的可以的可以的。

柳胜延在去会场的路上,和女盆友通信息。

具爸到了会场,看到具瑞镇的位置是空的,柳胜延看着具瑞镇的位子很自得。

时间慢慢接近,具瑞镇还没到,2015年第一次的理事会开始了,罗宾款具瑞镇还是到了现场,微笑说我迟到了。然后全秘书扭了罗宾一下,罗宾马上变冰块脸,罗宾款具瑞镇开始到处认人,全秘书紧张死了,罗宾款具瑞镇开始做报告,做完2014游乐场全方面的报告,全秘书心说现在才是真正的开始啊,柳胜延提出了游乐场去年出了事故和事故的危险度,不过倒是预想中的质问,罗宾款具瑞镇按照既定的说我们会有新的对策。柳胜延的老妈提起了姜博士的部分,具爸咳嗽,说我和具常务吧,在这方面有考量的,但理事会提这些干嘛?柳胜延老妈说外面传闻很多,要确认。罗宾款具瑞镇说是的。听到对方继续问是不是在治疗,罗宾款具瑞镇说这事是众所周知的,我小时候被人右拐过,大家都知道。柳胜延说你有没有——你已经好了的证明诊断书,罗宾款具瑞镇说当然有,现在还没拿到,姜博士本来准备给诊断书了,现在我会找其他的医生。柳胜延也说起了张荷娜,也提起具瑞镇延长了马戏团的合约,具爸解释说这问题我来解释,是我拜托的,张荷娜是姜博士事情部分的见证人,这事没必要再提了。罗宾款具瑞镇说虽然不用再提,但他自己提出了想法,他报了一串数字,包括了马戏团这些年的收益,马戏团完成的距离,还有张荷娜的热情,他说会让大家都感受到感动,这才是他的方向。全秘书心说这事可算完蛋了,你赶快变冰块脸啊。

回到具爸办公室,具爸说你是罗宾吧,罗宾说对不起,具瑞镇消失了,具爸摔了茶杯,全秘书说外面都听到了。具爸揪着罗宾的领子。全秘书让外面的两位美女秘书避开。

具爸说我现在不忍了,具瑞镇完蛋了,你去医院,接受治疗。罗宾说这样做也不会有改变,是具瑞镇自己想要消失的,具瑞镇隐藏在我身后,结束也是我自己来结束。就像会长说的,我是不是下次还有这样的机会。

出了具爸办公室,电梯里,全秘书说罗宾你是真的想帮具瑞镇么,罗宾说不是帮他,是想知道具瑞镇的真心,他当年想要自啥的理由,我出现的真正的理由是什么。

具爸办公室,宋司机出来,具爸让宋司机找其他的精神科医生。

游乐场里,罗宾款具瑞镇出现,笑眯眯地跟在张荷娜的身后,张荷娜进了办公室。闽友静出现了,说我都看到了,你为了荷娜姐姐来的吧。

张荷娜在办公室和大家说完新的企划内容,看到罗宾昨天画的那些图——垂着头的具瑞镇。闽友静进来说常务在外面等你,张荷娜问常务等我,有什么事?

她还是出去了。看到罗宾的背影,罗宾用具瑞镇的电话接到尹泰柱的变声电话,尹泰柱说我们见面吧,罗宾跟着电话里说的方向,慢慢往前走,尹泰柱让罗宾进到当年的鬼屋里去,并说——是我,我是李修宪,我们该见上一面了。罗宾也有点紧张,但还是走到鬼屋门口。

张荷娜看着罗宾走向鬼屋,要拉开鬼屋的门。

预告:
罗宾还是进了鬼屋。
全秘书知道了罗宾接到了李修宪的电话。
罗刑警也听说真的李修宪出现了。
罗宾和具瑞镇开始在晚上变换身份。
具瑞镇大晚上的出现在尹泰柱让罗宾去的一个荒废的房屋面前,他心里问罗宾——这是怎么一回事。

高级会员

玄彬演技,膜拜了!
仅靠眼镜和发型的变化,就演出了四个人的感觉!

社区元老

才看了第9集4分鐘,真忍不住上來呻一下,志旼是很漂亮,就是戲總是跟對手欠交流啊

在尹醫生辦公室,一次男主吃小醋,一次小打鬧,她都沒接好....

男主一人在演....很孤獨的感覺....

呻完...為了男主...接著回去看...

看到12分鐘....又出戲了..只能停一下...

在尹醫生辦公室門外那擁抱該有多溫暖啊....

怎麼感覺不到溫度...

嘆氣...

是啊~~~也真的...所以又接著斷斷續續看...  发表于 2015-2-22 14:09
盡量在轉移看戲的重心 也許就比較不會去在意她了吧。 我是不會因為女主來放棄玄彬的。等他等那麼久  发表于 2015-2-22 11:31
上次看她是朴荷,也是一樣的漂亮,對手戲不是最出彩,但沒有很大的抽離感....這次是覺得有點奇怪...  发表于 2015-2-22 00:31
你不是一個人這樣覺得。。  发表于 2015-2-21 21:04
是啊,會暫時停一下,可能結局完整後再看......  发表于 2015-2-21 13:02

白金长老

第10集剧情图,不知道是谁被绑架了。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
我要行在宽阔之地,因我素来考究你的训词(诗119:45)

白金长老

QQ
第9集中字在线

青铜长老

名字音译:张荷娜 具瑞镇 尹泰柱 闽友静,秘书全勇灿,具表弟柳胜延,博士姜熙爱,具爸具明汉,司机宋燮元,张荷娜相关人物 朴西丰 李恩昌 车珍珠,罗宾相关人物 闽代表,其余人物 韩珠熙 崔石溪 罗刑警。

#Hyde Jekyll me #第十集简翻

我的翻译是听力练习,肯定有错,所以不能以任何形式转载。

罗宾接到李修宪电话,让他到鬼屋去见面。如果不去,姜博士就完蛋了。

张荷娜看到罗宾款具瑞镇的背影,跟着他一起走到鬼屋的下面。

罗宾走上楼梯,张荷娜在下面看着,罗宾走进鬼屋,李修宪让他慢慢走,问他:走到哪个位置,知道吧。

具爸办公室,具爸说不能放着罗宾不管,之后的事业和契约怎么办,会被搞砸的,让全秘书买飞机票,和具瑞镇一起出国治疗。全秘书说常务会回来的,具爸说不能放着不管,打了具瑞镇电话别人接。全秘书忍不住说您又放弃一次啊?具爸说你刚说啥,全秘书说没说啥。具爸说我听到了全秘书你又说了啥。全秘书鼓起勇气说我说——您又放弃了,我相信常务会回来,他知道你又会放弃他,他是你儿子。具爸说全秘书你把话都说出来吧。全秘书说我也有儿女,儿女的伤痛,父母也心疼啊,只要告诉儿女不要自己一个人坚持,我在你身边就好了。

罗宾到了一个地点,被李修宪命停下来,然后他觉得这里应该就是具瑞镇被右拐的地点,他主动接通了罗宾用的电话。全秘书接到电话,本来以为开玩笑,听到电话里罗宾说你是李修宪吧,对方承认是,罗宾知道了当年的第一个细节,具瑞镇是在哪里被邦家的。

张荷娜想起当时去楼梯抱住具瑞镇之前遇到全秘书,知道了具瑞镇在鬼屋被邦家的,她想着怎么具瑞镇来这里呢?

全秘书听到了电话,让宋司机出来。他接到全秘书电话,说具瑞镇去了鬼屋,你在附近吧,怎么…………,全秘书说你听好,是李修宪找了具常务,有点危险哦,你进去看看。张荷娜去了鬼屋,和全秘书保持通话中,全秘书说有危险的。张荷娜慢慢跟着通道走,看到前面有个人影,是个出口,但她看到罗宾款具瑞镇下了楼。

罗宾跟着电话指引,李修宪让他上面前停着的车,张荷娜没追上那辆车,全秘书知道了,让宋司机找线索。张荷娜打了车,跟着罗宾开的那辆车。

罗刑警在和三个同事在吃泡面,知道了李修宪出动了。具爸也知道了李修宪出现,想着是不是又来右拐了。他也很想知道具瑞镇身上的秘密,怎么一直有这种事情发生在自己儿子身上。

尹泰柱走到了当年的那个仓库,和罗宾通话,罗宾问理由,尹泰柱说你记不得了嘛,还是你经常撒谎来着,我们把事情了解一下,我要知道你是真的记不得还是说谎,这事是我记错了还是你记错了,咱要说清楚。

张荷娜跟着罗宾的车,全秘书和宋司机沿着张荷娜给的消息在开车。

罗宾的车快得很快,到了某个地方,尹泰柱让罗宾在路口停车,然后走到仓库去。尹泰柱说右边有条路,不要有其他猫腻哦,姜博士会挂的。罗宾跟着指引在找仓库。尹泰柱在仓库里,看着面前的两把椅子。张荷娜的车也赶到了罗宾停车的路口。

她看了看前面的方向,跟着走了进去。

尹泰柱在仓库的消防设施的柜子里拿出了一个面罩,但他看到了张荷娜也跟着来了。他挺惊讶的,看了看手里的面罩,他把面罩塞了回去,笑了。

他带了迷药,他决定用迷药出手了。罗宾走到某片空地,听到电话里的李修宪问你知道这里是哪里吧,他想起姜博士给自己看的照片,说了当年具瑞镇当年自己逃除了仓库,才变得怪癖了,才有了罗宾,这里是全部事情的起点。他听到李修宪让他进去。

张荷娜还在和全秘书说车停在路口,她跟着常务走到了一个仓库门口。全秘书说仓库,宋司机说是那个仓库么,全秘书和张荷娜说是当年的仓库,很危险,你不要进去。

全秘书听宋司机说那个物流仓库还在啊,回答说是吧。全秘书通知了罗刑警。

张荷娜在外面,心里很不安,经过反复纠结,她决定了要往前走了试试。罗宾已经进了仓库,里面没人,但他身后有个人,用手帕捂住了他的嘴,罗宾在挣扎,挣扎时发出的响动被张荷娜听到。尹泰柱还是迷晕了罗宾,虽然罗宾尽力挣扎了。

尹泰柱和罗宾都躺在冰冷的仓库水泥地面上,张荷娜在仓库外面犹豫。尹泰柱把迷晕了的罗宾锁了起来,从后门离开了,他的车也停在后门,他到了车里,看到仓库里的视频,摘下帽子,带上耳机,他等着他以为的具瑞镇醒过来。

张荷娜慢慢进了仓库,向四周看。具瑞镇在罗宾被迷晕后,醒了过来,他认出了当年的这个地方,问罗宾怎么来这里了,他看到自己的手机在旁边,尹泰柱问你怎么这么惊讶,惊讶的应该是我吧,你是个这么卑鄙的胆小鬼,我以为你准备好了,原来不过过如此。具瑞镇说李修宪啊,他开始紧张。尹泰柱在外面车里说,我当时也想出来,我也坚持过,你也坚持了看看。具瑞镇看着周围,开始慌张,尹泰柱说我以为自己都忘记了,可是,我偶然知道了你去做精神治疗了,你也会觉得丢脸啊,和我一样很辛苦啊,很害怕吧,但人生不会就此改变,你心里会觉得要补偿我吧,人要期待补偿才能活下来。具瑞镇说你什么意思,我真的很辛苦,你要干嘛,尹泰柱说你还说谎你忘记了,这个世界才不那么好骗呢,到了时候我们也会藏起来了,你自己成功藏起来了,现在发生的要记得才好,具瑞镇说你干嘛这样对我,尹泰柱说你真的不知道么,你听好,你睁眼,你睁开眼睛啊,小子。具瑞镇浑身都在冒冷汗,尹泰柱说现在和当年一样,没人会来,具瑞镇开始觉得窒息,尹泰柱说你会不会觉得有帮手来,心情不好啊,你坐好。

可是,张荷娜忽然出现了,具瑞镇已经快撑不住了,张荷娜走进具瑞镇,说你现在没事了,井茶要来了,全秘书也要来了,张荷娜为具瑞镇解开了绳索。尹泰柱看着里面的情况,忽然冷笑起来,他戴上黑色帽子,走进仓库。

具瑞镇觉得好点了。但尹泰柱是去锁门了。张荷娜在门里面大喊开门。尹泰柱漠然走开了。

全秘书和宋司机,加上罗刑警都在赶去仓库的路上,都很着急。

尹泰柱进了后门外面的车里,说具瑞镇,你不会守护什么的,这次你也会自己跑掉的,就像当年对我做的那样。

当年因为小具瑞镇看到邦家饭在很用力的开门,门口被几个箱子和铁锹顶着也没用了,小具瑞镇已经爬上窗户,而小李修宪还在凳子上等着爬上去呢。小李修宪说具瑞镇不要放弃我,救救我,小具瑞镇用拳头敲打小李修宪的手,让朋友放开自己的手。尹泰柱想起当年,按了遥控,里面冒出了两股浓烟,张荷娜让具瑞镇去那个窗口,具瑞镇看到那个窗口想起当年,往后退了一步。他打开了消防物品柜子的门,看到了面罩,想起了当年的自己那么敲打朋友的手让他放手。现在张荷娜有危险,他想起张荷娜当时在医院救了自己,在海洋公园帮了自己,在楼梯那里安慰自己,自己生病了张荷娜守护自己,她还为自己贴了创口贴,他想起张荷娜告诉他要相信自己。具瑞镇决定用面罩先保护张荷娜。他抱着要晕倒的张荷娜,自己也快失去意识了,他想到当年跌倒在地的小李修宪,一变咳嗽一边冒冷汗。尹泰柱不敢相信具瑞镇会救别人,具瑞镇也想起自己五年来的努力,想起罗宾会帮自己,因为罗宾说你只要说帮我,那我会出现,你等着我就好。然后具瑞镇说了——帮我,张荷娜说你在呼唤罗宾么?

尹泰柱在外面看到具瑞镇已经晕了,摘了面罩,罗宾苏醒了。他看着那个窗口,用右手,空手击碎了玻璃,拉起了张荷娜,张荷娜看到了罗宾整个右手都是血,尹泰柱知道了罗宾是具瑞镇的分身,他关了那两股烟雾。罗刑警和全秘书和宋司机也都陆续赶到了。

罗宾带着张荷娜走向仓库出口,遇到先赶来的罗刑警。急救车也赶来了。尹泰柱在回家的路上,他叹了一口气。

尹泰柱回到了自己的办公室兼家里,想起姜博士说自己的真名,说具瑞镇现在需要治疗,尹医生你也需要,不要逃避,这样的话,你和具瑞镇都买办法离开过去的阴影,尹泰柱说怎么做,我们的过去,我们被右拐的过去,我没准备好。姜博士说不要逃跑,我知道你很累,这么逃跑不行的。尹泰柱回头说具瑞镇说我当时跑了么,你知道啥,他说的不是全部,真实的部分是——那天的实情不是具瑞镇告诉你的那样。说完时,具瑞镇在打姜博士的手机,姜博士要阻止去拿手机的尹泰柱,头顺着惯性,撞上了玻璃茶几。

尹泰柱回到家,关上门,心里很累,他摘了帽子,进了客厅,倒了两杯咖啡,盘子里还有饼干。他进了书柜,到了隐秘房间里,他摘掉了姜博士嘴上的绿色胶带,说你不要担心,没事。他拿起咖啡,说我成功了一个部分,失败了一个部分。成功的是我确认了一个部分,具瑞镇身体里藏着罗宾的人格,失败的是他救人了,我开始以为是张荷娜幸运,具瑞镇不会放着女人独自离开的,可是不是这样,为什么,不会是他想守护张荷娜吧,尹泰柱说这不是失败,是另外的机会。他说张荷娜是好人,为了抓到饭人,张荷娜很帮具瑞镇,经常来找我,真的是个善人,在屋顶她自己也很辛苦,可是,在某个瞬间,我有了期待,我知道,很可怕吧,我都知道,我的心情怎么这么奇怪,好像有了什么似的。姜博士说你也知道,具瑞镇有没有当年的记忆不重要,答案就是他没办法,人为了活下来,都会做出选择,尹医生,你要放下,现在你也觉得不舒服吧,你要承认当年的你太弱小,你去见具瑞镇吧,现在还为时不晚。尹泰柱说现在还不晚啊,今天的事不是失败是机会,博士,他看上起还蛮幸福的,还会想着守护别人,他不怨念 自责 不怀疑自己了,他就快是个健康的人了。

张荷娜被带回了具家,在房间里醒来,看到了车珍珠和李恩昌,李恩昌说这里更安全,所以医生让你在家治疗,车珍珠说你闻了煤气,晕倒了。

尹泰柱出现在具家,出现在张荷娜的房间里。

井茶所,罗刑警和同事把当年的邦家和现在的情况对起来,某个号码没找到,但饭人用了煤气,但啥人意图不是很明确,动机也因为张荷娜和具瑞镇没醒,不是。咳咳,刚才听说醒了一次了。

闽代表家,闽友静说哥哥不会又躲起来不见人吧,爸爸你知道了要告诉我,我五年前因为爸爸没及时说,我也挺不舒服的。闽代表说如果有这事,我和你约定,告诉你。

柳胜延又去了井茶所,看到罗刑警,闲话一堆,罗刑警说:我说你啊,你不担心兄弟啊,他是被邦家的人啊。柳胜延说我担心啊。

具家,具瑞镇还没醒。医生说会醒的。具爸和具妈都在房间里看着儿子。具爸和具妈送医生出去。具爸问了全秘书,关于早上醒过来的那个人格是谁,全秘书暂时没有回答。

张荷娜房间,尹泰柱说我想问你,你干嘛去那里。

全秘书送走具爸后,进了房间,看着继续昏睡的具瑞镇,说你怎么去那里了,反正这事都结束了。你的意识回来就好了,听到了我的话吧,你一定要回来哦。

张荷娜房间里,尹泰柱问张荷娜说你也许会死,怎么还是跟着去了。张荷娜说我开始是感觉不好,后来是担心,还有,我想守护常务,可是,常务守护了我。他守护了我。可是,张荷娜忽然想起是罗宾为他敲碎了窗户的门,她忽然意识到了什么,自言自语地问自己是想到了什么。尹泰柱离开张荷娜的房间,下楼了。

张荷娜在房间里,听到李恩长说罗宾不在仓库,张荷娜说罗宾不在那里么?李恩尚说罗刑警说就看到了你和具常务。张荷娜说罗宾就在仓库里,她心说自己是不是在做梦。

具瑞镇房间里,黛玉款具瑞镇心里有两个声音,一个声音对自己说你又被人抛弃了,一个声音是张荷娜在说常务 你没事吧。他睁开眼睛,全秘书说您醒了么,您是常务吧,你看得到我么,听得到我的话,常务,你没事吧。具瑞镇很清楚地说了我没事。全秘书说我去找医生。

张荷娜可以起来了,她下了楼,走到具瑞镇房间门口。房内,具瑞镇坐了起来,张荷娜进了房间,具瑞镇看着她走向自己,看着她问自己好不好,昨天是不是有什么事情,是你给我了我那个面罩吧,可是罗宾出现了,他打开了那个窗户,但是听说那里没有罗宾,这是怎么回事,罗宾来过么?具瑞镇看到张荷娜看着自己受伤的右手包着纱布,张荷娜掀开被子,具瑞镇看着张荷娜,张荷娜问,你是谁?具瑞镇没回答,但是用更冷静更明白自己要说什么的眼神看着张荷娜。

木有预告。

白金长老

QQ
第10集中字在线

社区元老

第十集還不錯看,盛俊的眼淚 不錯。紳士男加上有點分裂的邪氣

導演有些地方都用遠景了,可以比較無壓力點
最後一幕的眼神 還沒有太糟糕。。有表達到了

看來把重點放在別人是對的

黄金长老

呵呵 只有我觉得男二这种把咬牙切齿 冷哼 怒目放在表面的所谓恶演技很渣吗?不过韩剧也就一直都这么表现的,&#128531;。

我已經把我的接受值調到最大了。那種面目猙獰,但整體來講 還在集格上  发表于 2015-2-21 21:03

账号被盗用户

这边的女主还好啦,另一边的除了夸张表情没别的了,搞到我早弃剧了。【海德、哲基尔与我】越看越有味道,特别是玄彬,演技赞!

我觉得几部都好看啊,其实每个编剧脑洞都开的挺大的,这次几部都挺好。同时追。偶也同意小洋的意见,不睬其他剧,虽然有些剧确实狗血。  发表于 2015-2-24 11:36
在韩社里少这样说话 海德好你就看 不要踩别的剧 隔壁不好看你就别看 非要说出来  发表于 2015-2-22 10:07
lbl
你不是一个人,不能再同意了,那边早就弃剧了  发表于 2015-2-22 09:58

白金长老

QQ
dcc58b81jw1epgxnoqkwpj20jg0cz77a.jpg dcc58b81jw1epgxnpdcuej20hs0bvjtw.jpg dcc58b81jw1epgxnpjxj7j20g90loq73.jpg