QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liaopptw

【2015MBC】【Kill me Heal me】風起了,唯有努力試著生存,注定他們緣定今生的誓言

初级会员

【自压720P全集】http://pan.baidu.com/share/init? ... 5&uk=1195750030(密码:2ir9)
【自压1080P全集】http://pan.baidu.com/share/init? ... 6&uk=1195750030(密码:89hg)
【无字片源+外挂字幕】http://pan.baidu.com/s/1kTKeokv(密码:s4me)
【池晟CUT+朴叙俊CUT】http://pan.baidu.com/s/1ntkirS9(密码: gluj)
2015年3月16日晚上10点,kill Me Heal Me顺利完满完结!!!

辛苦了...  发表于 2015-3-17 12:29
谢谢亲,等的就是外挂字幕!  发表于 2015-3-17 09:54
一直收亲的视频,大感谢!你也辛苦了  发表于 2015-3-17 08:54
谢谢苹果亲!辛苦了!  发表于 2015-3-17 07:51
谢谢苹果亲的制作 辛苦了~*′∀`)*′∀`)′∀`)*′∀`)*′∀`)  发表于 2015-3-16 23:15

社区元老

QQ
cr:INS

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ
【中字】15.03.12 池城参加《kill me heal me》终映会13分钟

片源视频:L【리엔饭拍】

中字翻译及时间轴:【TOTO鼻子】

片源下载:【爱贤21度C 】

网盘下载:【http://pan.baidu.com/share/init?shareid=1406927859&uk=3942883337    密码:6fab 】

社区元老

QQ
【wow韩流出品中字】20150315 Section TV演技通信 Kill Me Heal Me-报道:与粉丝一起观看最后一集+庆功宴+演员采访

网盘下载:【http://pan.baidu.com/share/init?shareid=2816660135&uk=1259696360  密码:1j8o】

河马辛苦了,一直收你贴的美图呢  发表于 2015-3-17 13:25

社区元老

青铜长老

继来自星星的你后 第一部看的舒服的韩剧! 故事很完整,情节很合理,男女主演的超好。自从看过秘密后 发现他们俩绝配啊!这部片子绝对要赞一下的!

1万

1万

社区元老

池城自曝因瑶拉家中待遇变好 李宝英看到瑶拉为何落泪?
撰写 彭微 | 2015年03月18日12:46
演员池城透露了妻子李宝英拜访自己电视剧拍摄现场的趣事。

近日,池城在位于首尔江南区新沙洞的一家餐厅内接受了某媒体的采访。他在采访中还透露了在作品《Kill Me Heal Me》的7种人格中妻子李宝英最喜欢的角色。

Like Us on Weibo
当天采访中,池城被问及《Kill Me Heal Me》中妻子李宝英最喜欢的人格是哪个。对此他表示:"有一次李宝英想要看我饰演瑶拉的戏份,于是就在拍摄在弘大街上狂奔场面的时候偷偷地来过现场。"

池城继续表示:"为了准备等待了3个小时,开始拍摄时发现有500-600名的粉丝在。虽然在很多人面前奔跑有些丢人,但想着'是演技,要集中'就在马路上奔跑了起来。但是,本以为看到这个样子李宝英会感到愉快,结果却是'看到我们家长奔跑的样子就流下了眼泪'。"展现出了他们之间温暖的"夫妇爱"。

池城还补充道:"从看过瑶拉的戏份之后开始,李宝英还给我包便当,待遇变好了。"他说完引发了周围一片笑声。

© 2013 KpopStarz. All rights reserved.

看到我们家长奔跑的样子流下了眼泪------搞的我都要哭了,这么温暖有爱的一对  发表于 2015-3-18 15:05

1万

1万

社区元老

池城:“风度手”?李宝英根本不知道我做过
撰写 彭微 | 2015年03月18日13:09
演员池城对于自己引发话题的有名"风度手"表示感到很不好意思,紧接着脸也变红了。

17日,池城在位于首尔江南区新沙洞的一家酒店内接受了记者的采访,并且表露了自己在结束MBC电视剧《Kill Me Heal Me》拍摄之后的内心感受。

Like Us on Weibo
当天采访中,关于"风度手"的话题池城表示:"讲起来感觉很不好意思。"之前拍摄中,池城曾在演员黄静茵坐进车里时,为了防止她的头撞到车上就非常小心翼翼地将手挡在了她的头上,如此充满风度的面貌顿时引发了众多话题。

对此池城则表示:"从小的时候开始,在和母亲一起走在路上时,我就一直站在有车的方向。从母亲开始就被教育女生理所应当受到男生很多的爱护。重点是我的妻子并不知道,妻子并不知道她在坐车时我会把手放在她的头上面。她还问道'对我也这样做了?'真是无语了。"他说完立刻引发了现场的一片笑声。

另外,在《Kill Me Heal Me》中池城饰演拥有7种人格的角色,获得了观众们的众多喜爱。

© 2013 KpopStarz. All rights reserved.

社区元老

QQ

专访①:《Kill Me Heal Me》池城“自己想夸自己做得好”

时间:2015-03-18 14:34 来源:K-Day韩娱新闻

http://www.k-day.com/2015/0318/197914.shtml

登录/注册后可看大图

在12号结束的MBC韩剧《kill me heal me(杀了我治愈我)》(编剧 陈秀完,导演 金镇万、金大镇),可谓名副其实的是池城的连续剧。饰演了拥有7种人格的财阀三世车道贤的池城,真的是在电视银幕上好好的大显了一番身手。性感的坏男人申世期,滑头滑脑的全罗道大叔佩里朴,感受着自杀冲动的厌世主义者安耀燮,无法阻挡的女高中生安瑶拉,7岁的小孩子娜娜,被面纱遮挡的Mr.X,再加上车道贤。池城独自消化演绎了这七种人格,霸占了观众们的视线,同时也创造了巨大的话题,获得了大量的人气。这是在他自1999年出道以来,16年间度过的最为“火热”的时期。在剧中他所使用的粉色唇彩已经销售一空,粉丝们对于他的火热支持完全不亚于对待人气爱豆。而且还出现了说应该在年末给予池城大赏的话题。

连续剧结束后才喘过气来的池城借了一家位于江南的室内包装马车,和记者们一同进行了采访。他笑着说,“在特别关注于人气的时候,人气没来,结果都放下了之后,这样的日子却来了。”他还接着说,“大赏感等等很好的事情大家都在谈论着、告诉我,但这对于现在的我来说,既不是好事,也不重要,也不是什么开心的事情。只是感觉能够作为演员而存在,能够去拍摄《kill me heal me》这两件事让我感觉真的很好。”这真是不知道有多像是从车道贤嘴里,从这么久以来的池城嘴里说出的答案啊。也正是有着如此持重和诚恳的态度,才能创造今日火热的池城啊。

-在大家的支持之中结束了《kill me heal me》的感想如何?

获得了勇气,平平安安的进行了拍摄,留下了很美好的回忆,非常感激。有些连续剧会很成功,有些也会失败。各种各样的话也很多。也有一些连续剧从最一开始就没收到关注。所以《kill me heal me》对于我来说是非常珍贵的。很多的人能够有共鸣,成为我们的力量,让我在拍摄连续剧之中感觉非常的幸福。而最重要的是,导演给予了我这个能够去表演的机会。我自己也会觉得这应该是会在我人生之中长久留下印记的一部作品吧。

-竞争的作品是相同的题材,应该有不小的负担吧?

由于对方的作品也是同样的素材,所以确实有很多的言论。但是负担的话是完全没有的。确实会意识到是不是会成为比较的对象,但没有感受到负担。只是在为了去创作一部优秀的连续剧而努力。虽然也有过剽窃之类的话题,但我没有什么能够来说的。就是在所处的环境中付出真心来表演了。为了能够留下一部好的作品,一直到最后为止都在费心去做。

登录/注册后可看大图

-在最后一刻决定出演,又要演绎多种人格,是个挑战吧?

多重人格没有成为负担,只是需要在很短的时间里进行准备。对于要去如何演,如何将真心融合进去,我有着明确的想法。但是如果观众没有共鸣的话,也是没有办法的,所以就把该放下的都放下,没有负担的去进行了表演。好像是没有去期待结果一样的感觉。好像是因为自己放下了,所以才有很多的人给予了共鸣。每一个角色都非常珍贵的留在了我的心里。真心诚意去塑造的角色,应该会能够留的很久吧。如果问我,人格离开的时候是否心痛的话,(我的回答是)心痛得无法平息。

-是如何下定决心出演的?

在还没有接到出演提案之前,我就看了剧本的摘要,想着“如果让我演就好了”。那个时候正好是别人正在讨论是否出演的时候,而向我提出提案的那时候真的是非常突然。但那又怎么样呢。来了,就要做啊。而且正好是一同合作过《驿动的心》(떨리는 가슴)有着很好的回忆的金镇万导演。其实是托导演的福才能够出演。感觉如果是(金镇万)导演的话,我是可以付出全部的真心的。

-是否想到了就像文字所表达的那样是多重人格,有没有意识到各个角色之间的联系?

虽然每一个人格都是不同的角色,但也很难说是完全没有联系的。有着揭示人生方向的佩里朴这个角色,有想要去自杀的耀燮,有快乐的瑶拉,有怒气冲天的申世期,还有娜娜和她的父亲Mr.X。这些分立的人格都在讲述着车道贤。因为在以这样的心情去表演,所以瑶拉的部分在拍了也不可笑。而且在表演的时候没有觉得难的想法。高中的时候虽然生活在丽水,即便没有过使用方言的经历,能在记忆的身体里把船表现出来的事情很神奇。还有就是,是不是我的身体里的某处有着女子的气韵,穿上女子校服之后就尽情的瞟起了眼睛。真的很神奇。感觉这个都不是在表演。想着如果可以让辛苦的人们得到一些治疗就好了,是怀着这样的心情全心全意的投入到角色之中的。正是因为有着这样的心情去表演,所以才能够将感情依附上去,投入到表演之中。而自己也好像得到了治愈。也让我对40岁以后的生活要如何进行产生了思考。妻子,还有很快就要出生的孩子,这珍贵的当下完整无缺。想要自己去称赞,做的真好。

登录/注册后可看大图

-有没有印象最深刻的台词?

虽然出现的时候不多,但还是想到了耀燮。想要通过耀燮向辛苦生活的朋友们,有着懦弱想法的人们传达希望和活下去的理由。这是一个让我内心发热,很有意义的角色。想起最后的台词。“纵有疾风起,人生不言弃”,虽然不知道用法语如何去说,但还是让人热泪盈眶。如果想到申世期的话,就是“记住,你和我相见的瞬间”这句台词。和粉丝见面,或者和工作人员打招呼的时候,都很喜欢。成为了我的保留台词。会长久的保留下去吧。

-虽然还有些早,但是也出现了池城演技有大赏感的言论。

像是无谓的话,那么就不加修饰的直言了。连续剧拍摄中身体有过不舒服。辛苦、想吐、流泪。但即便如此也很好。表演的很好,有大赏感这样很好的话语(大家)说了很多,对于现在的我来说,不好,也不重要,也不是什么开心的。只是感觉能够作为演员而存在,能够去拍摄《kill me heal me》这两件事让我感觉真的很好。奖不重要。

-现在拥有着像爱豆一样火热的话题和人气。

这次连续剧结束之后,虽然不是爱豆,但正接受着那样的待遇。出演吴俐珍小时候的演员问我,“是叫池城偶吧好,还是池城叔叔好?”的时候,我都惊讶了。我都有可能比(她)父亲的年龄更大吧。不过我都不知不觉的让(人家)开始叫我偶吧了。 还约定要永远叫偶吧。(笑)真是心里美滋滋的。我什么时候还能有这样的待遇啊。因为开心,所以现在也依旧想要张开双臂的去拥抱着。不过现在又快成为大叔了吧。(笑)

社区元老

QQ
专访②:池城“6月末就当爸爸…时间不能走得更快”

时间:2015-03-18 15:44 来源:K-Day韩娱新闻

http://www.k-day.com/2015/0318/197935.shtml

登录/注册后可看大图

-由①继续-

-剧中瑶拉所使用的唇彩已经销售一空,成为了话题。

唇彩卖光。还无语来着。看着新闻还想,“这是什么事情啊”来着。不过当然感觉很好了。但我不是女人啊。(笑)唇彩也是重要的武器。边跑还要边涂嘴唇来着。结果在嘴唇上涂什么的行为本身变得自然而然了。对方公司送了我唇彩,我就拿过来呈给妻子了。

-妻子李宝英怀孕中,会觉得孩子是福气么?

马上就要成为父亲了。想要快点成为父亲,可时间却不能走的更快。会觉得很神奇。因为能够看到小孩儿成长的过程。预产期是6月末,感觉到时候又要流眼泪咯。正在为了成为优秀的父亲而准备着。

-李宝英喜欢哪种人格呢?

又一次李宝英看了瑶拉的戏之后,偷偷来到宏大看。有500到600人在看,觉得很丢人来着,不过跑起来之后,觉得李宝英应该会很开心才对,结果她却流下了泪水。(她)告诉我说,是因为看见我们家家长在这大冬天里穿着校服在跑,所以流泪了。不过那之后开始做便当给我带,待遇变好了呢。(笑)

-妻子看了剧中和黄静茵的吻戏是什么反应?

没有什么反应来着。(笑)

-不仅在剧中传达了警告儿童虐待的信息,粉丝们还站出来进行了捐赠。内心很充实吧?

得知了(捐赠)之后,心里真的很充实来着。无论是导演还是我,都觉得这是人生之中无法忘怀的事情。如果准备了好的事情的话,我无论何时都会有想法去参与。如果能够通过《kill me heal me》而变得温暖的话,那我就觉得真是太好了。

登录/注册后可看大图

-在表演的时候感觉怎么样?

车道贤忘记的记忆之一就是儿童虐待。从开始的时候就知道。本来只是想象如果我做错了的话,想要去组织虐待旁边小孩儿的事情而费心和痛心。不过之后,真的有小孩儿出来来拍那个场面。真实看到进入到地下室空间的那个样子,知道了虐待的肇事者是父亲的那场戏,并不是表演。是冲击。孩子们像真实的一样在表演,看到那一切(的我)泪水不断的留出来,觉得孩子们是我们不惜一切的去爱才可以的。因为我们也是受到了不惜一切的爱成长起来的,觉得应该将这样的爱完整无缺的传递下去才可以。因为有着这方面的主题,所以自己也感受到了责任心,所以饱含真心的去进行了拍摄。希望这并不是一部肥皂剧,而是能够传递出什么信息的连续剧。而我自己,也希望可以成为一名好父亲。

同时,也要感谢编剧。觉得这是一部从头到尾都有完美结构的连续剧。能够让我出演这部剧真的很感谢,也希望编剧能够了解我的一些事情。一般一部连续剧在一集里差不多有2-3场感情戏,但这部剧是直线式的一直有感情戏。开始的时候觉得怎么能够这样,但到了后来,反而感觉没有感情戏的表演会很无聊。十分感谢编剧能够创造出这样一个让我尽情去表演的作品。

-通过这次作品获得了很多。那有没有失去的呢?

比起说失去了什么,觉得内心中过意不去的事情是,本来应该大家所有的人一同协调着来进行拍摄,但因为我的人格非常多,所以以我为主的部分很多。如果没有同事们,真的是无法这么尽情的来玩耍(拍摄)的。这是一部同事们给予了我很多,让我得到很多的连续剧。

-那么投入进去了的作品结束了呢。

最担心的事情,是我。虽然觉得能够很顺利的回到日常生活之中,但也会因为担心《kill me heal me》的余波而带来辛苦的瞬间而害怕。
连续剧还没结束多久,现在还没有完全整理好。现在为什么这样如何如何是很可怕的。担心之后会很伤心,也有可能会有忧郁症吧。重要的是,忧郁症也好,什么也好,我要做的事情很多啊。作为家长,作为父亲,要好好的打起精神。

登录/注册后可看大图

-在中国的反应也很热烈啊。

觉得该不会真的那么有人气吧。虽然觉得《Kill me heal me》能够得到大家的关爱就好了,但其实还没有什么实感。也有些负担,担心会不会被夸大包装。无论何时,如果我的连续剧能够在中华圈广泛传播的话,我希望能够担负起作为大韩民国的演员的责任。对于我们国家的演员,也能够感受到自豪。感觉无论比哪个国家来首,都是有着很好的演技,很帅的样貌的演员。内心也温暖。请帮助我让《kill me heal me》在中国大陆发出响彻大地的声音吧。

-对黄静茵的礼仪之手也成为了不小的话题。

说起来觉得有些不好意思。怕会撞到头,所以平时就有搭手的习惯。果然还是平时要有好习惯啊。算是属于实际生活的样子对我的表演起到帮助的例子吧。重要的是,妻子李宝英不知道这个。因为自己看不到。话题出现之后,(妻子)问我,“对我也是那样的么?”我就没话说了。(笑)

-黄静茵说,差不多4年后结婚的话,希望和池城在一起配合一次。

和黄静茵还说过,“我们这是什么缘分啊”。对于我来说,是连续合作了两部作品。在演员的立场来说,也是无法去无视默契的。想借着这个场合向静茵表示感谢。在表演的时候,如果对方不给回应的话,那就变成无意义的了。是因为有她,才能这样发挥好所有的人格。觉得她是非常优秀的演员。我的话,如果有能够再次合作的计划,那无论何时也都是想要和她再次合作的。静茵也说,“结婚之后再见”,估计应该会是那样吧。

登录/注册后可看大图

韩网新闻评论见下:
此部分为韩国网友在该新闻下的评论,与K-Day观点无关

1.[+5763 -77]又有形象又有演技…做什么都OK的男子,现在也要当爸爸了啊!
2.[+5117 -75]没看《Kill Me Heal Me》,有意思吗???
3.[+4044 -30]孩子该有多好看♥
4.[+3699 -31]出生了爸爸是池城……
5.[+3176 -26]太漂亮的一对俊男靓女CP,池城一定要拿大奖~~~
6.[+511 -5]宝英姐姐上辈子不知道做了什么好事,这辈子碰到了池城哥哥,池城哥哥不知道上辈子做了什么好事,这辈子碰到了宝英姐姐,好羡慕两位俊男靓女CP,一定要幸福哦!!
7.[+504 -4]现在我最羡慕李宝英……为什么池城只有一位呢呜呜呜
8.[+375 -4]羡慕他的太太,也羡慕他即将出生的孩子呜

社区元老

QQ
池城谈及新作品:已做好心里准备

三月 18, 2015 2:19 下午

http://cn.allthatstar.com/池城谈及新作品:已做好心里准备/

登录/注册后可看大图

日前,演员池城在首尔江南区接受媒体采访,谈及了出演热播电视剧《kill me heal me》之后的打算。

席间,池城在被问及成功演绎剧中7种人格之后,对下一部作品是否有负担,他表示:“就像我演这部剧没有负担一样,下一部作品也不会有负担。因为我有闭上耳目的能力。当然,等待一部作品的过程中会紧张,总会想着哪部作品会出现。不过一旦开始认定这部作品后,就会集中精力,所以没有感到有什么负担。人生就像登山一样,有上坡也有下坡。我已经做好爽快下山的准备了,希望大家能永远记住这部剧。我得尽快忘记这部剧,好为下部剧的开始做准备。”

此外,池城在3月12日剧终的电视剧《kill me heal me》中成功演绎了具有7种人格的角色,完美诠释了每种人格所具备的特点,深受广大观众的喜爱。

(责编:常一禾)<全星网>
版权所有<스포츠조선中文版:全星网>

社区元老

QQ
【薪太疼字幕组】kill me heal me的另一位主角,“果然黄正音”。访谈翻译一则(综合了两篇报道)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ
[专访]《kill me heal me》池城,“多种人格演技的秘诀?都是我的样子。”

实感韩国 media@chosun.com
发布时间 :2015.03.18 15:26

http://realkor.com/site/data/html_dir/2015/03/18/2015031802583.html

登录/注册后可看大图

“这部作品的主人公是谁?”MBC《kill me heal me》选角新闻一个一个出来的时候,业内都在紧张地等待着谁会出演车度贤这个角色。1人2角都很难,何况是7个人格,从最开始很多人就觉得“不可能”。对于这部电视剧会不会成功,意见也是一半一半的,不是大发就是萎靡。剧本转来转去,最终落到了具有温柔魅力的池城手上。

《kill me heal me》制作发表会上,池城曾表示:“我想过我来演的话应该能演好,一直等待着这部作品。”连很多专业演员都表示出演困难的多重人格角色,池城就像等了很久似的接受了。从一开始就很有自信的池城在电视剧结束后的采访中也再次表示:“与其说我演的好,我觉得是有自信。”

“计较这个计较那个的话就没有什么好演的了。我喜欢冒险。我觉得我选择这部作品很有意义。当然我选择的作品中也有很多不成功的。即使我可以演的很好,但是只要一演古装剧,存在感就消失了,甚至大家都不知道我演过。(笑)我演过几部古装剧,但是还有人问我‘你演过古装剧吗’。”

2013年,池城和黄静茵合作了KBS电视剧《秘密》,一直维持了水木剧第一的宝座,他跟黄静茵也被称为是“疯狂的情侣搭配”。如果说《秘密》这部剧的聚光灯照亮的是黄静茵的话,《kill me heal me》的聚光灯照亮的则是池城。这两位演员一心只想着作品,掌握好需要突出对方的每一瞬间,互相信任、照顾,创作出了优秀的作品,也得到了无数的好评。

“虽然喜欢《kill me heal me》的观众很多,但是我不知道电视剧成功的标准是什么。不谈成功或者不成功,我非常喜欢《kill me heal me》这部剧。在演这部戏的时候,不停地哭过。不管别人说什么,作为一个演员,只是真心地想着作品,集中精力去演好它。通过这次作品,我很开心能够感受到作为演员的存在感,也体会到了演技是什么。”

在提到一起合作的朴瑞俊和黄静茵时,池城表达出了离别的不舍。

登录/注册后可看大图

“和瑞俊一起拍亲吻戏的时候,我本来只是假装要亲吻,反而是瑞俊真的亲了我了嘴唇。他自己亲了我,还一直‘啊,啊’地叫,所以我就说他‘不是你亲我的吗’。 瑞俊真的很可爱。这个吻戏,还有‘不要露出你的牙齿’台词、打头的场面都是即兴表演。这样的即兴表演都是有同事们的帮助才能完成的。静茵第一次在车里面看到我变成瑶拉的时候,一直很无语地看着我。那时我说‘看什么’,她没有什么反应,我说‘死丫头’,也没什么反应。可能是因为没有练习,所以静茵一直在忍着不笑。然后我就说‘呀!你不要露出你的牙齿。’这句台词就这么诞生了。就这样,即兴表演就一个个地形成了。如果没有演员之间的合作,是不可能形成的。”

能够引起人们的保护本能的‘自杀冲动’高中生安耀燮和不知道会跑去哪里的高中生安瑶拉的魅力,使得池城的粉丝年龄层范围更大了。有很女高中生就像喜欢爱豆一样,来到拍摄现场看池城。

“孩子们看到我,不知道是应该叫池城哥哥还是叔叔,都挺犹豫的。她们想要欢呼,但又迟疑地说‘怎么办?’。我在拍摄瑶拉戏份的时候,就看了一眼她们说‘看什么看,死丫头!叫池城姐姐!’,于是大家都开始叫‘姐姐~’。然后我又说‘好的好的,就那么打招呼。我是谁?姐姐!大家快点回家’。孩子们都非常高兴。(笑)我一般都比较认真,不会逗别人笑,这次学到了逗别人笑的好几个要素。”

登录/注册后可看大图

大家都很好奇,池城是怎么演绎出这7个人格的。在确定出演不久后,就投入了拍摄,演技的秘诀是什么呢?对此,可以听到池城的回答。

“比起说演出了7种人格,其实都是我的性格。因为要活得符合我的年纪,实际性格的话应该是申世期和车度贤综合起来的性格。比如说我也有瑶拉的性格,小时候对妈妈会像瑶拉那样撒娇,为了让妈妈笑,也曾那样调皮捣蛋。然后耀燮想要自杀的心情,在这么长的人生中也曾有过。我想通过耀燮表达出虽然辛苦但是不能放弃的心,我给人们带去勇气。申世期的话,男人都有想要表现得比较男人一点的心态。我小时候也会做运动、打扮得比较奇特。佩里朴,我也在丽水生活过,想通过他传递以前的记忆。这些人格的面貌,其实都是我本来就有的面貌。”

虽然现在池城赢得了很多粉丝的心,但是也曾经一度不受关注。作为演员,需要一直学习、适应才能成长。池城肯定也有过这种想法:“我希望有一个时刻,大家都能关注我的演技。”在扎实地演戏、耐心等待之后,池城终于等到了大众的认可,并且还被作为“演技大赏”的候选人讨论。池城就像剧中的车度贤一样亲切、谦虚。“大赏是什么?我觉得我不可能拿到大赏。如果能拿到到的话当然非常好,我会幸福地哭的。但是大赏会给我吗?”

池城在通过多重人格的角色得到大家的认可之后,也是做好继续给观众们惊喜的演员。虽然爬得越高,肩上的负担越重,但是有着车度贤脸庞的池城看上去非常平静。就像是一边说:“纵有疾风起,人生不言弃 (le vent se leve, il faut tenter de vivre)”一边离开的安耀燮一样。

“我很期待,下一次会有什么作品到我这里来。就像我对《kill me heal me》的7重人格没有任何负担一样,对于下一部作品,我也没有负担。我的人生就像是登山,爬上去之后,也时刻做好了滑下去的准备。我希望《kill me heal me》能够长久地留在大家的记忆里,但是希望自己能够快点忘记,准备下一部作品。”

1万

1万

社区元老

池城:妻子李宝英看到我演尧娜的样子难过落泪
来源:日刊体育 | 2015.03.18 16:44

登录/注册后可看大图

3月17日下午,MBC《Kill me,Hill me》的终映纪念媒体日活动在江南某餐厅举行。

演员池城(38岁)参加活动,坦率讲述了拍摄这部戏的背后故事和杀青的感想,并表露了对怀孕妻子李宝英的浓浓爱意。

他在电视剧中饰演有着7重人格的财阀三代人格分裂症患者,一人要饰演7个完全不同的角色形象,对于他来说是个很大的挑战,一不小心就会暴露出演技上的缺陷,但池城却游刃有余地穿插在各个富有个性的角色之间,倾情奉献卓越演技,获得了观众们的一致称赞。

听说网民们已经把他当作演技大赏的人选,池城说“现在这种情况下,我觉得得奖并不重要,也不是什么令人高兴的事,重要的是这个过程”,“即使中间会有所后退,我也总想向大家展示自己不断进步的样子”,坦白了自己当下的心情。

他笑着说“最近我受到了偶像明星级别的待遇,除了现在什么时候还能享受这种待遇呢?不过,我很快就要变成大叔了”。

他还讲述了怀有身孕的妻子李宝英偷偷前往拍摄片场的事情,说“妻子想看我饰演尧娜(男扮女装)的样子,就偷偷观看了我男扮女装在弘大大街上奔跑的样子。虽然我自己也觉得那场戏有点丢人,但跑的时候一心只想着这是演戏,没想到妻子看后忍不住想到‘一家之长居然穿着校服这样跑’,还难过地流起泪来”。他还谈到即将于今年6月末出生的孩子,说“好想赶快成为爸爸,可时间过得太慢。感觉看到孩子后,我也会忍不住流出泪来”,发表了育儿感想。

听说池城扮演尧娜时用的唇彩在电视剧之外特别引人热议并已被抢购一空的消息,他说“太无语了”,“现在我已经很习惯涂唇彩了”。

韩国中央日报中文网

1万

1万

社区元老

《Kill Me》池城自曝妻子探班后待遇变好
2015年03月18日16:34   韩星网

登录/注册后可看大图

新浪娱乐讯  韩国MBC TV水木剧(周三周四播出的剧集)《Kill Me Heal Me》3月12日剧终,演员池城在剧中饰演一名拥有七重人格的角色,分别是车度贤、申世期、佩里朴、安耀燮、安瑶拉、NANA和Mr.X。他透露了妻子李宝英探班的小插曲。

被问到妻子李宝英最喜欢那个人格时,池城说:“有一次她说想看我演安瑶拉的戏份。在我拍摄在弘益大学街头狂奔的戏份时,她悄悄来看了。因为准备拍摄而等了3个小时,开拍时现场有五六百名粉丝。在那么多人面前狂奔蛮丢人的,但我心想着‘这是演戏,要集中’,就跑起来了。不过我以为她看了会觉得有趣,但她却说‘看到我老公那样跑,我眼泪都涌出来了’。”

池城接着说:“李宝英自从看了我演安瑶拉的戏份后,开始给我带便当,照顾得变好了。”

关于向这七个人格告别一事,池城表示:“对于如何表演这些角色、传递哪些信息、每个角色有何等心情,我考虑了不少。但是,我一直放松心情去演,没有过于依赖结果,反而观众很有共鸣、很喜欢的样子。我什么时候还能在演戏的时候像安瑶拉那样穿校服、像申世期那样画眼线、像佩里朴那样飙方言呢。对我而言,每一个角色都很宝贵,难以忘怀。”李炫永/文 版权所有 韩星网 禁止转载