QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liaopptw

【2015MBC】【Kill me Heal me】風起了,唯有努力試著生存,注定他們緣定今生的誓言

1万

1万

社区元老

韩剧收视:《Kill Me》平均10%遗憾收官
2015年03月18日14:19   新浪娱乐

登录/注册后可看大图

KMHM以10%平均收视率收官

3月12日《Kill Me Heal Me》正式落幕,最后一个人格Mr.X也揭开了神秘的面纱,该剧最终以多重人格在融合治疗中逐一“消失”而画上句点。《Kill Me Heal Me》以7重人格的素材展开,7种完全不同性格的人物不仅呈现了诸多看点,各角色也展现人心的不同层面,被剧评人称之为“一部具有文学性和可思考性的作品”。《Kill Me Heal Me》以激烈、痛苦、温暖、可爱的基调精彩地勾画出人们的内心世界,自播出以来备受观众的好评。演员池城在剧中扮演7重人格的主人格车道贤,他在年龄、性格不同的多重人格中自由切换,以逼真的演技和张力十足的情感演技获得了广大观众的认可。

《Kill Me Heal Me》虽然自开播以来一致好评不断,但收视率方面却让人有些许的遗憾。根据AGB尼尔森全国收视统计来看,该剧单集最低收视率为8.9%,最高收视率仅为11.5%,12日播出的大结局集也只有9.4%的收视率,最终该剧仅以10%的平均收视率遗憾收官。

1万

1万

社区元老

池城爆黄静茵回应申世期受苦 李宝英对吻戏并无反应
撰写 彭微 | 2015年03月18日13:44
演员池城公开了与演员妻子李宝英的有趣故事。

17日,池城在位于首尔江南区新沙洞的某处接受了媒体的采访,并且对之前12日结束的MBC水木剧《Kill Me Heal Me》表达了终映感言。

Like Us on Weibo
该剧中,池城与女主角黄静茵之前就曾在电视剧《秘密》中合作过,此次两人从第一集到结尾都展现出了完美的配合,引发了观众们的热烈反响。之前13日黄静茵也在采访中表示并不希望马上再和池城进行合作,大概4年后再合作会很好,池城是有妇男自己也想结婚后再一起演戏。

对此,池城表示:"觉得如果有和黄静茵一起演戏的机会,不管什么时候都想一起演绎好的作品。对我也说结婚后再一起合作。"

对于与黄静茵的配合池城表示:"对黄静茵说过'我们是怎样的缘分啊!'工作中能够连续一起合作两部作品很不容易。在我的立场,能够和黄静茵连续一起合作,真的不能忽视演员们之间的化学配合,借此想要再次感谢黄静茵。"

接着,池城还表示:"演员在进行演戏时如果得不到对方的反应,那演技就是没有意义的。初期,申世期出现说出'记住吧'的台词时,实际上该感到多么荒唐啊。不管导演再怎么对情景进行说明,进行回应都感到很困难。虽然我处于亲自演绎申世期的立场能很快理解,但是黄静茵接受起来很困难。为进行回应受了非常多的苦,所以很想表达感谢之意。有了黄静茵才能有我的多种人格,黄静茵是非常优秀的演员。"

关于妻子李宝英对剧中与黄静茵的吻戏的反应,池城则表示:"虽然妻子也看了吻戏,并没有什么反应。"

© 2013 KpopStarz. All rights reserved.

1万

1万

社区元老

池城:能拍《kill Me Heal Me》对我来说就是“大赏”
撰写 芮子 | 2015年03月18日19:27

登录/注册后可看大图

17日下午,演员池城出席了MBC《kill Me Heal Me》的媒体日。

采访中,对于最近在讨论的演技大赏候补话题,池城笑着说:"说实话,拍这部剧时虽然很难受会流泪,但是很开心,最近都说我是'演技大赏的料',但我觉得这不重要,只是感觉到'我还作为演员存在着',我认为能拍这部作品对我来说就是‘大赏’了,我会继续展现自己的进步的一面。"

对此,粉丝们纷纷表示"真是说的太好了","肯定能拿大赏的","七重人格演技真心赞",“好喜欢这部作品”,"年末大赏等着你"!

© 2013 KpopStarz. All rights reserved.

社区元老

QQ
oppa 采访高清大图 cr:DC

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

好逆龄  发表于 2015-3-23 13:35

社区元老

QQ
【池城官咖】经纪人小崔上传视频  池城 kill me heal me最后的问候

视频cr:爱贤21度C

翻译by:小咧

【视频内容翻译:大家好 我是池城 kmhm结束了 今天是终映。想着给大家问好来到了这里。感谢这段时间为kmhm应援,并给予喜爱。托这样的福愉快的拍摄,也投入进了剧中,一直到结束演绎出各个人格,并且充满力量的拍摄着。好像成为了我人生中有意义的一部作品。有了这是否是我演技上的又一个新的开始,这样的想法。与大家一直维持着守护着我的幸福,一起哭一起悲伤这样的关系就好了。虽然不知道下一部作品是什么时候,祝大家健康,这段时间谢谢了。kmhm,和大家一起fighting!】

青铜长老

潜水很久了……终于要出来冒泡。池城这次算是挑战成功,卖力的出演得到的成果是丰硕的。
黄静茵,略过整容的脸孔,演技还是很好的。虽然略显聒噪,但是喜感十足。
나 의  아저씨:이배우 회이팅 !

1万

1万

社区元老

池城曝趣事:相差29岁的童星称我为哥哥
三月 19, 2015 3:28 下午

登录/注册后可看大图

近日,演员池城参加了电视剧《Kill me heal me》剧组在首尔江南某处进行的杀青纪念座谈会。

活动中,池城谈起有关更广泛的粉丝群体,表示:“在剧中饰演儿童时期黄静茵的演员金Amy,有一天过来问我是要叫我哥哥还是叔叔。虽然我的年龄有可能比她爸爸还要大,但是我还是让她叫我哥哥。而且还拉钩承诺一辈子都要叫我哥哥。”如此,池城通过电视剧《Kill me heal me》中的安瑶拉以及耀燮、NANA等人格获得了各个年龄层粉丝们的热爱。因此,在10岁的Amy看来池城变身为瑶拉以及NANA的样子看似非常亲切。对此,池城还称:“不知何时才能有如此高的人气。这些也都会过去的。所以我非常感谢现在的每一个瞬间,想要幸福地接受。”

此外,池城于12日收官的电视剧《Kill me heal me》中饰演了拥有7种人格的角色,并获得了众多观众的好评。 (责编:韩智宇)<全星网>

版权所有<스포츠조선中文版:全星网>

1万

1万

社区元老

听到「安耀拉」所使用的唇彩售罄 池晟:「男人也可以做到完售,心情很好」
2015年3月19日   星期四13:04   JiaJia  

登录/注册后可看大图

深受大众喜爱及拥有高度讨论的MBC水木剧(周三、四播出)《Kill Me Heal Me》,男主角池晟与妻子李宝英近期接受韩国媒体访问,两人幸福的模样,令旁人感到相当温暖。

对於剧中17岁女高中生人格「安耀拉」所使用的唇彩,因为观众及粉丝们的支持而售罄了,池晟表示:「当时听到售罄的消息,我自己都吓了一大跳,我是个男人也能做到完售,心情真的很好啊。相关公司送给我一大箱的化妆品,我都上交给老婆了(笑)」

而妻子李宝英的预产期为今年六月底,池晟也透露心声,想要赶快成为爸爸,觉得时间过得很慢,更补充:「一想到孩子,就觉得好神奇,所以孩子诞生的时候,我可能会大哭一场。」、「拍摄时也想了很多,其中一个想法就是一定要成为好家长、好爸爸。」

写手:JiaJia@ 韩星网 / KoreaStarDaily

白金长老

这真是一部很特别的好剧。前面各种人格出现的时候,以为是一部很轻松很2的片子,随着剧情的深入,各种人格的出现都是有目的的,也许代表理想也许代表回忆也许代表歉疚,原来这是部走心的片子。BJ的功力很强,一直在围绕主角讲故事,既没有让配角占用太多篇幅,变成财阀与灰姑娘的爱情,也没有变成商战片,而是自始至终讲爱讲治愈,太喜欢了。另外,池城演的每一种人格都特别真实,一样的面孔,看得人却瞬间知道是哪种人格。简直就是自己跟自己演戏。这种有颜有演技的演员,年底的最佳男主角啊!

1万

1万

社区元老

池城告别七重人格“车度贤” 最喜欢的人格是?
撰写 易田田 | 2015年03月19日21:16

登录/注册后可看大图

电视剧《杀了我治愈我》日前结束播映,池城在剧中饰演具有七重人格的富三代"车度贤",获得好评无数。

除了富三代暖男车度贤之外,池城还在剧中饰演了霸道的申世基、不良大叔佩里朴、有自杀冲动的安耀燮、17岁冒失少女安瑶拉、7岁小女孩NANA和NANA的父亲Mr.X。7个人物的身份,性格跨度极大,而池城却切换自如,迎来了出道16年以来的演技巅峰。在被问及最喜欢哪个人物时,池城说:“就好比十指连心,7个人物对我来说都十分宝贵,很难挑出最满意的一个人物。其中,我觉得安瑶拉这个女高中生我很难有机会饰演,是我自己提议穿粉色学生制服的,为了演活每个人物,我出了不少主意。”

《杀了我治愈我》从一个孩子儿童时代的受虐经历出发,警示人们儿时的精神创伤有可能引发选择性失忆或人格分裂等可怕后果。池城表示:"电视剧收视率固然很重要,但我认为电视剧还应该向社会传达信息。从这一点来看,这部剧让我很满足。我希望大家通过剧中7个人物得到慰藉,像车度贤最终克服痛苦经历一样,希望大家也能勇敢站起来。“

池城在被问及“成功演绎剧中7种人格之后,对下一部作品是否有负担”时,他表示:"就像我演这部剧没有负担一样,下一部作品也不会有负担,因为我有闭上耳目的能力。当然,等待一部作品的过程中会紧张,总会想着哪部作品会出现。不过一旦开始认定这部作品后,就会集中精力,所以没有感到有什么负担。人生就像登山一样,有上坡也有下坡。我已经做好爽快下山的准备了,希望大家能永远记住这部剧。我得尽快忘记这部剧,好为下部剧的开始做准备。"  

&copy; 2013 KpopStarz. All rights reserved.

1万

1万

社区元老

池晟:「『记住,现在这一瞬间。』,已经成为我人生中最代表的台词了」
2015年3月20日   星期五10:35   JiaJia
近期刚结束MBC水木剧(周三、四播出)《Kill Me Heal Me》拍摄的池晟,接受韩国媒体采访,提及在剧中与哪个人格离别时,内心最难受;还分享自己最喜欢的「名台词」,一起来看看有没有和你一样吧!

池晟表示每个人格都有珍贵的意义,令人心疼,无法从中选择。特别是「安耀燮」,一直怀著想死的心情,所以他希望透过此人格,能够带给人们力量。最喜欢的台词,就是安耀燮的「纵有疾风起,人生不言弃」。池晟说:「虽然无法记住完整的法语,但当我知道台词的意义以后,深深感动,甚至流下泪水。」

相信有在追剧的各位,特别难以忘怀「申世奇」的:「记住,现在这一瞬间。」池晟在与粉丝、工作人员们见面时,也使用该句台词。他表示:「这句话成为我人生最代表的台词了。」大家是不是也这么想呢?

写手:JiaJia@ 韩星网 / KoreaStarDaily

1万

1万

社区元老

《kill me》金镇万导演:自愿捐出瑶拉校服
三月 20, 2015 9:18 下午

登录/注册后可看大图

近日,MBC水木剧《kill me heal me》导演金镇万接受了MBC的专访。

熟悉《kill me heal me》的粉丝们都知道,该剧有着一大群堪称“侦探福尔摩斯”的粉丝。金镇万自称是这些粉丝们的粉丝,并在采访中表示:“我们都是这些粉丝的粉丝。最开始,我对他们观看这部剧的方式真的感到十分惊讶,也很新鲜。由于粉丝们总是不断猜测剧情,为了避开他们的那些猜测,从各种版本里制作出了现在的Mr.X。最近看到粉丝们的公益文化,真的学到了很多。虽然我是制作方的一员,但制作方也同样可以成为那些粉丝们的粉丝。准确的说,这些粉丝也可谓是《kill me heal me》这个拼图中的一块拼块。”

此外,金镇万还表示:“几日前,跟池城与黄静茵聊了许多。我们该做的事情已经做完了,如果粉丝们还要组织什么活动的话,作为他们中的一员,我们也想捐献出他们所期望的东西,例如我的才能等等。如果他们想通过义卖会再募集一些捐款的话,从我的裤子(笑)到NANA三件套、Mr.X皮箱、瑶拉校服、瑶拉唇彩等这些都可以拿出来,我们已经准备好了。其实在播出大结局那天就想说来着,但又怕大家会觉得这是在为电视剧做宣传,因此一直没有说来,但很想把这个想法告诉粉丝们。”(责编:全英实)

<全星网>

1万

1万

社区元老

《kill me》金镇万导演:与池城相约喜马拉雅
三月 20, 2015 10:11 下午

登录/注册后可看大图

近日,MBC水木剧《kill me heal me》导演金镇万接受了MBC的专访,并在采访中表示,期待下一部作品继续同池城合作。

在采访中,金镇万表示:“这部剧都是托了陈秀完编剧的福,在MBC从事导演一职已有20年了,但像这次一样工作还是第一次。我是出了名的干涉剧本内容的导演,以前拍摄独幕剧的时候,甚至修改了30次剧本。所以一开始陈秀完也有些担心,因为她也很清楚我是这样的导演。但由于陈秀完在剧本构成上很有自己独特的见解,她执笔的《拥抱太阳的月亮》收视率更是突破了40%,怎么可能没有发言权呢,因此我答应给她十张‘Free Pass券’。如果陈秀完编剧跟我在剧本上意见不统一,我将无条件会遵循她的意见十次。对此,陈秀完编剧也感到十分意外。有趣的是,在选角的时候我问过陈秀完编剧的意见,但她跟我说就如我给了她十次决定权一样,选角部分就将全权交给我决定,尽管想法可能会有所不同,但会相信并跟随我的意见。”

此外,被问及是否有意向拍摄第二部,金镇万表示:“《kill me heal me》是唯一的,短暂又简洁,但却表达得恰到好处。下部作品想在喜马拉雅山拍摄,并感受那边的气息。池城的宝贝预计将于6月出生,他也将暂时休息,守护自己的家庭。我们已经约好,在他复出之前,我会准备好下一部作品等着他。”究竟池城与金镇万能否再度联手打造一部如《kill me heal me》般精彩的作品,着实令人期待。(责编:全英实)<全星网>

版权所有<스포츠조선中文版:全星网>

1万

1万

社区元老

3月第二周CPI指数 《Kill Me Heal Me》上升至一位
撰写 大毛 | 2015年03月23日13:11
本月12日终映的MBC水木剧《Kill Me Heal Me》CPI指数上升至一位。

23日,据CJ E&M公开的Contents Power Index(以下简称CPI)排名显示,《Kill Me Heal Me》以262.5分在3月第二周占据一位,与上周相比上升两位。该剧自上映开始到本月12日终映为止一直以剧中主演们坚实的演技获得观众的一致好评。

紧随其后的是MBC《无限挑战》为 246.1分,与上周相比下降一位。第三位是SBS《听到传闻》(241.2),四位是tvN《三时三餐-渔村篇》(234.9),五位是tvN《浩九的爱情》(227.7)。

另外,SBS《Running Man》、Mnet《看见你的声音》、MBC《女王之花》等节目也皆进入上位圈。

&copy; 2013 KpopStarz. All rights reserved.

1万

1万

社区元老

韩剧《Kill Me》黄正音:我教池城涂唇膏
2015年03月23日15:53   新浪娱乐

登录/注册后可看大图

新浪娱乐讯 韩剧《kill me heal me》女主角黄正音对话新浪娱乐,谈及三个月拍摄历程,坦言这辈子看池城的眼睛比看男友还多,并讲述了很多片场趣事。包括教“安瑶拉”池城如何涂最新流行的唇膏样式,还帮对方核对发卡位置,十分逗趣。以下是对话全文:

新浪娱乐: 先跟新浪的网友打个招呼吧。

黄正音:新浪的网友们,大家好,我是黄正音。

新浪娱乐:在结束了《Kill Me Heal Me》拍摄后的感受如何?

黄正音: 首先非常的开心拍摄圆满结束,这么好的剧本和导演还有工作人员们,而且和池城哥哥以及前辈们一起愉快地工作真的觉得学习到了很多,也特别幸福,这可能会成为特别难忘的一部作品。

新浪娱乐:在选择这部作品的时候有什么特别的理由么?

黄正音: 其实一开始是在特别疲惫的状态下,因为上一部作品特别长,一共拍了36集,我作为整部戏的主人公我是第一次尝试挑大梁担起这么长的一部戏,所以一结束根本没想过要接戏,因为一般结束了一部戏后最少会休息三个月,但是公司很着急地让我读一下这个剧本,读了之后觉得很有意思,而且最重要的是因为是陈淑婉编剧的作品。虽然说也有很多编剧写好作品的,我喜欢陈淑婉编剧的原因是作品的结局很用心,写一个很好的结局是很难的事情。作为陈淑婉编剧的粉丝放弃这次机会很可惜,所以就接了这部戏。开始因为导演我不认识其实有过一些顾虑,导演如何去导很重要导演和演员的配合也特别重要很担心,万一配合的不好怎么办,第一次的拍摄一结束觉得简直是万幸遇到了一位这么好的导演,拍摄过程中虽然最开始因为喜欢编剧的原因接了这部戏,后来完全成了导演的粉丝,完全是天才导演。这部戏特别新鲜,也让我切身体会到了原来导演是这样拍戏的啊。

新浪娱乐:这是和池城的第二次合作,和拍《秘密》的时候比较有什么不同么?

黄正音: 在拍《秘密》时哥哥就是资深的前辈人很好,拍《Kill Me Heal Me》的时候还很照顾人,比拍《秘密》的时候更细心。杀青的时候就觉得多了一个亲哥哥一样,其实夸奖某个演员特别是演对手戏的演员是特别难的一件事情,因为拍戏本来就是一起苦心专研,在现场大家都忙碌激烈自己有的时候都忙得顾不过来,那种情况下也能从哥哥身上感受到学习到东西,甚至越发的尊敬,真的很不容易。通过这次作品真是对池城这位演员也是前辈再一次感受到哇!真的是一个好人。但是这个没法完全表达出来,因为有太多小的细节,感受到了很多这个人有多好多伟大,比其他人,甚至勇俊啊我男朋友,比我的父母和好朋友在这三个月时间里面见的更多,我从出生到现在好像从没看过谁的眼睛像看池城哥哥这么多次的,真的觉得就是人特别的开朗善良。

新浪娱乐:和池城拍戏的过程中有过什么有趣的事情么?

黄正音: 我特别喜欢笑,但其实在需要特别集中的戏的时候,如果对方演员笑啊什么的这样会觉得心情不好或者会生气。池城哥哥那时候也会照顾我,比如说在拍摄吻戏的全景的时候,因为天气特别冷,冻得浑身发颤,觉得继续拍没准就要有生命危险了,真的是特别特别冷的天气里。也不知道因为什么我就是特别想笑,甚至鼻涕就流出来了,因为我不是和哥哥脸贴在一起么,能讲么?因为特别搞笑贴着脸的时候鼻涕像气球一样我就觉得更好笑了,所以一直在那笑,拍全景的时候情况很严重,现在拍不完可能要没法正常播出,但我还是搞笑因为鼻涕泡儿,但是哥哥即使在那种情况下还是说“正音啊,不要笑了 ,镇定、镇定了,我要把脸拿开了,不要笑了啊。”我真是第一次见到那样的人,不管什么状况都拼尽全力,真是天生的演员,其实好笑的时候特别多,但是哥哥特真挚,因为要拍好那处戏我看到他的样子,就觉得更好笑了,所以每天都因为笑会NG,其他的很少NG,大都是因为笑。

新浪娱乐: 在池城扮演女性人格安瑶拉的时候,作为女人有没有给予提示?

黄正音: 跑的演技特别好,我那时候看到哥哥后边有光环出现。当人有好运的时候会出现的那种,那个人一动就会有光环跟着,如果是从事表演事业的人会明白,其实那就是能量,但不是轻易出现的。我看到了池城哥哥的光环,在拍《秘密》的时候没看到的,这次看到了,哇 真的 ,那么冷的天跑得特别袅袅婷婷,因为男人会体力比较好,那时看到有光环。没什么我能提示的,因为演得太好了,而且因为我是晚辈,所以也不太好说那些。涂唇彩的时候我提示了一个小细节,最近韩国流行那种不涂满全部嘴唇,我告诉他上边涂浅一点,嘴唇里边涂深一点。还有哥哥问过发卡“正音啊,我是带在前边好看还是正中间好看?”我要是说带前边好看,哥哥也都会听取我的建议。

新浪娱乐:在公司里因为领带争吵的戏表演了rap对决,这是即兴表演么还是剧本里原有的?

黄正音: 在其他节目里说是我和池城哥哥的即兴表演,其实不是,是导演的即兴的添戏。这也是我为什么说导演是天才,其实天才嘛,没什么特别的,就是能想到别人想不到的。比如说拜年的那段不知道看过没有电视剧里对着摄像机拜年,应该是史上第一次吧,我感觉这种尝试特别新鲜,很受震撼我喜欢的就是这样表演,和这样的导演。金眞万导演就是这样的啊,而且这么荣幸,我能够跟这样的人在一起合作特别感谢这一切,带上不拿开、这样不带拿开,都是这样的刚开始觉得这是什么啊,到底让我演什么,但是看到电视后被震惊到了,基本每一次都是。

新浪娱乐: 拍这段的时候有没有因为笑场NG?

黄正音: 没有,反倒是因为出错生气了,带上不拿走,总是这样说错因为不是自然的反应,而是要演出导演的要求,那些有点难,不是已有的东西但是那些细节,真的是特别好,导演太聪明了。

新浪娱乐: 这次的拍摄有什么困难么?

黄正音: 我这次拍戏看剧本的时候比较困难一些,我是得先理解了才能表演,不然的话一步都动不了, 一句台词都说不出,特别是拍第一部 第二部的时候。谁向我提问什么样的问题关于我角色的问题,我也会全部回答解释清楚,并且充分地联系以便准确的理解。一般演戏之前都会准备到这种程度,但是很丢人的是,这次剧本我好几次没理解了,比如那场我小时候和俐珍的对手戏这个该怎么演啊,我作为成人见到了小时候的我和我儿时人格的第一次对话,太难了。虽然可以随便演,但是好像会很无聊,就觉得很难,从来没有想过要哭就是很集中的配合情况演了,但是太难等拍完的时候一摸这里,汗流的像发烧了一样,就集中到那种程度的拍下来了,看上去好像不算什么,但是我演戏就是偶尔会在这些时候比较吃力。

新浪娱乐: 之前曾说过在7种人格中最喜欢暴力的申世奇,是喜欢申世奇那样的男人么?

黄正音: 我觉得挺好,因为对我很好啊,而且现实生活中也不会有这样的人,所以觉得更加有魅力只爱俐珍一个人,觉得都特别好而且也挺性感的。

新浪娱乐: 剧中俐温、俐珍兄妹的相处方式很让人羡慕,生活中和两位哥哥是如何相处的呢 ?

黄正音: 相差大概10岁8岁 ,特别坚实的后盾。小时候上学哥哥们就经常背着我啊什么的,所以有什么事的时候哥哥来接我 ,给我零花钱,哥哥们都会答应我,虽然现在经常和我要零花钱,但是哥哥们还是特别的可靠。但是我很希望能有姐姐来着,因为只有我是女孩子,有的时候挺孤单的有哥哥们就有底了。

新浪娱乐: 剧中扮演哥哥的朴瑞俊实际上比正音小三岁 ,感觉哥哥和妹妹的对戏配合的怎么样?

黄正音: 瑞俊特别会演,所以我也特别自在在。演戏的时候配合不好会特别的不舒服,但是在这个年龄段我觉得瑞俊最棒了,虽然不是太了解很容易相处的朋友,我也很感谢他。

新浪娱乐: 与朴瑞俊的对手戏中最喜欢哪一场?

黄正音: 那个机器人,火箭机器人的那段,觉得那个创意特别新鲜,所以不管如何很想演好。也不知道为什么对那种不是感情戏的更加有表演欲,想演好,最后虽然看着特别忙,效果不是太好。当时我还找很多视频来练习来着比较感动的场面,有什么来着特别多,哪有那么好的哥哥啊,就觉得一直很帅气,那个角色本身就很帅,瑞俊也很可爱,很帅气感觉,瑞俊就像柠檬汽水一样的存在。

新浪娱乐:吴俐珍和本人实际的性格有相似的地方么?

黄正音: 俐珍太可爱了,很招人喜欢,我当然也想那样为了一个人自己很痛苦的医生,多帅啊。因为职业是医生,所以无论做什么大家都觉得很有品位,和医生这个职业有关这种定位,编剧也很用心,很好。

新浪娱乐: 从发卡到外套包包在剧中本人的时尚也是备受关注现实生活中有喜欢的造型或者时尚单品么?

黄正音:其实平时就牛仔裤白衬衫,匡威运动鞋。我喜欢那样,就很干净的,但是在剧里需要有亮点,角色也会更鲜活,所以我觉得这些也很重要。俐珍不是我平时的穿衣风格。

新浪娱乐: 未来的计划如何?

黄正音: 首先拍了这么好的作品,我觉得特别满足和轻松。现在心情特别好,觉得就呆着也很幸福,所以想先休息一下,好好休息然后去旅行一下,多吃点好吃的。

新浪娱乐: 最后请和新浪的网友们打个招呼。

黄正音: 新浪的网友们,非常感谢能够一直关注并喜欢《Kill Me Heal Me》,我会继续努力给大家展示更好的演技。成为一个不断进步的演员,也特别想马上去中国,谢谢大家!