QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liaopptw

【2015MBC】【Kill me Heal me】風起了,唯有努力試著生存,注定他們緣定今生的誓言

青铜长老

登录/注册后可看大图

白金长老

我看剧喜欢看整体,说说第二集的问题,

1.双胞胎哥哥的戏份可以增加一些吗?现在剧的大多数戏份都在男主上,池哥也很辛苦的,精神气都憔悴了。
新闻说有悬疑部分,我想是指爷爷车祸和男主童年被虐待之事有内情?但目前为止只有第一集开头有点悬疑的味道,第二集悬疑的味道一点没有了。
推理小说家可以负责悬疑的部分,随着他的小说写作,带出观众的疑问,但是编剧连给他夜间写作的戏都没给,只用他妈妈一句话交代了。

吴俐温的角色据说是编剧的分身那样的人物,我想这是指他剧中的台词带出编剧的意图,比如第二集和妹妹夜间谈话说的那番多重人格的见解,我很喜欢那部分台词,现代人也有想以多个身份生活的(为了在危险的世界生存),如果这部分台词也加入到吴俐温的夜间写作戏上,一边研究资料一边带出旁白,那么带出编剧意图的效果会更好。研究资料也可以带出男主过去的事的悬疑部分。

2.男主妈妈和堂哥妈妈互抓头发的戏不知道有什么用,觉得有点多余。这剧的家族人物算是多的了,后面还有女二的妈妈要出场,那么多家族人物不要搞成家庭戏了。

3.暴力场面可以少一点,申世奇虽是残忍人格,但每次出场都要暴力甚至致人死地,次数多了会观剧疲劳。申世奇的小心思可以描写细一点,现在他对女主的目的我还不太确定,什么“很久以前就叫我了”,这部分也是疑团吗?女主之前和申世奇有过交流?不会是小时候的孽缘吧

4.第一二集的故事和台词我都喜欢,但第二集的剪接也许因为时间仓促没有像第一集那样细剪,有几个场面可以很感动的,比如车道贤夜访初恋家和车道贤在车里对申世奇宣战,导演剪得太快了,这两个部分可以像第一集看手表那里那样渲染情绪的。

最后,我小小声承认因为太喜欢第一集的日剧美剧风,对第二集转变成韩剧风有点小失望、
不要怀疑我对这剧的真爱,不是真爱我会打这么多字吗?

看度贤奶奶和妈妈的对话,已经能看出度贤不是会长儿子和会长儿媳生的,应该是会长儿子和度贤妈生的(这没错吧?),这一点已经表现够了,所以同觉得互抓头发戏较为多余……  发表于 2015-1-9 20:12
才刚开始,推理&悬疑 剧情再等等。我也不喜欢第二集的两位母亲抓头发的戏,但是剧情介绍就说了:残酷家族史,也就是说这些都是在为以后的谜团揭晓做铺垫。关于申世期,如果失去暴力和愤怒就失去他的魅力了……  发表于 2015-1-9 19:38
我要行在宽阔之地,因我素来考究你的训词(诗119:45)

1万

1万

社区元老

《kill me heal me》池城“耍流氓”?黄静茵大受惊吓
一月 9, 2015 9:22 上午

登录/注册后可看大图

1月8 日,MBC水木剧《kill me heal me》播出第2集,吴悧珍(黄静茵 饰)见到车度贤(池城 饰)脱裤子的样子大吃一惊。

在该集中,车度贤在酒吧遇见了吴悧珍,并对她一见钟情。而吴悧珍为了躲避车度贤逃出酒吧并向医院走去,不料,车度贤居然跟到了医院。吴悧珍大发雷霆,对车度贤表示:“我要进医院,你差不多就行了,别再跟了。我很讨厌像你这样的小子”尽管吴悧珍十分气愤,但在看到车度贤的头上正流着血,还是将其带进了医院。吴悧珍为了帮车度贤治疗,令其脱掉衣服,但车度贤却将衣服和裤子全部都脱掉,令吴悧珍慌张不已。随后,车度贤将自己的号码存到了吴悧珍的手机里,并对吴悧珍表示:“记住我现在的样子,跟我有着一样面孔的人其他人是假的。我是唯一的,所以你一定要记住我的眼神。”

此外,电视剧《kill me heal me》讲述了具有七重人格的财阀三世车度贤和他的秘密女主治医生吴悧珍之间的搞笑浪漫的爱情故事。该剧将于每周三、周四晚10时在MBC播出。(责编:全英实)

<全星网>

1万

1万

社区元老

《Kill Me Heal Me》池城肉麻台词,令黄静茵疯狂!
发布者:韩国娱乐新闻|www.hanyutai.com|发布时间: 15-1-8 20:10|
池城的肉麻台词惊座四场。

7日,MBC新水木剧《Kill Me Heal Me》第一集就来往于悬疑、浪漫、搞笑三者之间,给观众展现了强烈的魅力,一下子就抓住了观众视线。

内心里面隐藏其他人格的车度贤(池城)的故事饶有兴致地展现出来。度过非常不幸童年的度贤,为了救出受家庭暴力的一个女性,偶然间发现了自己的另一个人格。之后,隐藏这个事实后,服从泰林(李英爱)的命令来到了韩国。

之后,在夜总会见到了吴悧珍(黄静茵)后,度贤又露出另一个人格申时期:“记住,我被你着迷的时间。”告白后,预告着俩人微妙因缘的开始。度贤再次说出肉麻的告白,令吴悧珍尖叫不断,引发观众笑声连连。

在该剧播出之前就成为热门话题的池城多重人格演技可以说是完美的找不出瑕疵。池城来往于度贤和申时期两个人格之间,非常自然的过度和完美的演技,仿佛将观众的吸引力全部吸进去。搞笑女王黄静茵的内功也加深,增添了剧情的笑点和看点。

转载请注明出处:韩娱台 www.hanyutai.com

初级会员

这剧准备自己压720P高清收藏版,这次天使的字幕好像还蛮多问题的,对照了两家字幕再加上自己的一些理解,花了一天时间才终于把第一集的字幕弄好了
不过最近敏感时期,有点不确定能不能分享

EP01下载:http://pan.baidu.com/s/1i0Pv4 (密码:lelp)      ————————此地址已失效,22页的326楼出了EP01的修正版,请前往那里下载(回复的楼层有时候好像会变少,如果22页找不到,就往前翻)
请大家低调下载,禁止转出韩社,我自己微博都不敢发

一些特效的效果如图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

没记错的话,楼下的在追《仁显王后的男人》时也做过精校的字幕版,那时我们组了一个“仁显疯人组”的字幕组,哈哈,满满都是回忆啊。  发表于 2015-1-10 21:50
既有高清檔又有精校的翻譯,太感謝你了, 加油!  发表于 2015-1-10 18:33
谢谢亲,棒棒哒,么么哒  发表于 2015-1-10 15:33
层主简直是小天使啊!感谢!么么哒!  发表于 2015-1-10 14:47
啊打开了 吓死我了 我以为来晚了被和谐了  发表于 2015-1-10 09:04

青铜长老

申世期的纹身可自现,眼线还得自画

还有每次变身时除了眼部特写之外,还有手部特写

白金长老

直播时的预告里这部分在中字视频和官网预告都没有了,怎么回事?

1.jpg 2.jpg

彩妍问度贤:“你对我有越界过吗?”  发表于 2015-1-9 20:13
官网预告是没了,中字里天使和韩迷都还有哇!  发表于 2015-1-9 20:07

白金长老

QQ

网友自制MV,转剧吧 枫无声

池城x黄静茵《kill me heal me》:申世期x吴俐珍——Out of the Black

1080P原版下载http://pan.baidu.com/s/1dDgYPwt
我做过一个梦,有一天也对他说一次“把你落下了”这句话。

白金长老

从剧里的台词猜测身世之谜和家族秘密

吴悧温是富翁的儿子,大胆猜测他的父母是车爷爷和闵书研(一不小心乱伦了,不过这样才叫残酷家族史
虐待小孩子男主的是堂哥爸爸或者是男主亲爸,火灾时亲爸也在现场(被烧得昏迷了),堂哥爸爸放的火。

支柱会员

亚当的黑苹果 发表于 2015-1-9 19:35
这剧准备自己压720P高清收藏版,这次天使的字幕好像还蛮多问题的,对照了两家字幕再加上自己的一些理解,花 ...

亲太厉害了 字体做的好好啊
注释也很清晰呢!
完全谢谢啊!
一定不声张的!

现在更喜欢世期的我上

白金长老

为秘密CP来的 两集撸完 完全看不到赵敏赫和姜瑜晶的影子
人夫的演技没话说 细节处理的很到位 目前对申世奇比较有兴趣
这剧的OST还不错 期待音源

白金长老

亚当的黑苹果 发表于 2015-1-9 19:35
这剧准备自己压720P高清收藏版,这次天使的字幕好像还蛮多问题的,对照了两家字幕再加上自己的一些理解,花 ...

首先
不管哪家接手製作翻譯字幕
在短時間內就要完善壓制一集
都是心懷感謝的

但追劇時總希望翻譯的詞意上能更精確些
才能進一步的梳理劇意
確實這次兩版都各有一些翻譯上的疏漏
亞當親能花時間重新校正上傳
真是無比的感謝

想想六種人格輪番搶著上男主的身
要想看劇不被精分個幾次也難
這劇開頭兩集
就能把出場要角的塑型弄得有稜角的清楚
編導功力果然不容小歔

黄金长老

很早看过一美国电影(致命ID)。是一部以杀人游戏为主要内容的惊悚剧情电影,主人公11个分裂人格,分由11个人来演。剧情结构严谨,相当精彩哟,印象极其深刻。大家如有兴趣可找来看看。

账号被盗用户

这剧简直是秘密党的福音啊!!
秘密之后就没有再好好追过剧的人这次终于又要做追剧狗了
秘密一路虐到最后才发糖
完全不够甜好么!!!!!
虽然一个人夫一个名花有主
但还是请多多发糖!!!

其实很好奇女主爱上的会是谁
目前很看好申二跟利珍
两个太有爱了
但是之后必定会是利珍治疗车大
所以爱上之后要亲手杀死自己爱的人么
抖~~~不行 想想就好虐!!!

ps.觉得这剧之后站cp肯定很好玩

初级会员

登录/注册后可看大图

地成 (池城) 透露老婆李寶英不會嫉妒他與黃靜茵的浪漫戲。

MBC 全新水木電視劇《Kill Me Heal Me》日前舉辦了記者發布會,男主角地成透露:「最近因為忙著拍戲的關係,常常凌晨剛回家,休息沒多久又要一大早出門拍戲…老實說,對懷孕的老婆 (指李寶英) 真的很抱歉,我應該更常在家裡陪伴、照顧她才是。」接著地成又表示:「但即便是凌晨,老婆仍會起身為我準備便當,我真的很感動,我會把從她身上得到的鼓勵、支持轉注到我的演技中。」

最後,關於李寶英是否會對地成和黃靜茵在劇中浪漫戲的部分吃醋,地成回答:「一點都不,她反而開心我再度與黃靜茵合作,並為我們兩人鼓勵、加油。完全沒有吃醋。」

而地成、黃靜茵主演的電視劇《Kill Me Heal Me》內容講述患有解離性人格疾患 (又名:人格分裂、多重人格 / Dissociative Identity Disorder,簡稱:DID) ,共有七重人格的集團第三代繼承人 (地成 飾),與秘密女主治醫生 (黃靜茵 飾) 之間的故事,已於1月7日首播。

“但即便是凌晨,老婆仍會起身為我準備便當”。。李寶英也太賢妻良母、太偉大了!我就算没懷孕也做不到,哈哈  发表于 2015-1-10 01:29