QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liaopptw

【2015MBC】【Kill me Heal me】風起了,唯有努力試著生存,注定他們緣定今生的誓言

白金长老

再分享一个字幕组

[剧 名]:Kill me Heal me 킬미 힐미
[播 送]:韩国MBC
[类 型]:MBC水木剧  
[首 播]:2015年01月07日
[时 间]:每周三四晚间10点各播放一集
[导 演]:金振万(威风堂堂的她、爱尔兰、真的真的喜欢你、伊甸园之东、丑闻:极具衝击性与不道德的事件)
[编 剧]:陈秀完(嫂嫂十九岁、美妙人生、京城丑闻、拥抱太阳的月亮)
[主 演]:池城 黄静茵 朴瑞俊 金宥利
[制 作]:韩迷字幕组 www.117hm.com
[集 数]:预计20集
[简 介]:讲述了拥有七重人格的财阀三世和他的秘密主治女医生的故事。
[官 网]:http://www.imbc.com/broad/tv/drama/kmhm/

登录/注册后可看大图

在他家坛子里,问了他家,说不要在微博分享,贴吧可以。  发表于 2015-1-8 19:02
韩迷的种子在哪里下?  发表于 2015-1-8 12:13
粉丝可以把视频上传优酷吗?  发表于 2015-1-8 11:44

白金长老

妈呀,第一集太好看了 ,全程无尿点太难得。对我这个喜爱日剧节奏的人来说,第一集有日剧的节奏了,赞一个!
对白台词犀利幽默搞笑,车道贤也太可怜了,申世奇做的事,车道贤来背黑锅,因为此错过和初恋的约会。
女主哥哥是要以车道贤为素材写小说吗?看开头的剪报我还以为是谁幕后收集车家人的资料要报仇,谁知道是.......(不剧透了)
车己骏的嘴巴也够不留情的,轻敌的后果,,,,呵呵

天使的翻译有几处小错误,看来得看看另一个翻译版本了

同觉得是要写小说来着,但是在机场又完全没有认识的感觉,不晓得这条线要怎么铺……  发表于 2015-1-8 12:19
讚啦。最近天使在語譯的部分都需要拿另一個版本來看。我有時還需要到英文字幕  发表于 2015-1-8 12:09
我要行在宽阔之地,因我素来考究你的训词(诗119:45)

白金长老

网友上传的中字第一集
我要行在宽阔之地,因我素来考究你的训词(诗119:45)

白金长老

申世期的"I'm come back"的英文口條也太性感了吧!!

悧溫的筆名叫"俄梅嘎"XDDDDDDDDDD

真的好好笑~~~還蠻好看的!!!

靜茵終於不是悲傷角色,這部這二位我看不到前部秘密的影子

白金长老

大君club

被预告里池哥的眼线妆给迷住了,还有隔着头盔那双微笑魅惑的双眼 (饿。。。请别吐,我真的想不出更贴切的词语了)。第一集还没看,被预告和贴图拐进坑的大概就我一个了吧。。。

啊,差点忘了
人设关系图里,女主和男二是双胞胎兄妹,然后男对女还有隐秘的爱意,这样真(gan)的(de)好(piao)吗(liang)?

因为不是真的双胞胎啊。就只是爹妈说哥哥早出生3分钟,所以就是兄妹不是姐弟了  发表于 2015-1-8 15:54
对了,吐槽一点,为什么是“双胞胎弟弟”呢?看脸明明就是弟弟嘛,既然演员选了,人设就应该改一下  发表于 2015-1-8 15:13
双胞胎哥哥是男二么?感觉男二应该是那个娱乐公司社长啊  发表于 2015-1-8 15:11
進來了喔。哈哈。。  发表于 2015-1-8 14:43
暧昧,哈哈哈  发表于 2015-1-8 13:06

高级会员

看完第一集都是惊喜,剧情特别流畅,池城一画眼线变成暴力男的第二人格好带感暴力男还对女主一见钟情了

账号被盗用户

第二集文字预告,翻译lianshu125
转自贴吧http://tieba.baidu.com/p/3515283175

绝对不可以忘记我的眼神!

悧珍(黄静茵饰)虽然对和度贤(池城饰)180度不同的世期感到惊慌,但为了因突发的打架事中受伤的他而前往医院,浩必与假装成度贤的世期相撞了。

另外,度贤为了参与升真集团后继的战争而准备着理事会。但是,接到飞车族威胁着悧珍的电话后,最终决定唤出另一种人格.

账号被盗用户

【01.08】[MBC水木剧][Kill me Heal me][池城 黄静茵 朴瑞俊 金宥利][第01集][韩迷]
http://bbs.krdrama.com/forum.php ... &fromuid=301119

720p韩迷字幕中字下载

高级会员

第一集撸完,感觉还不错
池城比剧照看着年轻,还是很帅哒!目前的两个分身拿捏得非常好,池城是个非常注意细节的演员,从语气、表情、眼神,以及小动作,就能看出人物的不同。
不知后面那么多人格都会怎么出现,很期待,希望别乱套才好
男二朴瑞俊戏份不多,目前就觉得帅而已,希望后面有发挥的空间。其实他也是个表演天然流畅的演员
女主的夸张搞笑形象有点不适应,大概秘密里苦主形象印象太深刻。。其实搞笑是非常难的事,很容易表演过火,分寸不好掌握,而黄静茵的弱点也在于此。。我觉得泡菜女星里表演最自然的就是孔孝真,很有喜剧天分,让人笑得很舒服,这剧要是她来演会精彩得多

总之第一集还是比较满意的,剧情流畅,节奏明快,三言两语交代清楚,各色人物纷纷登场,形象性格各有特点,很见功力,希望继续努力。

不过,男主的坏人格是怎么对女主一见钟情的呢,百思不得其解!
感觉就是随便看到个女的,就勾搭上了

啊对,楼下说了我才想起来,之前的新闻说女主有躁郁症(不是狂傲症)。  发表于 2015-1-8 19:42
剛开始也有有点不適应,因为看秘密时黄静茵没有演过火的问题,原来这次女主患了狂燥症,呵呵~  发表于 2015-1-8 18:39
池城完全的演技派呀。。那是绝对要赞一个的。。。连黄静音都说这部戏她是绿叶衬红花呀。哈哈。好喜欢秘密CP呀。哈哈。  发表于 2015-1-8 14:52

白金长老

QQ
我做过一个梦,有一天也对他说一次“把你落下了”这句话。

社区元老

黄静音的剧一路看过来今天终于忍不住要说一句,静音妹子的演技稍显用力,如果能再稍微放松一点会更好
和池G的CP感很强
还是那句话,编剧要靠谱儿

对啊!我也认为是这原因 @laura1997  发表于 2015-1-8 18:41
看人設,她本身有躁鬰症,不知是否是這個原因  发表于 2015-1-8 17:57
不要结婚要恋爱

账号被盗用户

韩迷字幕组有些地方比天使翻得准确,要是有网友做个精校版的外挂字幕就好了,现在下载的中字视频都不是高清的,有点可惜

兄妹俩车上那段对话,江华少爷小姐什么的,暗喻两人的身世之谜?哥哥说自己说不定是富翁的儿子,我猜哥哥是领养的,他的父母其中有一人和车家有联系。最后要是哥哥是车道贤昏迷的爸爸的儿子就好笑了

-------------------------------
问一下,zzkorea和AREA11这两个高清论坛有外挂字幕可以下载了吗?
KiSHD论坛的外挂字幕出了,但是要注册账号还要通过审核。。。。。。。

账号被盗用户

这剧真的是超好看的。打戏加搞笑穿插得非常好,而且池G的演技真的是太好了,我更喜欢他身体里的那个他。

青铜长老

《killmehealme》OST《幻听》14日公开

社区元老

QQ

图cr:http://freemin728.blog.me/220233566897

第一集实在看得很爽 转换人格的时候说实话有被吓到了 oppa眼神完全两个人

车道贤就像杯子里的温水 平平淡淡的  而申世奇就像一个调皮的小野猫 时不时跑出来碰撞这杯温水 弄得他的生活水花四溅 到处都混乱一片

后面还有几种人格出现 道贤挺得住吗 o(* ̄▽ ̄*)ブ

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

换了换了 现在应该看得到了(*^__^*)  发表于 2015-1-8 17:49
還是看不到阿  发表于 2015-1-8 17:45
噢噢 这样哦 那我换图片地址好了~  发表于 2015-1-8 17:33
点进去你贴的blog网址看到了,但是在韩社的图看不到  发表于 2015-1-8 17:21
to w:啊?? 应该看得到的啊 我复制图片地址的 难道现在blog的图韩社都显示不到了?  发表于 2015-1-8 17:18