QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 欧珀莱

【2014.11.21】【明星】金秀贤代言斐乐 引广告主滨波不满

黄金长老

看經紀公司怎樣去處理???  處理個毛  
滨波(Beanpole)金秀賢粉丝签名会挤得水泄不通,熱爆明洞街头,都說請小金值的啦!
商家應該笑到合不攏嘴,造勢搏版面又兩days,成功守突圍。米當商家傻笨的

白金长老

liaopptw 发表于 2014-11-22 20:13
在广告合约中,是明确禁止代言人代言竞争公司广告的
我認同這。 就看經紀公司怎樣去處理了。。

您看到小金和bp的代言合同了?厉害,这里还真是藏龙卧虎呢。既然合约都看到了,估计bp给钥匙发律师函也给您看了哈。嗯,看经济公司怎样处理,处理不好黑死他们(作咬牙状)。如果bp没找小金河钥匙的麻烦,您可以提醒他们一下,bp会很感激你的,搞不好还会给你5毛哦。

支柱会员

liaopptw 发表于 2014-11-22 22:42
幼稚
你搞清楚你在寫甚麼再來講吧

嗯..
其实我觉得...签约合同里肯定会表明不能代言同类尤其是竞争品牌这不是常识么。。。怎么可能合同里不会有这条..
经纪公司肯定也是打了擦边球。
趁签名会的时候发稿肯定也是为了炒话题,至于到底会不会上升到赔偿纠纷那就是他们自己的事了。
作为观众来讲确实会觉得略不道义。

白金长老

可口可乐为了请他打破了不允许代言人有其他任何饮品合约在身的惯例,所以你能看见他还拍了酸奶矿泉水和咖啡的CF
在商言商为什么只有他可以破例?难道可口可乐找不到没和竞争厂家签约的明星代言了?你有那个价值人家才会这么主动连市场调查都不做一个星期内拍板签约
BP如果真觉得他代言其他品牌带来的伤害大过他代言自己产品带来的收益,那大可提前解约或直接上法庭,不过鉴于昨天签售会的盛况我相信只有傻子才会这么干吧?

支柱会员

liaopptw 发表于 2014-11-22 23:24
不知道,看新聞時會覺得很奇怪
看很多話的走向會不把這當一回事吧。。覺得人紅是多這樣講。粉覺得怎樣就 ...

嗯。通常是自己代言了这类商品的话都会主动避免使用同类竞争产品的,这也是义气的一种。
这个稿子还是觉得炒作的成分很大。
谁也没有否认金秀贤有这个商业价值。商家愿意破格使用他确实是他的本事。
只不过作为非饭的人来说肯定会有点点看法,当然也绝对承认金秀贤的确受雇主欢迎。

不是义气的问题。就商业而言,在签署代言的时候,很多都是有排他协议在里面的。。讲清楚不能代言同类或者类似产品的。。。金的代言,我觉得应该是仔细研究过双方的合同,找到关键点,打擦边球的。  发表于 2014-12-2 09:48

支柱会员

liaopptw 发表于 2014-11-22 23:51
好吧。這樣假設
若你今天是廣告主
你看到對方 很有名氣,代言你的又代言 你敵人家的

恩恩。确实这样打擦边球对于代言的产品略有点失信。
是啊。我觉得发个稿子表达不满也情有可原。
金粉看到了不要战我...

snowyi 你要說你自己嗎? 你很搭喔。請繼續。你的幼稚我看的到  发表于 2014-11-26 20:10
幼稚的人偏喜欢说别人幼稚。  发表于 2014-11-26 16:28
我刪我的文了。有的人會故意找碴。懶得和那些幼稚的去講甚麼。  发表于 2014-11-23 07:05

白金长老

同性质的商品,作为作代言人不能同时接这不是常识吗?
金秀贤好不容易通过实力赢来的良好形象,不要为了一点钱就什么都不顾了。

我像绣球花---见异思迁,渴望遇到像向日葵一样的人,只向他心中的太阳!

黄金长老

sarea 发表于 2014-11-22 13:53
各人hc各人家的好了,小金不需要键盘经纪人,钥匙也不用别人来教他如何经营艺人。都歇了吧。如果心怀鬼胎, ...

小金不需要键盘经纪人,钥匙也不用别人来教他如何经营艺人  --- 狂赞!
她们真是在操心小金的经纪,关心钥匙的经营?呵呵,连假惺惺都算不上,赤裸裸的anti。所以啊,劝那些人省省吧,地球照转,没人听你们的。

白金长老

反正我就覺得他經紀人公司為了賺錢好像什麼工作都接的樣子。。。
這個如果要打官司也是活該的。。。

我想说要打官司早就打了吧。咸吃萝BO蛋操心。  发表于 2014-11-26 16:29

黄金长老

看着别人接到广告赚到钱就觉得怎么都不对,要是自己赚怎么都不错,人性的一个悲哀面吧。

高级会员

突然冒出来那么多关心小金的也是醉了,还是那句话,如果有违约,早就提起诉讼了,如果没违约,不就是炒作吗,还假装带着一本正经的正义感。
小金多接广告多挣钱,还有闲人帮忙炒新闻,多好的事情

我只是突然想到。你慢寫咧。寫甚麼都對。  发表于 2014-11-23 07:05
炒作也不干你的事阿 關心犯了法嗎? 記得你那時還關心一個強姦犯久久咧  发表于 2014-11-23 07:01

黄金长老

junpyo_tt 发表于 2014-11-23 01:44
反正我就覺得他經紀人公司為了賺錢好像什麼工作都接的樣子。。。
這個如果要打官司也是活該的。。。

打官司?? 笑S了。省省吧! 還看不出人家bp公司炒作搏版面,宣傳技法。pb前天簽名會還跟小金攬頭攬頸,PB又爆紅,合作愉快呀!
pb是借小金名氣炒一炒,米傻呢!

支柱会员

ailan 发表于 2014-11-22 20:07
句句讲中我心,不喜欢就带过,每位演员都不容易,支持所爱就好,那来心思关注其他。。。

嗯,本来就是喜欢的就支持不喜欢的就略过。仅凭自己恶感谁,就穷追猛打见帖就黑的行为我真的不赞同,如果是正常发言或吐槽倒好,最烦那种煽风点火随便否定随意中伤的行为,说白了也是对喜欢这个明星的人是一种侵犯吧。在小金帖子里我也时常看到这样的身影,所以也比较理解金粉的不平和委屈。不过不管怎样小金的实力放在那里也不是谁的嘴就给说化了的,相信金粉这个自信是有的。说实话看了好多部小金的作品,现在对他的演技挺上瘾的,希望能尽快听到他新作品的消息。

黄金长老

这帖子为什么置顶?好搞笑哦
最近的心头好是白承灿

3万

4万

7万

★VIP會員★

金秀贤陷危机:同时代言两家服饰引不满

2014年11月25日02:04   信息时报 微博 我有话说(8,331人参与) 收藏本文      

登录/注册后可看大图

金秀贤(资料图)

信息时报11月24日报道 韩国男星金秀贤凭韩剧《来自星星的你》在亚洲爆红,一跃成为中韩两地广告商的新宠儿,单在中国,半年已签下35个代言广告,上至汽车下至健康食品,金秀贤的广告灯厢更铺满街。不过人红自然是非多,近日金秀贤更因签下两家同类服装品牌的代言合约而引起吃两家茶礼之嫌。

金秀贤近期接下多个代言产品,包括手机、咖啡店、服装、健康食品、饮品、护肤品等,当中金秀贤更接下不同品牌但同类商品的广告。比如金秀贤就因签下体育运动品牌的新广告合约,跟代言户外服装品牌起矛盾,令户外服装品牌不满。虽然一方表示自己品牌是“体育运动品牌”,而另一方是“户外运动品牌”,力撑金秀贤没有违约,但有网友就埋怨金秀贤经常接下多个同类型产品广告,让人傻傻分不清。以护肤品为例,金秀贤就同时代言了两个产品,更以同一时间拍摄两家品牌的广告照,令代言效用失去说服性。

(责编: 二丫)