QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 欧珀莱

【2014.11.21】【明星】金秀贤代言斐乐 引广告主滨波不满

白金长老

一直忍着没回复,这帖居然置顶了?!

只想说违不违约,商家自己最清楚~
键盘经纪人和路人,Anti们,就不劳大家操心了~

广告形象分不清楚?一般路人谁管你啊,只要记得代言过就好了~

黄金长老

pyllove 发表于 2014-11-26 13:45
一直忍着没回复,这帖居然置顶了?!

只想说违不违约,商家自己最清楚~

不明白置顶的标准是什么 呵呵呵
最近的心头好是白承灿

支柱会员

想说。。今天是有人点评我我才又看到这帖子的。
然后楼上的话也说不过去吧。没人想替你家操心... 出个有争议的新闻大家议论议论都不行了?
看到前一页说护肤品也代言了两家?有趣~

支柱会员

wy330 发表于 2014-11-22 10:45
广告模特传递着‘我推荐这个产品’的信息,的确是,N年前因为某电视剧里某喜欢的角色用过FILA,从此就喜欢 ...

中韩交流越来越充分,这帖子开出来已经说明影响力,相信对FILA的中国市场有大裨益。

黄金长老

csn2098 发表于 2014-11-26 17:41
想说。。今天是有人点评我我才又看到这帖子的。
然后楼上的话也说不过去吧。没人想替你家操心... 出个有争 ...

护肤品一个是中国区代言一个是韩国代言,好几个韩星都是这样的情况
最近的心头好是白承灿

支柱会员

两家公司都说不存在争议,一个是户外休闲,一个是运动,不冲突。这种新闻真不知道哪来的。

支柱会员

那年冬天1010 发表于 2014-11-26 20:29
护肤品一个是中国区代言一个是韩国代言,好几个韩星都是这样的情况

哦~了解了~ 那护肤品这条新闻就是记者自己没搞清状况或者故意的了

青铜长老

两个公司都是韩国本土的,若真有问题,人家自己会找处理协商或者法律解决。BP的销量大红,并且成功打入中国市场。FILA(Korea)上周刚被Daiwa Sec upgraded看涨买入.

本来不想回了,就等这新闻退下去的。可某些人自己坐不住。只想说,
金秀贤是个普通的首尔26岁青年,有志于成为值得信赖的演员,很有幸得到多家公司的青睐代言。

他没能力去负责、没义务被捆绑、也犯不着被挂标题党,1)当你家本命在PC/TC没关注度; 2)当你家本命在PC/TC没广告;3)当你家要营销没话题

不喜勿入。大家各自找各自本命HC, 人生不是会很美好。

我本来也是不想回这帖的~这新闻一开始就看到了,那些回复,呵呵了~ 置顶的标准不知是什么?"热烈讨论"咩~  发表于 2014-11-27 07:56

支柱会员

csn2098 发表于 2014-11-26 21:12
哦~了解了~ 那护肤品这条新闻就是记者自己没搞清状况或者故意的了

两个护肤品都是LG旗下的,你说他们自己耍着自己玩吗?