QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Sodom

【2015SBS】【我心閃亮】在一起……

1万

1万

社区元老

《我心闪亮》明晚首播 曝十位演员定妆照
一月 16, 2015 2:14 下午

登录/注册后可看大图

1月16日,将于17日首播的SBS新周末剧《我心闪亮》公开10位演员各具特色的定妆照。其中5名主演分别为李纯真(张申英 饰)、千运卓(裴秀彬 饰)、李纯秀(李泰林 饰)、李纯情(南宝拉 饰)、张顺哲(李毕茂 饰)。

据了解,这部电视剧接档《美女的诞生》将在明晚登录SBS周末剧场,该剧巧妙地利用韩国老百姓熟悉喜爱的食物炸鸡作为该剧重要线索,讲述了因炸鸡而产生交集的两个家庭之间的情感纠葛,他们相互扶持走向成功,过程充满笑料和感动。(责编:张美花)

<全星网>

黄金长老

我心閃亮 高清片頭 (1080i)

白金长老

优酷土豆购买了版权(原来“广电总局禁止今年首播的韩剧同步在线”的消息是假的啊)
第一集中字在线

我要行在宽阔之地,因我素来考究你的训词(诗119:45)

白金长老

QQ
第一集收视率 AGB全国基准 2.9

1万

1万

社区元老

看了一集感觉还挺好看的,千代表和纯真都互有好感吧,看介绍说千代表害死了纯真父亲,纯真为了躲避他而隐姓埋名,那两人这是要演变成相爱相杀了吗~~

白金长老

一集就把人物未來的矛盾交代清楚,兩家的長子長女從個性到行事風格上來說完全截然相反,在警局碰面時就覺得二人有莫名的暗涌在流動,原來因為炸雞還有各自的妹妹早已"認識"了三年,在为妹妹們收拾爛攤子時交集加深,千家其中一位妹妹是兄控,好奇哥哥這樣毒的人會喜歡什麼樣的女人,下一秒就帶出了他對純真的特別,默默的關注她,要她評論自己衣著髮型如何,調戲?兩人在家裡擔任的責任很相似,云卓當爹又當兒子當哥哥,對家裡人扯後腿、不懂事行徑的無奈,純真當女兒又当媽又當姐的沒有個人生活,兩個都不是为自己而活的人。

雲卓和李父之死有關的话,他又是怎麼和純真結婚呢?婚後純真發现以後好像是逃離了,但雲卓似乎一直在找這個逃妻。純真認識了吳昶錫的父母,获那位集團夫人賞識,在他們集團擔任職務,李必模好像也是吳昶錫劇中姐姐的前夫,李泰林是跟吳昶錫家的哥哥。

青铜长老

刚开始是李家和千家两个家庭的恩怨,后来由于大姐、二姐都纷纷与车家人有关系,最后扩散到李家、千家和车家三个家庭之间发生的各种有趣的故事。

社区元老

裴叔繼最佳婚姻後又恢復冷酷男的演出
和張申英火花四濺啊。。。
炸雞事業的爭奪戰似乎延續星你的炸雞話題
見識到韓國的炸雞魅力。。。又一置入行銷

社区元老

EP02

白金长老

千云卓和纯真这二家原来从小就有渊源的,千云卓在员工面前是冷酷的老板,但在纯真的面前是无法掩饰的爱慕着她,二人能否在一起真的有一条要夸过的厚墙呢

黄金长老

现在就是老大一对支撑着看下去~
我能说三妹纯情演技太浮夸了吗?
虽然韩剧里面这个年纪的姑娘大部分都是这种演法
但是南宝拉跟南智贤、金赛纶甚至IU比起来,
都更加不自然和夸张啊!而且脸好圆润...
现在看到三妹就快进,完全想象不了跟吴昶锡怎么演情侣

李必模吗?我也不确定,看前面的楼层说的,总之感觉她无法驾驭恋爱戏啊。。。老大那对,哈哈,我可能有点恶趣味,感觉千大哥那种阴狠的定位,还有对李大姐的深情形成对比,很吸引人有没有。。。  发表于 2015-1-20 16:58
南寶拉還得跟李必模演情侶………………支持我看下來的也是老大那一對,說不上來的feel,他們都很內斂,對手戲以及角色間纏著如同死結般的關係,讓人想知道他們會怎麼發展,相比之下三妹的青春期實在熱血的有些扶額  发表于 2015-1-20 10:14
确定吗? 不是和李必模吗?  发表于 2015-1-20 10:13

初级会员

shirley_MMM 发表于 2015-1-21 15:02
亲,哪里可以下载呢?

http://tieba.baidu.com/p/3534160867
这里有整理资源,不过我还是习惯看优酷在线的,比较清~~

青铜长老

看了一二集,很好看啊,干云卓看着純真眼神有愛慕之情,
外表冷酷的干云卓和大姐純真不知会怎發展下去。
很希望快些看到三妹南宝拉和吳彰锡李必模三角关系。

社区元老

裴秀彬的暖寶寶好貼心

"我心閃亮"裴秀彬-張申英,"天真 情侶"寶座…"反轉Chemistry"幕後入圍捕捉

http://article.topstarnews.net/detail.php?number=98516&thread=0002r0001r0013r0057

我心閃亮  中隱藏的信息

“大韩民国炸鸡最初是如何制作?”
“千雲卓(裴秀彬饰)的父親(金学哲饰)为何是乘坐出租車死?”
“孫恩書為什麼會對自己的親哥哥過度接觸呢?”

登录/注册后可看大图

http://bntnews.hankyung.com/apps/news?popup=0&nid=04&c1=04&c2=04&c3=00&nkey=201501211300493&mode=sub_view

社区元老