QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Sodom

【2015SBS】【我心閃亮】在一起……

社区元老

'내 마음 반짝반짝' 이태임, 교복 입고 옥상서 오열…왜?
머니투데이 스타일M 김민지 기자   |  입력: 2015.01.23 09:09   |

登录/注册后可看大图
?time=112121
http://stylem.mt.co.kr/styview.php?no=2015012308365770402&type=1

'내마음반짝반짝' 배수빈-이덕화, 12시간 화염 속 연기 투혼..'탈진'
최종편집 : 2015-01-23 09:04:27

超過12個小時的火災拍攝,李德華在劇中過世,長女與長子的關係何去何從……

登录/注册后可看大图

http://sbsfune.sbs.co.kr/news/news_content.jsp?article_id=E10006212273

白金长老

"부모라고 안 봐줘"…'내반반' 배수빈, 상상 이상의 악역
최종편집 : 2015-01-23 09:43:54

裴秀彬超乎想象的惡劣樣子吸引了家庭劇場,千雲卓把他媽送進了監獄,因為她反對他和李純真結婚,就順勢將她賭博的場所舉報給了警察導致她被抓,
可怕的性格浮出水面,劇中千雲卓在艱難的成長過程中形成了"錢是最高"的人生觀,因為父親交通事故過世后他對陷入賭博中不斷負債的母親及不懂事妹
妹們有強勢的保護慾,不相信任何人。

千雲卓與散發著淡雅氣質的李純真墜入愛河。因他對純真的執著不顧反對果斷放棄了母親並將她送進監獄。千雲卓這可怕的性格與李純真一起后會有怎樣
的變化備受關注。

登录/注册后可看大图

http://sbsfune.sbs.co.kr/news/news_content.jsp?article_id=E10006212496

SBS 주말<내 마음 반짝반짝> 배우 하재숙, 개과천선?
권혁찬 취재기자  |  chankuk@chol.com

河在淑,改邪歸正?

登录/注册后可看大图

http://www.upkorea.net/news/articleView.html?idxno=37798

哇,這麼壞這麼狠的男人的“愛”好讓人期待  发表于 2015-1-25 07:03
有感是虐戀……  发表于 2015-1-23 12:49
大哥這是衝冠一怒為紅顏?太想得到大姐了,怕怕  发表于 2015-1-23 10:47

社区元老

裴秀彬开微博用中文问好

2015年1月23日   星期五18:28  韩星网

登录/注册后可看大图

裴秀彬开通微博(HTTP://weibo.com/baesoobin1209),并发了一段20秒的影像以作纪念,还秀了一下流利的中文。

影像中,裴秀彬用中文说道:「现在我拍电视剧《我心闪亮》,请大家多支援。以后我们经常在这儿联系吧。”

裴秀彬已在1月17日开播的SBS TV电视剧《我心闪亮》中饰演运泽炸鸡店的CEO千运泽。该剧围绕著韩国代表性的平民饮食炸鸡,讲述了因之产生交集的两个家庭,描绘了多个不同角色的喜怒哀乐,每周周末晚间9点55分播出。吴秀静/文 版权所有 韩星网 禁止转载

韩星网 KoreaStarDaily.com / 最新韩星、Kpop、韩剧消息

大叔这发型赶紧像海报那样梳起来吧!不要等到N年后……

to laura:是啊,最近才开始看,觉得不错看的。  发表于 2015-1-26 23:37
這個髪型是Star Trek的髪型,其實蠻有型的  发表于 2015-1-25 14:39
melody也看這部?我覺得這部這個痴情壞男人的愛情好吸引人喔  发表于 2015-1-25 14:37
这个发形是代表现在的‘狠’‘毒’,会不会在‘改邪归正’以后改成海报上的发形?呵呵!  发表于 2015-1-25 07:41

白金长老

老爸看了纯秀在酒店打工的情形,为之心痛没钱真是罪啊,为了送纯秀留学加盟了云卓炸鸡的门下,纯情不安分的个性不知又惹出什么状况来,这二家的恩怨剪不断理还乱啊..

1万

1万

社区元老

看到第3集,貌似纯真父亲的死也不是千代表害的,火是申理事指示手下放的,第4级无字看不懂,就算有错,千代表顶多是见死不救吧,不知道结局两人能复合不~~~剧中那个具秘书是和纯真loveline的吗,发布会时有和纯真、千代表一起出场,可是就目前而言,他和纯情的对手戏还更多~~~

我也觉得见死不救已经挺严重了。。。不知道未来编剧怎么给千大哥洗白呢?用什么忏悔方式才能获得李大姐原谅呀。。。  发表于 2015-1-28 15:51
你們還没看到第4集中字?我在DailyMotion上看過了,千是真的见死不救,還跟老爸火場對视,纯情是被老爸推出來得救的。纯真不知情,纯情開始没説,4集末千跟纯真求婚了,MS纯情后來會説出來。。  发表于 2015-1-27 11:23
这也是我看第3集结尾的感觉,千云卓很可能只救出老幺纯情而不救她的老爸。可将来纯真姐妹会不会知道呢? 要不纯真怎么和千云卓发展LOVELINE?  发表于 2015-1-27 08:16
见死不救就很嚴重了。。  发表于 2015-1-27 08:01

青铜长老

eileen1027 发表于 2015-1-26 20:16
看到第3集,貌似纯真父亲的死也不是千代表害的,火是申理事指示手下放的,第4级无字看不懂,就算有错,千代 ...

具秘书和千家小姐银非对手戏更多吧。每天接送她上学,还帮忙善后银非闯祸事情。觉得最后具秘书会和银非小姐在一起啊。

青铜长老

第4集,千家公子并没有就李家爸爸的,这一幕被李家爸爸看到千公子就是窗外的,本来是他手下要用工具砸窗户栅栏就李家爸爸的,但是千代表不让。最后是李家爸爸把老三从窗户推出来的啊,而自已却留在火海中。
千代表不救人,真是.......

照这样看来,纯真和千代表肯定是悲剧收场了~~  发表于 2015-1-27 12:29

黄金长老

第4集就求婚了。。。
估计也是收视不振,编剧下狠了
忽然很想看千家恶婆婆欺负儿媳妇的戏码啊
不过火灾事要爆出来就悬了

青铜长老

千代表見死不救,確實不可原諒,
日後他必需付出慘痛代價,
才有机會得到大姐原諒,
感覺具秘書身份背後有些秘密。
很期待週末第五,六集播出。

白金长老

大姐是婚後知道了,選擇躲開,從他身邊逃走,對她執著的千雲卓一直不放棄尋找她,
惡婆婆欺負媳婦的橋段不知有沒有,千代表為了和純真一起,都把反對他們的千媽舉報送監獄,
陷入愛情的壞男人也是拼了,他難道沒想過純情會記得一切嗎
而且看樣子具秘書會反轉,搞不好千代表一無所有…
具秘書和純真裴叔在發佈會上也有合影,是不是意味著他們三角

青铜长老

有点像是回到当初看《家族的荣光》的感觉,竟也暗自庆幸主角是裴秀彬和张申英,而不是原定的金廷恩金秀路,2金的综艺感太强,和角色偏离的太远
还是看好编剧赵正善的实力,写得比较细

这个完全同感。。。要是金秀路和金正恩,估计不会追这个剧了。。。虽然金大哥综艺很好  发表于 2015-1-29 16:31
完全同感  发表于 2015-1-29 15:41
金秀路跟金廷恩不適合  发表于 2015-1-29 12:59
我也是耶,看了之後庆幸主角是裴秀彬和张申英,金廷恩金秀路年纪稍長了點,不適合,Fu不對  发表于 2015-1-29 12:23

青铜长老

昨天為了秀彬大叔看完四集
怎麼秀彬大叔又演反面角色(哭哭)
我卻又很期待他跟大姐的發展耶
妖獸,這設定根本就是大陸原創小說裡變態系男主嘛
對誰都壞,只衷情女主
雖然角色是反面,但這對會讓人想追看後續
就像有板友說的:惡魔渴望救贖,而貪戀上純真的天使
實在是讓人心癢癢 這樣三觀不正的我 是有被虐狂嗎?
好想看當純真知道千雲卓間接殺害了自己的爸爸而開始逃離他
哇 這根本就是言小劇情
如果搬到泰劇上會大紅吧 泰國人很愛吃這套
但 韓國大媽看樣子...嗯(默)
我也有追隔壁台的魔女 可是編劇非常愛拉低賽
劇情發展都快三分之二 復仇戲碼連個屁影都看不到
我已經棄追了 =..=

社区元老

千代表亦正亦邪、有血有肉的角色非常有看点,看似非常冷血的一个人,一看到纯真确从眼神里看出了一丝丝暖意,他应该是真的爱纯真并夹杂着一丝愧疚,不过爸爸去世注定让他俩没有结果。。。。

黄金长老

看了第5集。。。
越来越不喜欢李纯情这个角色和演员了
角色的不懂事无厘头,加上演员演技的浮夸
真是无敌了。。。看到就想快进

同感  发表于 2015-2-8 15:21

社区元老