QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lois423631

【2015TVN】【Heart to Heart】【千正明 崔江姬 李允載 】第16集大結局

社区元老

facebook

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高级会员

看了第8集的英文字幕,門前小石澗的擁抱及醫生的表白,隱隱約約令人擔心紅桃受傷,但又覺得很真實的感情。

社区元老

看預告前女友的出現可能是耍心機想搶回二錫
再怎麼說二錫的家世還不錯
怎麼可能一氣之下就分手了。。。

8集最好玩的是吃炸醬麵時的拌嘴
紅桃: 我只說想抱你而已 沒說喜歡你 也沒說要交往 也沒有說要一起睡
二錫: 那麼是因為可憐才抱我的嗎  那也去抱路過的無家可歸的人唄
紅桃: 花花公子  真的是找不到一丁點真心 句句讓人心煩  自以為是 反正你一點都沒有我喜歡的地方
二錫: 彼此彼此
紅桃: 那為什麼要親我  只想和我做那種嗎
二錫: 哇  你真是每次都是意料之外啊  你以為妳做的很好 是吧  你親嘴也很差
二錫: 也是  就只有和我親過  你還能懂什麼  
紅桃: 但能知道你作的好不好
二錫: 你怎麼知道
紅桃: 憑感覺唄
二錫: 我當然做的好啊  這可是客觀認證過了
紅桃: 你親嘴技術好   了不起啊
二錫: 客觀看  你可決不能和我混在一起啊
二錫: 你抱在我懷裡的瞬間  我可不想放過你  就以為你是我的女人了  
二錫: 但讓我進退兩難的是無法找出喜歡你的理由
紅桃: 我就說啊

然後在回家的車上還偷拍了紅桃  還說你真的好醜  長的像猴子屁股。。。

eko
konachan, ?viki online英字麼. . .可以給個鏈^^  发表于 2015-2-2 00:37
viki 英文翻譯跟這裡有出入,旁邊韓國朋友說viki翻譯得還不錯正確一點,會英文的可以上viki 看  发表于 2015-2-1 23:53
eko
這個整理出來真有意思, HTH唯一能像小說的文字和影像一起相當, 甚饒各種風味出來.  发表于 2015-2-1 23:22
回復mavisa: http://tieba.baidu.com/p/3561869720 到這裡下載外掛中字配合無字視頻就可以看了  发表于 2015-2-1 22:21
我要第八集中字,无字已经撸2遍了,不解啊不解……  发表于 2015-2-1 21:24

账号被盗用户

开船之后,真的是很精彩
就很喜欢男主和女主的对话
成年男女在交往的过程中,XX生活是否有火花和谐真的很重要哇

情感中的“劈腿”,女主真的很“高手”

看到男主吐槽,自己是青春期少年的时候,哈哈,好好笑哇

黄金长老

小千继狐狸之后,就没有再产生过共鸣。介次完全是剧荒,随意扫出来的,居然又有了撸无字的动力,中字更是等的心焦。隔壁家的KMHM虽然也爱,可没有心焦的期待感。二千跟JJ真的能擦出如此大的火花呢。编剧绝非常人,这感情能描写的如此真实接地气,实属不易…
这感情轰炸,剧里的小腻歪,万年潜水老妖也会憋不住的!!!!!

我也是好久沒看無字了,邊看邊緩衝竟然也把第八集看完了......  发表于 2015-2-2 12:37
这部剧真真是狐狸以后千同学最带感的一部了,剧情好流畅,两个人之间的互动也很带闪光  发表于 2015-2-1 23:32

支柱会员

doris07k 发表于 2015-2-1 21:01
看了第8集的英文字幕,門前小石澗的擁抱及醫生的表白,隱隱約約令人擔心紅桃受傷,但又覺得很真實的感情。

我從來沒看過韓劇裡有過這樣對對方如此坦承的情侶
不管是負面的情緒(對罵、嫌棄對方)還是內心的想望(非常自然地各種身體接觸、想要擁抱的念頭etc.)

(看ep8的全程嘴角無法不上揚啊~)

白金长老

http://pan.baidu.com/s/1mgBTx4s  千正明吧的親提供的字幕外掛資源, 52kb 那個, 也有1G 左右的影片無字版
或是搭上樓裡姐妹提供的 600M 無字版,  http://torrentman.net/bbs/board.php?bo_table=torrent_tv&wr_id=67847&page=1&bo_table=torrent_tv&wr_id=67847&page=1
用訊雷看看手動載入即可, 神同步喔 !

是嘛 ? 太好了 !  发表于 2015-2-1 22:40
eko
天使修復版出了  发表于 2015-2-1 22:21

白金长老

就說一句, 23年前的火災, 該不是高醫這孩子弄出的吧 ?!
那那那... 該不是另一場情傷的火種 ? ....

eko
全套只拍16集嗎, 曾見有些樓資料是20集. 高媽媽的病不輕令人擔心更多.  发表于 2015-2-1 23:29

初级会员

第8集開始這段畫面,搭配的音樂,感覺有些感傷的氛圍,編導故意把它悲情化!不過看到二錫那張臉,又噴笑出來!

社区元老

多希望翻譯組能把背景曲詞也翻出來, 雖聽不懂氣氛甚有意思耶.
E08
CP各自甜茲茲"真是"
[tvN] .E08[00_13_31][20150201-222519-0].JPG [tvN] .E08[00_14_02][20150201-222650-1].JPG

千正明實在太可愛了,自已也不敢相信戀愛了,笑到都趴在方向盤上....表情實在太豊富,這段也笑歪我了。  发表于 2015-2-2 13:00
eko
李導, 帶出倆告白後抱的不一樣感覺, 不單是官能歡樂, 最重要中心坎的回味的溫暖感甜蜜感.  发表于 2015-2-2 00:35
二人都像懷春的少男少女。。。  发表于 2015-2-2 00:22

社区元老

"E8 張刑警對被拒愛又一早找吳婆婆, 不計較拒絕原因堅持現在會跟著自己心意走追求, 相當等七年的紅桃姑娘一樣, 也等到回心轉意一日...."

這時斗秀的執著, 真是人純無藥食, 看著心煩死了
原來男子漢大丈夫的魅力忽然也無影無踪去了...

eko
kona, ^^首頁見到VIKI和其他寶, 已下了全部ENGSuB先了. 剛才知道原來viki 是online看, 可是在我這裡不能看. 暫時DL英字慢慢看, 一集至少可看三遍. 英'中'中...哈哈, 好夠營養.  发表于 2015-2-2 13:41
你找到了嗎? 我不知道你那裡有沒有viki 耶?  发表于 2015-2-2 13:22
eko
當張鈍鈍說到"不, 我要天天能吃到紅桃的小菜美食的誓言" 有點滴汗....刑警娶妻除為傳宗, 還有是家有煮飯婆啊. 這種男人....好悶的==!  发表于 2015-2-2 13:03
因為他很寂寞。。。連夜店都沒有去過的小伙子  发表于 2015-2-2 01:22

白金长老

看到7集末伸出手的拥抱,天啊,真是心都要化掉了。
看1、2集的时候真是万万想不到这片的化学感能那么好。
那么贱那么贱的男主啊,可是就是疯了一样滴要拥抱他,但是太真实的恋爱感了。不得不说TVN在刻画恋爱感这方面,真是好强!

7集末的镜头能把每个人都看得春心荡漾吧。
不用大场面,不用太花哨唯美,这种心动的感觉才是吻戏正解。

这个季度,有HTH、KMHM、重击这三部好片,真是太棒了!

继续等待审核了一天的第8集,等到可也舍不得看呢,真是纠结。

我也好喜歡第七集最後的part,光看動圖就覺得讚,我就是因為看了動圖才瘋狂地一口氣看完,無快轉,終於看到第七集我都大聲歡呼了!!!  发表于 2015-2-2 12:40
                          至少 ...............   愿你们获得安宁 ........                        

白金长老

eko 发表于 2015-2-1 23:33
多希望翻譯組能把背景曲詞也翻出來, 雖聽不懂氣氛甚有意思耶.
E08
CP各自甜茲茲"真是"

我能說這部劇把我也活生生變成思春期少女嗎?哈哈哈~~
不看這劇的時候,甚是掛念,搬家瑣瑣碎碎收拾東西的時候也想,半夜累得睡不著睜開眼睛直勾勾望著天花板也想。。
看的時候,心臟撲通撲通跳,一個細節都不捨得放過,邊看邊傻笑,邊看邊覺得全身癢,喉嚨癢,鼻子癢,手腳蜷縮,心臟背脊都發癢。。
看完一遍還不過癮,一邊在空暇時間做著家事,還要一邊播放,就算看不到畫面,光聽聽聲音,也能感受到劇中的情節氛圍,或歡樂或心動鼻酸。。
別說兩帥哥要爭著搶紅桃,我身為女人,都忍不住愛上紅桃的魅力!!圓圓的桃花眼,紅撲撲的粉臉蛋,水嫩水嫩的心型唇,看到真的好想親一口(羞)
果然我看韓劇,除了男主要有魅力,女主也一定要入我眼緣才行啊。
好的導演編劇這麼會煽風點火,加上兩主演有好的化學氛圍,讓我的純情小宇宙也完全爆發了好嗎?!!!

樓上Kona說的對,viki的英文字幕翻譯得還不錯,而且ost也會翻譯出來。
英文字幕得鏈接我全部整理在首頁,或點“只看該作者”,看我發表的第一個帖子,裡面就有我整理的各方鏈接。
最近真的很忙,想要多幫忙搬點資料都沒辦法。都是抽空匆匆來看一眼妳們的留言,安慰安慰我思念的心情。
謝謝Eko這陣子這麼熱心帶給我們最新的update,樓裡也越來越熱鬧了呢。真好真好,好劇果然不寂寞啊~

打錯人名了~ 更正" 紅桃 "和" 千正明 "  发表于 2015-2-2 14:10
這劇看完1.2 友先被擱著, 沒想看完4以後就上鉤, 跟著桃紅開啟劇情思春模式, 這劇的戀愛感寫得細膩, 千明正的又渣又痞還帶點小落寞, 詮釋得實在上乘  发表于 2015-2-2 13:51
eko
kaola, 首頁找到寶了, 首次看韓劇要Change... 也要ENGsub才行. ... 力補.^^謝謝  发表于 2015-2-2 13:08
eko
kaola親, 搬屋真是絕頂繁透的事, 還好有HTHCP給你能量是不是. 回來了這裡又可以活力歡快了.^^  发表于 2015-2-2 12:58
啊啊啊啊 考拉 妳回來了, 我還在惦記著妳呢!!! 搬家一定累死了。。拍拍,只可惜我不會做小菜不然就慰勞一下。。哈哈  发表于 2015-2-2 11:36
需要浪漫3/结婚的策略

黄金长老

http://k2nblog.com/album-various-artists-heart-to-heart-ost-mp3/

如果沒有翻牆問題的h2h 粉絲們,可以去這個地方下原聲帶~~~

高级会员

等了好久才终于看到第八集,或许是等了太久,期待值过高,结果感觉却有点平淡
窗户纸挑破了,就变俗套了,是一次次印证的真理
青春期少年少女什么的,好看,但是也不足以动人
刚开始热恋的人们,都没有什么不同。想念,还没分手就开始想念;甜蜜,大白话甚至吐槽抱怨都觉得甜蜜;腻歪,抱了又抱亲了又亲也觉得不够;话唠,喋喋不休电话发热也不舍挂断。。会自己发呆,傻笑,亢奋,晕乎乎的如在云里~
然而时间不久就开始变味。怀疑,误解,争吵,哭泣,妥协,分手。。又再次和好,周而复始。。
昨天重看池城的“我的PS搭档”,又复习一遍名言:“爱情总是俗套的,相见,心动,分手,痛苦,又再次相遇。”
红桃跟二锡也逃不过这俗套的轮回。很遗憾。一直觉得清新不俗的HTH,居然也陷入爱情剧的俗套中
这一集看到片头就让我有一种狗血扑面的窒息感
(什么时候开始,韩剧的片头不是上集回顾,而变成本集剧透了。。)

好在还有二锡的毒舌。
“哎呀你是在脚踏两只船吗,从没见过你这么厚脸皮的。。”
“整理干净了吗?要不让他等3个月”
“就算不知道现在是不是在发疯,以后会不会清醒,或许会伤害你,就算昨天你还在笑着说喜欢张警官。。但是还是试试吧。。”
我真是喜欢二锡跟红桃的说话方式,又坏又贱,可是却奇异地那么亲昵又窝心。二锡的心就像水晶,干净又透明。

希望下集不要狗血太久
不想看到红桃逃开的样子,会让我很心塞
最烦那种解释机会都不给就判人家死刑的人,比如赵默生不过赵默生智商负数,红桃有129 ,应该会好点吧。。

不過我覺得看下集沒事。。這一對都是攤開來說的 不會悶很久  发表于 2015-2-2 20:59
哈哈 我是最討厭這種跟前女友弄得黏糊糊的。。viki 上面的人都替紅桃出氣。跟第六集結尾一樣  发表于 2015-2-2 20:48
其實這不是愛情劇的俗套,而是每一段關係總有其高低起伏,曖昧是好看,可是兩個人如何相處才是讓我們真正有共鳴的不是嗎?我想不會狗血很久啦,因為預告最後二錫不是說了感覺(kiss?)不同,(紅桃)是真正喜歡的人,哈哈  发表于 2015-2-2 16:53
二锡又坏又贱,这个评价不能再贴切了。好久没看这么又坏又贱但又让人感觉单纯的男主了  发表于 2015-2-2 16:49