QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lisa_daisy

2015冬CX月9【约会~恋爱究竟是什么呢~】中字已出

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

芝缇 发表于 2015-3-8 11:42
问一下Lisa 这剧的原声大概什么时候出呐……

果然o吧不会让人失望啊~
http://tieba.baidu.com/p/3624841658

哈哈 上午看到就收藏了 没想到一回来看到xiechi也分享啦 谢谢LISA和万能的O吧哈哈  发表于 2015-3-12 00:40

社区元老

贴吧的少第23首,今天我的OST CD收到了,我转了AAC和MP3格式

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

百度网盘下载:链接: http://pan.baidu.com/s/1qWkHVp6 密码: 9gbg

回复芝缇:HMV的直邮是通过EMS的  发表于 2015-3-12 20:58
回复芝缇:碟子不是TB代购的,是直接在日本HMV网站订的,直邮过来的,2500日元(碟子)+1300日元(运费)  发表于 2015-3-12 20:56
谢谢xiechi的无私分享 请问你的碟子是找TB代沟的渠道么 入手大概多少呢  发表于 2015-3-12 00:41

高级会员

编剧简直了神编啊···古美门那样的角色塑造以后又来男女主奇葩相爱就是为民除害啊··
最喜欢长谷川了,高等游民演得太好了,演技好颜值高,叔你演得兵长我也一定追随,180以上的兵长也很有爱好嘛!
本剧就是编剧不停反转,不停虐芋头,不停刷神奇三观,不停搞笑但是笑中有泪···
最后收益的大概就是芋头君了,一堆妈妈心泛滥的女孩们苏他···
不过我还是最喜欢我家叔了,气质绝佳,那美手啊啊啊·

支柱会员

春季的神剧,好搞笑,插曲也很棒,原来是追着男主来看的剧,看着看着,觉得女主也演的挺不错的

黄金长老

看了前兩集,笑屎了 看日劇好久沒笑得這麼開心呢

用户被禁止发言

恋爱究竟是什么呢三三四四

账号被盗用户

第84回日剧学院赏拿下五项,最佳作品,导演,编剧,女主,男配(长谷川),果然是季度最佳,恭喜了

社区元老

杏演過的角色裡最得我心的一齣。也是近年難得的日劇好劇本。
確認了一個挑戲看準則,除非有超愛的演員必須跟著耗,不然看編劇大名還是最能保證是否浪費時間。

好滿意最後一集,那前所未見的愛的告白,以及少年、女孩電車相遇。後者超老梗,可是甜s了,古澤良太終究是相信愛的人。

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

约会恋爱究竟是什么呢要出SP?!有人目击的大杏和长谷川

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这图的确没看过,真有SP吗?❤~~  发表于 2015-8-23 14:33

青铜长老

大叔真是很适合这个扮相,看到那顶帽子就觉得是叔啊

白金长老

《约会~恋爱究竟是什么》今秋一夜限定复活
http://jp.hjenglish.com/new/p745955/

登录/注册后可看大图

据日媒30日消息报道,由女演员·杏主演、作为今年冬季档日剧播出的“月9”剧《约会~恋爱究竟是什么~》(富士电视台系)将以SP版的形式“一夜限定复活”,于9月28日播出。SP版标题为《约会~恋爱究竟是什么~2015夏 不为人所知的温泉》,将刻画杏饰演的主人公·薮下依子与男演员·长谷川博己饰演的谷口巧的后续故事,女演员·芦名星将客串出演“神秘和服美女”·桥本彦乃。

杏面带笑容地表示,“读了剧本之后,觉得这真是如‘庙会’般、‘粉丝感谢祭’般的内容,一想到凭借这样的内容又能和大家一起共享时间,我就觉得很期待呢。SP版也有继承至今为止《约会》一剧中的部分,我觉得会成为平衡感非常好的SP剧”。此外,她还很开心地表示,“又把刘海剪短了,感觉又变回了依子”。

本剧中,杏饰演的东大大学院毕业、“超理科刻板女”·依子与长谷川饰演的自称“高等游民”的“40岁左右啃老族”·巧是一对“恋爱力为零”的男女,本剧刻画的就是这对男女之间的爱情喜剧。国仲凉子、“Hey!Say!JUMP”成员中岛裕翔、松尾谕、和久井映见、风吹纯、松重丰等人也参与了出演。

SP版中,这之后继续顺利交往的依子与巧迎来第35次约会,两人面向结婚立下的契约书也一步步地完成之时,以工作地的女性职员们的话为契机,为了试试看是否能照着契约书定的那样去实际生活,依子向巧提出了半同居要求。于是,两人开始在依子的房子半同居,但却大吵了一架……SP版讲述的就是这样的故事。到底依子和巧是否能顺利结婚,以修善寺的温泉为舞台,故事将迎来最高潮。

《约会~恋爱究竟是什么~2015夏 不为人知的温泉》将于9月28日晚9点~11点18分播出。

声明:本双语文章的中文翻译系沪江日语原创内容,转载请注明出处。中文翻译仅代表译者个人观点,仅供参考。如有不妥之处,
我要行在宽阔之地,因我素来考究你的训词(诗119:45)

支柱会员

超想看的啊!! 看完介紹  簡直就是業界良心  把觀眾的期待值升高到無上限了!!! 9/28 快來吧!

社区元老

SP中字已经有下载了,转自新浪微博
@FIX字幕侠
#FIX字幕侠# 2014冬季档#约会~恋爱究竟是什么呢~# 2015夏SP #秘密温泉# 究竟二人半同居的生活又会发生什么状况呢~? 中日双语字幕 大家久等啦 赶紧看起来 总监@费小希发奋学八国联军语 校对了一整晚呢 http://www.fixsub.com/?portfolio ... 8%e5%91%a2%ef%bd%9e

黄金长老

剛看完SP 依然是好看  不過好可惜喔! 超理科刻板女和高等游民 差點就親親了
好希望有第二季啊....

黄金长老

看完SP啦!好看!笑S了!月亮很美!月亮真的很美!就是说,就想说月亮很美!哈哈哈哈哈哈哈哈!!!还真是高等游民的风格!长谷川演的太棒了,我忍不住去看了他以前的剧!

期待第二季啊!