QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 鱼儿游

【2015SBS】【听到传闻】百想年度最佳作品,恭喜

初级会员

比起燈光, 我比較想問為何好像有一層薄霧...

看到很多在世界的盡頭中出現的老戲骨啊, 真好

看到爸爸在餐廳跟總理的對話, 忍不住想起punch, 哈哈~

白金长老

QQ

两集连着看的,李准演的唯唯诺诺的儿子,带着傻气跟搞笑,偶尔的时候又有些担当
高雅星给我的感觉就是演技派,电影挂的,未婚妈妈诠释的很好
生孩子的戏份,李准比高雅星还要着急,坐在后面大叫,好像他才是孕妇一样,很搞笑
让我想起以前看刘俊相的《顺藤而上的你》,老婆怀孕了害喜的却是老公……
色调整体是老旧泛黄的,给我一种以前看《密会》的感觉,尤其是家里放起古典乐的时候
剧中的台词有些地方也蛮有趣的,
像李准第一次到高雅星的家里,家人们都说“是你啊”“是他啊”“是你这个小子啊”;
像在车里跟司机大叔说“我们要Kiss一下”;
像跟父母介绍的时候说“这是我们爱情的结晶”;
最令我印象深刻的是爸爸对儿子说“5W1H”,我马上就接上一句“啊,果然是个搞法律的老爸”,一起看的朋友一时还不明白,我说就“when where who why what”和“how”,分析问题了解状况思路很清晰的老爸,而儿子呢,一听到这个马上就老实交代了

PS:我蛮喜欢第二集的片尾曲的,隐约有点儿trot的味道……

5W1H好像是工程師 常被老闆問的。哀 這感覺好好笑  发表于 2015-2-25 20:49

高级会员

反正我是笑裂了,看到两个小孩在大人们瞠目结舌盘问的时候一系列对话很黑色幽默,李准和高雅星演技棒棒的。爸爸和妈妈也是个傲娇蠢。尤其爸爸那三声清脆的打破玻璃的声音,一群乌鸦……哈哈哈,电视剧做出了电影的质感

白金长老

第二集在线

怎那麼好笑。好好笑  发表于 2015-2-25 21:15
我要行在宽阔之地,因我素来考究你的训词(诗119:45)

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

【剧照】#听到传闻# 官网更#李准# 剧照7P ~~  剧照也很质感 !!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初级会员

前兩集真的是很不錯 真的是黑色幽默

節奏也很好 初嘗禁果後馬上切到即將臨盆之際

然後馬上帶回家見父母 不只父母感到突襲和荒唐 連觀眾也會感受到啊

初级会员

这部剧起初没什么期待 看剧情介绍不是我喜欢的类型
就是男女主还挺喜欢的 男主岬童夷 女主学习之神 所以下载看着玩
没想到超出我的预料 节奏超快 风格另类 完全有趣
前两集已经火速发展到孩子出生了 估计下周剧情会更有意思
且看两代之间如何PK

青铜长老

QQ
两高中生演的真不错,刘相俊一说话就想笑,表情语调超搞笑,想起《顺腾而上的你》。

高级会员

好像有个戏里说过十八岁的孩子就没有父母心吗这样类似的话,一旦做了父母,两个孩子的战斗力也会增强的。

青铜长老

这剧2集看下来感觉真不错,幽默而讽刺,一板一眼中的畸形感,李准和高雅星演技到位,那种高中生时而还懵懂稚嫩,时而又成熟担当的感觉把握的不错,战斗力肯定会进化的

青铜长老

编导细节控,律师事务所的两位职员在说代表家是非的时候,对话切换成日语模式
密会里的老熟人在剧中出现很多,惠媛的秘书、董事长的秘书

5万

6万

★超级版主★

SBS深夜TV演艺《听到传闻》剧组CUT

*转载注明百度李准Joon吧*

5万

6万

★超级版主★

新一波剧照李准相关剧照1P

登录/注册后可看大图

5万

6万

★超级版主★

首播那天直播访谈的礼物 ~~ 拍立得礼物认证 ~~ 2015年新款签名 好傻气 !!

cr:09_love_91、M_blaq98

登录/注册后可看大图

5万

6万

★超级版主★

这戏的所有图 出来都一派朦胧系的 。。。。

--------------------------------------------------------------

CR : 准JOON吧官推

【推特】Prain TPC更推和脸书李准工作剪影1P。在脸书还用英文解释“寅相”的韩语发音和“印象深刻”的发音是一样的 ~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图