QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 艾薇

传金贤重与前女友复合9月当爸爸? 前女友怀孕证明公开”预定9月12日分娩”

青铜长老

看到有人操心KEYEAST股票走势那我贴下这一个月股价吧!  还好啦请放心

登录/注册后可看大图

2月26日几家公司收盘价 : Keyeast、  YJ、   SM、 IHQ 、JYP、  SM C&C

登录/注册后可看大图

黄金长老

linayj 发表于 2015-2-27 01:25
看到有人操心KEYEAST股票走势那我贴下这一个月股价吧!  还好啦请放心

You have got it wrong, I am not worried. I have sold all Keyeast shares upon formal announcement from Keyeast about BYJ being dumped by the girl!!! Bastard Kim's debacle will have little or minimal impact on Keyeast's share price. His profit contribution to Keyeast from now is negligible!!!

I am waiting to see how Keyeast will become an empty shell again, and dip more into red!!!

黄金长老

QDN 經常在韓社用下賤言語咀咒人,很可憐呀。
不要以為用英文發言就可以無下限侮辱人。這樣不自重其實是羞辱自己。

QDN既然你那麼愛女神李英愛和宋主及其三胞胎,就將心神放在他們身上啦!
鼓勵你要經常讓美好的話從自己的嘴巴流出。這樣正面的行為幫到你。願主祝福你,以及李英愛、宋主及其三胞胎。

@konachan thanks.  发表于 2015-2-27 20:23
QDN
konachan: Here is mirror, please look at yourself in the mirror and look after your own idol's affairs and make sure she let the white kisses her butt more often in public!!!  发表于 2015-2-27 14:46
不要理她就好了 她不是來這裡八卦明星,而是來這裡求存在感而已啦。。我都後悔跟這個瘋子對話。。她說別人渣自己更渣,人家至少上演日日劇給我們看官看,她就只會同樣那幾句在那裡自己自慰腦爽  发表于 2015-2-27 14:39

黄金长老

因為愛 发表于 2015-2-27 02:03
QDN 經常在韓社用下賤言語咀咒人,很可憐呀。
不要以為用英文發言就可以無下限侮辱人。這樣不自重其實是羞 ...

I am just stating the facts. If you do not like it, please don't read. BTW, I am neither a fan of Lee Young Ae nor Song IL Gook!!!

For your ingenuine prayer, please keep it for yourself and your BYJ and Bastard Kim!!!

支柱会员

金贤重就是傻呀,不长脑子啊
喜欢上了这么个心机女啊
这是要把小金整死的节奏
这TM的苦情戏
什么时候到头啊
还要独自抚养孩子获得大众同情
过两天会不会自己把孩子打掉了
又说是小金逼着给打掉的
小金永无翻身之日了

金賢重這叫做自作自受, 女方也是一樣, 獨自養孩子容易嗎? 只有金是受害者嗎? 女的被打, 被金的經紀公司不斷放出聲明說成是詐孕,想騙婚,扯金的後腿, 女的會出來反擊也是不得已的.  发表于 2015-2-27 10:45
是同时喜欢了两个吧==  发表于 2015-2-27 09:21

账号被盗用户

wsswx1985 发表于 2015-2-27 08:27
金贤重就是傻呀,不长脑子啊
喜欢上了这么个心机女啊
这是要把小金整死的节奏

是谁像条狗一样求着心机女和她复合的?又是谁把复合只当成脱罪的手段,把女人只当成玩物的?

3万

4万

7万

★VIP會員★

金贤重前女友公开怀孕证明 曾同游济州岛20天

2015年2月27日   星期五08:44  韩星网

登录/注册后可看大图

金贤重前女友公开怀孕证明

昨日(2月25日)播出的SBS TV节目《深夜TV演艺》中,金贤重的前女友崔某的律师正式公开了崔某的怀孕证明和金贤重发来的短信。

日前有媒体爆料金贤重前女友怀孕,两人已复合。对此金贤重经纪公司Keyeast否认两人复合,称崔某拒绝孕检,并断绝联络。

但崔某的律师表示有充分证据证明崔某怀孕属实,崔某则通过和某媒体的独家采访公开了和金贤重之间的短信,表示会独自抚养孩子,不会与对方结婚。对此金贤重方面还未发表立场。

崔某的律师表示女方手握诊疗记录薄、超声波图、影像等证据,1月中旬就与金贤重取联络过。诊疗记录上显示,1月12日崔某被判定怀孕6周。

律师还称「崔某和金贤重於2014年11月第二周同游济州岛20天,当时他们的关系很好」,并公开了金贤重发送给崔某的短信。崔某方面表示,金贤重当时为了表示责任感所以才这样做,他已知道是自己的孩子。但是目前金贤重却表示不相信女方怀孕。

金贤重方面反驳了崔某的主张,称并非否认其怀孕,只是认为一同去孕检可以更好地确认孩子的状态。

金贤重方面究竟会对崔某的心情告白和放弃结婚的宣言发表怎样的立场,令人瞩目。朴辰永/文 版权所有 韩星网 禁止转载

韩星网 KoreaStarDaily.com / 最新韩星、Kpop、韩剧消息 / 非授权者,请勿转载

20天? 弄出孩子来太有可能了  发表于 2015-2-27 14:17

黄金长老

QDN ,在韓社有人經常提醒你,說你言論粗鄙惡毒。
但你好像不自覺,還覺得只是陳述facts,其實是因為你習慣了用這些語言說話,久而久之,就滿口惡言而不自知。
在另一帖也有網友叫你不要用某些字眼,看來你這問題也很嚴重。勸你不好獨醉,試下聽人意見。人貴自重自知!

To lm050508,thanks.  发表于 2015-2-27 20:22
QDN
lm050508 : Noted with thanks. You are so smart!!! ^^  发表于 2015-2-27 13:21
QDN,你不用回她拉,我都觉得她是雪菜,你看她发的言和说的话,和雪菜如出一辙,都没有人愿意回她  发表于 2015-2-27 11:04
QDN
The wording I have used is more or less the same as what a lot of people used in this forum. The difference is the language!!! Bastard Kim is indeed a Bastard!!! And his father too is a Bastard!!!  发表于 2015-2-27 09:50

白金长老

演技推崇者没演技一切都是浮云

QQ
好狗血的反转啊
该不会是洗白形象的通稿吧....

金素妍文根英孔孝真/姜大爷重出江湖/金喜爱刘亚仁《密会》/大叔控

白金长老

[단독] 김현중 부모 격정 토로 100분 "청천벽력 소식, 아이 확인 요구가 잘못인가요?' (종합)
http://news.nate.com/view/20150227n19060

金父母登场了
他都几岁的人了
真是可悲!!!
Wo-n-H

5万

2万

8万

★版主★

金贤重经纪公司曝其近况:暂无正式日程
二月 27, 2015 2:11 下午

登录/注册后可看大图

2月27日,歌手兼演员金贤重的经纪公司就其近况做出回应。

金贤重的经纪公司表示:“金贤重于2月21日在日本举行的粉丝见面会是其最后一个正式日程。目前还没有金贤重今后的日程安排。金贤重目前人在韩国,也一直与公司保持联络。”

此外, 金贤重最近因前女友崔氏怀孕事件而处于风口浪尖,而双方对于相关事情的立场也各不相同。(责编:陈琳)<全星网>

支柱会员

采访内容:(出自:江苏豌豆)
贤妈:实际上现在来到这里我觉得很丢脸。这是私事,也不知道这样接受采访是不是正确的决定。我觉得这件事是我儿子和崔某两个人的事情,我们两个家庭的事情。但是我还是出来接受采访是因为我有想说的话。只要让我们确认一下孩子就好。崔某,你为什么不和我们去医院
问题:您是不相信她怀孕的事实吗?
贤妈:我当然是相信的。我也不怀疑她肚子里的孩子是我儿子的。但是她只是用手机发了一条信息,是连名字都没有的超音波照片,仅凭这个就要求我们相信"这就是我们的孙子阿"好像真的还是有点做不到。会有那个父母,在接到孕妇发送的连名字都没有的超音波图片并说这是你们家的孩子这种情况下可以完全相信完全接受呢?我们最初要求她和我们一起去医院也是说去她想去的医院也行
问题: 和崔某说要去医院的时候,她的反应怎么样
贤爸:我见崔然后听到怀孕这件事是上个月6号的事情。贤重妈妈上个月8号做了喉咙什么手术。所以我没有告诉她,我自己去见了那个孩子。因为她说她怀孕了,所以我觉得以后要好好注意身体,还有考虑到孕妇和孩子的健康,所以和她说去一起大医院做个检查。我和她的爸妈也说过我的意思,她们爽快地答应了
问题:但是最终还是没能去成医院的原因是什么呢
贤爸:我和很好奇这点。她为什么不和我们去医院。大家都说"如果崔某真的是正常为人父母的话,之前在接受采访的时候就不会说出这样的话。(脑补一下:这是要往神经病的方向发展吗?←_←)
贤爸:我儿子爱的女人说她怀了我儿子的孩子。作为父母的我们想要亲自确定胎儿是否健康这不是很正常的吗?听到怀孕的消息,只是觉得当然要确认一下而已
问题:崔某说14号见面的时候有把诊断书和怀孕确认书给你们看过阿
贤爸:上个月12号,突然联系我们说父母之间见个面,所以14号一起见面了。那天她们爸妈给了我们一个信封,说里面装着各种文件。我们没能看到内容,只确认了信封上有崔的名字
后来想要看详细的内容的时候,那边的父母就把东西拿走了。我们看到的只是折着的纸会有纸上写了崔氏的名字。除此之外还有用手机发送的没有孕妇名字的超音波照片。这些就是全部
问题:为什么没有当场确认材料
贤爸:如果我们有怀疑那个孩子怀孕的事实的话,肯定当场就确认了文件。但是我们没有怀疑她在说谎,所以并没有当场打开文件仔细看。而且当时的情况是我们已经约定好了一起去医院的日期,所以就想过几天直接去医院确认就可以,所以不看文件也没问题,但是哪知道.......
问题:为什么没有当场确认材料
贤爸:如果我们有怀疑那个孩子怀孕的事实的话,肯定当场就确认了文件。但是我们没有怀疑她在说谎,所以并没有当场打开文件仔细看。而且当时的情况是我们已经约定好了一起去医院的日期,所以就想过几天直接去医院确认就可以,所以不看文件也没问题,但是哪知道.......
采访:您说的内容和之前崔某接受采访时说的内容有点不同阿。
贤爸:我不是为了反驳那个孩子的话所以才来接受采访的。但是之前崔氏接受采访时公开的和我的短信来往记录是被重新编辑过的内容!!!!!!!!!!!!
她在接受采访时公开的短信内容中说她有想去的医院还有指定的女医生,因此自己和那边已经约好了。实际的短信来往中没有这样的内容
想要明确地知道事实到底是怎么样的只要公开短信记录就可以。我和她的70多条短信一条都没有删都在手机里。但是没有她的同意我是不会公开这些内容的。作为大人我不想和她做出一样的行为

哇嗚! 各說各話. 一邊公開短信內容, 另一邊說公開的信息是編輯過的, 但要他拿出自己的短信, 又說他不跟她一般做這種無德的事. 嗯! 問題是你不公開, 誰知道誰在說謊啊?  发表于 2015-2-27 15:25

初级会员

q8666v 发表于 2015-2-27 15:16
采访内容:(出自:江苏豌豆)
贤妈:实际上现在来到这里我觉得很丢脸。这是私事,也不知道这样接受采访是 ...

搬出父母来哭诉博同情,彻底被恶心了!

青铜长老

爹妈很可怜也可悲
金贤重有30了吧,干嘛把父母扯出来,
这不是应该是两个思想不成熟但有行为能力的成年人之间的问题么

支柱会员

annawangz 发表于 2015-2-27 15:21
爹妈很可怜也可悲
金贤重有30了吧,干嘛把父母扯出来,
这不是应该是两个思想不成熟但有行为能力的成年人 ...

你有无家庭观念的?  结婚当然要家长同意啦!