QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 尔是

【2015SBS】【上流社会】令人成长的爱,我们选择了一起努力~

青铜长老

转贴吧
结局了,才出来破本唱OST的消息,韩国时间27号12点公开。也只是播两集了。

l转贴吧@一世生妍
[自购OST] 박형식 上流社会 OST Part.4 (2015.07.27/MP3/320K/百度云):http://pan.baidu.com/s/1qWFraSO

真的好甜  发表于 2015-7-27 11:53
朴炯这首OST 好甜。  发表于 2015-7-27 11:50

1万

1万

社区元老

朴炯植献声《上流社会》 唱歌演戏两不误
七月 27, 2015 1:58 下午

登录/注册后可看大图

7月27日,多栖艺人朴炯植为SBS月火剧《上流社会》演唱插曲,引发观众期待。

当天,剧组通过韩国各大音网站发布了《上流社会 OST Part4》。其中,由朴炯植演唱的插曲《You’re my love》音源一经发布更是在音源榜中位居前列。

据了解,歌曲主要讲述了陷入爱情的男生对女友炙热的爱,浪漫的歌词搭配朴炯植赋有实力的唱功,定会牢牢抓住观众们的心。这首插曲将在《上流社会》最后两集中播出。

另外,电视剧《上流社会》讲述的是一位隐藏自己富二代身份的女人寻找一位不看财,真正爱自己的男人,以及一位认为爱情是领导阶层为了支配他人而使用的情绪性手段的男人的故事,将于28日完美收官。(责编:周钰涵)<全星网>

版权所有<스포츠조선中文版:全星网>

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

UEE BEHIND CUT

http://www.breaknews.com/sub_read.html?uid=383989

登录/注册后可看大图

初级会员

剧透党出动

1. 昌秀妈妈见了智怡。说同意他们交往。智怡拒绝了。说不会再见昌秀,不会和父母反对的人交往。伯母是否有出生秘密之类的事情呢?看上去简直象我的姐妹呢。抱歉上次说谎了,我并没有爱上伯母你。昌秀妈妈说,可以理解,谁会喜欢对自己不好的人呢。

2,允荷哥哥回来了,他是被父亲昏倒的新闻骗回来的。哥哥和母亲的对话。哥哥想要过自己的人生,所以放弃了身份。母亲很悲伤,说我爱你胜过自己,为了你,可以放弃自己的人生。而你说为了自己的生。。。。

3.姐姐要求骏基挖中国team的墙角。

4.姐姐对允荷说我如果解雇骏基你怎么办?允荷说,你不可以随意解雇他不然你用人公平的好评就灭有了。再说你解雇了,我可以把他带到我这边吧。

5骏基辞职了。

6。在骏基的帮助下允荷所在的中国组的卖出率大大提升。

7。副社长现在是大姐。二哥见了父亲。父亲超级生气。二哥说我终于做出了决定。我和父亲的理念不同,要和父亲开战。我的时代和您的时代开战。

初级会员

16集推测。昌秀离搞定妈妈的日子不远了。妈宝儿有妈宝儿的招数。

骏基离开泰镇才能让允荷追过来。二哥回到允荷身边才能让允荷才能意识到自己要的究竟是什么。一开始允荷就说了,查明哥哥的事情就离开。无论离不离开泰镇,她的初心一直是找到爱情简单生活。不破不立,哥哥通过假死,让母亲找回了自己。

哥哥回来就说明,他要对自己曾经讨厌的部分进行修正。可惜只有一集了。

預告裡破本還要用“媽媽記住了,是我選擇了妳”來嚇他媽,16集大結局了喂~~是啊,可惜只有一集了。。。編劇這招用得好啊,吃不飽的東東永遠是最好吃的。。偏偏我們又好這一口,只能巴巴地等最後一集吃減肥餐了。  发表于 2015-7-28 10:19

白金长老

susan 发表于 2015-7-28 06:00
请问什么适合能看到15集噢

[凤凰天使TsKs制作@TsKscn.com][上流社会][HDTV-MKV(720P) 韩语中字][第15集].torrent:
http://pan.baidu.com/s/1mgrIHXe

凤凰天使 上流社会 中字 第15集 直下:
http://pan.baidu.com/s/1dDqAVYT

1-15集中字度盘链接http://pan.baidu.com/s/1eQ1ypWI

TSKS.E15 中字云盘直下:
http://yun.baidu.com/pcloud/album/file?album_id=7566158137423241124&uk=1678334895&fsid=976235032440129

TSKS 中字持更专辑:
http://yun.baidu.com/pcloud/album/info?uk=1678334895&album_id=7566158137423241124

80后伪男: 土豆可以看,一大神给改了名字,搜索珠光宝气的生活,就是上流社会了1-14集齐活!!

以上資訊From:上流社會百度貼吧
http://tieba.baidu.com/p/3815207869?pn=8

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

大清早爬起來看了中字,頂著一對super dark的黑眼圈說話。。。
編劇妳也是能耐,想當初,開播到EP02,我心想說:E~~~~這劇怎摸這麼有日日劇的feel。。。
現在劇播到E15,已經倒數第二集了,我還要感嘆說:C~~~怎摸還是這麼有日日劇的feel。。。。
編劇妳確定不是來搞笑的吧?!!!

不知道的人從E15看起,還以為這劇後面至少還要有個20集的神展開呢。。。
還有,不知道的人看考拉這麼拼命吐槽,還以為考拉我是編劇的後媽,前面一定足足罵了編劇15集呢。。。

鯊魚oppa穿著全黑的夜行服回家,不知道的人也以為傳統刑偵劇裡的“兇手”終於出現了。。。
事故,失憶,身世秘密,編劇終於算是把韓劇三寶都變相用齊了哈~
哥哥這個大Boss的最後登場也非常符合傳統韓劇的套路,但是。。。。。
oppa你確定不是為了氣死你老爹老母(而非關心爸媽健康)才回來的摸?
跟爸媽講完話後,兩位老人家沒有現場心肌梗塞真是好不應景啊~~

另外,體重計--果然人如其名,真是家家必備,人人必用的好東東啊,
東家有錢的兒子用完,換西家有錢的女兒用;打擊完東家的哥哥,再來狠刷西家的姐姐。
嗯。。。我知道編劇要讓“重計C”放棄自己最愛的功名利祿,來完成鳳凰涅槃最後的昇華,
但是這萌萌的傢伙其實只是一直會耍嘴皮而已,老是當人家豪門宮鬥的夾心餅乾,
還要自我安慰說獵犬也是很有價值的。。。親媽我怎摸辣摸心痛內~~

親兒子之二的“破破”這集又繼續“塞奶”(台語發音,撒嬌之意),
把老母哄得一愣一愣的,跟幾億一起哄婆婆的功夫簡直是半斤八兩,你倆不是一家人,不進一家門啊!
陽台上兩人的酒精中毒測驗題必須好評。(話說,一瓶半和一瓶差好遠嗎?)
破破的“遠離酒瘋”自我保護意識還是很強烈的,就是“要瘋不瘋”,“裝瘋賣傻”的幾億實在讓人招架不住啊~
結果是付出“I瘋”代價的破破需要再接再厲,繼續科學研發更高能更吸引幾億的版本了。。。

已經到E15了,編劇我好想對妳唱一首歌,阿信的“如果還有明天”:

如果還有明天 你想怎樣裝扮你的臉
如果沒有明天 要怎麼說再見

如果你看出我的遲疑 是不是你也想要問我
究竟有多少事還沒做 如果還有明天

如果真的還能夠有明天 是否能把事情都做完
是否一切也將雲消煙散 如果沒有明天

破破的戲有點少,但是是15裡唯一能夠讓人微笑的元素了。可愛的媽寶~  发表于 2015-7-28 13:54
或許是開放結局來個N年後,那就太沒創意了!破破的戲有點少,  发表于 2015-7-28 12:48
to静电鱼,單數集都是設局的多,雙數集又會圓回來。反正編劇口才辣摸好,怎麼說都是她有理的,跟體重計那貨一樣樣啊一樣樣~~呵呵。。  发表于 2015-7-28 10:12
看了中字,昨晚智怡和婆婆,智怡和破本的几段对手戏很不错啊。还有一集就结局了,昨晚还未能解决问题。破本的计划是什么呢?除了用工作,就是对妈妈洗脑?家族的梗用太多了,搞得现在要一个个圆回来。时间占太多了。  发表于 2015-7-28 09:37
需要浪漫3/结婚的策略

1万

1万

社区元老

《上流社会》热播 盛骏最终选择爱情
七月 28, 2015 9:20 上午

登录/注册后可看大图

7月27日,SBS电视剧《上流社会》中播出了崔俊基(盛骏 饰)为了允荷(U-IE 饰)放弃升职的机会选择退出的场面。

众所周知,崔俊基一直认为事业比爱情重要,并选择与艺媛(尹智慧 饰)联手。随后,艺媛要求俊基合并允荷所带领的团退并称是在考验他,但俊基最终却选择了爱情。接着,俊基在离开之前向允荷称:“张允荷一定要赢!”后毫无迷恋的选择了退出。

此外,《上流社会》讲述了一位隐藏自己的身份的女人寻找一位即使自己不是财阀女儿、也愿意爱自己的男人,以及一位认为爱情是领导阶层为了支配他人而使用的情绪性手段的男人的故事。 (责编:韩智宇)<全星网>

版权所有<스포츠조선中文版:全星网>

社区元老

E15 收视

MBC Hwajung EP 31 - Nationwide #9 10.3% | Seoul #7 11.5%
SBS High Society EP 15 - Nationwide #11 9.7% (-0.1%) | Seoul #9 10.7%
KBS2 I Remember You EP 11 - Nationwide 4.8% | Seoul <7%
Cr: AGB Korea

SBS High Society EP 15 - Nationwide #13 8.4% (+0.1%) | Seoul #9 10.2% (-0.1%)
MBC Hwajung EP 31 - Nationwide #20 7.5% | Seoul #14 9.2%
KBS2 I Remember You EP 11 - Nationwide <7.5% | Seoul <7.6%
Cr: TNMS Korea

AGB輸華政0.1,TNS又贏0.1咩?這兩劇還真是平分秋色啊。。。  发表于 2015-7-28 10:20

5万

6万

★超级版主★

最后一集拍摄结束认证 ~ 各猪脚签名剧本 !

1万

1万

社区元老

基駿為了不搶允荷的中國企劃,黯然退場,然後回歸自然,這是在幫他洗白,允荷萬般不捨目送他,等允荷再禮聘體重計回歸,雙劍合璧。

哈哈!不是只有你這應該樓裡的共同目標。  发表于 2015-7-28 15:31
我比較想看“合房”多過合璧,哈哈。。。不過最後一集,怕是沒有這樣的福利了~~  发表于 2015-7-28 13:52

5万

6万

★超级版主★

最后的拍摄时 ~ 小朴家又送来咖啡车 !感谢辛苦的大家 !

挡住的是智怡和破本吗  发表于 2015-7-28 14:13
朴粉們還真有心,紅唇大口神馬的,用心都很明瞭了~~  发表于 2015-7-28 13:51

白金长老

怎么记得这剧应该是20集的呢? 居然16就完了?
好吧 收获了几个不错的演员 哈哈~ 对CP结局居然无所谓 路灯CP一直很爱,男女主那对看到后边也挺喜欢 不过两对成不成好像都不是很纠结 好神奇。。。

嗯,總共16。這種溫情編劇不會虐啦~三天兩頭發糖,害我常常血糖過高。。。  发表于 2015-7-28 22:13

5万

6万

★超级版主★

今晚终映会门口的朴同学 ~ 本来想贴新闻图  但怎么看都是饭拍最有爱 ~ 预览来几张  这腿啊 !!

出处见韩饭LOGO !
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

粉紅色上衣 很配呢 好可愛阿 難怪智怡喜歡 ^_^  发表于 2015-7-29 09:51

白金长老

終於直播完結局了,甜蜜蜜的兩個月終於落下帷幕~
大哥大姐的撕逼是要拍下一季麼?
爸媽老了,打也打不動,吵也吵不動了,湊活著過吧~
懷孕梗終於不負重望,圓滾滾的人妻跟2貨老公打情罵俏有夠甜蜜
深情男最終擒得美人心,平行線戒指也找到它們的幸福歸屬。
微笑happy end~

我就说那戒指是俊基准备的(拍大腿),昌秀的魔音真的挺恐怖,他妈屈服也不是什么丢脸的事儿,哈哈!大哥其实来个第二季也不错,李演员真的挺帅,卡卡!  发表于 2015-7-29 13:43
喔喔, 跟著破本吧 ! 那破本真是好命一枚了  发表于 2015-7-28 22:51
破本邀請他回去,他說他會考慮,沒有馬上答應,但是表白破本說越來越喜歡他了。和允荷合好後就是一年後了,好似沒交代他的事業歸屬(如果有,那就是我後來光顧興奮而忽略了,呵呵)  发表于 2015-7-28 22:47
不知道鳳凰男如願否 ? 如果他歸鄉種田對我來說還是個杯具 ...  发表于 2015-7-28 22:42
hoho~純子也守著直播啦?今天直播間人數突破兩萬人,看來小清新的愛情劇還是有不少受眾的。歡喜地來又歡喜的落下帷幕,感謝有妳們相陪喔~  发表于 2015-7-28 22:26
需要浪漫3/结婚的策略

白金长老

QQ
看完直播了。。。不舍啊。。。幸福满满。。。看到妈去找智怡让她跟破本交往,说破本天上有地上无的好,真好笑啊。。。结局真是太搞了,大团圆。。。当偶像剧看看就好了,亲们千万别深究。我是花痴一枚。。呵呵。。。飘过。。。

除了路灯CP,我最喜欢看的就是婆媳的对手戏。这集破本妈妈对于儿子不段的精神折磨(我选择了妈妈)终于“崩溃”了。  发表于 2015-7-29 00:21
結果幾億是讓媽媽求著她和破本複合的,hia hia~那個迷茫著自己到底是贏了還是輸了的破本媽,連我也陷入她的小迷糊小可愛中了,哈哈~~  发表于 2015-7-28 22:20