QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liaopptw

【2015MBC】【心情好又暖】ep16 醉酒说撒狼嘿那块好感人

白金长老

白建宇当和穆志元在一起时就会想李净珠,当和李净珠在一起时就会想穆志元,当然白建宇基于误会李净珠得癌症而关心她,难怪让李净珠不知不解喜欢他,也会错意了,但很讨厌他这样模拟两可的心态

白金长老

看这几集的剧情,感觉建宇对女二的执着不是他自己发自内心的,是编剧为了所谓的矛盾冲突硬写成这样的。真无聊。编剧应该把哥哥和海女弄成男女二,加大戏份,收视保证上升。

1万

1万

社区元老

《心情好又暖》姜素拉假借玩笑告白柳演锡

登录/注册后可看大图

搜狐韩娱讯 在3日播出的韩国电视剧《心情好又暖》中,姜素拉靠在柳演锡后背告白自己内心的感情,吸引了大家的视线。

剧中,柳演锡消化不良,让姜素拉帮自己拍后背,并表示自己在其生病的时候一定会陪在身边。姜素拉问柳演锡不会觉得尴尬吗?柳演锡称一点都不尴尬,两人在一起很放松,这让单恋柳演锡的姜素拉很受伤。终于忍不住把头靠在柳演锡背上开始内心的告白。我现在和你在一起心就跳得很厉害,还担心被你看穿,怎么办呢?

当看到柳演锡被自己突然的告白吓到后,姜素拉又开玩笑的说道,受到惊吓是不是消化不良治好了。而柳演锡也在姜素拉走后感到了砰砰直跳的心脏。两人的爱情之路又会走向何处让观众们充满好奇。bnt新闻/供稿 王筱筱/文 3HW/图

1万

1万

社区元老

JYJ金俊秀爱犬亮相韩剧《心情好》萌态足
2015年06月04日11:50   mydaily

登录/注册后可看大图

新浪娱乐讯 韩国偶像组合JYJ成员金俊秀的宠物犬在昨晚播出的MBC周三周四剧《心情好又温暖》中亮相,在JYJ的粉丝中成为了热门话题。

据剧组工作人员透露,金俊秀的这条宠物犬名为“Xiarkey”,由金俊秀和家人饲养在金俊秀位于济州岛的度假酒店,是该度假酒店吉祥物一般的存在,因为该度假酒店被《心情好又温暖》剧组选为片场,作为酒店吉祥物的“Xiarkey”也自然而然的作为剧中角色的宠物犬出现在了剧中。

虽然“Xiarkey”作为金俊秀的宠物犬早已被JYJ的粉丝所熟悉,但这次它在《心情好又温暖》中突然亮相还是让众多JYJ粉丝感到了惊喜。 吕东垠/文 版权所有Mydaily禁止转载

1万

1万

社区元老

《心情》曝柳演锡搞怪照 挖野菜手舞足蹈
六月 4, 2015 1:50 下午

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

6月4日,MBC水木剧《心情好又暖》方公开了主演柳演锡的现场花絮照,吸引网友关注。

在公开的照片中,柳演锡在挖野菜时被大婶们的一句话吓得惊跳起来,原来有大婶说这里会有蛇,被惊到的柳演锡在烈日下连蹦带跳、手舞足蹈起来。这个阳光大男孩儿让看到他的人心情都变得豁然开朗起来,不禁想跟着他的奇葩动作跳起来,也让人对济州岛的美景产生无限向往。

另外,在电视剧《心情好又暖》中,柳演锡和姜素拉在剧中饰演一对情侣,姜素拉饰演的李静周虽然很努力生活,却总是无法摆脱苦难,甚至患上了郁火病。在济州岛柳演锡与姜素拉相遇,并将展开一段浪漫爱情故事,于每周三、周四晚10时播出。(责编:张美花)<全星网>

版权所有<스포츠조선中文版:全星网>

白金长老

煎鱼真是太可爱了 第七集最后抱住珍珠的时候心境也开始慢慢明确了吧
第八集预告会不会有第八集定律
如果第八集确定心意的话后面估计会玩双胞胎梗?

B站E07 http://www.bilibili.com/video/av2398034/

↓ 哈哈哈哈只有看过异乡人的才懂啊  发表于 2015-6-4 21:10
刚又跑去B站看了一遍,少女心飞起萌死啦。果然治愈…………令人想起异乡人时也是在B站看弹幕心怀安慰。  发表于 2015-6-4 20:15

1万

1万

社区元老

姜素拉柳演锡《心情好又暖》,赞成这“暧昧”
Source 【osen】 2015-06-04 6:44
翻译:@K-Day韩流资讯站

登录/注册后可看大图

在3日播出的MBC水木剧《心情好又暖》中,建宇和静周的关系开始从朋友转变成恋人,不过静周是很早之前就对建宇有了超乎朋友的感觉,而后知后觉的建宇面对静周感情时独自慌张的眼神和样子让观众心动不已,而其中可爱的嫉妒也让大家忍不住笑起来。

韩网新闻评论见下:
此部分为韩国网友在该新闻下的评论,与K-Day观点无关
也不代表国内网友的观点

1.[+790 -18]真的很有意思!!治愈剧《心情好又暖》…李成宰CP也真的好好笑kk反正我正津津有味地看着
2.[+564 -13]这个真的太精彩了^^
3.[+503 -25]我现在都不看水木剧了,这个真的好看吗??
4.[+444 -15]两位魅力男女…好看…呵
5.[+345 -14]好想看到宇周CP结婚,然后生下一个漂亮的孩子,然后幸福生活的样子。
6.[+124 -5]我也正在津津有味地看着这部电视剧,这是一部让人心情变好的电视剧,感觉喝了天然夹岩水…让人心情变得超级爽快的电视剧…还有济州岛的帅气风景…还让我产生常常产生想去济州岛想去济州岛吃东西的想法。
7.[+108 -4]静周告白的时候斗气发抖呜呜因为尴尬的气氛还以为是开玩笑,到了二楼,建宇将手放在胸口时…心动
8.[+100 -4]两位的化学反应也真的很好…李成宰真的太特么搞笑了,太精彩了kk

白金长老

开始两集没习惯,之一是素拉妹子的口条节奏,
后来好很多,入味了听着苏苏的,特别是最近这几集,叫第二声"煎鱼呀~"那音调啊
以及靠着他背说我心跳BALABALA怎办,有股可爱不做作的讲话语气,
本来下决心不和他说话吧,结果被邑长告知煎鱼为了她做的事,心就软了,
回去后忍不住做先开口的那个,语调跟小表情也很不错。
越来越灵动。

嗯,特別喜歡素拉在劇中靈動多變的小表情跟語氣,把人物內心的温情.爽直跟甜意,傳逹得輕盈生動又有層次.  发表于 2015-6-7 22:27
sora 越睇越靚^^  发表于 2015-6-5 01:03

白金长老

“到死都是你的”,第八集最后的部分煎鱼男友力爆表啊!
下一集会不会确定交往关系呢好想看两个人谈恋爱啊

社区元老

最后的身高差好萌啊。。。
不过这剧的几个人设,还是觉得哥哥跟海实还有黄土man更丰满点。。。。
绿茶已经是越看越烦了。。。而且绿茶的表情,是不是就我一个人觉得呆滞啊?

你不是一个人。我现在看到绿茶就快进!  发表于 2015-6-5 07:07

1万

1万

社区元老

《心情好又暖》柳演锡-姜素拉爱情开始“到死为止都是你的”
撰写 大毛 | 2015年06月04日23:18
4日晚放送的MBC《心情好又暖》第八集中,公开了白建宇(柳演锡饰)和李静周(姜素拉饰)确认彼此心意的面貌。

当天,穆志元(徐伊安饰)告知白建宇误会李静周是癌症晚期患者的事实,挑拨李静周和白建宇之间的感情,并对李静周吐露,白建宇是因为可怜她才对她那么好,结果李静周提前离开了度假村。

Like Us on Weibo
白建宇在宴会结束后来寻找静周,而此时白建宇也从穆志元那里得知了静周不是晚期癌症患者的事实。

李静周对白建宇说道:"你是不是以为我生病快要死了可怜我,才一直留在我身边的?但是对不起,怎么办啊,我没有生病,你真的变成傻瓜了,你曾说过到死为止都是我的吧。"说着流下了眼泪。

但此时白建宇却突然抱住了静周,告白道:"一直都是你的,到死为止都是你的。"

&copy; 2013 KpopStarz. All rights reserved.

黄金长老

对于刷了直播,看了生肉,又追了一遍中文字幕的人来讲讲感受:
其实从一开始煎鱼的有了异样的感觉,那时候就有悸动了,忽然应该有了不能轻易让静周死去的想法,所以才会选择去见院长,确认病情。
尽管绿茶女2告诉了煎鱼静周生病是说谎,是煎鱼自己误会了,煎鱼更多应该是失而复得,所以才没有对邬姐那么生气,何况静周一直不晓得煎鱼误会的这件事。
所以接下来的剧情才不会是大欢喜呢,静周应该是选择渐渐远离煎鱼的,而煎鱼确定自己的内心了,就开始穷追不舍了。
编剧好过分,前八集虐女主,后面虐男主。
风景美,人美,剧情简单,多数人物饱满,夏日这部剧真的很清新。抛开僵脸女二。

等看这个论坛什么时候下线

1万

1万

社区元老

《心情好又暖》柳演锡深情告白姜素拉
六月 5, 2015 9:44 上午

登录/注册后可看大图

6月4日播出的MBC水木剧《心情好又暖》中,柳演锡深情告白,成为热议话题。

在当天剧情的最后,柳演锡得知姜素拉并非得了不治之症,姜素拉自己跑到海边独自伤心,不知该如何面对柳演锡,她认为柳演锡对她的好都是出自同情。然后这时,柳演锡驱车赶来,他走到姜素拉身边,姜素拉哭着说:“我没有得病,我不会死,可是怎么办呢?你是因为我病了才对我好,你说会赔我到我死去,但是我不会死,要怎么办?”柳演锡出人意料地上前将姜素拉拥入怀中,他说:“我会陪你一直到老。”这句真情的告白让姜素拉一时十分震惊,也让观众感动不已。

另外,在电视剧《心情好又暖》中,柳演锡和姜素拉在剧中饰演一对情侣,姜素拉饰演的李静周虽然很努力生活,却总是无法摆脱苦难,甚至患上了郁火病。在济州岛柳演锡与姜素拉相遇,并将展开一段浪漫爱情故事,于每周三、周四晚10时播出。(责编:张美花)<全星网>

版权所有<스포츠조선中文版:全星网>

白金长老

这部剧最喜欢看黄土man,尤其是追公交车的这一幕,实在是笑歪了,还有丰山做二人的调和剂也太可爱了,穆志元最会耍心机了看了让人讨厌

追公交这里超搞笑  发表于 2015-6-5 15:57

社区元老

虽然说洪氏姐妹的作品,这几年我觉得有点停滞不前。
不过,老梗之所以称之为老梗,说明它有观众市场。不然谁会一再二,再而三的用呢,对吧!
【老梗用的好,也可以焕然一新啊。。。比如《陷入纯情》】

第八集最后煎鱼的表白,看得我有点感动,想说:臭小子,你总算知道我家姑娘的好了!
洪氏姐妹的作品。。每一部男主的表白总是显得那么来之不易啊,却也满戳女人心的,哈哈哈

话说男主大哥这对,比较活宝啊。。好好玩!

某绿茶婊,我真的是看够了,每次看到那张僵硬的脸,我的手总想伸过去打。。

萨摩果然是好萌好萌啊。。

PS:本周第七第八集,是我眼睛有问题,还是电脑显示器的问题。
    大家有和我一样感觉这2集的画面颜色看起来有点偏重么?应该说偏紫调。尤其看演员们的唇色,好怪异啊!

PPS: 这部戏也算是打破“韩剧八集必有kiss”的定律了。。。。

ppps:狗狗是金俊秀的,不是金在中的哦!金俊秀在济州岛有开酒店的,这部戏有在他的酒店里取景来着!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

TO liaopptw AND 微海风扬 :亲爱的们,我不单单是指唇色啊,整个画面感都是偏紫调啊。对比之前的几集,第七第八色彩感太重。

我錯了。腦中想著金俊秀的臉,手打金在中。。這是甚麼回事啦。。。嗚嗚嗚嗚  发表于 2015-6-5 14:27
eko
+1 “指唇色啊,整个画面感都是偏紫调啊” 第7集, 珍珠為建宇化靚妝很明顯, 燈光打不好~~  发表于 2015-6-5 13:59
楼上各位,金俊秀的酒店啊,金俊秀的狗狗  发表于 2015-6-5 13:43
金秀中的吧  发表于 2015-6-5 13:36
貌似是在金俊秀还是金在中的度假村拍的?JYJ的这2个,我突然盲了。然后那只狗,就是那个谁家的。  发表于 2015-6-5 13:19