QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 欧珀莱

【2015.02.26】李秉宪李珉廷夫妇26日机场返韩 李秉宪:欠妻子一生无法偿还的债

黄金长老

怎么都觉得这个道歉很虚假!

白金长老

怀孕还这么漂亮…一点都不肿……谁能看出来这是孕妇?我当初她这个月份的时候肿的可厉害了!

青铜长老

孕妇能染头发吗。还穿高跟鞋

社区元老

染发,化妆也就算了。。
问题是,孕妇到这个时段基本都要水肿了吧。。
她长途飞机下来,就算补妆。。。水肿应该蛮明显的啊。。居然一点都看不出。。
7个月。。说实话,我不信。

青铜长老

后面还是看出大粗腰的,前面风衣和大黑包挡着不太明显而已,👩还是有疲倦的状态,回去好好休息,你和孩子最重要!

白金长老

演員即是演員,我只覺得,
在大眾面前,像在拍劇,或電影。

青铜长老

对李大饼只能说虽然老公是不合格,但你好好当爹吧
对自己的骨肉总要负点责任的

社区元老

我是来找肚子的,可是怎么也看不粗。。。。。

3万

4万

7万

★VIP會員★

李秉宪夫妇离美返韩 李敏贞4月产子

2015年2月26日   星期四08:16  韩星网

明星夫妇李秉宪和李敏贞搭机从美国返回韩国。

去年,李秉宪因出演好莱坞电影等经常往返於韩美两国,而李敏贞也一同前往陪伴丈夫。李敏贞4月即将分娩。

而关於50亿韩元勒索案,李秉宪向法院表明放弃追究金多喜、李智妍的法律责任,与两人和解,检方是否同意双方和解引起了众人的关注。宋善美/图 版权所有 韩星网 禁止转载

韩星网 KoreaStarDaily.com / 最新韩星、Kpop、韩剧消息 / 非授权者,请勿转载

=================

李秉宪夫妇回国 机场现身即道歉

2015年2月26日   星期四10:57  韩星网

明星夫妇李秉宪和李敏贞搭机从美国返回韩国。

夫妇二人一同现身机场,李秉宪戴著帽子亮相,略带倦容地低著头向民众道歉,称自己犯下大错,让家人和粉丝失望,正在认真深刻的反省中。郑善旭/文 版权所有 韩星网 禁止转载

韩星网 KoreaStarDaily.com / 最新韩星、Kpop、韩剧消息 / 非授权者,请勿转载

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

不見得每個女人懷孕的情況都一樣吧? @@

我還看過很瘦的女生未婚懷孕,結果都沒人看出來,只以為她是發胖的新聞 @@

而且很多明星懷孕都很瘦,但也不是怕過胖而少吃,可能吃的比較健康(貴)吧,不像一般人都亂吃

再說高跟鞋的問題,那雙鞋又不是細跟的...

真的想說假懷孕什麼的,等到時看是不是真的生了孩子再說

青铜长老

我能说两人肯定有问题了吗?李MM的戒指戴的位置,大家看一看。。。。。右手中指、左手?????

白金长老

人家孕妇状态那么明显,居然还有人在这里吹毛求疵?再说她能走几步路,穿了那么大而稳的跟的鞋有什么呢?
大饼是不是渣只要你不跟他有私人的男女瓜葛,都没资格评判吧?别乱释放同情心了,无论如何这孩子都含着金汤匙。
是人都得留点口德,不要以为别人的笑话不会发生在自己身上,谁能保证自己一辈子不会踩上一次狗屎呢?
人不经事,在自己来说是人生的大事不会成长也是事实,说不定因为孩子,这位浪子会回头呢?
他没杀人放火,就不必用吐沫淹死用脚踩死。有些错误可能比男女关系混乱更可恶,并且男女混乱是非最难判断啊。

7个月还是可以上飞机的。 我7个月时蛮明显了,还是可以长时间搭飞机。 更和况肚子不明显的, 根本不会有人过问。  发表于 2015-2-26 14:10
作为正常人担心穿那么高的鞋,很正常不过了,怀过的人都知道孕妇不易做飞机,还是那么长时间的飞行,担心不为过吧?  发表于 2015-2-26 11:31

5万

2万

8万

★版主★

李秉宪携妻子今日回国:欠下家人一辈子的债
二月 26, 2015 8:47 上午

登录/注册后可看大图

2月26日,演员李秉宪、李珉廷夫妇通过仁川国际机场回国。

两人搭乘的飞机预计于早上5点50分抵达,但因飞机延迟,他们于6时47分抵达韩国。李秉宪从去年12月份飞往美国洛杉矶后,这是两人时隔3个月之久共同回国。当天,李秉宪就此次威胁事件向妻子李珉廷表示歉意,他说道:“我欠下家人及妻子这一辈子也还不清的债。因为在我身上发生的这些事让大家受伤、感到不便,对此深表歉意。”此前,李秉宪因卷入50亿元威胁事件,成为大众热议话题。虽然法院已经宣告威胁李秉宪的模特李某及女团GLAM成员多喜判处有期徒刑,但在审判过程中,李秉宪的形象多少也受到影响。在法院受理威胁事件期间,李秉宪从去年10月奔赴美国忙于当地日程。之后他为了出席审判,于去年11月21日回国,12月初再次与妻子李珉廷一同飞往美国。

此外,李秉宪将悉心照料预计今年4月份生产的妻子,他还在美国购置了婴儿用品,而且还为李珉廷准备了惊喜Party。(责编:常一禾)<全星网>

青铜长老

继续洗吧,我就当看戏了。。。

青铜长老

李珉廷好美啊,身形动作很利索,我还是猜他们的这个孩子是女孩