QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 欧珀莱

【2015.02.26】李秉宪李珉廷夫妇26日机场返韩 李秉宪:欠妻子一生无法偿还的债

青铜长老

李珉廷好美啊,身形动作很利索,我还是猜他们的这个孩子是女孩

社区元老

李MM真不显怀,快生了还看不太出来。

青铜长老

只有一家媒體去拍嗎? 怎麼照片都一樣?

李珉廷大肚子也能穿這麼高的鞋子真厲害,
但她老公個子又不高, 穿這麼高的鞋子沒必要啊!
反顯得李大嘴真矮啊.

1万

社区元老

变化不大,怀的应该是女儿

黄金长老

emanzhu 发表于 2015-2-26 10:45
我能说两人肯定有问题了吗?李MM的戒指戴的位置,大家看一看。。。。。右手中指、左手?????

李渣男手上也沒有啊。。呵呵 。。。

其實李珉廷的腿是明顯有水腫的。。手臂大腿還有小腿都有。 可是臉瘦削憔悴害怕的樣子真的是。。

這渣男還說我造成的損害一手承擔。。。呵呵 他還以為自己的是英雄啊。。把自己說成悲劇英雄的樣子, 噁心死了, 韓網網民都笑話說 演技很好。。

故意叫一堆記者來機場演這種爛碼子戲。。。。

我現在最可惜的是那些跟他合作電影的人2015年本來要上映的,現在完全被他拖累。。。我可憐的小曹還有全姐還有朴興植導演!!

3万

4万

7万

★VIP會員★

李炳宪携妻回国 称有愧家人深刻反省

2015/02/26 11:52 KST

韩联社首尔2月26日电 据韩星李炳宪所属经纪公司BH娱乐26日消息,李炳宪当天上午携妻子李珉廷抵达仁川国际机场,并就“勒索门”事件表示:“作为公众人物,也作为一家之长,我令大家失望,我对此深刻反省并向大家道歉。”

李炳宪还说:“我应该更早一点向大家道歉,但没能做到实在很抱歉。这件事是我自己造成的,所以由此带来的后果也应由我一人承担。我欠家人一生无法偿还的债,我再次向大家道歉。”李炳宪接受媒体记者采访时,李珉廷与经纪人一起离开现场。李珉廷目前怀孕8个月,将于今年4月生产。

李炳宪去年9月向警方报案,称两名女性利用李炳宪喝酒时拍下的“淫秽言辞视频”勒索50亿韩元(约合人民币3025万元),并威胁称若不给钱就在网上公开视频。首尔中央地方法院今年1月对此案做出宣判,以触犯恐吓罪为由分别判处被告人歌手金某(21岁)和模特李某(25岁)有期徒刑1年和1年零2个月。从表面上看,这起事件以李炳宪的胜利告一段落,但李炳宪在此事件中暴露出的“出轨”行为遭到舆论强烈谴责。(完)

登录/注册后可看大图

李炳宪在仁川国际机场接受媒体记者采访。(韩联社)

samnane@yna.co.kr

【版权归韩联社所有,未经授权严禁转载复制】

5万

2万

8万

★版主★

李秉宪、李珉廷夫妇抵韩 表情严肃气氛沉重
2015.02.26 16:50  Newsen 허정민  Translation Credit : 吴迪

李秉宪和李珉廷夫妇滞留美国数月后,于26日一早乘飞机抵达韩国仁川国际机场,李秉宪还在机场接受了记者短暂的采访。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

照片来源:Newsen

白金长老

还有没2个月要生了这个状态真的很不错了
明星到底是明星,基本怀孕都不会有什么大改变
渣男的演戏直接忽略

白金长老

国内明星一股脑跑美国生,泡菜国的回来生?爱国?"爱国"?
[img][/img]

白金长老

Jwchristina0718 发表于 2015-2-26 10:20
演員即是演員,我只覺得,
在大眾面前,像在拍劇,或電影。

怎么看都像在做一场息事宁人的戏。本来事前通过公司说从仁川回国就知道那是前奏……心想会不会低调点,玩声东击西,从其他地方回国

今天一看,倒还符合他们的作风。只是该说韩国女人呢还是女演员,有宝宝了也照样不误着爱美,也许体质不一样了吧靠近欧美,身体稳定了高跟、化妆品染头发一如既往上。跟,是坡跟啦,没关系。化妆也是略施粉黛,天生丽质也没浓妆艳抹,头发的话……举个例子,有怀孕的准妈妈连婆婆染头发都不允许,说是怕她头发上的化学物品影响孩子。

唉,最近都有孩子,可孩子也无辜遭罪,影响是一辈子的事。成了父母就得负责。别为了做戏而戏

3万

4万

7万

★VIP會員★

李炳宪与李珉廷一起入境“反省谢罪”

来源 :日刊体育 | 2015.02.26 16:48

登录/注册后可看大图

演员李炳宪和李珉廷今日(2月26日)通过仁川国际机场入境。

这是去年11月24日李炳宪以证人身份出庭参加“50亿韩元视频勒索事件”第二轮公开审理后,时隔约5个月再次公开露面。

李炳宪表示“没能好好向大家致歉,我感到非常抱歉”,“作为一名公众人物和一家庭之主,我让大家失望了。这件事因我而起,我理应承担所有相关谴责”。

李炳宪说“我知道大家因何失望,因为我的愚蠢,导致时间拖了这么久,很多人对我失望、因我受伤,对此,我将深深反省,以后也将继续反省”。

他接着谈到家人,说“最重要的是,我对家人犯下了永生无法偿清的大罪,也受到了很多指责,想借此机会进行道歉”。

妻子李珉廷通过入境大门口一言不发,在机场警察和经纪人的保护下迅速离开了机场。李珉廷已经怀孕8个月,将在今年4月分娩。

韩国中央日报中文网 http://cn.joins.com

支柱会员

真恶心的一对,真是恶心到家了。

青铜长老

作为一名公众人物和一家庭之主——
定位很准,事业,家庭。
祝愿一切平安

高级会员

居然还需要2个人跪着给他举麦,他自己手断了
还有他老婆坡跟鞋真心丑爆了,染烫头发什么的反正女明星形象是比什么都重要

1万

1万

社区元老

太贱了,太贱了,新闻就自己炒呗,还拉着老婆炒,没看老婆一脸恐惧么,还有记者会你 一个不要脸的,让俩记者跪着给你举麦克,神马玩意啊!!!!!!!!!

真的! 李珉廷一臉驚慌,這戲碼簡直就是老公一手打造的,噁心死了  发表于 2015-2-27 00:46
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!