QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 欧珀莱

【2015.02.26】【明星】专访姜河那:演坏人好累

支柱会员

说不跟女艺人谈恋爱是他的态度,他要是做到了就是坚守自己的原则,没做到打自己的脸到时候再来翻旧账也不迟。
可能普通路人看了确实会有不同的理解,有的觉得立场鲜明,认为他能做到。有的不相信他能做到的则觉得他说大话不留余地。这种言论的确会引起不理解和争论。但从个人态度来说我觉得无可厚非,毕竟只是他个人看法
粉丝礼物事件同样是这样,只是他个人态度,认为粉丝的礼物转送给自己珍贵的朋友,并没有随意对待粉丝的礼物。也不是不尊重粉丝,也道歉了。但还是那句话,不同人不同的理解方式。仍然有人觉得他没有认识到错误。另外他以前无名没人气,也确实不懂粉丝人气该怎么应对。

不过我觉得你的出发点是为了他好,毕竟说话小心没有错

支柱会员

WONH 发表于 2015-2-28 12:01
不好意思,我没看过未生,不知道他有演的
我对烂片的定义就是完成度不好,一年好看的韩国片子没几部
每个 ...

听说Cest si bon 和纯粹时代片子完成度确实不好,不过接的时候虽然是看到整体剧本,但一方面是剧本一方面我觉得很大程度上也是有这么多前辈所以更加相信这个剧本。而且他也没有到能挑剧本的程度,能试镜拿到角色就是不容易了(他的专访和导演专访都说过试镜)。另外最终作品呈现的完成度接片时也是有点难预测吧。
演员演技好坏跟最后是不是烂片也确实没有必然联系,他在片中的表现还是反响不错。内功也在磨

说话方面确实应该更谨慎一些。很大程度上我同意你说的,其他的具体在上面一楼我也回复了。

青铜长老

河那的會社感覺是很替他安排長綫發展....雖然現在在電視劇上的發展還不多特別多
不過電影上的成績也是相當不錯,一步步穩打穩札是好事啊

社区元老

WONH 发表于 2015-2-28 12:01
不好意思,我没看过未生,不知道他有演的
我对烂片的定义就是完成度不好,一年好看的韩国片子没几部
每个 ...

oh
這邊寫的, 說真的我可以接受點了 。。
要不然真的以為怎每個新聞都要搞得那樣吵吵鬧鬧  。

再抓動圖時,有看到那些 負面的言論
目前就你講的那些
有這種即時觀感是正常的  。。因我也不理解禮物為什麼會轉送給別人

他也該在這些地方 學習 。。
不過目前可看到的是他的努力,以及努力的部分都有被肯定就是了 ,。
他確實在話劇,以及戲劇 大螢幕上朝著他的方向努力 。
這點是我的即視感 以及感想

白金长老

觉得他的形象还是很适合演反角的,隐隐有种阴郁气质。