QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 欧珀莱

金秀贤、车太贤、孔孝真、IU 确定加盟出演 KBS 2新剧《制作人 (Producer)》(暂定名)

黄金长老

預測這部編劇和其他三個演員會被黑死

某公司大字报才黑了小金不知道多少回了,销旗下一个两个三个。。。no eye see  发表于 2015-3-9 23:25
反正戏出来后希望好心人做车孔cut就行23333  发表于 2015-3-9 15:36
金粉无敌宇宙骠悍!  发表于 2015-3-9 15:29

白金长老

小金终于确定了~
这卡司超豪华,希望制作组不要浪费了~
新档期,新PD(综艺转电视剧),都是新的挑战~

都加油吧~

黄金长老

还没开始就开始阴阳怪气的。

社区元老

真是還沒開始就說 不要誰配誰
很像鍍金的一樣...
踩了誰會比較金光閃閃 ....真是很熱血沸騰的言論阿

黄金长老

个人口业个人担 上升到粉群是为何,看不过你就对着那人反驳呀,一句脑残粉怕怕呢装弱给谁看
一千个人眼里有一千个哈姆雷特,审美是个人的事情,因为带着粉丝的身份就不能说自己的想法了?

四位都是业内佼佼者,都是新的挑战,大发吧!
最近的心头好是白承灿

白金长老

打个广告,剧楼链接
【2015KBS】【制作人那些事】剧名翻译苦恼中
http://bbs.krdrama.com/forum.php ... &fromuid=457108

看好不看好的都可以进来逛逛

廣告組的 ..哈哈  发表于 2015-3-9 15:49
我要行在宽阔之地,因我素来考究你的训词(诗119:45)

支柱会员

有iu感觉这个收视率呵呵呵呵了

初级会员

星编是车喜嫔粉丝?那头号心头爱肯定就是这个角色了。
很期待车跟孔的搭配!!
万一结局翻转爱上IU怎么办?

车孔两大演技派彪戏肯定火花十足。  发表于 2015-3-9 16:18

黄金长老

观众看的是作品本身,这个题材不吸引我。

初级会员

演员通过作品说话。可能是人气太高了吗,没看过他的作品前听到许多反人气的说法。
这个假期在家补了小金的拥月和星你,真是演得出色哇。
作为观众还是喜欢影视剧本身,剧本好表演好是真的好。捧杀或打压是无聊的人做无聊的事吧。
IU不太熟悉,其他几位都有喜欢的出色的作品。
新戏加油!

黄金长老

這戲還沒開拍就吵成這樣!
就好奇這陣容會怎麼搭配

3万

4万

7万

★VIP會員★

金秀贤确定出演《制作人》联手车太贤、孔孝真

2015年3月9日   星期一16:10  韩星网

登录/注册后可看大图

金秀贤

金秀贤确定出演KBS 2TV新剧《制作人》(暂定名)。除金秀贤外,确认加盟的还有车太贤、孔孝真和IU等。

《制作人》由2014年以超高人气剧终的SBS TV电视剧《来自星星的你》作家朴智恩负责编剧,讲述了综艺部里发生的种种故事。

KBS 2TV节目《Gag Concert》的徐洙敏PD与尹成豪导演联合执导,后者以2001年的短片电影《去三千浦的路》为开端,先后拍摄了多部作品,包括《银河海防战线》、《视线1318》、《扑通扑通咏春拳》、《读唇情缘》等。

《制作人》即将开拍,预计於4月开播,每周五六晚间11点播出。成善楷/文 版权所有 韩星网 禁止转载

韩星网 KoreaStarDaily.com / 最新韩星、Kpop、韩剧消息 / 非授权者,请勿转载

黄金长老

话说,不要顶着自己偶像的头像招黑,你眼里你讲话你负责,别人眼里你讲话你偶像牵连,如同一颗老鼠屎坏了一锅粥
很开心今天主演们全部落实了,虽然对IU演技担心,但是还是要看最终戏里的效果,所以演技好不好到时候再来评价
虽然我是布利粉,车哥小金路人粉,不过我本质还是剧粉,并不会因为喜欢的演员在演就会追剧,可能我不是真爱饭,剧不对口照样会弃剧
我觉得小金接这部剧挺有想法的,星你大热后接什么剧好肯定有压力,这次我想一是对编剧的信任,二是双生双旦压力也会小很多
首次艺能局制作的电视剧我真的很好奇成品如何,所以其实我更多关心的是剧本身会如何展现,只是刚好演员又是我喜欢的,就更期待了,希望会成为一部好的电视剧喽
各家粉们,不管对手演员你个人喜不喜欢,但既然你偶像选择共演了,就好好关注电视剧吧,不要口出恶言,饭界金句不要忘记——粉丝行为,偶像买单

好形象,哈哈,嘿,蛋炒饭~  发表于 2015-3-9 17:47
劇本來就是有劇組的同事一起演才會發光,嫌來嫌 去,哪有一個蛋炒飯,蛋在嫌飯不夠格和它搭配的  发表于 2015-3-9 17:04

青铜长老

期待秀贤的新作,期待四位的合作,制作人,加油!

支柱会员

超级期待孔车两位演员啊 希望编剧能好好驾驭剧本 不要浪费演员的才华哦