QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 紫烟~轻绕

【2015JTBC】【陷入纯情】【金素妍 郑敬淏】向日葵夫妇一直幸福下去~谢谢堆楼的亲们

青铜长老

只能说,老牌帅哥确实比小鲜肉们有层次更丰富的演技,能驾驭更复杂的角色,演员之间也也很容易演出火花的感觉~~

白金长老

MV,来自:雪娃娃的眼泪
不要惧怕过去,假如人们说过去的事无可挽回,你别信/相逢的人会再相逢

黄金长老

littledream

QQ
第三集渐入佳境 第四集成功入坑
本来因为短发的金素妍才来的 需要浪漫开始 有线台剧本还挺适合她的
没想到郑京浩演技已经这样成熟自然 霸道总裁的逗比timing抓得真好
卡司里太多熟悉的身影 久哥便当领的略早 不过笑容真够灿烂恒久远的
秘书去医院找姜本时走路样子让人穿越回请回答1997里的高中生
男二我还停留在恋爱的发现和魔女里搞笑设定 然后突然就黑化了 PS:发型就不吐槽…
剧本细节埋线还挺多 好期待后面发展 老梗就老梗吧 老梗也有新鲜感
cout<<苏苏的美手 扑通扑通的少女心<<endl;

社区元老

三棱草 发表于 2015-4-14 07:45
原谅我一看到男二就想起他在《魔女的恋爱》里的逗比样,总觉得他现在正经严肃的样子是装的,下一秒就会破功 ...

我是從無情都市看他的。。所以我沒有太大想法
每次看到一些橋段就覺得  博士 和阿秀
哈哈
我找不到我以前的動圖 了。 隨便。反正有看過就知道

我剛看他搞笑也不習慣阿。。那時阿秀很正經的

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

刚刚好《无情都市》《恋爱的发现》《魔女的恋爱》我都看过!O(∩_∩)O哈哈~  发表于 2015-4-15 15:56
尹先生演技很好呀,和博士CP感最强烈!  发表于 2015-4-15 15:56
哈哈~~親這麼一說才發現尹先生怎麼坐姿會這麼娘,不過這段他的雙唇很水潤感,皮膚狀況也比博士好很多。  发表于 2015-4-14 19:35
这坐姿看着很累  发表于 2015-4-14 10:06
话说他的坐姿也略妖娆,和女秘有的一拼、  发表于 2015-4-14 09:55

社区元老

我的老闆是惡魔
請參照ep3

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

惡魔叼著棒棒糖改邪歸正,眾人嚇死

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

素素痛哭

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

还真像卖火柴的小女孩,让人怜惜  发表于 2015-4-14 18:46
少不了啦。看哪個先落魄  发表于 2015-4-14 16:03
呵呵,也像求收养的流浪小猫咪,我想以后的同居戏码应该少不了啊。  发表于 2015-4-14 15:51
好像...還蹲著咧  发表于 2015-4-14 15:12
最后一张 是卖火柴的小姑娘和吃棒棒糖的恶魔王子相遇图么,呵呵。  发表于 2015-4-14 14:33

青铜长老

陷入纯情这个坑啊!有线台现在真是无限惊喜啊,旧瓶也可以包出新花样。
四集过后,这剧里的女一和男一男二都很喜欢,角色也挺丰满的。
女友的前男友也演的很精彩,说的是方言吧?

是阿 方言..惡魔姜本 換了新會不會也開口說方言  发表于 2015-4-14 15:13

支柱会员

韩饭在申请<陷入纯情>的dc,大家有没兴趣帮帮忙,很简单,不用注册。
申请帖地址:http://gall.dcinside.com/board/view/?id=request&no=2875184
在网页偏下方有个回帖框,如图:

图中1,2,3处分别填写:
1.昵称,随便写,例如:aa
2.密码,也随便写,例如:123456
3.复制黏贴:갤파주세요
4. 单击4的图标就完成输入了。
一个ip地址发一个帖子,不要重复发。

갤파주세요 大约是:请开放~  发表于 2015-4-15 09:47
可以知道갤파주세요是什麼意思嗎??^_^  发表于 2015-4-15 00:01
你头像 心疼我小素啊  发表于 2015-4-14 22:37
虽然一个字都不懂,还是顺利操作完毕,多发了一个,希望没问题吧!  发表于 2015-4-14 21:29
操作完毕  发表于 2015-4-14 21:13

青铜长老

原本冲着素素来的,却发现意外的好看,尤其男一,声音超好听,演技超好,第四集里和歹徒搏斗时心里的那句“躲开了”把我给笑抽了! 最近只看美剧的人,现在又转战韩剧了!
[IMG]http://i8.photobucket.com/albums/a5/lynnlinls/hena.jpg[/IMG]

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

也没时间看LIVE,才补完四集 。。。。

没时间爬楼 ,有人扒FASHION么??OPPA的西装好好看啊 。。。有人贴过的话叫叫我,让我删了 ~~

实在没时间,随便韩网逛逛 ~ 有时间再扒其他造型

衬衫  MVIO  /   鞋子 CONVERSE  /   西装 ARCOVALENO

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

你這個fashion 狂。都沒人貼阿。謝謝你阿  发表于 2015-4-15 08:24

青铜长老

纯情和秘书亲故

登录/注册后可看大图

资深秘书卖萌,哈哈哈!  发表于 2015-4-15 20:06
看到了  发表于 2015-4-15 09:25
還是沒看到阿。。咖啡親阿  发表于 2015-4-15 09:03

社区元老

貼一下小鄭 秀
小鄭又把博士拿來溜了 ...無情都市的博士阿

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

這少爺這次很愛打響指

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

惡魔新寵...惡魔棒棒糖
閃閃登場

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

以前的人會咬牙籤,現在進化 咬棒棒糖.. 有看過惡魔老闆咬棒棒糖的嗎 ? 這邊有一個

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

咬著棒棒堂的惡魔,搖著賣火才小女孩的頭 ,大喊,是這顆頭嗎

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

那也要劇好,能讓我截阿。有些你叫我硬用 我還真的生不出來阿  发表于 2015-4-16 09:25
是啊,到处有你的痕迹啊。  发表于 2015-4-16 07:54
哈 小木匠也是我做的阿。乎哈哈  发表于 2015-4-16 05:57
哈哈,我要求没那么高的,只要是强吻,我就OK啦。我看贴吧里很有人也曾经迷过小木匠么,还带着那剧的签呢。  发表于 2015-4-15 22:08
不過奧嬌神經病總柴 比小木匠的吸引力多咧, 我看我的湯布勞 ,才放兩天,進度比小木匠還快。 我在想等親吻時,我一定又要慢速撥放。要命阿。下載 加上要花眼力,你們老想看到牽絲 。喵的  发表于 2015-4-15 21:39

支柱会员

哎一股,初丁这么快就沦陷可如何是好?
第五集文字预告:
민호는 자신 때문에 회사를 퇴사하게 된 순정을 위해 강회장에게 직접 찾아가 순정을 복직시킨다.
敏浩为了因自己而退社的纯情,直接找姜会长要求让纯情复职。
하지만 그 후로도 민호에게 냉정한 모습만 보여주는 순정.
可是那之后纯情依然只给敏浩冷漠的样子。
민호는 순정의 마음을 돌리기 위해 여러 가지 방안을 생각하다 급기야 집들이를 핑계로 모든 비서들을 집으로 불러 파티를 연다.
敏浩为了挽回纯情的心,想了各种办法,最后以搬新家为借口,召集所有秘书到家里开party.
설레이는 맘으로 순정을 기다리는 민호. 하지만 순정은 나타나지 않고, 실망하던 민호는 순정이 준희와 함께 있다는 사실을 알고 드디어 질투심이 폭발하게 된다.
敏浩以激动的心等待着纯情. 但是纯情没有出现,失望的敏浩知道了纯情和俊辉在一起的事实后,最终嫉妒心爆发了。
한편, 뺑소니 사건을 수사하던 옥현은 헤르미아 부적격 원료 사건을 조사하던 동욱이 마지막으로 추적하고 있던 유력한 용의자를 쫓는다. 하지만 겁에 질려 도주하던 영배는 의미 모를 말을 남기고 그만 차에 치이고 마는데.........
另一边,搜查车辆逃逸事件的玉贤追赶着 东旭在调查herimiya不合格原料事件中最后追击的最大嫌疑人. 但是神色俱怯逃走掉的영배留下一句不知何意的话:不要再被车撞了...

TO ahjxwr ,韩剧的八集定律啊,那就先来个壁咚过过瘾吧。  发表于 2015-4-15 16:20
ahjxwr 你也進來了喔。  发表于 2015-4-15 15:54
@三棱草 强吻估计是在第8集呀!  发表于 2015-4-15 15:52
谢谢。  发表于 2015-4-15 13:50
@加盐的咖啡 OK,就是不知道有没翻错了...  发表于 2015-4-15 12:11

白金长老

QQ
郑敬淏IG更新
2%가자 순덕아

登录/注册后可看大图

社区元老

每天都期望2%的小鄭   小鄭INS

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

這張才是真愛阿。。哈哈

登录/注册后可看大图

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

liaopptw 发表于 2015-4-15 15:45
每天都期望2%的小鄭   小鄭INS
艾薇 发表于 2015-4-15 15:37
郑敬淏IG更新
2%가자 순덕아

翻下郑哥的INS,绝壁是蛇精病上身的  要不就在各种秀恩爱的 。。。

这戏他真的好多小动作 小眼神 ,而且处理得很好 ~ 很有潜质演逗比的角色 ~ 以后请多多 给我们欢笑 !!

可能與河政宇拍過 過山車,一整個神經質的細胞在裡頭。所以演的更搞笑...  发表于 2015-4-15 16:26