QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 紫烟~轻绕

【2015JTBC】【陷入纯情】【金素妍 郑敬淏】向日葵夫妇一直幸福下去~谢谢堆楼的亲们

白金长老

QQ

官网更新

20150416_175103_9728.jpg.tn580.jpg 20150416_175032_3692.jpg.tn580.jpg 20150416_175042_0733.jpg.tn580.jpg 20150416_175047_0296.jpg.tn580.jpg 20150416_175052_1001.jpg.tn580.jpg 20150416_175058_0910.jpg.tn580.jpg
囧...图片上传数用完了,其他剧照可至官网看

社区元老

ep1
星星純情

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

劇一開頭

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

猜猜看這是 冰雪女王愛紗 cosplay  還是灰姑娘 ..不過我比較喜歡前者阿

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

換衣的素素也很有氣場

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

惡魔姜 傲嬌走秀 蛋洗預備

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

真的好看對吧。 他們第一次衝突 那個畫面很好看  发表于 2015-4-16 22:25
话说素素的皮肤状态真是好啊! 还有艾丽莎那里的镜头真挺漂亮的。  发表于 2015-4-16 20:27
鸡蛋很贵的,不要浪费啊,小秘书身手很敏捷,看来常常干这种挡枪的事情。这邪魅狂狷的一笑,怎么感觉有点当年裴帅的味道。  发表于 2015-4-16 19:25

社区元老

小鄭的ins
看這邊,就是這隻在學我 。。
瞧那眼神    髮型  還有角度

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

zoezhang yes hi  发表于 2015-4-17 22:36
哈哈,又见老熟人!  发表于 2015-4-17 08:33
ivy 好  发表于 2015-4-16 18:54
我又忘記你了啦  发表于 2015-4-16 18:53
小了~是我~~我是貼吧的ivychung ^^  发表于 2015-4-16 18:51

账号被盗用户

哈哈,上面那组图是小郑童鞋自己发的么?难道他本人也在自黑和蛇精里无法自拔啦嘎嘎嘎!其实开播前一直很期待这部,卡司很爱,但是初期看了第一二集,感觉小郑的冷酷霸道总裁感觉总差那么一点点!感觉情节进展有些缓慢,直到看了第三四集,才明白编剧花费了多少心血在埋伏笔和铺梗,比如东旭追坏人丢表,和女主去梦想屋,全部在三四集把梗抛出来,太精彩,男主感觉确得那一点点在换心后也齐活了,啥都不缺了,这个换心后的角色太惹人爱了,而且小郑的演技也燃爆了,全程高能!连脚趾头都那么会演!点一百个赞!老故事加好编剧再加上全程高能互飙演技的好演员,只要编剧稳住,估计大火,我是有多久追一部剧追得如此不眠不休废寝忘食了!!废人了!!小伙伴们建议大家可以去b站看,有好多人在看,而且还是高清

B站已撸,人比弹幕多,好想养肥又怕突然被删,还是赶快多看几遍。  发表于 2015-4-16 19:28
我指ins  发表于 2015-4-16 18:30
是阿  发表于 2015-4-16 18:21
特意查了编剧信息,什么都查不到,新人编剧么?难道又会是一匹黑马?韩剧好编剧太重要了  发表于 2015-4-16 18:19

白金长老

西池年少 发表于 2015-4-16 18:42
用iPad看的话可以在爱奇艺可以看,好像土豆和优酷也有,但都不是高清,这剧的摄影美工布景打光最重要是演 ...

720p的片源  http://www.6mm2.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=505

吧友制作的校正外挂字幕,来源贴吧http://tieba.baidu.com/p/3696996404?pn=5
校对:小坞7号   ba983058   MissY_shell    字幕整合:PPopYFYF0913

e01 链接:http://pan.baidu.com/s/1o6JtqA2 密码:ujhf
e02 链接:http://pan.baidu.com/s/1ntqVb3j 密码:yqju
e03 链接:http://pan.baidu.com/s/1eQeXZA6 密码: jxac
e04 链接:http://pan.baidu.com/s/1jGBZPmY 密码:3h9o

我要行在宽阔之地,因我素来考究你的训词(诗119:45)

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

这天的饭拍,好像跟你这个有点角度不同 ~ 还有就是图比较大

CR : 韩BLOG  http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=woohyun5588&logNo=220326933489
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

社区元老

官網  劇照 加文字中譯  ,我沒有重搬 ,只是整合,也把昨天發的先刪掉。配上文字  
http://tieba.baidu.com/p/3705190356

图1文字()
——纯情对敏浩:你。。。干嘛?
——按照pumpkin club给的记事贴上的地址找过来的纯情
——在那里撞见了敏浩。感到毛骨悚然的纯情,对敏浩质问道:你到底是谁?
——刚好拿着兰花到达的智贤,看着对纯情关心的敏浩,无法掩饰奇怪的感觉。。。
——究竟敏浩为何会关心纯情呢?请死守直播!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

图2文字   
——为讨纯情欢心前往名品店的敏浩
——纯情只对自己冷淡,为了跟纯情变亲近,向宇植请教。。。
——虽然以前很坏,宇植向敏浩推荐买礼物来展示仁慈的上司的形象!
——最后,以给买家挑礼物为借口,一起前往名品店的敏浩和纯情
——结果因为纯情的百段眼力,敏浩的作战失败了!
——可以让想要保持距离的纯情和敏浩变亲近的办法是什么?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

图片3

——为讨纯情欢心作战2,搬家宴!
——宇植的第二个建议!把秘书们和纯情一起叫到家里开搬家宴变亲近!
纯情和秘书们为了搬家宴礼物来到超市
——到达敏浩家中的秘书们
——平时因为会有口气不能吃的中国料理满满一桌!但是却没看到纯情
——纯情为什么没来参加敏浩的搬家宴?好奇话,请锁定频道!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

图片4
——照顾生病的俊熙的纯情
——咽喉发炎的俊熙,暂时闭眼休息中。。。
——伴着敲门声,从门外钻进来的纯情
——检查额头的温度,担心着生病的俊熙
——买来南瓜粥的纯情,担心着俊熙:现在朋友只剩下我们俩了,不要生病啊。。
——不知为何的微妙的气氛。。。越来越想知道他们的心意!
——需要healing的人的故事,<陷入纯情>

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

姜的秘書感覺就是喜歡他啊  发表于 2015-4-17 12:31

社区元老

ep1 動圖
姜本 vs純情 第一次見面 ...射火箭了啦
瞧那排場 ..這是來打人的吧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

祕書的排場  和姜本的排場

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

天下第一關  純情 .. 我可以打10個..

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

你要硬闖, 我就叫拉警報

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

第一回合 ,姜本輸  姜本,你給你祖公我給記牢,我會用我的雙眼盯著你

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

姜本的侵門踏戶秀 ,呦  冰水,這秘書怎知我喝冰的

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

姜本 ,你幹嘛老是用審問犯人的眼神 。  素素真的漂亮阿 ,短髮這樣漂亮,還有個乾淨的空氣流海

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

再看第一集动图 感觉好燃 呼唤姜本气场回归  发表于 2015-4-17 09:38
对手戏真心赞,你们老是这样情侣装,真的好么。  发表于 2015-4-17 09:09

青铜长老

这两人的对手戏我是刷了又刷,表面上看是霸道总裁盛气凌人,步步紧逼,尽职秘书毕恭毕敬,唯命是从,但为什么每次最后吃瘪打脸的总是前者捏。木办法,先动心的当然是输家。编剧大大,请尽情地虐男主吧,喜闻乐见啊。

有线台的剧,壁咚,大K,船戏神马滴,估计都有会吧?XD  发表于 2015-4-17 11:19
古人目标:修身齐家治国平天下;我的目标:瘦身成家出国吃天下.

社区元老

若英文好的 可以在這邊看
http://myasiantv.com/drama/falling-for-innocence/
是的 ,這可以下載。
http://myasiantv.com/drama/falling-for-innocence/download/
我居然又看到英文字幕了。。哀。。  

我也在看  发表于 2015-4-17 15:46
kit 也進來了..  发表于 2015-4-17 13:54
喔, 這個英字網站好, 還可以下載來看呢. 謝謝.  发表于 2015-4-17 13:06

支柱会员

既然放图了,不是今晚肯定也是明晚,期待期待  发表于 2015-4-17 13:23
姜本的小心脏啊 这次肯定是要乱撞了  发表于 2015-4-17 13:18
少女心,砰砰砰啊。。。  发表于 2015-4-17 13:17
暧昧的最高境界啊,这是今晚的剧照图么!要守直播啦!!!\(≧▽≦)/鸡冻  发表于 2015-4-17 12:52
这个也是情侣装  发表于 2015-4-17 12:25

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

觉得一定得冒个泡了
不然实在是对比咱那逗逼范儿十足的霸道姜部长了
哈哈哈
在楼里看见好多熟悉的ID来着
果然大家的口味很相似啊
感觉像是'回家'了一样

白金长老

QQ
OST Part.2<꿈은 아니길>

哦 这是纯情被会长扇之后 姜本从楼里跑出去找纯情那首  发表于 2015-4-17 14:54
歌名有道翻出来叫"不是梦想的路"听起来怪怪的,不知道正确的是什么  发表于 2015-4-17 13:55
OST Part.2 순정에 반하다 http://pan.baidu.com/s/1ydg8Q  发表于 2015-4-17 13:51
喜歡阿  发表于 2015-4-17 13:50
喜欢  发表于 2015-4-17 13:45

青铜长老

金素妍的礼仪手

登录/注册后可看大图

http://www.newsen.com/news_view.php?uid=201504171442145010