QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 紫烟~轻绕

【2015JTBC】【陷入纯情】【金素妍 郑敬淏】向日葵夫妇一直幸福下去~谢谢堆楼的亲们

黄金长老

素素的演技不错的 只是和浪漫3的角色有点类似 季节衣服都差不多
怀念浪3的红大衣
其实这种角色更难演 不像霸道总裁 拽的过瘾
倒是陈久真心喜欢啊 演得好自然又可爱
虽然想看男主变神经 可是希望后边还有他的戏份啊

青铜长老

QQ
Ysabel 发表于 2015-4-5 22:33
素素的演技不错的 只是和浪漫3的角色有点类似 季节衣服都差不多
怀念浪3的红大衣
其实这种角色更难演 不 ...

已看完02,暖男未婚夫 已挂 默哀        ~~~~
感觉这剧男主发挥演技空间好大~~我家小素就是个苦情妑妑菜~~~
就第一集最开始那种干练的看起来过瘾啊~~~

支柱会员

这部剧也因为素素看的,情节流畅,节奏也很紧凑,感觉很不错啊!

目前男主的戏份还蛮多的,演绎的也很到位。
至于素素的部分,我觉得跟浪漫3还是能区分开的,人物的气场都不同,感觉也不一样,这两集的发挥不是很多,但是求婚那部分印象很深刻,幸福女人的样子表露无遗。
和男主的对手戏还挺有火花的!
希望接下来的剧情给力。

青铜长老

好好看哇 我的媽呀
沒想到劇情走向跟預告完全不一致
雖然劇情有老梗  但老梗也能玩出新花樣
東旭是個好男人 不過太過正值卻斷送了自己的命
看樣子純情知道東旭的心臟移植給了敏浩
敏浩會轉換兩個人格道精神崩潰XD
很期待後頭的走向^^

啊,我一直以为是有小尾巴,今天终于搞对了o(>﹏<)o  发表于 2015-4-6 18:10
我是小O沒有尾巴啦,很久沒看韓劇。又回來看個幾集XD  发表于 2015-4-6 16:16
小Q,又见面了,1,2集比最近三大台的戏都好看,希望后面能保持水准  发表于 2015-4-5 23:49

白金长老

第一二集都在水准之上,导演和编剧不是很有名那种,但这次发挥的很好,导演拍摄手法和编剧紧凑的写法配合得很好,演员演得也有张力,特别是男主,未婚夫,坏叔叔(这位的卑鄙演得很入戏)。
开车撞未婚夫的是男二吗?但是车子不一样啊,车子和那位换材料的人的车子是一样的。

男二的车子

疾驰离去的车子和换材料的男人的车子,很像是同一辆
暴风截屏20150405233232.jpg 暴风截屏20150405233241.jpg

男二和未婚夫谈话时,窗外还有一个黑衣人在偷听

你不说我还没发现,其实他们两个在谈话的时候 ,窗户旁边有个人头。。。看的我心里咯噔一下。。。以为看到啥了,还是啥BUG之类的。。。  发表于 2015-4-7 21:26
我要行在宽阔之地,因我素来考究你的训词(诗119:45)

白金长老

會長還真的非常的奸詐狡猾陰險
可憐的純情又被利用的一次~
2集的節奏還滿快的~
敏浩的性情也是容易暴怒但心臟病患者不該是冷靜的嗎?
期待第3集
會長的位子最後是誰做呢~

白金长老

土豆视频国外可以看到吗?

第一集

第二集

我要行在宽阔之地,因我素来考究你的训词(诗119:45)

青铜长老

当年 夏娃的诱惑都喜欢善美时,我却独爱迎美; 当看妈妈姐姐的时候,错把高修和金素妍当成情侣,那是一起坐在咖啡店的画面过于美好,至今都难以忘怀,一对璧人! 当看到金姐姐出现在食客中,与金来沅在岛上时,感慨金姐姐终于回归了,美貌依旧啊。当出现在检察官公主时,与徐辩的爱情彻底让我沉沦。金姐姐的美貌不再有当年那么惊艳,但演技却是在享受表演的状态了。本剧相当精彩,期待他们的故事!金姐姐 加油!

白金长老

QQ

如果是在我读中学时期,我估计会很为这部剧着迷
不过,如今,我已是毕业好些年的人了,再看这种剧情就会觉得略老套

除了会长二次利用纯情送“礼物”这一点是在意料之外,其他都在的想象之中

郑京浩出演的男主接受了心脏移植爱上心脏捐赠者的爱人;他现实中的女朋友秀英在《我人生中的春天》中饰演女主接受了心脏移植爱上心脏捐赠者的爱人,这对现实情侣还真是有趣

猜想接下来的剧情----

男主因为自己的莫名举动而感到疑惑
男主怀疑自己对女主的关心是心脏作祟而非他本身
男主发现自己爱着女主,但怀疑女主是为了男友的心脏而留在他身边,心里吃醋又痛苦
男主无法割舍对女主的感情,只要能跟女主在一起,即使只是因为心脏也没关系

女主对会长绝望,又因为男友的心脏而离职来到男主的身边
女主怀疑自己对男主的关心源自男友的心脏而非她本身
女主发现自己真的爱上了男主,觉得愧对男友而痛苦,甚至对男主保持距离
女主因为男主的甘做影子的牺牲而感动,放下坚持

女主和拥有男友的心脏,融合了男友性格的男主,幸福地生活在了一起~

据说心脏捐赠者是谁是保密的 受捐者跟捐赠者亲人 都不会知道互相的身份 以后只是男猪的种种言行像极了前男友 短时间内 女猪应该不会知道自己男友的心脏现在在男猪身上  发表于 2015-4-7 08:24
老梗要寫得好也不容易喔,也可以說韓劇模式都大同小異吧,我還滿期待後面發展,演員演技好必須支持  发表于 2015-4-6 10:04

社区元老

朵朵怎么办 发表于 2015-4-6 01:58
如果是在我读中学时期,我估计会很为这部剧着迷
不过,如今,我已是毕业好些年的人了,再看这种剧情就会觉 ...

剛看,覺得老梗有新味道 ,老梗要配上新台詞 會有不同感覺
只要後面尾巴收的漂亮就好...........

第一集的前奏有點像 東京愛情故事前奏的吉他。。
有點吸引到我..

击掌~!女主cosplay刚出场在街上跑的时候就一股东爱的感觉 那个音乐的前奏每次响起也特东爱,我也被这个音乐吸引到的  发表于 2015-4-6 13:43

1万

1万

社区元老

《为纯情着迷》公开备用版角色照 三主角各领风骚
四月 6, 2015 4:18 下午

登录/注册后可看大图

4月6日,JTBC电视剧《为纯情着迷》剧组公开了演员郑敬淏、金素妍、尹贤旻的备用版角色照。

剧中,郑敬淏饰演冷血企业家敏浩,在备用版角色照中,郑敬淏以搞笑的姿势和表情来体现敏浩接受心脏移植手术后的改变。在片场,郑敬淏除了演绎执念为父亲报仇的冷血投资专家之外,还演绎了接受心脏移植手术之后幽默的一面,展现了丰富多彩的魅力。饰演纯情一角的金素妍展现了既活泼又孤傲的魅力。同样,饰演坏男人俊熙的尹贤旻则展现了绅士的男性美。

此外,《为纯情着迷》将于每周五、六晚9时45分播出。 (责编:沈陈玥)<全星网>

版权所有<스포츠조선中文版:全星网>

黄金长老

对于剧情老套 好像好多人都这样想
其实好多剧情的确很像
不是每部剧都能来自不同星球 旧瓶又怎样 是不是新酒都无所谓
我只喜欢编剧导演编导的流畅
演员配合默契u有火花
这剧至少目前很满意 有看下去的欲望

青铜长老

花絮照

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

E02#金素妍#part03【1920X1080】【修截图不易 请勿抹掉Logo 转载前请注明本博来源】
转微博,出处见图。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

QQ
第一集男女主  火花不大    沒想像中歡樂   女主既要論及婚嫁男友會再之後死亡?
男二應該是朋友兼理事那位     看的出對素也一樣有心  but~
不清  但鄭京浩第一次演非暖男    酷酷的也挺帥氣     關注後續
Kama Liu