QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 紫烟~轻绕

【2015JTBC】【陷入纯情】【金素妍 郑敬淏】向日葵夫妇一直幸福下去~谢谢堆楼的亲们

青铜长老

RE: 【2015JTBC】【陷入纯情】【金素妍 郑敬淏】花一般的你,花一般的时节

很多人对一开始出场的总裁帅得惨绝人寰的花轮头念念不忘,几乎在每一集都会忍不住呼吁赶快重现一下。只可惜快到最后了,这造型只是在记忆中闪回,估计是复出无望了。想来这也是情理之中。这霸气的轮廓,应该是从九岁起就突然失去一切,世界完全被颠覆的男主自我保护的一种外在表现。这犀利的棱角,掩藏的是脆弱的内心(心脏真的好差……)所以当他从内而外逐渐改变时,这头毛自然也随之柔顺卖萌起来,也就有了后来的身高差怨念。但是手感看起来好不错的样子,纯情你要不要摸几把试试?
    纯情开始说他仍然是个九岁的孩子,此话不假。特别是换心之后,他好像终于不用一直维持那伪装的强悍,反而显示出几分幼稚的霸道,尤其在女主面前。因此一开始的纯情秘书真的是以冷静大人的心态在忍受着熊孩子的无理取闹。后来她看到了这孩子为了公司的生存在辛苦奔波,努力拼搏的时候,对他又多了些怜悯之心。男女有别,男性可能会由怜生爱,但是反之,这份喜欢可能不会长久。所以我们也可以欣喜地看到,在这个过程中,男主也在逐渐成长成熟,开始学会体谅别人,理解对方的心情。我爱你,这不是罪。即使你要离开,我也会在你看不到的地方默默守护你,这这这……不是暖男的标配么。
    以前看过一篇报道,说是这世界上,大约有二千人左右是可以成为你的爱人的。东旭和纯情的交往模式有点像青梅竹马的兄妹型,在他面前,她是那个放松愉悦的小女孩,可以尽情享受他的呵护备至。而和总裁大人一开始是父辈情仇(貌似男主后来沉迷于美色,忘了这茬事了),后来就是温柔大姐姐容忍傲娇小弟弟的作作作了,再接着就是坚韧铁壁女秘书守护霸道逗比BOSS了。所以东旭爸爸说得没错,你是以不同方式爱上了两个人(伯父,您真的不是大天使长么)。恋人相处互动的方式多种多样,可以亦父,亦兄,亦弟,亦子,也可以亦母,亦姐,亦妹,亦女(多滋味,多乐趣)。男主在喜欢的人面前既可以痛哭得像个孩子,也可以伟岸得像个男人。女主也从曾经的高冷御姐范,渐渐露出小儿女的娇憨之态。他们是彼此送给对方的最好的神的礼物,在经历过各自的伤痛之后……
      每部剧到了最后,好多人就开始为了会不会BE而忧心忡忡,寝食难安。纯情默默地站在编剧后面:你玩死我第一个男朋友还不够么,还要弄死第二个啊,我上辈子抢了你老婆是吧。总裁默默地站在编剧后面:你搞坏了我第一个心脏还不爽么,还要继续第二个啊,我上辈子砍了你老爸是吧。所以,我觉得编剧基于人身安全考虑,是万万要HE的。至于河蟹到哪个级别,要看编剧的小天使程度。

PS  第一次写到最后一句,手抖按了个神马键,文字全灭,没有保存,世界上最虐的事莫过于此。还好我凭着像男二一样打不死的小强精神,靠着记忆又把它全部复原了。

嗯 写的好 点赞 HE  发表于 2015-5-23 22:30
哈哈,谢谢小a。  发表于 2015-5-23 19:02
赶紧点赞!手动写第2遍,辛苦了!总裁为你点赞!  发表于 2015-5-23 18:32
古人目标:修身齐家治国平天下;我的目标:瘦身成家出国吃天下.

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

我哥哥出现啦。。。潮人一玫

為什麼要剪頭髮ˊ---ˋ  发表于 2015-5-23 20:31
頭髮剪掉了吧,好捨不得呀!!  发表于 2015-5-23 20:11
看到潮人郑少女露额头,开始怀念有刘海的逗比姜少女惹  发表于 2015-5-23 17:48

社区元老

剧杀青了,才开始看。其实一开始我是拒绝的,可是就不知道为什么,咩忍住,开看了以后就把持不住了。
我喜欢东旭跟纯情的那种互动,守护,坚持跟信任。
目前只看到刚换心,纯情带着行李回家,爬坡的时候,过去的点点滴滴涌上心头。。
那种痛,那种悲伤好浓好浓,化不开的。。。。

越到后面越好看+1  发表于 2015-5-24 09:14
微风,好看的在后面呐!总裁越看越可爱!  发表于 2015-5-23 18:29

青铜长老

花一般的你,花一般的季节。
如花美眷,似水流年。情之所起,不知所以,一往情深而已。
很美,也很伤感。
其实,人的生命很短暂,爱情、亲情和友情,很可能不会长久。人能做的,就是在能拥有时在,真诚地去珍惜这暂时属于你的感情。不要在失去后再惋惜,更不要在拥有时,不知道珍惜。

5万

6万

★超级版主★

再来。。。这身好看的。。。丝巾啊。。。

鞋子有特色!  发表于 2015-5-23 18:33

5万

6万

★超级版主★

现场图,切蛋糕的那位表情帝。。。

金MM旁边的那位是不是编剧啊?  发表于 2015-5-24 02:17

5万

6万

★超级版主★

这是最后一集??????

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

甜死啦!!

yes~happy end!我滿喜歡看金素妍把頭髮綁起來~^_^  发表于 2015-5-23 22:28

社区元老

15集真的是姜少女自認為臨死前和純情的約會嗎
釣魚的地點景色太美了像一幅畫啊。。。
看到結局預告真的是很痛心啊
跟死神搏鬥的姜少女會活過來嗎。。。
希望是個 happy ending。。。

哈。快被你們打敗。。  发表于 2015-5-23 21:19
堅信純情是他心臟的仙丹,滾完一次床應該就活跳跳沒事了  发表于 2015-5-23 21:11

5万

6万

★超级版主★

@陷入纯情吧官博

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

@liaopptw    我今晚很失落,暂时不要找我。。。我不想说话。。。我先去找点东西贴贴   好分散注意力 。。。。

@茉莉公主    代表都很好。。。但我不太好

最不满婚礼非主角的设定,为啥不是主角的  发表于 2015-5-24 09:19
代表能活着就好了,其他都是浮云。  发表于 2015-5-23 22:03
好結局,不過婚禮是小秘書的。哈哈。。我猜錯了。後面剪集大放送。很甜  发表于 2015-5-23 21:58

白金长老

我发现我要求很低的,最后真的以为总裁就这么史了。。。还好没有
所以没有船没有婚礼我还是好高兴
而且也算很甜啦。。知足常乐

没错,没错,活着就好了,什么都可以有的。  发表于 2015-5-23 22:19

账号被盗用户

曲终了,不管如何说,终究都会人散。

明天看完中字后,也许就会是真正的再见了。

想起朴树歌词里的一句,“我们偶尔相遇,然后离去”。

和你们相遇的这段日子很美好,谢谢带给我的欢笑和感动。

还会再次相遇吗?

高级会员

幸福搖擺走在街頭
壁梯吃著棒棒糖猜著男生女生BOBO遊戲太甜的對視笑容
喝一聲逗比ENDING
值了值了

1万

1万

社区元老

#陷入纯情# 纯情终于知道了俊希是杀害马东旭的真凶,为了给俊希定罪,纯情冒险去俊希家里找事发现场的手表.敏豪为了揭露俊希的非法勾当,也通过报道将自己过去的行为公诸于世,结果俊希进了监狱,敏豪也收到检察机关的传唤.

登录/注册后可看大图

#陷入纯情#大结局!!!敏豪的健康持续恶化,为了将俊希绳之于法而公开了自己过去的非法行为,法院介于敏豪反省的态度、为公司做出的积极努力以及考虑到敏豪的健康问题,判了缓刑,但是判决后找到纯情想告白的敏豪却失去了意识,心脏停止了跳动.3个月后,敏豪还活着,并且回到了纯情的身边,两人快乐地生活.

登录/注册后可看大图

weibo @ 韩国me2day

社区元老

這個結局太匆忙了
趕著把俊熙關到牢裡
又幫溫蒂男秘書造婚禮
心臟電擊那裡。。。差點讓人奔瞶。。。
三個月後奇蹟似的出現在婚禮的總裁
如何康復的都不交代一下。。。
還好結尾的甜蜜kiss稍微安慰一下了

竟然沒有我期待的滾床..............一直忍著15要跟16歡樂開心看,這下可好了.....  发表于 2015-5-23 22:48