QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 紫烟~轻绕

【2015JTBC】【陷入纯情】【金素妍 郑敬淏】向日葵夫妇一直幸福下去~谢谢堆楼的亲们

白金长老

QQ
大家今天依然SOON MORNING.
昨晚直播到现在心好塞啊。中字下了还没看,不想跟向日葵夫妇说白白。
跟打仗一样的最后10分钟,虽然莫名其妙,但也好过BE。
希望能一直甜甜蜜蜜长长久久,忙碌中感受生活感受爱!

内什么,电击的时候虽然看到总裁露点了,但换心以后木有伤疤表示非常诡异....

青铜长老

QQ
       姜代表病好了还要坐牢,是这么安排的?缓刑3年,有期2年,纯情至少等5年。最后不结婚也可以理解了,确实是只相爱都不够的人生。
       俊熙和纯情在狱里的对话写的真好,俊熙说因为更高的权利可以掩盖真相,现在更坏的人逃脱了,只剩下我,是因为实力不够。纯情说你究竟得到了什么,父亲去世,忠诚的人背叛,我们得缘分已尽,你失去宝贵的人生。过怎样的人生,是剧中价值观的升华。

這個緩刑可以在上訴啦。 基本上不會坐牢的。  发表于 2015-5-24 12:56
原来是这样,那只要三年内没事就好,脑补姜代表从美国归来成为ceo和纯情结婚  发表于 2015-5-24 12:32
缓刑三年,应该是三年时候如果没有错的话,应该就不执行有期的,不会坐牢的  发表于 2015-5-24 11:46

1万

1万

社区元老

【xportsnews】[<陷入纯情>最后的拍摄现场]金素妍所属社官方SNS公开了#陷入纯情#最后的拍摄现场视频.视频中,金素妍发表了终映感言”现在<陷入纯情>刚结束了所有的拍摄.真的很幸福.我知道会很幸福,也是真的很幸福.比期待的感觉还好.希望这幸福能传达给各位.金纯情,再见.真的谢谢”.

登录/注册后可看大图

weibo @ 韩国me2day

150523 《陷入纯情》金素妍 最后拍摄花絮和感言

白金长老

最後一集真的可以再做的更好一點,俊熙那裡怎麼不用幾分鐘就結束了,真的內容有些小拖戲。
然後沒明白的是.....敏浩為何一定要在美國工作,純情又一定要留在韓國生活,我看了是覺得有些莫明奇妙
純情也沒有家人了,離開公司或是留職停薪都行啊xd

緩刑沒有限制出境?好詭異。不過真的有緩刑有出國的阿  发表于 2015-5-25 12:28
最後一集真的立刻讓我跳回現實.....二年緩刑還能出國 ?? 大大不合理XD  发表于 2015-5-24 21:15
我也是这里不能理解,看直播以为是去美国治病去了,早上看中字原来是拓展事业,为什么不带上纯情  发表于 2015-5-24 16:38
只是三個月分隔兩地,可能等等又想辦法把純情帶在身上了  发表于 2015-5-24 12:58

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

憔悴的哥。。。。。呜呜

= =! 姜少女你干嘛带着偶吧的花环!  发表于 2015-5-24 15:27

白金长老

QQ

剧终不舍,总想再说点什么。一种众人一起失恋的感觉,包括我们的导演小天使也一副坑里蹲着起不来的样子。

15、16集有种无法说明的遗憾,不过觉得编剧、演员、导演处理都是上乘。
据说有了“排斥反应”,结果一般悲大于喜,所以现实地说,可以理解编剧没法刻意营造一种好开心好开心的大团圆结局。
反而所有的甜腻中都带有虐人的感觉,连敏浩的回归没有了前因后果看起来也像是海市蜃楼、如履薄冰。
编剧的重点表达不在于敏浩究竟怎么样了,而在于不管敏浩怎么样都要抓紧每一分每一秒地好好爱与活。

结尾处纯情的自白还是一贯扣题,众人的发展有好有坏,但是都要努力地渡过剩余的每一天,活着是既要痛苦也要快乐。
俊熙的自白、敏浩的自白和剧初的反差对比,就是揭示一种各自选择的必然结果。

PS 虽然有船没开大家都难免失落,不过鉴于从一开始本剧就已标榜“纯情”,其实也蛮好接受。
而且他两盖棉被纯聊天“其实没做什么”的样子已经胜过“其实做了什么”,在有线台这么清水的谈情说爱能把观众苏得上天入地,掌声和鲜花该给与两位主演。

两大萌系主唱快到我碗里

5万

6万

★超级版主★

应该是哥代言的某服装目录

这戏的造型真是最好的诠释了

找對代言人,這廠商應該樂開懷吧~人對了把衣服都穿出該有的質感及品味!!!  发表于 2015-5-24 22:53

5万

6万

★超级版主★

小哥和作家!!

看清这位大编的颜啦  大家!!!!

女作家 咧  发表于 2015-5-24 14:11

青铜长老

這樣的結局真的很滿意了 -- 只要活著就好! 不管是在一起或是分開兩地, 真的是要活著才能感覺到. 大家不要忘記, 就是再忙, 也不要忘記去"愛"喔 真高興今年有一部戲可以讓我回味無窮了

白金长老

姜本面临公司的破産及病痛,不知道会不会度过难关并活着呢,关键的证物手表是否能拿的到?很期待李俊熙能被绳之以法太可恶了..

白金长老

默默第從EP1陷入到EP16,終於依依不捨地要和姜少女和純情兄說再見了。。。
有人說:“這是處女作家寫的處女劇本--純情過頭了”。。。真是神總結!
你sister我從EP4開始等所謂床咚,神龍吻,等到最後花絮才看到個大腸包小腸的交纏Kiss,編劇導演妳們太不人道了喔。。
明明還強調純情年紀一大把了,片頭那姜少女不是還跟陌生女人還在酒店洞房過了嘛??
怎麼輪到這兩人談戀愛,就裝小孩。。。搞什麼深夜食堂,還蓋棉被純聊天地kill啥。。啥。。啥time??
喂~~拜託一下,什麼時候有線收費台都改成高中生輔導級的觀眾了?
本來男主在發佈會的時候還猥瑣地笑說最愛和有線台拍戲,參考上部無情都市的級別,我以為這部沒魚也有蝦呢,
沒想到最後播出的除了bobo,還是無盡的bobo啊。。。哭~~
好吧,看在姜少女“無銀”可愛的份上,bobo我也照收了!!!現在只好擼cut版回味鳥~~

話說,我真心覺得編劇寫到後來感覺是要讓男主死的,從15先甜的節奏來看,16醫生不是也說很困難了嗎。。。
但是突然最後5分鐘突然像無事人一樣還魂,而且不交代理由,不知道是不是結局是之前早拍好了,沒得改還是怎麼樣?
還是說這是開放性結局,就像純情在馬路上想像姜少女出現一樣,最後姜少女出現在婚禮上也是假象?
畢竟,在11集,就是純情和代表一起去參觀農場時,不是還有一段自白說,“如果提前知道那如禮物的休息是如海市蜃樓般的時光該多好”。。。當時我就在想,該不會寫到最後男主掛了吧,心裡毛毛的。。
Anyway,編劇還是嘗試要把一些人生哲理灌輸在這片裡,雖然算不上多有深度和新意,商戰也是壞人越戰越勇,好人屢戰屢衰(那位地產富婆投資的500億到底有沒有賺回來啊,阿婆日省夜省的血汗錢說。。。)
但還是可以肯定她創作大綱和文思的基本完整吧。演員們的即興搞笑表演更是大大的加分!

期待姜少女在未來帶著更“邪客嬉”的角色和表演回歸咯,希望金純情姐姐在現實中的戀愛也有個好結局吧,fighting!

案破了,人抓了。破產了。該關了。就這樣了阿。。阿,沒有拚到需要浪漫的豹紋啦。可以賺錢就代表人還好啦。反正那個補給針打幾支。。照樣生龍活虎  发表于 2015-5-24 17:07
贊同考拉覺得男女主間的互動純情過了頭, 給觀眾腦洞大開無限遐想的開放式結局, 讓16集的大結局收得是有點匆促狼狽  发表于 2015-5-24 17:02
醫生拿出自己私藏的特效藥,打一針病毒全消,總裁睡一覺起來神清氣爽,繼續做超人,拯救集團事業,還要去美國賺錢,把自己前面賠進去的積蓄賺回來才能結婚安居。。。哀古,反正金純情得替他未來老公買好保險就對了  发表于 2015-5-24 16:26
主角的命就在編劇的筆上攢著,要你生就生,要你死就死。說換心就馬上有心還,換完活蹦亂跳,從打工仔升官黨總裁,還兼職破案連帶泡妞。破完案,報了仇,前任心臟主人不樂意自己女友被吊走了,馬上出現心臟排斥  发表于 2015-5-24 16:22
因为只剩5分钟了,所以就这么大家快乐地生活下去了,其他自行脑洞,或者导演DVD见了,泪目。  发表于 2015-5-24 16:17
需要浪漫3/结婚的策略

白金长老

最后一集直播的最后十分钟的时候,偶一直有挠墙的冲动,最后一集10分钟了,总裁你才晕倒,到底想要怎样收场噢! 婚礼是别人的吧?果然中了!
好吧,活着就好!不过咱们真的想看你们正常恋爱发神经啊!  
意犹未尽,失恋ing.......   
从你笑了就大爱郑帅,演绎的太好了,下一部不知道等多久

青铜长老

大结局了,怅然若失!
最后10分钟,其实编剧可以改成三年之后,小叮当和温蒂结婚,代表的缓刑也结束,同时经过三年治疗,代表的身体也恢复了,(可以用旁白,标出代表因病情得到法院特别允许去美国治疗),返回公司,带领大家重振他父亲开创的事业(这也和前面的剧情相呼应)。仅仅三个月,那么大的病情,不可能恢复快。不过他心脏移植也用了三个月来恢复,也不合乎逻辑。虽然看韩剧,不能太纠结常识、逻辑、法律之类,但鉴于此剧的编剧的智商和常识一直在线,所以难免对最后一集有更多期盼。
其实,我觉得最后的结尾应该是:纯情走在街上,转头,马路对面,出现了代表的幻觉——虽然代表不在了,但是他的爱始终在她心里,会一直陪伴她,给她继续生活下去、感受破生命美好的力量。我觉得这才是编剧原来设置的结局,所以才有前面的一些给人不好预感的告白,如在农场花园里纯情的旁白,偷来的轻松时光,当时不觉得珍贵,但在失去后,回想起来,多么希望那个时候更珍惜;又如在15集,敏浩的一段内心旁白,感觉是在生命的最后时光,回想着自己一路走来的人生,想着和纯情在一起的时光。
编剧没有辜负很多人的期望,抛弃一切理性和逻辑,给我们一个幸福的结局——这就是韩剧,让人们暂时逃离沉重、乏味的真实生活,感受一下幻想中的单纯的美好。

两位主演,最后的配合,越来越默契,cp感竟然逼近记忆中冬恋的那一对。
期待,两人再合演一部冬天的戏吧!

我自頭字尾不覺得編劇是做編劇。。雖然你說美好的時光,但畢竟一開始就已經死一次了。要再拚死第二次,那陷入純情可以改成重擊陷入了。第一次就沒死掉,且讓你換心當一個新人。怎會讓你後面死掉。  发表于 2015-5-24 17:11

社区元老

ink 发表于 2015-5-24 17:06
大结局了,怅然若失!
最后10分钟,其实编剧可以改成三年之后,小叮当和温蒂结婚,代表的缓刑也结束,同时 ...

我自頭自尾就不覺得是悲劇。
後面是太趕了沒錯, 只是做個球要去免掉刑責。

編劇沒有讓我覺得他一開始就預定是悲劇收尾。。
只是後面那個甜蜜拖太長,想要把他用圓滿點,以致很多都讓人覺得應該再講滿一點
圓滿一點兒孫滿堂,圓滿一點可以帶在身邊。圓滿一點可以滾很大的床。
很多都要交代,反而不夠篇幅去交代。
有的人愛,東旭的爸可以和姜本的情長一點,
有的要就是你給我講清楚,要怎樣治,又要怎樣陪,然後是不是有要一起去美國一堆瑣碎

為何不是悲劇。
已經死過一次,給你活的機會,哪可能在最後五分鐘,大鍋快炒給你死。然後純情又要裝開朗這樣。
如果真的死了。這樣真的很欠扁。

陷入純情讓這女主角命中兩次都剋夫,很慘。哪有女主這樣慘的。又不是重擊。。

所以我從那個農田那一段,我壓根就不覺得是有預想悲劇。。

只是讓你覺得看不夠,會覺得,喔,後面是偷補。。。

想看的都沒補給我們。。就覺得是悲吧

但私下覺得,扣掉看不夠的心態,基本上完整度還挺夠的。

是的,重击的基调就是浓浓的悲剧,这出则是浓浓的逗比  发表于 2015-5-24 23:05
我人生的春天,男主就是克妻了,两个都死掉了  发表于 2015-5-24 19:43
妳那句“又不是陷入重擊”真是讓我噴飯了。。哈哈  发表于 2015-5-24 19:40

青铜长老

liaopptw 发表于 2015-5-24 17:16
我自頭自尾就不覺得是悲劇。
後面是太趕了沒錯, 只是做個球要去免掉刑責。

心脏移植后出现排异反应,基本就是没救了。(央视那个邓鸣贺,骨髓移植,出现排异反应后,不到一周就死了。)编剧都写到这块了,来个幸福结尾,确实也就是电视剧的剧情,主角的生死都在编剧手里。
我们当然期望看到美满结局。这剧没拖戏,编剧的笔下众人的智商、逻辑一直不错,已经是近年来韩剧中难得的了。其实本剧中,男女主的甜蜜戏已经很多了,至于说船戏,本人倒觉得无所谓,可能年纪大了,偶尔会觉得这事,跟真爱没多大关系。可能女人觉得很重要,男人倒不会觉得。据说男人要是真爱一个女人,想娶她,会想在结婚后上床,而不是提前享受。)盖被子纯聊天——深爱一个人,在她睡着时,深情地凝视着她睡梦中的脸,即使她没化妆,脸上有了痘痘,肤质很差,但是在他眼里,她仍旧是最美,怎么也看不够,最后几集,敏浩在了解生命可能时日无多后,每每凝望着纯情时的眼神,就是那种无限的眷恋、深情、不舍与珍惜,怎么也看不够,好像要把每一眼都烙印在心底深处————或许东旭就是这样爱着纯情,所以他死了,他的心脏仍旧能寻觅到纯情的方向。(看到有人分析,在换心之前,敏浩已经注意到纯情了。这也解释得通,两个男人、一颗心脏都陷入纯情了!)

在微博里有个回复说出我心中想的,有没有舌吻或者床戏对于演技好的人其实不重要,因为他俩光是对看的眼神就已经虐死单身狗了,我最喜欢大结局画面那个kiss后的相视一笑,笑容弧度都是一样的,很美  发表于 2015-5-24 22:02
男主女友演的那部“我人生裡的春天”裡面不是就是換心以後死掉了麼。。。哈哈,我本來還想說,編劇你要不要這樣惡搞啊?難道真的要這麼對仗工整麼?結果還是順應民意來個幸福大結局。如果寫死了,大家會把編劇罵死吧  发表于 2015-5-24 19:35