QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ilovenara2011

【2015KBS】【记得你】看精英调查官们如何惩恶扬善.....收视率也赶紧和网络关注匹配吧

高级会员

很喜欢很喜欢,已经很少有这么让人心动的了,同感楼上的,以为什么都公开了,会让人感觉很无聊,但是真的没有无聊,反而很让人期待啊~

1万

1万

社区元老

《记住你》即将终映 张娜拉晒与前辈自拍

登录/注册后可看大图

8月9日下午,张娜拉在个人推特上传了与闵成旭和李天熙的自拍,吸引网友关注。

在公开的照片中,张娜拉摆出剪刀手与与两位前辈愉快合影。目前,三人正在出演电视剧《记住你》,而在该剧即将终映之际他们拍摄了自拍留念。

此外,电视剧《记住你》讲述了一个男人与跟踪他的神秘女人一起调查犯罪案件,并陷入爱情的故事,于每周一、周二晚10时播出。(责编:张美花)<全星网>

版权所有<스포츠조선中文版:全星网>

1万

1万

社区元老

「记住你」徐仁国 感谢粉丝们炎炎夏日的贴心礼物

登录/注册后可看大图

徐仁国在「记住你」拍摄现场的咖啡车照片公开。

最近,徐仁国的粉丝们为了犒劳KBS 2TV周一二连续剧「记住你」的工作人员们,特意为拍摄现场送上咖啡车作为礼物。

公开的照片内,徐仁国身穿休闲连帽衫,打扮悠闲,却依然显得帅气英挺。

特别是正在盖上咖啡杯盖子的徐仁国,照片中显得自然,又透露着其独有的可爱,格外引人注目。

徐仁国的粉丝们,为了向炎炎夏日依然通宵达旦拍摄的「记住你」工作人员们献上支持和应援,特意送上礼物,令众人感动不已。

另外,徐仁国主演的「记住你」最后大结局将于11日晚10点播出。

StarN

白金长老

今晚就大結局了, 感覺還有很多謎團未解..
還真不捨得呀~!!
這劇對人性的刻劃讓觀眾有很多反思!

善待自己也善待別人喔~~~

1万

1万

社区元老

张娜拉11日发生交通事故 “《记得你》拍摄结束后再接受检查!”
撰写 李然 | 2015年08月11日12:04

登录/注册后可看大图

演员张娜拉于今日(11日)发生交通事故。

今日(11日)凌晨50分(韩国时间),张娜拉在京畿道龙仁市某十字路口发生了交通事故。

Like Us on Weibo
据悉,张娜拉在和工作人员们一起坐车前往首尔拍摄电视剧《记得你》最后一集的途中,因车辆追尾遭遇交通事故,两辆车均受到不同程度的损害。。

当天的负责人表示:"张娜了为了拍摄《记得你》最后一集的途中发生了交通追尾事故。除张娜拉之外的工作人员因事故受伤,事故发生后已前往医院,而张娜拉本人则坚持到片场拍完最后一集后,再前往医院做精密检查。"

另外,《记得你》讲述了虽然危险却独具吸引力的天才专业分析师李玄徐和长时间观察着他的热血精英搜查官车智安在反复的暧昧中共同调查案件共同成长,最终相爱的搜查浪漫故事。徐仁国饰演了国内很难看到的角色,展现了很好的演技。张娜拉也在男性警察中展现了她的存在感,执行了女刑警的任务。除此以外特别出演的都暻秀等也给大家留下了强烈的印象。

&copy; 2013 KpopStarz. All rights reserved.

黄金长老

天呀,难道小李贤小时候误杀了妈妈?

今晚就大结局了,还有好多谜团没解啊!

他弟弟好像說他是正當防衛。。。我開頭沒看到,就聽到他暈倒醒來後,弟弟告訴他不是他的錯,他只是正當防衛而已。。  发表于 2015-8-11 23:00

高级会员

李贤怒问李俊英:你为什么杀我爹!为什么带走我弟弟!为什么这么对我们!你到底要得到什么!
李俊英一脸委屈震惊,好像在说,我这都是为了你,你为什么不懂我的心!
……
艾玛,我觉得这是我最近看过最奇葩最狗血的剧情!
李俊英绝对是对李贤一见钟情吧!
李贤爸把贤关起来,他就杀了爸爸,把贤救出来;觉得李民是怪物,怕他伤害李贤,就把民带走养大;挑拨离间兄弟两的感情,明明是因为吃醋;得知李贤还记得他,一副幸福要死的了样子。。
如果这都不是爱。。

啊,最后一集要虐李贤了,妈妈是贤杀的么,所以爸爸才一直怀疑他是变态。。
天才跟变态其实往往也就是一步之遥呢
所以李俊英才一直认为,李贤应该懂他。
大结局会是怎样呢,真担心。
我别的没要求,就希望给贤民个happy ending 吧
会努力的,会承受的。贤明明这样承诺了呢。

1万

1万

社区元老

《记得你》今晚大结局 李天熙发终映感言

登录/注册后可看大图

8月11日,演员李天熙通过经纪公司发表了电视剧《记得你》终映感言。

李天熙表示:“第一次见到《记得你》这部作品是在春天。今天就要播出最后一集了,心中充满了不舍。这次能够和我们特别犯罪搜查组,以及所有优秀的工作人员一起拍戏,我感到十分开心。虽然身体比较疲惫,但《记得你》这部电视剧会一直留在我的记忆中。除此之外,非常感谢这段时间一直支持和喜爱《记得你》的所有观众。”据了解,在电视剧《记得你》中,李天熙饰演特别犯罪搜查组组长姜恩赫。

此外,电视剧《记得你》讲述了一名男子与跟踪骚扰他的一名女子一同解决犯罪事件,在过程中从相互闹矛盾到彼此相恋的浪漫故事,该剧将于今晚播出最后一集。(责编:陈琳)<全星网>

1万

1万

社区元老

李賢的記憶到底藏了什麼秘密,李俊英是殺人魔,那李民是天性如此自願殺人嗎?最後一集會是李俊英跟李民自相殘殺嗎?

正在看直播。我希望最後是民能夠自首,也親手把李俊英送進牢房。這樣兩人就像第一的案例的父子那樣在監獄裡相守。李俊英不再孤單寂寞,民不再自責,賢也不再失去他的弟弟。。。。  发表于 2015-8-11 21:34

初级会员

Catch me if you can. 什么鬼东西。

这种结局是打算拍第二部吗?

不如改名叫,李俊英成为神的男人。

吻戏是我觉得最没有美感的吻戏。第一次觉得拥抱比吻戏好的剧。

神马鬼大结局啊?  发表于 2015-8-11 22:32

白金长老

Adolla 发表于 2015-8-11 22:08
Catch me if you can. 什么鬼东西。

这种结局是打算拍第二部吗?

哈哈,我看這結局也是很妙,各種反轉
不看到最後都猜不到編劇葫蘆裡賣什麼藥。。。
雖然李賢口裡說著,自己不打算理解也不打算原諒李俊英,
但是回憶起李俊英和小李賢當年在牢室裡的那段對話,
我分明覺得編劇已經洗白了李俊英呢。。。
明天看中字再來好好體會一下吧。。。

啊啊!似乎是不合常理的結局,明日看完再來討論。  发表于 2015-8-11 22:35
需要浪漫3/结婚的策略

初级会员

kaolaxiaoniu 发表于 2015-8-11 22:20
哈哈,我看這結局也是很妙,各種反轉
不看到最後都猜不到編劇葫蘆裡賣什麼藥。。。
雖然李賢口裡說著, ...

我以为他们在河边坐在一起是李贤打算干掉李俊英也搞个无尸体谋杀案,暗黑到底呢。这样我也接受。

然后两人都没有死。不和逻辑。换身份比兑换外币还容易。

怎么回楼里的点评啊?

Ah大,

所以我觉得这个结尾太讨好观众了。

K大,

你比我还狠。三个都挂。

我還以為兩人一起抱著投河了呢,23333.....沒想到又來了個“三次經過”.....然後又隨風而去了......真是太詭異了。。。後來各種小朋友串演的幻想,(編劇到底是沒放棄搞笑的本能啊~~哈哈)  发表于 2015-8-11 22:42
如果这么搞的话,就是日剧常有的大结局。  发表于 2015-8-11 22:33

1万

1万

社区元老

《记得你》幸福结局 张娜拉发终映感言

登录/注册后可看大图

8月12日,KBS月火剧《记得你》于昨日迎来大结局,主演张娜拉也发表终映感言,表达了心中的不舍。

张娜拉表示:“在我的演员生涯中,我想我不会忘记如此特别的车智安,车智安这一角色对我来说是一次全新的挑战,是如同宝物般的角色。”张娜拉接着说道:“对于女演员来说,减掉长发并不是一件轻松的事,但能够打破大众对张娜拉形象的固有看法,这种尝试本身也令我十分高兴。这对于我来说是重新回想曾经的演技生活的既特别,而又珍贵的经历。”张娜拉最后说道:“在这部电视剧中,我竭尽全力让观众朋友们接受和熟悉女搜查官这一稍显生疏的角色。感谢观众朋友们喜欢车智安。在《记得你》中遇到这么优秀的演员和工作人员,对我来说是巨大的福分。虽然拍摄很辛苦,也遇到了很多困难,但和他们在一起却很幸福。”

此外,张娜拉在结束电视剧《记得你》的拍摄工作之后,将进行写真照拍摄等之前推迟的工作日程。 (责编:陈琳)<全星网>

黄金长老

看剧吐槽好习惯

想不到结局是这样的,李俊英居然没被抓起来。。哈哈哈 哥哥弟弟这对CP也好像没有走到一起。弟弟貌似丢下新身份是不是寓意着他要以本来的身份去自首

青铜长老

弟弟太抢戏了,导致男女主cp感太弱,不过最后大变态又消失了是要怎样,哥哥被打的昏过去了,后来又到弟弟病床边,又是怎么回事,果然是部悬疑剧,ending了还留那么多坑。