QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 鱼儿游

【2015TVN】【请回答1988】【刘慧英 李惠利 柳俊烈 高庚杓 朴宝剑】全剧终!!

初级会员

Mandytakeru 发表于 2015-11-21 21:33
其實現在才播了6集,為什麼貼吧的正煥黨大都好像看透了編劇一樣,完全認定正煥就是老公?老實說,善宇向寶 ...

善宇肯定不会是老公了,因为第六集的成年老公跟女主说88年时女主向善宇表白的事,证明老公不会是善宇,至于老公后补:正焕、泽、东龙啦~~
嘿 东龙应该不太可能

1万

1万

社区元老

山芋换线,泽上线,第六集的宝拉太可爱啦,口嫌体直女愤青,教训抽烟小弟那里嗷嗷大喊革命主义把我笑茬了气,什么事都是死倔的说一套心软的又做一套,带山芋妈妈去看珍珠都得等到大人都走光了,连夜开车还说是顺便,然后在车里又高唱革命主义,哈哈哈,萌死啦,另泽暖暖的悄悄袭来,下一集有预告又掉泪了,我这狗焕亲妈,忽然就犹豫了,我是不站队好好看剧呢,还是不站队好好看虐戏呢,呜呜,不好办啊。
94我最先萌上的组合是海苔和三千浦,88到此萌上了宝拉和狗焕,想想这俩一对儿也不错,死傲娇对死傲娇,这俩要是真对上了,双门洞不得大乱啊,哈哈哈哈,想想而已,完毕。
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

社区元老

QQ
rixiang 发表于 2015-11-21 21:41
@纯爱志燮 一打开这页听着音乐好好听,是的,温暖到化到人内心的电视剧,生活不只是初恋虐心,还有酸甜苦辣 ...

是啊~每个角色都会住进你心里,每个人物出场你都会好奇有怎样的故事,每个人占据的时间你都不会觉得浪费~

这种感觉像极了四年前我看那部长篇的系列剧住在清潭洞,生活琐碎里的温情和人生哲理闪耀着光彩~

另外看了最新一集,我猜崔泽应该是韩国名棋手李昌镐的艺术体现,因为从时间上和经历上是比较吻合的,如果是这样,珍珠嫁给阿泽可能性就很大,因为李昌镐的妻子小他11岁~

如果真的是这样,那很期待让哪个妹子来客串一下珍珠呢??  发表于 2015-11-24 14:01
親 ~ 你太厲害了,我也一直想,到底誰之後可以撫慰阿澤呢? 要不就像寶拉那樣厲害的,要不就是要激起阿澤保護欲的 ?  发表于 2015-11-23 09:06
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

这部是这个系列男主选得长相上最差的一个,在本部4全里也就稍微比娃娃鱼强上一点,还要看怎么看。不过,演得倒挺不错的,性格也很突出,这种男生深情起来让人受不了的。当然从外貌上说阿泽、善宇都是很清秀的,不过,善宇喜欢宝拉还是有点突兀的哈。

支柱会员

只有我觉得宝拉的老公可能是正峰吗? 宝拉帮他们几个补习的时候, 正峰只给宝拉果汁呢。然后教训吸烟学生的场面又是只有正峰和宝拉,就是说吸烟的提示有可能是跟正峰有关的。还有正峰写信去电台又提到了宝拉,种种迹象显示正峰也有可能是宝拉的老公人选!

虽然现在宝拉跟善宇的戏份比较多,但我依然希望宝拉跟正峰是一对!  发表于 2015-12-4 09:45
比起善宇,更希望宝拉和正峰在一起  发表于 2015-11-27 20:26
如果老公是狗焕的话,姐夫不太可能是正峰,因为打电话那里来电话的时候叫的是妹夫也在家,亲兄弟应该不是叫妹夫吧  发表于 2015-11-25 05:21
如果他们真的是夫妇的话,那恋爱的过程应该会有很多笑料!  发表于 2015-11-24 11:05
我也觉得这两人很配  发表于 2015-11-23 23:08

黄金长老

请回答三部目前看下来,男二的设定都是在某一方面特别有才的,从哥哥到七封再到阿泽,让人感到无限暖心的存在感。。。
阿泽的眼神好有戏,这部片让我认识了朴宝剑,特别有戏的一个人。。。

亲要去看看记得你啦,宝剑特别有戏滴呢!!韩版交响情人梦也演的挺好呢。  发表于 2015-11-24 14:03
2016.5.30挂签成功!

白金长老

我也觉得老公不太会是阿泽,看2015年的德善和老公对话,老公说话的口气,感觉不太可能是崔泽。
请回答系列里的天才都不会是最后的老公......

社区元老

asiatoday
《请回答1988》初雪日,崔泽向德善告白 德善老公身份又成谜团
韩国今日亚洲-万卷记者

登录/注册后可看大图

tvN电视台人气电视剧《请回答1988》从播出以来,人气一浪高过一浪。从第一周播出,就为观众们卖了一个大大的关子——成德善的老公到底是胡同五人帮里的谁呢?

第二周播出的《请回答1988》中,德善恋上善宇,剧中处处将“德善老公”的矛头指向善宇。不过随着剧情的发展,成焕也对德善产生情愫,甚至对德善和善宇两人的小甜蜜醋意大发。

随着第三周的播出,剧情变得更加扑朔迷离。初雪之时,善宇表白的对象竟然不是德善,而是德善的姐姐宝拉。而德善在伤心之时,竟然接到了围棋神童崔泽的电话“我们一起去看电影吧”。这让苦苦猜了两周的观众更加摸不到头脑,“德善老公候补”名单上又多了崔泽的名字。

德善的老公到底是崔泽还是成焕,还是另有其人?让我们一起期待本周的《请回答1988》.

=======================================================

《请回答1988》朴宝剑粉丝见面会 一反崔泽天然呆形象变身帅气暖男
韩国今日亚洲-金永进记者=

登录/注册后可看大图

21日,演员朴宝剑举行了自己出道以来的第一次粉丝见面会,从现场火爆的场面不难看出,朴宝剑的人气不可小觑,“人气大势男”称号当之无愧。

粉丝签名会上,朴宝剑与上台签名的粉丝一一对视并问好,每一个签名都满载诚意。特别是当天白色高领毛衣外搭灰色修身小西装,更突显了朴宝剑帅气青春的气质。

此外,朴宝剑在tvN电视剧《请回答1988》中所扮演的围棋神童崔泽,以其谦虚腼腆甚至略显木讷的形象,受到了许多观众的喜爱。

(编译:万卷)

社区元老

QQ
응답하라1988 ‏@reply_tvN

잠시 후 #응답하라1988 6화 '첫 눈이 온다구요' 가 방송됩니다. 오늘, 절대 놓치지 마세요!

登录/注册后可看大图

보라 드라이버 #응답하라1988 6화 지금 방송 중

登录/注册后可看大图

택이 이겼어요? #응답하라1988 6화 지금 방송 중

登录/注册后可看大图

첫 눈이 온다구요 #응답하라1988

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

어제 시청률은 평균 10% 최고 11.4% 입니다. 금요일 저녁 7시 50분, 7화 '그대에게'가 계속됩니다. 오늘도 따뜻한 하루 보내세요! #응답하라1988

登录/注册后可看大图

안녕하세요, 문세 형님. 쌍문동 사는 김정봉이라고 합니다. #응답하라1988

登录/注册后可看大图

월드스타 만나려면, 줄 서는 건 기본! #응답하라1988

登录/注册后可看大图

택이 대회 내보냈더니 화보를 찍어 왔어요. 우승은 덤. #응답하라1988

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ
难得我猜对了人设~崔泽原型真的是李昌镐…转微博奋斗在韩国…神同步的照片
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

好厲害的劇組,親,你也很厲害,抓到這些照片,那看起來, 珍珠,是小阿澤11歲嗎??? 李棋士的太太,是懂圍棋的陽光記者呢,  发表于 2015-11-24 10:12
這說明劇組真的很用心。這人設也很具戲劇色彩。  发表于 2015-11-24 00:25
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

如果按強大網友們的說法, 紅色代表德善, 綠色是正煥,  黃色是崔澤的話
( 第二集大家聚在澤房裡時, 棋盤上的跳棋也正是這三色 )
七集預告裡德善初雪夜仰躺在平台上哀憐沒人愛時穿的正是她新買的黃外套
辣麼, 能期待下澤與善的白痴小清新路線嗎 ? 不求走到已熟透而略顯疲態的中年, 但願青澀初萌裡澤善曾交會
至於純愛講的李昌鎬, 特意骨狗下,  cow,  還真是他們國寶呢, 而且, 小珍珠的確是最可能的媳婦候選一號呢 !!  

至於中年版德善與老公, 儘管都是一線演技, 仍要冒死說句... 咋倆位沒啥cp 感卻有幾分倦怠感   ...
還是更傾向原主即使如1994 完全凍住容顏不變也好過故作的輕鬆與無力的疲態 ...    

支柱会员

ckmandy 发表于 2015-11-23 09:49
只有我觉得宝拉的老公可能是正峰吗? 宝拉帮他们几个补习的时候, 正峰只给宝拉果汁呢。然后教训吸烟学生的场 ...

而且善宇还为宝拉带烟,不像是会禁止她在家里抽烟的样子。我也是比较喜欢她跟正峰在一起的

这样一来,善宇要落单拉,本来以为善宇是男一号,这下迷茫了,编剧太牛  发表于 2015-11-24 21:32
我也觉得善宇不会阻止宝拉吸烟,所以投正峰老公一票!  发表于 2015-11-24 11:12

社区元老

这次的猜老公真的太有趣啦,两姐妹一起来!!似乎大家都配好了对儿,可这样那样的配,到最后善宇这是要落单了吗???真是越来越精彩啦!!

社区元老

QQ
응답하라1988 ‏@reply_tvN

언니오빠들 월요일 수고하셨어여. 좋은 밤 되세여. #응답하라1988

登录/注册后可看大图

노을이 피곤해 보인다구요? 컨디션 캡짱인데... #응답하라1988

登录/注册后可看大图

白金长老

不知道编剧之前是不是被体育界的STAR伤害过,从94到88,从七封到阿泽,感受到了编剧对体育STAr深深的恶意……比起乱七八糟的多角恋,更期待阿泽和小珍珠的恋情。从97到88,男主颜值越来越低,女主越来越缺少魅力,只有铁打的成爸成妈依旧让人感动。

94我觉得不土,穿衣什么就算放到当今也不觉得难看!颜值也不低~还是看个人魅力吧~垃圾,7封的个人魅力大于颜值!当然,在我心中,垃圾颜值很高的~~~哈哈哈哈哈~  发表于 2015-11-25 17:59
非常同意亲的观点,88真是比94更土,不仅土,还挺傻的,非要把以前的人刻画地那么傻冒吗  发表于 2015-11-24 21:27