QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 鱼儿游

【2015TVN】【请回答1988】【刘慧英 李惠利 柳俊烈 高庚杓 朴宝剑】全剧终!!

社区元老

QQ
我喜欢的成家姑娘们

最开始看88的时候,真觉得成东日家的俩闺女太聒噪得烦人了,天天猫狗大战似的吼叫撕打,姐妹做成这样也算是一种作孽了。随着剧情深入,生活场景的铺开,我竟然开始羡慕姐妹俩那样的打闹,即便是彼此间的嫌弃和憎恶都让我觉得挺温暖的,因为我知道,一旦有什么事情发生,她们会是彼此的依靠和需要,这便是手足。作为一个独生女,对所谓亲兄弟姐妹相处和生活的理解,只能是片面和理想化的,却也是好奇、向往而不可得的。

我很喜欢这对姐妹,不论是暴力冷酷的姐姐成宝拉,还是毛躁迟钝的妹妹成德善,如果是我,我都愿意和她们成为姐妹或是朋友。不用列举太多的例子和原因,就用9、10这两集的两个场景来说明。

看似一无是处的成德善被安排陪同样生活白痴的阿泽去中国比赛,没有谁期待这俩的首次单独出行有什么好的结局。甚至,作为一起出行的棋院代理和记者们,也是有些同情,没有那个懂得细心照料的父亲陪伴,只带了个大吃大喝目的如此强烈的小女孩,该是多么的身心俱疲。别说剧中人,我们这些开了上帝视角的看客们,又有谁真的相信成德善这个不靠谱的毛躁女,竟然为了朋友,可以将一切打理得如此好。看着她努力的对着服务生比手划脚要求换温暖的房间,大冷天排一个多小时长队买寿司,扛来电热毯提前暖床,将每天该穿的衣服从里到外搭配好按顺序放在椅子上…谁说成德善不靠谱,在朋友需要的时候,她是如此靠得住又贴心的朋友。所以,尽管这个姑娘成绩一塌糊涂,尽管她有时候幼稚得可笑,无知得犯傻,我还是会觉得身边有这么个姑娘,会是很幸运的事情。因为,她会为了她在乎的事情和关心的人,拼尽全力。当你知道那么那么努力,那么那么开朗的一个姑娘,其实住在寒酸的半地下室里,是个从小被父母忽略经常受委屈的家中老二,可她依然健康乐观地长大和活着,你会觉得和她一起整个世界都充满了阳光。这样的姑娘,难怪阿泽和狗焕都中意她,这样的可爱好姑娘,多难得!

我说过,因为参加学生运动,成宝拉是被我偏爱了的角色,她的存在是88成为经典的关键人设。但我更喜欢作为一个姐姐的成宝拉,不论是奶奶去世时,安抚照顾弟妹的她,还是善宇父亲去世时拥抱善宇的她,还是告诉东龙父母的不易要懂得知足感恩的她。作为一堆孩子里的长辈,她威严得让所有人惧怕,却也正直得成为所有人的榜样,理智又直率的她,说不出什么好听的话,也不懂得笑脸相迎讨人喜欢,但姐姐让人觉得安心可靠,让人觉得迷茫时有人能给出一个坚定的答案,即便是用命令的口吻。而我也喜欢极了她面对感情的态度,不喜欢便是不喜欢,肯定地拒绝,喜欢了就是喜欢了,是我让你有了被我喜欢的机会和余地,那就相爱。多么爽利的个性,干净明白,不拖泥带水。对前男友也是,背叛一次,我给你机会悔改,背叛两次,那就是彻底结束了,你会怎样,与我无关。所以善宇也是眼光犀利独到,两年前便看中了外冷内热的成宝拉别人看不到的温暖和美丽,善良和聪慧。而他确定心意后的坚定执着,不卑不亢地一往无前,也终得姐姐那一句我也喜欢你。

想来,我一直就喜欢性格坦荡情感外露的人,也许这样的人有时难免给人压力,有时让人困扰,但和这样的人相处,你会觉得坦然和舒服,不用担心说了什么不该说,做了什么不该做的,是你所不知道而被他人忌讳的。说来,人和人相处,求一舒心,人和人成朋友,求一开心,人和人成知己,求一交心。而能让我们舒心开心交心一辈子的姑娘并不多。若谁身边能遇到这两姑娘,不妨做个朋友吧~

@小邴 原来你也在这里啊~这剧我追的时候时间不够多~不然怕是每一集都想写的~太爱了~  发表于 2015-12-9 23:23
才油菜花親古有你讓看劇的我更著迷了!  发表于 2015-12-9 21:41
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

黄金长老

除百度Kate手扎吧【討論區1】外,轉貼時、請附上Kate手扎【放文區】網址連結,謝謝尊重!
【討論區1:http://tieba.baidu.com/f?kw=Kate%CA%D6%D4%FA

Kate手扎第796篇◎韓劇◎請回答1988(5~8)
愛情不急By Kate(From Taiwan)on Dec 07 .2015

如果,金正煥後來能考上韓國第一學府,成德善絕對算得上是居功厥偉,高二那年,每個等著成德善歸來的深夜,金正煥是多念了幾個小時的書;同理,金正煥後來要是考砸了,成德善也絕對有份,在誤以為金善宇喜歡成德善的那幾天,金正煥誤會幾天,他就不吃不喝幾天,更何況是成德善要是別人的了的話,我無法想像金正煥會怎麼辦!

我一直很喜歡成寶拉。為了獎學金,她放棄了最愛的法律系,選擇了以後當老師的數學系,我知道這樣譬喻很差,但這樣譬喻好了,因為家裡窮,成寶拉放棄了金善宇,選擇了金正峰,這樣夠清楚了吧!她不是放棄一個科系而已,志願是一輩子的事,對成寶拉來說,這也是遺憾,一輩子的遺憾,成寶拉哪會任性,她是成家裡最不任性的人。

成德善不是沒心沒肺的孩子,在這個時候,這些男孩兒對於她來說都是兄弟,但個中絕對有差別。就像成德善跑去金正煥家找金正峰,平時超淡然的美蘭媽媽竟然馬上起身問德善:「妳找正峰幹嗎?」因為她不該找正峰?但找正煥就是合理的!大人都會發現的點,就不是太難可以發現的事。

回過頭來,金正煥打開門,看到東龍跟成德善兩人單獨在房間裡聊著,金正煥的語氣是質問,他完全沒客氣的在質問,而東龍作勢開玩笑地搭上成德善的肩,這動作如果是金正煥對著她作,成德善絕對會反手打回去,但成德善卻是那種很下意識地推開東龍的手,在金正煥面前,她自己沒意識到某些事情正在改變。

金正煥作任何事都是謀定而後動,他不是沒看過德善喜歡別人時的神情,至今,金正煥沒對成德善表白的原因只有一個,他現在還沒把握成德善喜歡的人是他,如此而已。所以,金正煥現在做的每件事都是在讓成德善感受到他喜歡她,這也是表白的一種方式。

凌晨兩點十分,金正煥拿著傘在家門口等著成德善,他為了甚麼,他為了表達他的生氣,與讓成德善知道一件事情,現在有人會等著她回家。

十二點半時,金正煥看著鬧鐘時的反應是,拿著筆敲鬧鐘,那表情就是都這時候了還不回來,後來下了大雨,他忍不住了,就拿著傘走出去等,擺得很明的是,我已經不在乎讓妳知道我在等妳,而且是我要讓妳知道我現在每天都在等妳,最後他把傘留給成德善一個人的意思是,他真的生氣了。於是,我懂了的是,再有下次,金正煥會直接上讀書室逮人。

金正煥很聰明,他不用言語表白,他用行動證明,一通電話,他馬上趕到江南,他去之前應該早知道成德善的兩個同學在那,但他跟那兩位同學說他是以為成德善一個人在這才來的,知道他為什麼這麼說嗎?他拐著彎告訴那兩位女同學,他喜歡的是成德善,不是她們,他是為了成德善才出現,女孩國裡常常出現的就是我姊妹喜歡上你,所以我對你很SORRY這碼事,,有些麻煩能免則免,金正煥這方面超聰明。

成德善對金正煥的付出與照顧,是點滴在心頭,她不曾跟別人分享,因為不知道怎麼說起,她會開心,但是不會張揚,因為她還不知道這就是金正煥的喜歡。

我突然意識到的是,金正煥跟金善宇完全不同,金正煥就跟狗一模一樣,他習慣守護,也跟狗一樣會尿尿劃定疆界,但他不擅長攻擊,他熟悉圍地,金正煥只是看起來像狼,但他真的只是條哈士奇;而金善宇則是頭狼,他明明知道成寶拉有男朋友,他一樣表白,被拒絕後也不氣餒,根本沒有不吃不喝這種事情,他不是不知道為情所困,而是他不以此為苦,他習慣取子;至於崔澤,我很早就覺得他很可怕,圍棋中的圍地跟取子,都是他的拿手絕活,崔澤是一隻獵豹。

從1988到2015,橫跨27年,光1988後半年就用掉十集的篇幅,我想代表著這幾個月是關鍵,也是某些人之間感情的基礎,這樣說好了,為什麼不拍拍尹雲宰大學四年的生活呢?對觀眾來說,沒有成詩媛的四年是有甚麼好看的?對尹雲宰來說,那四年就是大學四年而已,是有甚麼好交代的!不是嗎?

我很喜歡那段金正煥對成德善要求,別去江南了,晚上我們一起在崔澤房間看碟好嗎?就是一個男孩子對一個很喜歡的女孩子的小小要求,你別出去,我來陪妳,但成德善還是拒絕了金正煥的提議,於是乎,讓金正煥逮到了機會,一定會跟那兩個女同學講清楚,成德善身邊還有我這個男人的存在!因為這樣未來那兩位女同學就是金正煥放在成德善身邊的人了。

我真心不那麼認為金正煥怕別人知道他對成德善的心思,從他托成德善的弟弟轉交手套,就可以知道,他沒在理會,也或許他提早佈局,現在的他只是不張揚,而他的不張揚或許就是張曼玉跟王祖賢口中的珍惜,18歲的愛情,他不急。

PS,
首播:104年11月06日【每星期五、六】
頻道:tvN
時間:19:50-20:50
集數:16集

【討論區2:http://www.plurk.com/Katego
【放文區:http://katego.pixnet.net/blog

1万

1万

社区元老

《请回答1988》演员年龄公开 正焕父子仅差6岁
2015-12-07 16:46:29来源:搜狐韩娱

登录/注册后可看大图

搜狐韩娱讯 韩国电视剧《请回答1988》最近热播,主演们因角色设定而跨越年龄差的表演也受到了关注。

剧中“双门洞五人帮”的设定全部都为1971年生的同岁朋友,由1月出生的东龙(李东辉饰)顺次排列到10月出生的崔泽(朴宝剑饰)只有几个月的差异。然而实际上,五人中最年长的李东辉和最年轻的惠利相差了足足9岁,分别于1993年和1994年出生的朴宝剑和惠利构成了剧中演员的忙内line。

除了五个中心人物外,在《请回答1994》中饰演19岁忙内的金成钧在该剧摇身变成人父,以35岁的年纪饰演已经有两个20岁左右儿子的45岁角色。金成钧与剧中饰演其子的安在洪、柳俊烈之间仅有6岁差异,而同为1986年生的安在洪、柳俊烈在剧中相差6岁的兄弟演技也毫无违和感,可爱的兄弟情大受好评。

而饰演女主角老颜弟弟的崔胜元在剧中受尽了欺负,但实际年龄比剧中饰演大姐的柳惠英年长6岁,是所有年轻演员中的大哥。看了实际年龄序列的网友们都表示“几乎看不出原来的年龄差,演技太好了”,肯定了演员们的实力。另外,《请回答1988》每五、六晚在tvN电视台播出。 bnt新闻/供稿 黄斐/文 《请回答1988》/图

1万

1万

社区元老

《请回答1988》柳俊烈VS《请回答1997》徐仁国
2015-12-07 18:07:35|来源于:K-Day韩娱新闻
《请回答1988》柳俊烈“不要”VS《请回答1997》徐仁国“不交往吗”

找老公的tvN金土剧《请回答1988》中能看到柳俊烈的心的充满心动的场面引发了话题。柳俊烈这段时间对偷偷单恋的惠利说不要去参加联谊,传达了自己的心。

《请回答1988》第十集中德善好奇正焕的心。德善和正焕是住在一个房子上下的好友。但是德善的朋友说正焕喜欢她,为了确认他的心,德善晚上找到正焕说“我要去联谊。”正焕看着德善说“不要去,联谊。”传达了自己的心,让德善十分惊讶。这段时间一直都没有眼力见行动的德善了解了正焕的心。

特别是正焕虽然很木讷,但却细心照顾德善,展现的魅力抓住了女心,这天正焕第一次展现了自己的心,让观众们十分心动,想到自己的初恋。

很难表现自己的心的男高中生的样子,还有无表情的演技让柳俊烈饰演的正焕给人更多的同感,大家也就自然的开始支持他的初恋。特别是请回答系列的1997内容和它十分相似,刺激了大家的好奇。

《请回答1997》中云宰对诗源说“不交往吗”引发了巨大的话题。云宰对自己的朋友诗源的感情还不明朗,朋友友静对他进行了表白,他找到诗源说“我今天被友静表白了。怎么办?...不交往吗?”展现了两人之间美妙的感情。

诗源没法轻易的回答,云宰拿过了诗源给他的“无条件听愿望”券说“你说别交往。”让观众们都十分心动。该集还没播出,在预告片播出时就引发了极大的反响,可见这段展现初恋美好的剧情多么让人喜爱。

请回答1997的徐仁国和请回答1988的柳俊烈都是代表的男主角色,对周边的人多少有点挑剔,但是只喜欢一个女孩,学习很好,十分不现实。但是他们的演技又完美的表现了角色,让观众自然地被吸引。每一部都有很让人心动场景的请回答系列,给大家带来了多样的乐趣。

韩网新闻评论见下:
此部分为韩国网友在该新闻下的评论,与K-Day观点无关
也不代表国内网友的观点

1.[+4915 -125]不要交往吗 真的是传说级别的...不要也很心动很好
2.[+4067 -293]两个都好帅,更让人觉得朦胧是徐仁国
3.[+2275 -83]两个都喜欢
4.[+2031 -110]云宰和正焕啊~ 真的心动男们~ 最近因为正焕没法生活了~~ 云宰也能友情出演就好了...和诗源一起...kk 感觉会很好看~云宰 诗源&正焕 德善
5.[+2227 -321]我选徐仁国~~~~~
6.[+499 -38]我以为正焕会说那种事为什么要问我呢,我们正焕是男子汉啊~
7.[+432 -36]因为惠利不怕毁自己的演技很入戏的看了...柳俊烈开始的时候还想怎么找长这样的人当主演啊...渐渐在我眼里开始变得帅了..眼神真的会让人心动!
8.[+366 -39]喜欢狗焕!谢谢制作团队找人找的这么好

责任编辑:路漫漫

本质韩流资讯,精彩韩娱新闻,尽在K-DAY

账号被盗用户

KateGarden 发表于 2015-12-7 16:22
除百度Kate手扎吧【討論區1】外,轉貼時、請附上Kate手扎【放文區】網址連結,謝謝尊重!
【討論區1:http ...

我絕對認同狗煥還沒告白的原因是因為他還不確定德善的心。
從剛開始的善宇,到後來的澤。
有趣的是,當狗煥在門口聽到德善質問善宇為什麼喜歡成寶拉之後,他笑了
在德善"被拒絕時",狗煥完全不擔心德善喜歡善宇這個問題,好像只要善宇不喜歡德善就好了,你看他多單純!
但當澤說他喜歡德善時,狗煥的表情很值得琢磨。(我發現88演員的微表情都掌握得非常好!讓觀眾們很容易陷入他們的情緒中)
狗煥不確定德善對澤的感覺,所以猶豫,退縮了。

另外,我同意澤是獵豹。
澤不像是大家,或者是德善,甚至是東龍他們想的那些無害。
他的想法比任何人都來得深沉,對德善這種天然呆來說應該是無力抵抗。
從德善這麼保護澤來看(什麼天然紀念品,都不讓朋友看),可以看得出就算德善不喜歡澤,也不會跟他保持距離。
澤基本是定了就會行動,從他下圍棋的專注力,可以想像他一步一步向德善推進時的專注力。

因為我堅定的相信反老柳,我好奇的是德善和狗煥之間的臨界點會是什麼?
是德善還是狗煥先告白?

青铜长老

自己真是不争气!本来下定决心要结局了再看。结果还是没能忍住。

对于猜老公这个戏码,从前2部的规律来说,最会赚钱的那个一定不是老公,如:97的哥哥,94的七封。由此来推,我最爱的阿泽年入都超1亿了,估计是注定要伤心了~

加上,从2015年的夫妻俩相处模式来看,也比较像是正焕和德善。

话说,演正焕的男演员的楠竹气场真的有够弱的,居然要那么晚才能发现他才是候补一号。

白金长老

【5个小花絮】1)大哥大嫂雨中相遇花絮——果然是照着姜栋元拍的!2)善宇宝拉吃饭花絮;3)善宇宝拉看演唱会花絮——高庚杓超没地位!4)德善阿泽合影花絮——宝剑撩妹高手!5)德善正焕合影花絮——耍宝!!cr 新剧不能停

http://www.tudou.com/programs/vi ... sourceId=0_06_02_99

特别po一下宝拉和善宇

登录/注册后可看大图

腻歪的两只,宝拉啊,下集估计就给你们浪漫起来了啊,哈哈  发表于 2015-12-9 19:51
是的是的,花絮好甜哈哈~~  发表于 2015-12-9 12:39
这俩戏外太甜~吃饭那个对话的语气哟~善宇啊,我们浪漫起来吧~  发表于 2015-12-9 12:31
好歡樂的花絮視頻啊~! 謝謝^^ 大哥裝帥的樣子真的有點本錢, 清減一點更好, 哈哈! 看樣子私底下的惠利妹子也很活潑好動, 那倒V的雙腳好攪笑呀^0^  发表于 2015-12-9 10:25

黄金长老

目前为止我是没看出来德善真正喜欢谁,之前王祖贤跟张曼玉说善宇喜欢她,她突然就很在意善宇希望他告白
后来知道善宇喜欢的是宝拉其实也是生气并不是伤心说明她并不是真正喜欢善宇
现在两闺蜜又说正焕喜欢她,她就又突然很在意正焕跑去问正焕自己可不可以联谊
看下集预告MS正焕不去演唱会德善又失望了
反正感觉到现在都是她知道别人喜欢她她才去注意别人,不晓得编剧后面怎么把德善真正的感情描述出来

谢谢fanvy,很长的剧评,M着慢慢看  发表于 2015-12-10 05:25
附上地址供参考:http://tieba.baidu.com/p/4163868740  发表于 2015-12-9 14:23
贴吧里有位黑眼圈亲的剧评感觉有说明白德善对于正焕感情累积的过程呢。包括上面Kate的手札里说到的,对着正焕德善不自觉地有一些不一样的表现。  发表于 2015-12-9 13:44
我也这么感觉,好像就是被哄起来似的,说谁喜欢她她就在意谁,希望编剧能好好处理一下这个情节  发表于 2015-12-9 12:41

社区元老

蓝蓝 发表于 2015-12-9 05:52
目前为止我是没看出来德善真正喜欢谁,之前王祖贤跟张曼玉说善宇喜欢她,她突然就很在意善宇希望他告白
后 ...

对。个姑娘的心智完全没打开。。。
她哭山芋跟姐姐的告白是因为,她觉得山芋是喜欢自己的。怎么突然变成喜欢姐姐,她接收不了。更何况那个是天天欺负她,打压她的姐姐。
至于狗焕,为什么会告诉狗焕自己要去联谊。。。其实18岁时候的我们,除了向往那种青涩的,懵懂的男女感情外,还有一种叫虚荣心的东西。那就是有一个人在喜欢我。
那时候的德善就是那种心情。有个人会介意我去联谊,那个人对我有意思。而不是因为我也喜欢他,我为了他不去联谊。

社区元老

QQ
新闻楼出新闻说,小道传新的一集跳转到1994,直接进入到社会人五人帮,如果是真的就很好,感觉会更有看头,毕竟88到2015有17年,前面十集才一年,怎么过渡会是大问题,需要跳转才能铺平通往2015的路~也符合某人说有一堆前女友的事实…
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

《请回答1988》,时间移动到1994年...会见到三千浦吗
Source 【东亚体育】 2015-12-09 08:19
翻译:@K-Day韩流资讯站

《请回答1988》时光转到了1994年。8日根据相关人士表示《请回答1988》25日播出的15集开始时间背景会转移到1994年。是完全转过去还是在现在的视角去看还在讨论中。
《请回答1988》第一集是从1988年3月开始,到5日的第十集播到1989年1月。从15集开始会播出1994年的故事。德善,正焕,善宇等都大学毕业开始社会生活。到了二十几岁中的5个人会展现怎样的样子,引发了大家的好奇。
申原昊PD和李友静编剧的合作再次引起期待。因为有前作存在。《请回答1994》中《请回答1997》的徐仁国和郑恩地曾经客串出演,这次请回答1988是否和1994会有所联系也引发了大家的关注。
出演《请回答1988》和《请回答1994》的金成均是最有利的候补。他在1994里出演三千浦,在请回答1988里出演四十几岁的大叔,两个人会如何见面引发大家的关注。之前申PD也在请回答1994结束以后和粉丝们表示“《请回答1994》的时候《请回答1997》的朋友们出演了。如果做第三季的话请回答1994的朋友们也可能会出现。”

韩网新闻评论见下:
此部分为韩国网友在该新闻下的评论,与K-Day观点无关
也不代表国内网友的观点

1.[+1500 -9]k三千浦来到首尔找不到路的时候遇到了正焕他爸~~
2.[+1136 -14]正焕和垃圾是一个医科大学
3.[+712 -29]就以过去的形式演一下就好了 完全到1994年的话会觉得很可惜
4.[+474 -20]还有鼓励男人的自尊心
5.[+365 -25]请回答1994去客串吧!!!郑宇高雅拉~ 三千浦~~~~ 还有湖竣
6.[+71 -0]泽的爸爸住在银马公寓,住在七封隔壁kk
7.[+43 -1]男人要入伍,94年应该还是大学生...德善感觉很难上大学
8.[+48 -4]海泰和三千浦见面的话应该会很好笑kkk 周五快点来吧!!

1万

1万

社区元老

《1988》吸烟镜头泛滥 韩放通委或进行处罚

登录/注册后可看大图

12月9日,韩国放送通信委员会(以下简称“放通委”)负责人透露,因正在播出的tvN金土剧《请回答1988》中含过多吸烟镜头,因此放通委将举行相关会议,决定是否对该剧给予一定处分。

当天,放通委负责人在接受记者电话采访时表示:“放通委相关人员已经正式接手调查《请回答1988》中出现的吸烟镜头,对于剧中多次出现的吸烟镜头,我们将召开相关会议。”而是否对该节目进行处罚,该负责人称将在会议结束后对外公布。

在11月21日播出的《请回答1988》第6集中,讲述了大学生成宝拉(刘慧英 饰)偷偷吸烟的剧情。剧中,正在学习的成宝拉中途打开窗户,拿出早就藏好的香烟。不仅如此,当镜头转向步入40岁的成宝拉时,她仍然点着烟出现在镜头。对此,剧组负责人表示:“剧中,成宝拉是一个性格倔强的女大学生。对出现这些镜头表示歉意,未来将严格把关拍摄流程。”

另外,电视剧《请回答1988》由导演申源浩执导,编剧李有贞执笔,Girl’s Day成员惠利、高庚杓、朴宝剑、刘慧英、罗美兰、成东日、金成均等主演,是《请回答》系列的第三部作品,主要以1988年首尔道峰区双门洞为背景,生活在小巷子里的一家人为主角,讲述了住在同一屋檐下的三家人的故事。(责编:周钰涵)<全星网>

版权所有<스포츠조선中文版:全星网>
转载仅限粉丝论坛、贴吧等非盈利组织 转载请附带新闻原文链接

http://www.allthatstar.com/view.php?action=1790&postID=182698

黄金长老

每次善宇和宝拉对戏的时候
看得人的心都dokidoki的
好久看电视剧没这种感觉了
难得的还是个副线CP
姐姐这对姐弟恋一定要终成眷属啊,好喜欢这对

社区元老

QQ

那个…既然喜欢姐弟CP的不少,我就转个今天最喜欢的MV吧

用了浪漫满屋的ost[I think I],还是剪辑到第十集内容的~转自土豆的flora河马播客~她那里好多各种CP MV

然而戏外花絮居然甜过正片…这对亲故真的是…  发表于 2015-12-10 11:13
謝謝純愛^^, 果真戀愛讓人變暖變好, 姐姐最後那個笑容多甜啊! 善宇守得雲開哦^0^  发表于 2015-12-10 09:41

社区元老

这会看着狗焕不爱讲话,挺闷滴,搞不好上了大学立马就变啦,要不前女朋友们,是怎么来滴哟!!倒是期待看他演演表面花花公子滴样儿啊!