QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 鱼儿游

【2015TVN】【请回答1988】【刘慧英 李惠利 柳俊烈 高庚杓 朴宝剑】全剧终!!

黄金长老

告白太感人了,正八太差劲了吧

高级会员

18集超好看,正峰和曼玉重逢,我眼泪瞬间就下来了
泽和焕谁上位我都喜欢,两个都爱,但是从连贯性来看应该是焕
编剧很厉害,但是太喜欢被外界影响,反而害了自己的作品
泽的臀线真美
正焕告白那一段,演员真不错

支柱会员

齐姜 发表于 2016-1-10 14:04
18集超好看,正峰和曼玉重逢,我眼泪瞬间就下来了
泽和焕谁上位我都喜欢,两个都爱,但是从连贯性来看应该 ...

实在好奇,哪里看到泽的臀线啊

大家要出去上班 德善要出去買豆芽之前  发表于 2016-1-11 15:09

账号被盗用户

崔泽出现在演唱会的那一刻,最好不管谁是老公,我都无所谓了!!!!
大笑三声啊!!!哈哈哈!!!!!!!!!!!!

高级会员

紫妹妹 发表于 2016-1-10 14:32
实在好奇,哪里看到泽的臀线啊

崔泽对着镜子穿西服时候,屁股好翘,嘻嘻😄

青铜长老

我赌100块,老公是泽。
虽然17集之前我都是站狗善couple,但莫名其妙,从开始到现在,狗焕从男主变成了男二。
证据如下:从表白的时候,德善的表情,那种感觉已经是从前我那么喜欢你,现在得到你的告白,是一种欣慰,所以德善表情一直不是很意外,但也不那么在意,因为每次门铃响,德善都看向门,她现在心里已经有泽了。
而且成年角色出来,看着成年狗焕的脸,但却表达的是对采访不太适应的风格就是泽啊。
第三就是再见初恋的主题,对于狗焕来说,德善是已经过去的初恋了,他彻底失去了她。告白只是做个ending,只有2集了,剧情再反转也太戏剧了。
看着狗焕开始表白,看得我眼泪都快掉下来,狗焕一路爱得都这么难过。
file:///C:/Users/jon/AppData/Local/Microsoft/Windows/Temporary%20Internet%20Files/Content.IE5/KU5G0EGM/5455578120101225014506037%5B1%5D.gif

白金长老

看18集最后德善那副心神不宁的样子,一会看bb机,还一直看门口,看演出时她和阿泽发生了什么?难道德善向阿泽告白了?生怕阿泽躲她?阿泽不用告白,德善看了新闻也该明白他的心思了吧,毕竟德善也成熟了。连预告都没有,纠结。本来觉得阿泽毫无希望的,现在大反转了,简直怀疑那个kiss都不是梦

账号被盗用户

喜欢泽,我也觉得老公是泽了,后面不是说他不喜欢采访,在采访中又对记者说你又来了,而且德善说叫老公不要看漫画了,注意形象,只有名人才要注重形象吧!

青铜长老

从第一集就站狗焕!这样的人设和铺垫,你告诉我他只负责暗恋?

再见,初恋??是再见初恋!!!!
正峰见到了曼玉,善宇见到了宝拉~我们正焕会和德善也会重新以新的面貌再见。

18集里余晖说德善是故意找宝拉打,
她心里明白得很,姐姐是真的讨厌她吗?她是真的讨厌姐姐吗?
这不过是她和姐姐相处的模式。其实这姑娘心里比谁都敞亮。

我坚信德善知道正焕对她的喜欢,她只是在等待一个确认。
不管正焕怎么以玩笑掩饰告白,她们两人之间的事情,德善怎么会不明白。

还有作为颜饭,第一集觉得正焕丑毙了,但是依然满满的主角光环不可掩盖啊~
十八集下来,还是觉得正焕好丑,但是真的好喜欢。大概这就叫人格魅力了。

柳俊烈能演到这个角色真的很幸运。

還好是這個角色,大家才會看到他的演技,進而透過他的演技而喜歡上這個演員,越看越帥  发表于 2016-1-11 15:10
我也認同狗正八好幸運,2014年才出道,1年以後就接到這個角色。雖然金子一定會發光,但狗煥絕對是幸運BOY  发表于 2016-1-10 19:16

黄金长老

buba 发表于 2016-1-10 16:57
看18集最后德善那副心神不宁的样子,一会看bb机,还一直看门口,看演出时她和阿泽发生了什么?难道德善向阿 ...

我也觉得是不是德善拒绝了泽的告白又有些忐忑今天的聚会所以有些心神不宁,德善的情商很高,神编一直逃避女主的心理活动,下集会是德善的旁白了吧,焕太让人心疼,还有希望啊。

阿澤一直都沒有出現,若是和德善二情相悅,演唱會那天都可以缺席比賽,那晚上的聚會又怎麼會不出席呢  发表于 2016-1-11 15:12
我認為下一集是澤的旁白,德善的獨白要留到最後一集。因為德善喜歡誰才是最重要的,編劇也一定把這懸念放到最後。不過,又要虐狗煥一集。  发表于 2016-1-10 19:18

新手上路

前两集超级喜欢崔泽,现在开始喜欢正焕了,女人真心善变啊。。。

初级会员

三角西皮怎样并不关心 好担心德善她爹  流鼻血什么的

初级会员

这一路走来,正焕爱的太辛苦,表白的那一段看的泪奔,真希望老公是正焕,拜托拜托

白金长老

十幾年棋賽征戰裡從來自律甚嚴的崔澤 9 段, 只因不捨德善孤立於冷風中而斷然棄賽奔去 ( 關鍵時刻喜東東的路盲倒是能暫停的 ! )
於是正煥雨夜裡終悟出所謂該死的 Timing 不來自偶然, 而是當機立斷的取捨所創造出的時機, 而那要緊的時機進而成就了所謂命運甚或, 註定 ~
他不是輸給機會或澤, 而是輸給自己過往無數次的猶豫徘徊... 譬如德善赤果果夜問讓不讓去聯誼, 又譬如那悲情長掛的粉色襯衣
傾銷告白後的回放裡都是歷歷如許為德善, 著實可惜他為何沒事時淨裝酷, 有事時又礙於兄弟情, 終落個看似已錯過後的自白與自嘲...

阿澤呢 ? 鏡頭前總見大家容護他各種小白痴, 同齡的德善姐姐更打小把他當可愛的傻瓜迪迪般這那照顧著
挺好奇鏡頭下, 阿澤的心動又緣於何時 ? 又有多少以他純淨的小心思為德善作的事 ?
譬如初見時的鯉魚糖貫徹到成年的鯽魚餅, 是德善喜歡這樣寵他還是阿澤真喜歡那紅豆魚 ?

看了18中字, 第一次有了五五波的感覺, 畢竟三人打小一起長大, 德善比較喜歡誰 ? 好像也都可以 ?
澤善 : 明知道崔澤人氣高偏吐槽他女明星是瘋了... 像不像當年大家起鬨阿澤跟德善時正煥說的阿澤是瘋了嗎 ?!
煥善 : 正煥無預警太高能的祭出軍官婚戒告白時, 看著德善也像非尷尬而是感動了 ?!
然而那夜餐廳裡頻望門外動靜的德善等的或許是澤, 畢竟那樣一個動靜受矚的人為她成德善棄賽狂奔了...
總總一切, 只因她值得. 即使她感情心智成熟得慢, 用了許多傻氣的方法去探求卻從未明瞭的自心
等她大半夜裡化了妝等了人進了房蓋了被有了初吻, 或許才知道了自己的真心 ...
如果真是這樣, 那麼 ... 出局的究竟是誰 ? ....

中年的德善夫婦, 此回看來最能體現兩人其實的深情, 還是那句, 只要李編筆一揮, 澤善煥善立馬高興誰就誰
誰都可以, 因為倆人都能給德善完整的幸福, 而另個也好快放生後另尋佳人, 如果真不是澤, 那, 珍珠 ?  no no no, 倫常不符加上小妹子那挺彆扭的嬌氣
就兩集了, 難保揭曉後不失落, 但德善喜歡就行了不是嘛
只是萬能的請回答系列,好不好下回來個王子選妃 ? 老這麼挑動萬年少女心總是讓人挺累的吶 !

白金长老

回看了一下成年戏,老公就是崔师傅啦。没人注意成年戏每次都是接着崔师傅的戏出场的么