QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 鱼儿游

【2015TVN】【请回答1988】【刘慧英 李惠利 柳俊烈 高庚杓 朴宝剑】全剧终!!

黄金长老

第二集无字BT片源(720P&1080i):
[tvN] 응답하라 1988.E02.151107.HDTV.H264.720p-WITH.mp4.torrent:http://pan.baidu.com/s/1FkYOu
[tvN] 응답하라 1988.E02.151107.HDTV.Film.x264.720p-AAA.mp4.torrent:http://pan.baidu.com/s/1dDEyWoD
[tvN] 응답하라 1988.E02.151107.HDTV.1080i-Adorable.ts.torrent:http://pan.baidu.com/s/1mg8faL6

社区元老

QQ
还是非常好看的,保持水准,9794共鸣肯定更大,但是88的感受也不差,83年生人表示很多东西有怀旧点。

猜老公就算了,肯定是正焕…已经搞清楚编剧套路了

嗯,正焕无疑,尤其是一集时女主对正焕的介绍,对正焕各种不屑,对应15年对老公的态度,就对上了,山芋应该是女主的初恋,女主画心那里铅笔芯断了,韩饭应该拿正焕和德善山芋和德善画一个那个名字算命,应该会有结果  发表于 2015-11-8 15:26
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

个人猜老公是善宇,很多亲对比94觉得善宇像七封,我反而觉得
善宇像垃圾哥,正焕像七封,几个角色都很喜欢,到不纠结这个

白金长老

感觉珍珠就是编剧用来背锅的。善宇妈妈念念不忘的香烟是拿回家的,德善表白用的巧克力也被她给吃了。之后还不知多少锅等她背呢,心疼小珍珠……

被珍珠什么都大号size给吓到。小小身体塞得下辣么多吗。  发表于 2015-11-8 13:14

1万

1万

社区元老

巧克力这里很容易说的通,老公是正焕,女主对于巧克力给山芋这里是忘了,或者不好意思告诉老公,就骗他说给他了,老公是山芋,女主给他了,被他妹吃了,反正有个吃货妹,很多事情都可以圆上了,妹妹就是BUG,2集里,德善画的心断掉了,初恋不成功,还有德善看小说,说渴望宽阔的胸膛,然后山芋和正焕就在足球场露点啦,哈哈,德善15年对老公的态度明明就是正焕啊,不然女主怎么说脑子不好嫁给他,哈哈,因为正焕一直不被女主待见,第一集介绍他时各种贬损,这只有亲近的人才会这么无所顾忌的埋汰吧,哈哈。
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

白金长老

这么早就表明正焕是正主了,不会后面巨大反转吧。虽然一看就八九不离十,但应答系列那种明知答案却一再搞神秘的风格一直也不让人烦呢

青铜长老

我挺喜欢泽儿的。可是根据编剧的喜好和透露出来的线索,可以肯定老公是善宇。
从后面的摄像机影象看,德善把巧克力放在善宇的包里,可是他们走时有糖纸掉到了地上,应该是小妹妹给吃了。
2015年的老公说他没收到,德善说一定给了。所以老公是善宇。

相信我吧,94、97前两部,我都猜中了。  发表于 2015-11-11 16:53
我也站善宇队伍里面 今天一天看的都是正焕党 更喜欢暖男  发表于 2015-11-8 23:10
那个不是巧克力的糖纸吧,颜色不一样。  发表于 2015-11-8 22:40

账号被盗用户

QQ
绝对是正焕,话说花,我现在已经爱上正焕的人设了。后面老公出来,骂 德善  想死是吗,明明就是正焕的口头禅啊,善宇哪会那样说话。好惊喜,金柱赫演 老公!

黄金长老

宝剑小哥从记得你到1988还是好好看,傻气的发型还是掩不住美颜吼吼吼!
两集看下来越来越有兴趣追了,说好不再掉坑来着....完全有同感的家庭戏份,冬天里有哭有笑的看完一集真的是很温暖~
从第一集就对正焕有迷之好感,就喜欢这种嘴上说着嫌弃但心里爱的不得了的高冷人设,希望这次不要站错队了~~
另外虽然姐姐好彪悍,但还是蛮喜欢,演员也不错,希望到后面可以有好姻缘~

青铜长老

但是女主说她当时没想过嫁给想在这个人啊,又给老公塞巧克力,讲不通啊,,很怀疑会是狗哎。。。七封明显的炮灰气质。。这次太不明晰了,,不知道男主是谁没法看啊不知道情感侧重谁哇啊啊啊啊o(╯□╰)o

黄金长老

重新看了一下0集里面的介绍, 确定的是妹妹最后边上的那个不是巧克力糖纸  有一个在介绍善宇的时候把镜头拉长了  站队在暖男队伍里 也不猜了 看看后面编剧怎么说  

1万

1万

社区元老

《1988》惠利:不辜负好作品将努力拍摄

登录/注册后可看大图

11月9日,正拍摄tvN新剧《请回答1988》的女团Girl’s Day成员李惠利表达了出演女主角的想法,称定不辜负好作品努力拍戏。

当天,惠利通过所属经纪公司说道:“电视剧拍摄进度十分紧凑,但我仍然抽出时间练习演技,希望观众和粉丝们能够看到一个不一样的惠利。”惠利最后补充道,为了不辜负好的作品,将努力拍戏。

另外,tvN新金土剧《请回答1988》是继《请回答1997》、《请回答1994》后的第三部作品,由导演申源浩执导,编剧李有贞执笔,Girl’s Day成员惠利、高庚杓、朴宝剑、刘慧英、罗美兰、成东日、金成均等主演。主要以1988年首尔道峰区双门洞为背景,生活在小巷子里的一家人为主角,讲述了住在同一屋檐下的三家人的故事,于11月6日晚7时50分首播。(责编:周钰涵)<全星网>

版权所有<스포츠조선中文版:全星网>
转载仅限粉丝论坛、贴吧等非盈利组织 转载请附带新闻原文链接

http://www.allthatstar.com/view.php?action=1791&postID=166691

白金长老

QQ
看了兩集,觉得老公应该是正焕
刚刚看新闻评论,韩国网友的发现 --- 金柱赫首字母=金政焕首字母

白金长老

DC
http://gall.dcinside.com/board/lists/?id=reply1988

新的人物关系图
我要行在宽阔之地,因我素来考究你的训词(诗119:45)

社区元老

QQ
0/1/2集饭制图cr:MoonSoL(gmldnjs0559).blog

只贴部分 完整的可以去贴吧收

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图