QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: redbanana

【2015.07.01】【明星】李钟硕 & 朴信惠韩流情侣?双方经济公司已否认

青铜长老

不敢认吧,毕竟都是靠人气吃饭的偶像。其实车都开到家门口了,情侣手链也带上了,够清楚的了。

白金长老

QQ
太好了!!!男神收割机终于有主了。
默默地祝两位友谊长存~
两大萌系主唱快到我碗里

支柱会员

雙方已經否認了..D家被打臉了這麼弱的東西..連親菇弘基都站出來幫忙打臉.這兩人以後連朋友都沒得做喔...

不必親擔心.地下得頭..反正這種都沒到同框的垃圾新聞大家都沒信  发表于 2015-7-5 11:27
按你以前的逻缉~不承认就是转地下~  发表于 2015-7-1 19:38
看事態一直往你恐懼的方向發展~呵呵~  发表于 2015-7-1 19:09

青铜长老

哈哈~終於被發現,兩人真的很搭耶

支柱会员

两人关系确实不一般应该是真的,d家祝两位友谊长存好萌勒哈哈。

黄金长老

要是真的话,挺好,2人挺配的

白金长老

看爆料方最新图文并茂的说明,貌似像真的。不过也确实没有拍到拥抱啊类似这种实质画面。

从不cp,甚至厌烦。但是你说,这俩人年龄合适,又正值青春年华,看过匹诺曹应该都觉得他们在一起看着很和谐吧。
感觉俩人都还算是靠谱的孩子。所以,若是真的,就恋爱去吧。但是以后的事情,也难说。

黄金长老

绯闻否认后还能继续做朋友吗?只有他们自己知道。

社区元老

兩人同時簽定的CF說是不能是情侶所以不認也是情有可原, 真心祝福兩人, 年輕人怎能錯過甜蜜的愛情....

楼下,估计韩国广告商怕粉丝会闹吧,唯粉什么的  发表于 2015-7-4 22:51
广告商好奇怪,一对代言不是更好?  发表于 2015-7-2 02:31

社区元老

藝人戀情多不容易! 難得有談得來,可以互相依靠的朋友,就多多珍惜。人氣,名氣,轉眼如煙。公開也未必是壞事。祝福。

白金长老

朴妹子和李DD挺合拍的,谈恋爱而已,又不是结婚,承认也没啥的。。
我还想着朴妹子能和我家龙PD出个绯闻呢。。可惜被李DD捷足先登了。。
**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

账号被盗用户

D家拉弘基出来站台怎么个意思啊:D:D

青铜长老

d家竟然出对比图?....

1万

1万

社区元老

李钟硕-朴信惠否认恋情,网友找证据“相同点是…”
撰写 方明花 | 2015年07月01日19:16
演员李钟硕与朴信惠双双否认了热恋传闻,部分网友们通过SNS发现了两人的共同语,引人关注。

1日上午,两人的热恋消息被报道后,很快网友们就找到了两人在SNS上留下的相同词,吸引了众人视线。

朴信惠在去年1月13日通过个人SNS留言:“青山也变绿了,头戴大波斯菊~与花dol达普叔叔和鱿鱼仁荷侄女...噗呵呵今晚也和《匹诺曹》一起吧。该照片是在达普叔叔的许可下上传的,敬礼。”并附上了在拍摄现场与李钟硕拍摄的自拍照。

当时李钟硕,朴信惠正在拍摄SBS水木剧《匹诺曹》。朴信惠之后也在Facebook上上传了手工制作汉堡包照片:“首尔是晚上吧?噗呵呵,上眼药。”

吸人眼球的是李钟硕也同样在相似的时期在中国的微博留言:“新年快乐!!噗呵呵。”网友们所关注的是"噗呵呵"独特的拟声词。据网友们调查,在使用SNS的著名艺人中,使用"噗呵呵"这个词的只有李钟硕和朴信惠,因此有人主张两人是情侣。

另外,当天上午韩媒体Dispatch报道了李钟硕与朴信惠热恋四个月的消息。此外还公开数张照片,表示两人互相交替坐车秘密约会。然而,绯闻中的两人却双双否认了热恋,只承认是亲密的同僚而已。

(图片&来源:朴信惠&李钟硕SNS)

© 2013 KpopStarz. All rights reserved.

噗呵呵,高手在民间  发表于 2015-7-2 02:33

初级会员

真是苦了李弘基了,说虽然是男性朋友没错,还是有点伤心。。