QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: redbanana

【2015.07.01】【明星】李钟硕 & 朴信惠韩流情侣?双方经济公司已否认

黄金长老

朴信惠都进出李钟硕新家,而且两人开车深夜约会到一点,还说两人没交往?

青铜长老

标题: [独家] 李钟硕朴信惠, 韩流大势情侣... 秘密约会曝光
来源: Dispatch via Naver
英翻: Netizenbuzz
1. [+2,910,-80] 大发匹诺曹CP 怱
2. [+2,540, -72] 玉泽演流泪脸
3. [+2,289, -60] 所以照片也出来了... 哇, 李钟硕和朴信惠..
4. [+541,-8] 第一辆是奔驰, 第二辆是保时捷.. 我去
5. [+451, -9] 哇, 名人的收入... 二十代就开进口车了
6. [+411, -4] 所以传言是真的  有人说过在Chanel游轮那次有一对情侣  那时候就知道是他们了
7. [+430, -63] 他们交往我很高兴, 但纠缠不休的人真是够了...他们也是人啊
8. [+362, -46] 漂亮的一对 丱 批准了

来源: Nate
1. [+661, -16] 比起他和朴信惠交往, 我更嫉妒他开保时捷...
2. [+457, -19] 晕, 以为她和郑容和交往来着...
3. [+534, -137] 看起来朴信惠和郑容和已经分了... 但我不喜欢李钟硕, 应该和别人交往啊
4. [+43, -5] 玉泽演... 啊Binggoo.. 现在变成玉Hogoo了就(真心不知道这两个是什么意思所以没翻出来.. 反正就是吐槽泽演没追到女神之类的吧.. 懂的大神拜托指正!!)
5. [+28, -0] 虽然是绯闻, 我的眼睛不能从奔驰、保时捷和奥迪身上离开

来源: Nate
1. [+181, -10] 我知道要成为明星的话...不是每个人都能做的, 又要长得漂亮又要有才能.. 可是这一排车.. 好像是玩具一样.. 一大早的很郁闷.
2. [+166, -5] 他们约会我不关心, 但看看这些孩子们开的车...明星们真是在糖堆里打滚啊... 这些孩子大多数都还是被大人训的年纪, 要不就是还在上学..
3. [+129, -6] 保时捷.... 明星嘛. 从 '三时三餐' 开始喜欢朴信惠, 他们很配. 要幸福~
4. [+25, -1] 作为三十代已经结婚的人, 像这样的新闻真是... 朴信惠是很漂亮, 但看着这些年轻的孩子到处去海外玩, 我的生活却这么艰难, 我就好嫉妒. 我猜我也老了吧...
5. [+11, -0] 他们才26、27, 看看他们的车... 额啊, 好难受.

标题: 朴信惠回复, "和李钟硕是很亲的朋友关系" 否认交往(官方声明)
来源: Newsen via Nate
英翻: Netizenbuzz
1. [+107, -11] 这不是真正的她, 她本来很自信很放得开的..
2. [+84, -8] 呃呃呃呃, 他们连情侣物件都有啊~~
3. [+61, -12] 所以她和郑容和分了?
4. [+22, -5] 我记得那时候大家都因为秀智和李敏镐疯了...有一篇新闻说朴信惠和徐孝琳在夏威夷度假.. 然后某人评论说'Dispatch忙着在伦敦追秀智的时候也抓到朴信惠了. 她以为去夏威夷已经够小心的了... 但她还是和李钟硕在一起啊.' 写评论的人一定和她很熟.
5. [+15, -2] Dispatch已经拍了几个月的照片了. 还是干干净净地承认吧, 不然以后每篇新闻下面都是这种评论了.

来源: Naver
1. [+911,-43] 那情侣手链怎么解释
2. [+884, -37] 骗子, 他们完全就是在交往
3. [+687, -31] 还是爽快地承认吧~~ 看起来很棒
4. [+654, -163] 不过照片确实像是朋友啊...
5. [+454,-22] 一如既往的朋友借口
6. [+202, -8] 一个男人和一个女人在深夜兜了三个小时的风... 还换来换去的? 好吧..
7. [+173, -9] 看起来是想先否认看看. 现在说实话才是大势啊, 还是承认吧.
8. [+171, -9] 已经看过情侣手链啦, 真是在炫耀啊
9. [+164, -6] 崔子和雪莉否认的时候被骂得很惨, 还是别乱来了
10. [+153, -7] 有开车兜风的照片, 只是他们两个, 还要否认吗???

Dispatch因他们否认而生气,放出更多朴信惠和李钟硕的照片-只贴了十张
Source: Dispatch via Nate
1. [+2,452, -25] Dispatch 非常生气,因为他们否认证据说他们只是朋友
2. [+2,335, -23] Dispatch的最后一句话“我们希望你们的友谊永固”
3. [+1,997, -24] “我们希望你们友谊永固”
4. [+241, -1]  Dispatch 不是开玩笑。在他们的第一篇文章,他们说朴信惠与父母同住,所以她通常在一点前回家…但是在这篇文章中,他们直说,她一点后才回家
5. [+221, -6] 信惠钟硕呀,我认为是时候你们就承认,免得dispatch再出更强的照片。
6. [+205, -8] 他们完全约会,就承认吧。他们约会又不是有史以来最大的丑闻。你们不是那么重要。
7. [+187, -4] Dispatch 生气,因为他们花费时间追逐他们,得到这些证据,但他们否认
8. [+170, -4] Dispatch生气,这是他们第一次被否定…这对couple应该像敏镐和秀智承认,他们有什么毛病. .
9. [+163, -2] 你看出dispatch写这篇文章是恨得牙痒痒的
10. [+153, -7] 如果他们只是朋友,为什么他们两人去一个空房子,一起开车几小时?现在的朋友是这样的吗?即使是同性的朋友也不会这样

白金长老

看起来不太搭,男的像麻花,还整过容,鼻子好假,朴妹子完全可以找个更好的。

rm的周一情侶不也是節目效果?但當真的人也很多啊 =_=  发表于 2015-7-2 09:22
三时三餐那个明显的只是为了节目效果,没想到韩国网友还这么入戏  发表于 2015-7-2 08:46
三时三餐拉郎配而已  发表于 2015-7-2 02:27
看了韩国网友的评论,玉猫在追朴妹子吗?玉泽演真的还搭调些,个人意见。  发表于 2015-7-1 21:44
Lee Junho,forever。2pm,forever。

黄金长老

风评非常不好,是就承认,大家都看出来在约会,还否认,D家准备战斗了。

青铜长老

朴信惠•李钟硕,亲近的朋友....并没有恋爱
两人的所属社方1日表示‘朴信惠和李钟硕是非常亲近的关系,两人见面时有时也会与亲近的朋友一起见面。’‘绝对不是在交往的关系’。
1.[+14502 -464]放屁。给他俩在交往,然后撒谎了投一票。
2.[+14416 -576]情侣手链怎么办呢
3.[+12673 -361]酷酷的承认了吧~~看起来挺不错的。
4.[+9950 -1766]看过照片了。就算是朋友关系拍到的也是很充分的水准了。
5.[+7499 -245]什么时候都说是亲近的朋友。
6.[+2308 -52]合同上有恋爱禁止条款。因为两人都有海外的广告和活动。
7.[+2007 -82]什么朋友在地下停车场交换情侣手链?朋友在几个小时的时间里一直在车里??
8.[+1930 -116]崔子和雪莉也说不是呢。被骂成那样是开玩笑的吗?
9.[+1753 -67]首先一起出去了不是吗?最近说实话才是大势呢!就那样承认吧!

青铜长老

其实满希望姑娘恋爱的,不管那个人是谁,不管能谈多久,去恋爱吧,不要怕伤害
当然不恋爱也是你的事
等等吧

支柱会员

表态的都是双方经纪公司,朴妹子和李DD应该会做出回应吧

黄金长老

这次就是他俩否认,也给大众一个坏印象,是在说谎,毕竟三更半夜兜风,情侣手链,进新公寓赖不掉的。

白金长老

em:P其实我希望更劲爆点的,结婚怎样! 上升期的 演员,不管男女,有绯闻都没啥好处!
= =! 盐公司公关太弱了,这都压不下去。。。。。。。。 还要圆场,真是辛苦了!

还如不承认呢,现在网络那么发达,群众又不傻。你骗了我,我会更盯着你  发表于 2015-7-1 22:25
滚,你个死女人,终于还是没有压抑住内心的黑。。。口亨  发表于 2015-7-1 22:24

白金长老

最新情况:
深夜tv采访了朴信惠方面,
[朴信惠方面”和李钟硕夏威夷旅行?只是行程重叠了而已”]
1日播出的#一夜的TV演艺#中,朴信惠方面有关人士在采访中关于4月夏威夷同伴旅行说表示”只是(行程)重叠了几天,朴信惠与李钟硕在海外没有见过面”

哈哈,眼皮过重,今晚就不等了,睡觉去,明天继续。。。楼主幸苦啦~晚安哟!  发表于 2015-7-1 22:51
TO 抹茶,等了,只有。  发表于 2015-7-1 22:37
感觉D家不会就此罢手  发表于 2015-7-1 22:35
to 楼下二位:继续否认。  发表于 2015-7-1 22:33
好,就等redbanana跟进的最新讯息发布啦~^^  发表于 2015-7-1 22:29
不要惧怕过去,假如人们说过去的事无可挽回,你别信/相逢的人会再相逢

新手上路

笑死人 按头风评非常不好??我们看的是同一个评论?不说好评,大多也是中评吧?何以见得【非常不好】?真是皇帝不急太监急 问题是目前都只是双方公司的说法 本人立场都还没发表~有兴趣的也要有耐心等啊你说是不?

这才是真马甲,朴家的咯哈哈。  发表于 2015-7-1 22:50

支柱会员

如果因為合約關係不能承認這有什麼錯嗎?大家幹嘛這麼窮追猛打,我個人滿看好的哈哈哈

這對都是好孩子好演員, 基本路人和飯都是支持的, 只有幾個馬甲在混淆視聽存心在黑...  发表于 2015-7-2 01:35

黄金长老

說真的..看照片是也沒有兩人確定性合體照
所以......很難肯定是事實吧!
但他們倆蠻配的應該也蠻多人樂觀其成吧~

白金长老

SBS演技大赏上面两人的互动很难不去YY诶,前阵子说要爆一对,我预感是他们,结果是太阳和闵孝琳

社区元老

斌山一角

反正我是D家的锤粉23333
一对善男善女啊,希望能结个善果,各方面都很般配,乐见其成
ps两人的私服品味也很match

我很惊喜的发现没把我妞拍得很丑 - -、、  发表于 2015-7-2 09:40
송송❤片桃