QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 鱼儿游

【2015KBS】【奇怪的儿媳】大结局中字已经更新

1万

1万

社区元老

《奇怪的儿媳》柳秀荣相亲多顺到场 新剧情引瞩目

登录/注册后可看大图

9月1日,KBS 2TV月火剧《奇怪的儿媳》公开了该剧最新剧照,引发网友对新剧情的猜测和期待。

在公开的照片中,仁英(多顺 饰)出现在了车明硕(柳秀荣 饰)相亲的现场。剧中,车明硕在母亲的安排下接受了相亲,而相亲对象由白宝蓝客串,车明硕在相亲场合的打扮干净利落,西装、领带都整整齐齐,头发也一丝不苟地定型,整体形象比平时正式也更帅气。然而在这个相亲的场合,仁英却出现在了车明硕身边,将发生怎样的故事让网友好奇不已,这一场景将在今晚(9月1日)该剧第六集中播出。在31日播出的该剧第五集中,仁英和明硕意外亲吻,两人的关系变得稍显暧昧和尴尬,特别是明硕对仁英的好感似乎有增无减,新一集的剧情备受期待。

此外,《奇怪的儿媳》是一部结合综艺节目的新形态家庭爆笑电视剧,讲述了想要重振人气的女团成员吴仁英出演综艺节目《宗家儿媳体验》时与假想婆婆杨春子(高斗心 饰)及其他家庭成员之间发生的趣事。该剧于每周一、周二晚10时播出。(责编:张美花)<全星网>

版权所有<스포츠조선中文版:全星网>
转载仅限粉丝论坛、贴吧等非盈利组织 转载请附带新闻原文链接

http://www.allthatstar.com/view.php?action=1790&postID=134630

1万

1万

社区元老

《儿媳》多顺谎称有男友 柳秀荣吃醋答应相亲

登录/注册后可看大图

9月1日,KBS 2TV月火剧《奇怪的儿媳》播出第6集,吴仁英(多顺 饰)谎称自己有男友,车明硕(柳秀荣 饰)生气地表示自己将去相亲。

在该集中, 吴仁英眼睛里不慎进了东西,车明硕关切地问其是否还好。对此,吴仁英表示:“不要这样,今天你妈妈的心情很不好,看到我们两个在一起会出大事的。”吴仁英试图推开车明硕,车明硕却用双手捧住她的脸,毫无松手之意。不巧的是,这一幕刚好被杨春子(高斗心 饰)撞见。杨春子愤怒地问两人在做什么,吴仁英连忙解释是误会。对此,杨春子表示:“你不是在摇着尾巴勾引我们车教授呢吗?我都知道,我已经看到你在勾引车教授了。”

吴仁英见状,便开口道:“我为什么要勾引车教授,真的是一点兴趣都没有。更何况我已经有男朋友了,只不过因为是秘密恋爱,所以没有说出来。如果说出来还叫秘密恋爱了吗?”杨春子表示无法相信吴仁英的话,恰好经纪人打来电话,吴仁英便对着电话说道:“亲爱的是不是想我啦?我们等下见哦。”挂掉电话后,吴仁英补充道:“这是秘密恋爱,所以一定要帮我守住秘密啊,在这里的每一位都不能说出去!”杨春子回应道:“反正对你没有任何兴趣。”随后,杨春子问及车明硕有人要在中间介绍相亲,是否愿意去看看。车明硕误会吴仁英真的有男友,便生气地表示愿意去相亲。

另外,电视剧《奇怪的儿媳》讲述了一位出演体验媳妇综艺节目的女团成员吴仁英和其假想婆婆杨春子及家庭成员们的故事,于每周一、周二晚10时播出。(责编:全英实)<全星网>

http://www.allthatstar.com/view.php?action=1790&postID=134841

黄金长老

吴仁英和车明硕雖然有年紀上的差距
不過車教授戴起眼鏡就那麼有點呆萌   二個人看起來很配啊
車教授也太早陷下去了吧  現在已經當仁英是媳婦啦

白金长老

哈哈,仁英和教授的loveline进展的很迅速嘛!
教授太帅了!!各种大智慧,细心又体贴,温柔中透着霸道一点都不书呆子气!!
因为汤饭大婶的介入,仁英和高妈妈很快会结成对子了,等着瞧吧!!婆婆在朋友那里受了委屈由暖暖的仁英来抚慰!!

1万

1万

社区元老

多顺演唱《奇怪的儿媳》OST 清新甜美广受好评

登录/注册后可看大图

近日,女团Sistar成​​员多顺参与了KBS 2TV月火剧《奇怪的儿媳》插曲的演唱。

9月1日,KBS 2TV月火剧《奇怪的儿媳》公开了首支插曲《你是我的》。该曲为剧中吴仁英(多顺  饰)所属女团RUBY的活动宣传曲,剧中RUBY的表演场面出现在第一集最开头,不但由多顺亲自演唱,该首歌更在每一集电视剧结束后作为片尾曲播出。在音源正式发行前,《你是我的》就受到观众们热切询问,在9月1日0时正式公开之后,更获得了热烈的回响。

由多顺演唱的插曲《你是我的》是一首以萨克斯風为主旋律的歌曲,带有中毒性的旋律,歌词中也传达了陷入爱情的甜蜜心情,与剧中吴仁英和车明硕(柳秀荣饰)两人之间的暧昧关系相衬,尤其是多顺甜美的歌声,更加添增了该曲轻快的气息。

此外,相关人员表示,多顺虽然忙碌于KBS 2TV月火剧《奇怪的儿媳》的拍摄,但仍致力于插曲《你是我的》的演唱和录音工作。该人员说道:「多顺在录音时,全程展现了开朗的面貌及积极的态度,不仅完美诠释了该曲轻盈又甜蜜的曲风,也令所有聆听到该首歌的人,都能自然地露出微笑。」

另外,由多顺演唱的KBS 2TV月火剧《奇怪的儿媳》插曲《你是我的》,可通过各大音乐网站欣赏。 (责编:杨雯茵) <全星网>

http://www.allthatstar.com/view.php?action=1790&postID=135072

白金长老

第六集在线

我要行在宽阔之地,因我素来考究你的训词(诗119:45)

白金长老

第五集光看车明硕和吴仁英的互动就好看,尤其车明硕各方面竟然主动地为吴仁英做事及说话,车明硕越看越萌啊太可爱了,车英雅和婆婆同时要选洞常了,准秀珍的一个头二个大了,不知要帮谁呢

1万

1万

社区元老

「奇怪的儿媳」多顺-柳秀荣,融化拍摄现场的撒娇+愉快的口才「和气融融」

登录/注册后可看大图

「奇怪的儿媳」多顺和柳秀荣的愉快的拍摄现场幕后花絮照公开。

6日,KBS 2TV月火电视剧(周一周二剧)「奇怪的儿媳」方面,公开了剧中单纯罗曼史的主人公多顺和柳秀荣的拍摄现场幕后花絮照。

公开的照片中,多顺和柳秀荣在休息时间里,也是黏在一起准备拍摄。照片让人感受到了镜头背后也延续着的两人的默契配合,让人倍感温暖。

特别是,多顺偷偷用手指着正在看镜子的柳秀荣的淘气模样,引人发笑。另外,用拍摄用相机拍多顺的柳秀荣的样子,利用道具开玩笑的柳秀荣和可爱阻挡的多顺的样子,让人感受到了现场和气融融的氛围。

与之相反,在正式拍摄前,一起在角落里仔细熟悉剧本、研究戏份的样子,则让人切切实实地感受到了多顺和柳秀荣的演技热情,锁定众人视线。

两位演员用开朗正面的态度,在拍摄现场扮演起了气氛制造者的角色。多顺用特有的活力撒娇,融化了现场,用坚强努力的一面,为现场注入了活力。

柳秀荣则用照顾工作人员和前、后辈、同僚演员的温柔和自始至终愉快的口才,让现场充满了笑声。

「奇怪的儿媳」方面表示「多亏了两位演员,拍摄现场总是充满了笑声。希望拍摄现场的活力也能传播给观众。另外,就像剧中的罗曼史愈演愈热一样,多顺和柳秀荣的完美配合,会带来让人目不暇接的精彩和心动。请大家多多给予关注」。

此外,「奇怪的儿媳」于每周一、周二晚10点播出。

StarN

1万

1万

社区元老

《奇怪的儿媳》柳秀荣直率告白 宣言将让多顺心动

登录/注册后可看大图

在9月7日晚间播出的KBS 2TV《奇怪的儿媳》第7集中,柳秀荣(饰 车明硕)向多顺(饰吴仁英)告白,将自己的心意告诉了多顺。

播出的内容中,车明锡向决心搬至新宿舍的吴仁英说道:“我不会再去相亲了,因为我已经有喜欢的人,我会把相亲的时间,用来抓住我喜欢的人的心。”听到此话的吴仁英,回答道:“这种话为什么要向我说呢?应该去向你喜欢的人说、抓住她才是啊。”接着车明硕抓住了吴仁英的手,说道:“我现在不就在留住你吗?”而得知车明硕喜欢的人就是自己的吴仁英,略显慌张地说道:“我吗?是我吗?你喜欢的人就是我吗?”随后,车明硕说出了自己其实知道吴仁英根本没有男朋友的事实,并透露出自己去相亲,只是出于吴仁英的谎话、和自己的忌妒心。

接着,受到表白、心里不断小鹿乱撞的吴仁英,还未能及时整理自己的心情,向车明锡表达自己心意。但车明锡却对吴仁英说道:“能给我一些时间吗?我会努力的,我会努力让你对我心动、喜欢上我的。所以,请你不要搬走,继续留在这里吧。”

另外,KBS电视剧《奇怪的儿媳》讲述了一位出演体验媳妇综艺节目的女团成员吴仁英和其假想婆婆杨春子及家庭成员们的故事,于每周一、周二晚间10时播出。(责编:杨雯茵) <全星网>

http://www.allthatstar.com/view.php?action=304&postID=137467

白金长老

金世美和车英雅同为职业妇女,为了捍卫自己的权益精神可嘉,婆媳之间的矛盾也很写实,车明硕去相亲而吴仁英说谎说有男友,二人彼此都有爱意何时坦白心意?最讨厌看到的是无能又游手好闲的车东硕,没工作就在家好好照顾小山,当个贤内助帮老婆分担一下家事也很好,不然学院的主任真的会把金世美给迷走了呢

白金长老

第七集在线

我要行在宽阔之地,因我素来考究你的训词(诗119:45)

1万

1万

社区元老

《儿媳》多顺柳秀荣玩轮滑 拥抱彼此暧昧升级

登录/注册后可看大图

9月8日,KBS 2TV月火剧《奇怪的儿媳》方公开了主演金多顺和柳秀荣的新剧照,吸引网友关注。

在公开的照片中,吴仁英(金多顺 饰)与车明硕(柳秀荣 饰)在广场上玩轮滑,这也是两人第一次真正的约会场面,将在今晚该剧第八集中播出。在第七集中,车明硕向吴仁英告白,希望吴仁英继续留在他家不要搬进公司提供的宿舍,并称会让吴仁英喜欢上自己。不仅如此,两人也在甜蜜的初吻中确认了彼此的心意,因此接下来的剧情更受期待。

此外,电视剧《奇怪的儿媳》是一部结合综艺节目的新形态家庭爆笑电视剧,讲述了想要重振人气的女团成员吴仁英出演综艺节目《宗家儿媳体验》时与假想婆婆杨春子(高斗心 饰)及其他家庭成员之间发生的趣事,于每周一、周二晚10时播出。(责编:张美花)<全星网>

http://www.allthatstar.com/view.php?action=1790&postID=137834

新手上路

asss 发表于 2015-9-3 08:48
第五集光看车明硕和吴仁英的互动就好看,尤其车明硕各方面竟然主动地为吴仁英做事及说话,车明硕越看越萌啊太 ...

最喜欢的就是吴仁英和车明硕的线,太远爱了,车教授不会用太多的言语,只会用行动证明自己的爱。

1万

1万

社区元老

《儿媳》高斗心巧遇柳秀荣多顺接吻 咆哮怒吼引爆笑

登录/注册后可看大图

9月8日,KBS 2TV月火剧《奇怪的儿媳》播出第8集,吴仁英(多顺 饰)与车明硕(柳秀荣 饰)接吻被杨春子(高斗心 饰)撞见,吸引了观众们的视线。

在该集中,车明硕在夜深人静时叫出吴仁英,并将情侣T恤递给了吴仁英。吴仁英问道:“如果妈妈出来了怎么办?”对此,车明硕回应道:“这个时间她已经睡着了。”后两人穿上情侣T恤自拍,并很自然地接了吻。不巧的是,这一幕恰好被杨春子撞见,引发了观众们的爆笑。杨春子咆哮道:“你们还不赶快离开对方的嘴?”尽管两人约定好秘密恋爱,却不料被杨春子发现,今后两人的恋情将如何发展,引发了观众们的好奇心。

此外,电视剧《奇怪的儿媳》讲述了一位出演体验媳妇综艺节目的女团成员吴仁英和其假想婆婆杨春子及家庭成员们的故事,于每周一、周二晚10时播出。(责编:全英实)<全星网>

http://www.allthatstar.com/view.php?action=1790&postID=138225

白金长老

早餐有吴仁英做已经让夏至气死了,又看到车明硕和吴仁英Kiss,这下二人祕密喜欢的事,夏至该不会忌妒去跟婆婆告密吧,至少车明硕和吴仁英已表明心意了,虽然是祕密交往看着二人也很甜蜜呢