QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 鱼儿游

【2015KBS】【奇怪的儿媳】大结局中字已经更新

白金长老

第十集在线

我要行在宽阔之地,因我素来考究你的训词(诗119:45)

白金长老

天下没有白吃的午餐,金世美真的被院长坑了,婆婆都这样让步了,这下有什么脸来面对婆家?夏至好腹黑真的不讨人喜欢,为了阳春子和团员的专辑,看来吴仁英要跟车明硕分手了,能如愿吗?阳春子离家后家人才知煮一家人的三餐是多么累人的事,尤其新嫁来的婆婆更应该体会媳妇的辛苦,不要在老公和媳妇之间挑拨离间了

黄金长老

夏至偷醬油種子這一段有點像"不善良的女人們"姜老師的助手把老師的個人秘方偷走一樣

白金长老

张美熙因为贿赂事件,车英雅想替婆婆背黑锅,车英雅如此替老公着想,张美熙真的爱孩子的话就应该退一步,夏至太坏了竟然做到这一步,汪费车家人对她的照顾太寒心了

初级会员

一早看了中字,觉得夏至真是一个心机表,得不到的车教授,就要和车家做对,真是够够得了。那个经济人也是就不能走远点,让他俩说说话,一直杵在那里。

白金长老

第十一集在线

1万

1万

社区元老

《奇怪的儿媳》今晚大结局 主演公开终映感言

登录/注册后可看大图

9月22日晚间,KBS 2TV月火剧《奇怪的儿媳》将播出完结篇,男女主角多顺和柳秀荣公开了终映感言。

在剧中饰演男主角数学讲师车明硕的演员柳秀荣和饰演女主角艺人吴仁英的多顺公开了两人的合照,并亲手写下了终映感言。特别是柳秀荣拿下了剧中戴在脸上的大眼镜,露出了暖人的外貌和迷人的笑容,深吸了观众的目光,多顺的甜美外表和两人写下的可爱字体也受到了许多关注。其中,演员柳秀荣写道:“非常谢谢大家的关爱,因为有大家一起,所以让我更开心。”而多顺也写道:“谢谢大家这段期间有趣地观赏了这部电视剧,祝大家永远健康、幸福。”表达了对观众们的感谢。

另外,KBS 2TV月火剧《奇怪的儿媳》在8月17日首播时获得了6.0%的收视率,并透过风趣的剧情和多顺(饰吴仁英)不顾形象的搞笑演出获得观众的热爱。而后,吴仁英与车明硕(柳秀​​荣 饰)从拍摄综艺节目的假想夫妻晋升为情侣的恋情发展和甜蜜互动,以及双方受到家人和经纪公司的反对,皆深深牵动着观众们的心,也令人十分关注吴仁英和车明锡在最后完结篇时是否会再度重圆、画下完美的句点。

此外,KBS 2TV月火剧《奇怪的儿媳》叙述了一位出演体验媳妇综艺节目的女团成员吴仁英和其假想婆婆杨春子及家庭成员们的故事,共播出12集,最后一集完结篇将于9月22日晚间10时播出。 (责编:杨雯茵)<全星网>

版权所有<스포츠조선中文版:全星网>
转载仅限粉丝论坛、贴吧等非盈利组织 转载请附带新闻原文链接

http://www.allthatstar.com/view.php?action=1790&postID=144661

白金长老

车明硕和吴仁英明明相爱还在搞矛盾,越搞越离谱了,张美熙这婆婆也是个没品没人性的人,车英雅替她背黑锅真不值得,竞赛中夏至竟是车家的对手,阳春子没了酱油种子会用什么方式赢的竞赛,令人期待了

白金长老

大结局在线

黄金长老

本來前面幾集很好笑的啊
第十集第十一集就進入鬼打牆之我想你,為了閃亮的你我要跟你分手,你找我,我找你, 你喝醉, 我喝醉.........
還好只有十二集.......

白金长老

张美熙终于认错也平息了各种风波,夏至的下场还是回归到车家当厨工,早知如此悔不当初吧,吴仁英为了达到阳春子认可的媳妇,也费劲心思努力的在向上,车明硕和吴仁英最终在一起了,这部也happy ending