QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: MyTerm

【资料】《九岁人生》- 描写70年代的儿童爱情故事

账号被盗用户

QQ
记下了,有机会看看^_^
小姐 美女 特服 小妹 保健

新手上路

好看吗?我下了还没看,待会儿看看.
匿名  发表于 2004-9-18 11:45
有空我一定看看!这个书名就很吸引我!看到介绍更想看看!
xiaoN 该用户已被删除
刚看完。
受不了,因为太好了。我都不知道怎么形容,所以只能用一个好字代替了。
感人
想想自己的人生、身边的朋友,年少时的经历、感情,欲有千言,却无从开口。
人的生命只有这一次,童年已经过去了,希望我的青年时代会是我将来美好的回忆。
祝福善良的人们。

支柱会员

听了楼上的,我准备下载下来看。

新手上路

很感人,其实在我们的生活中也会出现,我们只拿他当友谊,现在看来韩国的导演就是厉害,能把
当时懵懂的纯纯的感动拍出来,令人佩服哦。。。。。

账号被盗用户

呵呵  我对这部片子的评价是 8.5 分拉

欢迎大家 多多指教
[fly][img]http://xs41.xs.to/pics/05324/R.JPG[/img][/fly] Here to vote[url] http://www.kdocn.com/bbs/viewthread.php?tid=92769[/url]
琳琳 该用户已被删除
我看过2遍了 最后舞玲的信非常的感人啊,我已收藏了这部影片啊,希望韩迷们赶快去看看它

高级会员

Originally posted by 粉紅sweet at 2004-6-11 23:16:
這部真的蠻好看的,又溫馨又詼諧有趣感人,特別是Woo-rim自白說謊部分以及原因時偶好感動
還有Yeo-min被誤會偷錢時偶也替他難過,這個老師也真是的,不分青紅皂白就認定是Yeo-min,真是不足以為人師表:ma ...

我也是,看到这里我看不下去了,气的勒,哪有这样的老师啊.
小男孩演的好啊,很有大将风范啊,表演也很成熟

青铜长老

QQ
九岁人生~我二十一了都没有感受过这些~惭愧

账号被盗用户

先看了电影,再去买了这本书来看,电影和书都很棒。
快乐找不到 那就寻自己开心 发现有种味道在心里 叫做爱自己
琳琳 该用户已被删除
作者是谁啊 我也不知道啊 不过相关人物  金宋是干什么的啊

上边的会员朋友说的对啊 李世英是演过  大长今
蓝色忧郁 该用户已被删除
呵呵
我已经看过了
很不错呢
蓝色忧郁 该用户已被删除
女主教很漂亮呀
匿名  发表于 2004-11-9 17:22
我门这边还没有.真的很想看啊