QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: melodykr

【2015MBC】【美丽的你】【李素妍 姜恩卓 徐道营】开放式大结局

黄金长老

终于把上周的4集看完。不错看,可以追下去。
李素妍再次演单亲妈妈,但这次的书庭性格独立,固执,能力很强,蛮喜欢的。
姜恩卓也再次演PD,上次的PD是集团的继承人,事业上无往不利的钻石王老五。
今次的PD,虽然还是富家子,但事业并不是很顺利,婚姻是马上要离婚的状态。
徐道营演的男二,应该是高富帅的黄金单身汉,所以就条件来说,书庭和PD比较匹配。
男二对大肚子的妇人,莫名的好感,觉得很不解。

我也很不理解为何成俊会对已婚又怀孕的书庭这么上心?这点BJ是有些牵强。  发表于 2015-11-20 09:09

支柱会员

王京 发表于 2015-11-19 10:55
想問這部劇徐道營是男一定男二? 看著應該是男一哦, 因為他們家跟書庭家是有一定的關聯的耶, 我很喜歡徐道營 ...

姜恩卓是男一,徐道营是男二和何PD姐姐在一起的

1万

1万

社区元老

還不錯的日日劇可惜翻譯都要等到週六,PD對書庭很關係,還一直調查她的人際關係,第八集書庭坦白說已經分手了!PD應該是以前就喜歡她了吧!不然不會對書庭那麼的生氣。

★版主★

我已经上传天使字幕第5-第9集,可百度不让我分享了。

★版主★

melodykr 发表于 2015-11-21 02:40
我已经上传天使字幕第5-第9集,可百度不让我分享了。

可以了!!!

http://pan.baidu.com/s/1i3vuQDR 密码:5nb6

不客气!大家分享嘛。  发表于 2015-11-21 12:35
谢谢这位朋友,我看土豆卡,看百度就不会,感谢!  发表于 2015-11-21 11:23

1万

1万

社区元老

看完9集,感觉PD以前就喜欢女主,不然不会这种表现的,是不是女主两年前忽然走了,男主才和前妻结婚的呢?等答案,至于男二,其实不明白他是肿么了????怎么忽然对一个怀孕不知道是不是离婚了的女人这么好呢?爱心泛滥?????

@茉莉公主 肯定是PD和女主,因为片头都是两人一起,不过我希望好好写一下PD以前暗恋女主的事情,这样很多事情都可以解释的通啦,哈哈。  发表于 2015-11-22 12:43
看好PD和书庭,男二就只是助攻和炮灰,所以他的感情会那么莫名。  发表于 2015-11-22 00:33
@meili457 PD暗恋这块,也挺虐心的,这回PD应该不会随便放弃了,话说男的和女的忽然很难成为那样总见面的朋友,反正男二的进度有点快,PD因为有以前的同事关系和可能的暗恋就觉得他怎样都合理了。  发表于 2015-11-21 21:45
看PD的表现 肯定是以前就喜欢她 因为她突然离开了 所以也就结婚了  发表于 2015-11-21 21:31
设定是男二一开始对书庭只是朋友的感情 本身书庭就是很好的人 而且是父亲恩师的外孙女  发表于 2015-11-21 21:29
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

青铜长老

部剧真的很不错 演员演技都很好 表达演绎的很到位很真实 而且其他方面也很好比如配乐 不但是音乐电台节目中播放的音乐很好 其他时候的背景音乐也很好 很好的渲染了剧情 比如书庭跟PD说她和老公已经分手 PD激动的问为什么不回来时 书庭的眼神表情和PD之间的交流

★版主★

第10集预告:
http://www.imbc.com/broad/tv/dra ... g=0&ContentTypeID=1

10회
갑자기 소나기를 맞았다고 생각할래요

진형(강은탁)은 원고가 잘 안써진다는 서경(이소연)을 불러내 전시회에 데려간다.
두 사람이 함께 있다는 제보를 받은 수진(이시원)은 진형의 차를 박아버린다. 한편
승기(여의주)는 기운이 없는 서동(김규선)에게 헤드락으로 장난을 치며 마음을 풀어
주려하는데...

白金长老

看着PD老婆是公主病娇娇女,个性也很随兴,所以PD要离婚应该不会这么顺利

白金长老

PD的大姐也不是善類, 男二已經表明對她沒與趣, 她仍然想要成為男二的老婆, 這類人最討厭, 不理別人的感受, 只管自己喜歡就好了, 這種人真是自作自受, 受傷,被害或者加害都是別人所造成, 完全是自私到無倫!討厭!

白金长老

看到生產這幕,媽媽回憶當時書庭進門時的情況,原來書庭不是親生的才會這麼恨她,還好有明智的父親開導,心裡也逐漸接納了書庭..

账号被盗用户

姜恩卓的新剧啊,支持一下,日日剧这部算是蛮好看的了
男一想方设法刺探女一的夫妻状况,得知分手一个人回来以后又这么大反应,另外他是在女一走后结婚的。。。种种可以猜测,他应该之前工作的时候对女一有好感,但是两人一直针锋相对,等到男一意识到自己喜欢女一的时候,女一突然消失和自己的爱人私奔了,男一一气之下,同意了家里安排的婚姻。。。
蛮有意思的,错过一时,却还好没错过一世。。。

欢迎亲,以前也和亲一起追过剧的。就是那个任性作家的剧。呵呵。 请多多来讨论。  发表于 2015-11-24 12:35

账号被盗用户

wincii 发表于 2015-11-24 11:56
姜恩卓的新剧啊,支持一下,日日剧这部算是蛮好看的了
男一想方设法刺探女一的夫妻状况,得知分手一个人回 ...

怪不得楼楼的ID很眼熟
任编真是让人恨得牙痒痒,虽然片子节操碎一地,还是想看
好久没有追剧了,这片我是在必胜上看的,大家评价都很好
只是中子变成一周更一次了,不能每天追了。。。

其实天使一直都是这样周五才更新种子,之前有在线看,不觉得。再加上韩迷没作这部剧,只好周末补剧了。  发表于 2015-11-25 06:56

★版主★

河PD的前妻太可怕了。跟踪狂嘛!!这种不肯放手的‘爱让人怎得消受??看来河PD对她从没爱过呀!
这剧里的男一男二看来都是满优秀的富二代,高福帅!真是多少女人会为他们倾倒的男人。
书庭的感情路会是荆棘一片!

★版主★

第13集预告:
http://www.imbc.com/broad/tv/dra ... amp;ContentTypeID=1

13회
날 피하지 마요 (不要回避我!)(河PD对书庭说的吧)

수진(이시원)은 진형(강은탁)에게 서경(이소연)과 사랑하는 사이가 맞냐고 묻고, 그
녀의 태도에 지친 진형은 그렇다고 대답한다. 퇴근 후 술을 한 잔 기울인 진형은 자
기 때문에 난처한 상황을 겪는 서경에게 미안한 마음에 그녀의 집 앞으로 찾아가는
데...