QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: melodykr

【2015MBC】【美丽的你】【李素妍 姜恩卓 徐道营】开放式大结局

★版主★

第18集韩语无字,百度云分享:

http://pan.baidu.com/s/1ntw9HRr  (密码:0p66)

谢谢亲的分享  发表于 2015-12-4 12:44

★版主★

第15-19集,韩语中字,天使字幕组制作,百度云下载:

http://pan.baidu.com/s/1qXryFPM  (密码:l12m)

你确定是验证码?和密码是不一样的。验证常常是百度给签入时设的。和我下载的百度云密码无关。  发表于 2015-12-6 11:30
你确定是验证码?和密码是不一样的。验证常常是百度给签入时设的。和我下载的百度云密码无关。  发表于 2015-12-6 11:30
你确定是验证码?和密码是不一样的。验证常常是百度给签入时设的。和我下载的百度云密码无关。  发表于 2015-12-6 11:29
http://pan.baidu.com/s/1kUgJBuv (密码:cotf)  发表于 2015-12-6 11:26
再试试这个:http://pan.baidu.com/s/1kUgJBuv 密码:cotf  发表于 2015-12-6 11:26

白金长老

14集的结尾河镇炯是向车书庭告白了吗?河镇炯应该是在车书庭没去美国之前,已经对她早已有心意了吧,不然不会这么快就喜欢她呢

青铜长老

19集结尾PD说书庭以后也像今天这样出来工作时,那个小表情啊,出卖了他的小心思呀 哈哈 演的很好!
老得太快,却聪明得太迟……

账号被盗用户

男主很不负责任的,什么叫当做已经离婚了,离婚能当做么,那要法律做什么的!法律意义上确实没离婚,那致书庭到何地步啊。

账号被盗用户

joy31726 发表于 2015-12-7 10:32
男主很不负责任的,什么叫当做已经离婚了,离婚能当做么,那要法律做什么的!法律意义上确实没离婚,那致书 ...

同感,既然不是自由之身干嘛要来招惹女主?你说当离婚就是离婚啊,法院你家开的啊,不过更让我来气的是女主,一个有孩子的妈妈,不能洁身自好一点吗,跟一个正在离婚的男人搞什么暧昧?而且男主对女主的感觉也就算了,毕竟前面有铺垫,说是几年前就,女主对男主是几个意思,几年前完全没感情,现在回国后一共才见几面啊,哪来的那么深的感情,连没有跟男二的对手戏多呢,这就脸都不要了,想要去当小三?

白金长老

金秀珍没去办离婚反而搬进婆家住了,也让河镇炯搬家,这女人的事就是专门来闹事,觉得河镇炯应该先处里好和金秀珍的事,再来和车书庭交往,真的这样是很不责任的,尤其是对车书庭来说..

★版主★

第23集截图,
河PD终于又和疯妻区法院办理离婚,希望这次的1个月的等待期不再出差错。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

黄金长老

韩迷字幕组2015年原创译制韩剧第62部
[剧 名]: 美丽的你/아름다운 당신
[播 送]: 韩国MBC
[类 型]: MBC日日剧
[首 播]: 2015年11月09日
[时 间]: 每周一至周五晚19点55分
[接 档]: 恰好像你的女儿
[导 演]: 高东善(别有用心的单身女、贤内助女王、暴风恋人、我也是花)
[编 剧]: 朴正兰(爱你,别哭、千次的吻、妈妈的庭院)
[主 演]: 李素妍、姜恩卓、徐道营、郑爱利、朴根亨、金奎善、孔明、韩基重、文喜京、李瑟娥、潘晓静、吕义柱、李诗媛
[制 作]: 韩迷字幕组 www.117hm.com
[集 数]: 预计120集
[简 介]: 讲述了通过遭受人生关口的家族间的矛盾使家人间的感情更为牢固的故事。
[官 网]: http://www.imbc.com/broad/tv/drama/beautiful/index.html

[制作小组]: 韩迷网字幕组
翻  译 -- 文俊  小坏
时  间 -- saary
策  划 -- apparit
片  源 -- 宇哥  
海  报 --
协  调 -- 干巴草
压  制 -- 干巴草
===============================
韩迷出预告了,准备进场。
虽然很感谢天使已经制作此剧,但是,日日剧还是要每天看才过瘾。

是啊,昨天正想着韩迷也加入制作,真好。  发表于 2015-12-11 05:07

黄金长老

看人物介绍,书亭的妈妈和PD的父亲有点故事吧,这样书亭还可以跟PD好吗
个人还是喜欢书亭跟成俊,PD还没离成婚的老婆很讨人厌
成俊的奶奶跟书亭的外公,年轻时也有故事,慢慢一点点在展开了

初级会员

茉莉公主 发表于 2015-12-11 02:45
韩迷字幕组2015年原创译制韩剧第62部
[剧 名]: 美丽的你/아름다운 당&#49 ...

太好了,果然酒香不怕巷子深!

高级会员

书婷和PD对待爱情的态度很相似:直接,奋不顾身,但也略显轻率。所以才会有当初的私奔和现今的没离婚而当做离婚了,给自己和别人带来了伤害。两人是天生一对,伴随着剧情的大虐将是他们爱情观的成熟。
慢半拍的成俊不是书婷的选择,敢于追求的PD姐姐才是成俊的不二人选。有别于书婷和PD的相似,成俊和PD姐姐是互补型。

同感。PD得离婚了,他和书庭两人的交往才不会落人口实。  发表于 2015-12-12 05:39

★版主★

第20集-24集,韩语中字,天使字幕组制作,百度云分享:

http://pan.baidu.com/s/1Qhy2q  (密码:nd6m)

★版主★

第25集预告:
http://www.imbc.com/broad/tv/dra ... amp;ContentTypeID=1
25회
할아버지..저 그 사람 사랑해요. (爷爷,我爱那个人!)

엄마가 찾아간 일로 미안해하는 서경(이소연)에게 진형(강은탁)은 오히려 달래며,
당연한 수순이라고 말하고는 이마에 뽀뽀를 한다. 성준(서도영)은 서경과 진형이 함
께 레스토랑에 있는 모습을 보고 묘한 감정을 느끼는데...

黄金长老

我被22集的快片尾的男女主傳訊息時的背景音樂吸引,
這戲電台的選樂真是太棒了

最近就有这剧和泡泡糖那剧是用电台的节目做题材的。不错呀。  发表于 2015-12-14 23:18