QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: feel

【2016tvN】【奶酪陷阱】【朴海镇 金高银 徐康俊】全剧终

黄金长老

巴西小山龟 发表于 2016-3-1 10:37
怎么没人来讲讲昨晚剧情怎么样?
有没有合理一点啊?
如果还是那尿性的话,我也不必花费天使币下载了

15集可以继续看。我直接跳过13,14,看的15集,居然能连上戏,可见13,14都在搞神马鬼了。15集可能是重新剪辑过了,容量大,信息多,仙贝小时候的戏,本该放在13,14播出的戏,15集也紧赶慢赶的播出了。看完15集,感受最深的就是会长是终结大boss,养坏了别人家的两个娃,还害了自家的娃。看样子,也许到最后一集才反省?从预告看,白仁浩最后一集终于要反省了的样子。

会长没有反省啊 还说目前的情形 都是刘正导致的 所以仙贝才提出分手的/(ㄒoㄒ)/~~  发表于 2016-3-1 11:33
官网文字预告出来了。最后一句话是:通过父亲,刘正终于明白了自己的奇怪之处。给跪,别的不说,这编剧三观有问题。  发表于 2016-3-1 11:04
呵呵,楼下的亲,我是打算今晚16集全部播出看完后,回头再刷下13,14,求一个完整吧。  发表于 2016-3-1 11:02
被亲说的直接跳过13.14了,不用看了!  发表于 2016-3-1 11:01

社区元老

E16官网文字预告渣翻译(转自百度贴吧)
“我为什么不知道呢。。直到你变成这样才。。。”

刘正在手术后还未恢复意识的洪雪旁边绝望着。仁浩因为罪恶感没脸见雪和她的父母。另一边,听到消息的刘会长到医院后机械的处理事故,将仁荷解决掉。。。刘正通过父亲明白了直到现在发生的所有的事情原因都在自己身上。

哎,看完最后一集再说吧。也许~~~  发表于 2016-3-1 11:15

1万

1万

社区元老

《奶酪》朴敏智晒“三人党”合影 亲密氛围羡煞旁人

登录/注册后可看大图

今日(3月1日),演员朴敏智在个人SNS上公开了与电视剧《奶酪陷阱》的演员金高银及南柱赫的合影,吸引了粉丝们的视线。

在公开的照片中,南柱赫、朴敏智及金高银一同对着镜头甜笑,氛围十分和睦。值得一提的是,三人在戏里便形影不离,戏外关系也十分亲密,羡煞旁人。此外,朴敏智还留言表示:“从去年9月开始拍摄,并于今年1月杀青,但至今仍感觉与大家是在一起的。今晚就要播出大结局了,我要在大结局播出后再跟《奶酪陷阱》道别。如喜欢雪儿的保罗一般照顾我的高银,存在本身就令周围的氛围变得愉快的柱赫!能跟这些朋友一起拍戏,真的让我充满了感激,这段时间也过得很愉快。今晚请大家与我一起坚守《奶酪陷阱》大结局的直播哦!”

此外,电视剧《奶酪陷阱》改编于同名漫画,讲述了表面看似完美却隐藏着不为人知的一面的刘正(朴海镇 饰)与唯一看穿其心思的女大学生洪雪(金高银 饰)之间的浪漫爱情故事,将于今晚播出大结局。(责编:全英实)<全星网>

版权所有<스포츠조선中文版:全星网>
转载仅限粉丝论坛、贴吧等非盈利组织 转载请附带新闻原文链接

http://www.allthatstar.com/view.php?action=1791&postID=216985

白金长老

不要去感谢伤害你的人,他们没有帮助你成长,要感谢那个被伤害后仍然继续努力的自己

刘正因为家世 从小就被当冤大头 被人接近利用 他用自己的方式保护自己 那些遭报复的人 都是罪有应得 刘正一直都活得很清醒和努力
白任浩则完全相反 因受手受伤 就认定是当时见死不救的刘正害的 然后自我堕落

不知道今晚大结局如何 真的很心疼刘正
因为奇葩老爸的一席话 他认定洪雪和自己在一起很危险 继而提出分手
预告里 刘正反问洪雪 到底能接受自己到什么程度 说洪雪一直以来都是孤独的向他靠近
可是在我看来 刘正也改变很多 一直忍耐白仁河 也给尚哲前辈机会
他明明也很努力的走近洪雪 要不是编剧这突如其来的车祸。。。

是的, 劉正從來沒有親人給他適切的教導和關懷, 冷暖只有自己知..直到小雪的出現, 才讓他了解到人與人之間是存在愛的~! 看預告他為了所愛的人而放手, 深怕小雪因自己再受傷害, 將自己再次收藏起來, 冰封自己, 好可憐!  发表于 2016-3-1 15:02
排第一句  发表于 2016-3-1 14:59
昨天看15集,仙贝身边都是那些知道他身份后开始可以巴结的同事,更心疼他了~那种气氛真心压抑也不好受  发表于 2016-3-1 12:56
第一句说得太好了,一万个赞给你!我一开始就很讨厌白仁浩,当时有好些亲都喜欢白仁浩的,开始我都没太敢吐槽呢!  发表于 2016-3-1 12:10
我对你仍有爱意 我对自己无能为力

黄金长老

这部剧里说刘正奇怪,其实奇怪的人多的是,这些自私只会自己考虑,不顾虑别人感受的人难道不比刘正更加奇怪嘛

白仁荷白仁浩,胖学长,那个变态,模仿洪雪的人,还有那些在旁边墙头草一样的同学

还有一种一直任人欺负,却始终忍辱负重,心里还能阳光灿烂,笑口常开的,绿色无害的小白兔,这些才是奇怪的人!  发表于 2016-3-1 15:46
[img]http://www.mimei.com/upload/upfile/20051261534430.gif[/img]

初级会员

芝缇 发表于 2016-2-25 19:05
转:http://weibo.com/p/1001603946461850151011

“走山的”奶酪陷阱,制作团队制作人主演的矛盾浮出 ...

從小被鋼琴啟蒙老師要求手指頭要好好站起來~彈琴時要認真投入~男二卻是吊兒郎當~端個蘭花指來彈鋼琴~所以我也以為男二是假彈~反而像千秋前輩玉木宏那種假彈的還比較像是鋼琴專業~

初级会员

芝缇 发表于 2016-2-29 18:17
全文以及评论转载自微博@韩剧吧官博

@韩国me2day 【starnews】[剧组公开道歉(官方)]29日下 ...

我們沒看過原著~完全沒受原著影響~但也覺得後半段劇情轉向非常不合理~這種道歉把有意見的觀眾通通歸類成原著粉絲~未免太自以為是吧!!

反正男二逆轉得太不合常情~完全不能銜接前半段~只能逼觀眾器具~別無他法~~

之前看剧,觉得没必要看漫画。现在这样,反而让人非常想去了解这个故事的刘正、洪雪的完整面貌。虽然这部的画风的确不是我的菜。  发表于 2016-3-1 16:14
我也没看过漫画原著,老实说我从不看漫画,而且也看不懂那些图,还有泡泡框、表情。。。  发表于 2016-3-1 15:47

1万

1万

社区元老

《奶酪》大结局剧照公开 刘正仙贝神情惹人心疼

登录/注册后可看大图

今日(3月1日),tvN月火剧《奶酪陷阱》剧组公开了大结局的剧照,吸引了网友们的视线。

在公开的剧照中,洪雪(金高银 饰)躺在病床上,刘正(朴海镇 饰)则坐在旁边,一脸担忧,令网友们也不禁为之心疼。在昨晚播出第15集中,洪雪亲自为刘正戴上情侣戒,并约定一同去旅行,十分甜蜜。然而,由于此前白仁荷(李圣经 饰)向刘正的父亲告状,称洪雪得知刘正的身份以后刻意接近他,令刘正父亲大发雷霆。忍无可忍的刘正在派对上设陷报复白仁荷,白仁荷不甘心失去多年来竭力守护的靠山,便找到刘正大闹了一场。在被保安赶出刘正家以后,白仁荷在街上遇到前来找刘正的洪雪,不断推拉,最终洪雪撞车倒地,血流不止。此次公开的剧照为洪雪被送往医院后,刘正在其身旁看守的剧照。

剧组相关负责人表示:“在今晚的剧情中,洪雪遭遇交通事故以后,两人将迎来巨大的变化。若大家能专注于刘正与洪雪的感情线,相信将能翻倍感受大结局的乐趣。”

此外,《奶酪陷阱》改编于同名漫画,讲述了表面看似完美却隐藏着不为人知的一面的刘正(朴海镇 饰)与唯一看穿其心思的女大学生洪雪(金高银 饰)之间的浪漫爱情故事,将于今晚播出大结局。(责编:全英实)<全星网>

版权所有<스포츠조선中文版:全星网>
转载仅限粉丝论坛、贴吧等非盈利组织 转载请附带新闻原文链接

http://www.allthatstar.com/view.php?action=1794&postID=217036

有這種可怕的公公,雪進他家門也是受罪。誰希罕了。  发表于 2016-3-1 21:28

白金长老

QQ
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
真的应验了我说的N年后
哈哈哈哈哈哈哈

这剧到最后真是毁三观啊
这拍的都是什么鬼啊啊啊
哈哈哈哈哈哈哈哈哈

追到现在我也是疯了
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

backinblack 发表于 2016-3-1 23:11
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
真的应验了我说的N年后
哈哈哈哈哈哈哈

N年后是韩剧惯用的技俩

真要用上了这桥段   我也觉得OK

但N年后你得给个结局啊   N年后收封邮件是咩意思

我真的是看不懂的样子。。。。。[[认真脸]]

韩网已经出新闻了,只除去主演朴海镇,金高银的HAPPY ENDING,没有罗曼史。哈哈哈哈哈哈哈哈。我每周一二不睡觉看的这都是什么鬼啊啊啊啊啊 哈哈哈哈哈哈哈  发表于 2016-3-1 23:25

支柱会员

这就是制作组发通稿说的要用心体会的结局!
用你奶奶的心啊!连脚趾缝都不屑用!!
要我们正常人体会你神经病编剧和导演的脑回路?!
渣剧组明天再发篇通稿:嗯,我们拉的屎香吧,最后一坨来个大的!
还翻倍感受大结局的乐趣,是翻倍感受屎的恶心吧!

也算是懂了剧名的内涵,前6集奶酪,后10集陷阱,确实是奶酪陷阱,呵呵哒

支柱会员

......................................................................
我到底看了什麼.......無言中....................

結果付出最多的是劉正吧,我看最正常的也是他吧.......................

白仁浩的戲份給了那麼多,到底他有付出什麼和自己奮鬥努力什麼
寫得戲份還出BUG,手什麼時候好了,即然有鋼琴夢怎麼那麼不珍惜手,這麼看輕自己的夢想
編劇與導演即然那麼愛他.....怎麼這寫出這麼無能又怨天尤人的人,一切怪劉正就對了
他沒錯.............後半就看他彈鋼琴(還就那麼一段不斷重復),走路沉思,倒垃圾.......

配角的戲份也超出戲的戲份................

金高銀也跟著戲份少了......

朴海鎮根本犯小人了,走到那拍到那都遇到不怎樣的導演

PS:以後這導演和編劇拒看,男二也會跳過不看,TVN真的開始大頭了~~~

白金长老

我现在的心情十分悲愤。难以言喻的心塞。想砍人!
原本主角和剧情设定真心好,只要跟着漫画走,抓住重点和细节,让剧中的各人,洪雪,仙贝,大学的同学们,那对姐弟,男主的爸爸,女主的家人,都从剧中发生的事件中得到启发,、
就算不能一下子改了,也有所改善,进一步成长,加之小雪和仙贝的LOVE LINE就完整了。
我真不知道这个最近好剧连连的TVN会搞出这么蠢的一部剧出来。让我觉得那圈子太黑了。其实从第七集起,我就觉得怪,一切以男二为主线,那一开始就找男二当主角啊?!
又找了朴海镇当男主,又把戏份都给男二了。太恶心了。
好好的一部剧啊!哎!!奶酪陷阱,朴海镇是奶酪,我进了陷阱了。TMD!!!!

我像绣球花---见异思迁,渴望遇到像向日葵一样的人,只向他心中的太阳!

青铜长老

仙贝真是史上最悲催男主,一个画外音就交代了,最后连白仁荷的男友露脸时间都比他久,现在。tvn在播特辑,还想拉回点收视率吗?真是逗你玩

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

韩网都骂成狗了,我都要笑死了

借@朕的刀削不见了  其中一点点截图