QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 紫烟~轻绕

【2016MBC】【家和万事成】【金素妍 李尚禹 李必模】第51集大结局!全集中字已出!

青铜长老

第三集直播看完,剧情很流畅,大嫂已经知道丈夫外面有小孩的事。

好奇惠玲和刘本是谁先提出离婚的。

白金长老

徐智健说对奉惠玲似曾相识,原来当初帮许振开刀的是徐智健,二人不期而遇的机率真高,为感情线在铺路吧,因为孩子死的关系?还是老婆走不出伤痛?真不知道刘本搞外遇的理由是什么?

支柱会员

大概是隔壁我有爱人了刚看到,居然还是希望刘本和金jj最后复合~真是入了魔了!主要第二集刘本说出了女主的内心,5年了她的伤根本没有愈合~bj好厉害,偏偏安排造成儿子事故的医生来和自己loveline,是要虐到彻底吗?要不咱最后谁也不和谁好,三个人一起从伤痛解脱吧!50集,感觉要等好久哦!

青铜长老

加盐的咖啡 发表于 2016-3-5 21:21
第三集直播看完,剧情很流畅,大嫂已经知道丈夫外面有小孩的事。

好奇惠玲和刘本是谁先提出离婚的。

应该是慧玲提出离婚的。丈夫那么冷漠,受不了丈夫给的伤害了,当然更受不了婆婆的伤害!
老得太快,却聪明得太迟……

青铜长老

QQ
‘家和万事成’金素妍-李必模,危机夫妇的疯狂演技
From new1star :http://news1.kr/articles/?2593381

转载请注明: 翻译by 紫烟@Sso窝&金素妍吧
‘家和万事成’金素妍和李必模以疯狂的演技刺激着观众们的泪腺。放声呜咽的金素妍恳切的母爱和强力克制的李必模释放愤怒的父爱进行着炽热的对立碰撞让观众们睁不开眼而全程投入。

在5日播放的MBC 新周末剧‘家和万事成’(剧本赵恩正,导演李东允)3回中刻画了‘危机夫妇‘金素妍.李必模的模样。两人就已经死去儿子的物品发生了争执。虽然表现的方式不同,但她的母爱和他的父爱都流露出令人扼腕哀叹之情。

奉海玲(金素妍饰)还无法忘记5年前就已经死去的儿子。刘炫基(立必模饰)对此感到愤怒,开始整理儿子瑞镇的房间。回家之后的海玲知道这事儿之后哑然失色并含着泪悲倾道“要是连瑞镇的房间也没有的话我真的没办法活了”。

但是刘炫基发怒得摔碎了儿子做的家房子模型。强力克制自己的感情并回答道“清醒清醒吧!我把这个就算摔千遍万遍瑞镇也不知道。为什么呢?因为瑞镇已经死了啊”。

在吐露了这等锋利的话之后,刘炫基走出房间充满爱意的凝视瑞镇的照片并放照片放在了胸口的口袋。这些场面刺激着人们的泪腺。

最重要的时候,就整理已死去儿子的房间这事上,金素妍热切的母爱和李必模冷静的父爱,充满吸引力的演技让观众完全深陷其中。金素妍在继急诊室哭泣之后又一次撕心裂肺哭泣,表现了对儿子强烈的思念之情。

’家和万事成‘是曾经执笔’Hotel King ‘,’神的晚餐’,’黄金鱼’等的赵恩贞作家和曾导演‘名字注定爱上你’,‘女王的教师’,‘神的晚餐’的李东允PD的合作作品。

restmb_jhidxmake.jpg article.jpg

1万

1万

社区元老

受不了了 金素素的演技啊 奉玲快离婚了 憋屈啊
另外李必模和金素妍两位演员的碰撞真的是太出彩了 但是我无法认同丈夫的作风 必模和素素演的太好了 尚禹不是演的不好 是这个角色的问题 哦啦 三位都喜欢 不过赶紧离婚吧 切拜

青铜长老

演员演技没话说。
李必模演的丈夫真的让我恨得想骂人,角色真是太渣了,目前4集为止。

青铜长老

简直是家庭剧实力演员的最佳配置 期待这部《家和万事兴》

青铜长老

第四集周日没播吗?BT区怎么没有啊?

这样啊,知道了,亲。  发表于 2016-3-8 08:15
播了。中字还没有。  发表于 2016-3-7 20:21

黄金长老

这样的婚姻,其实等于死亡,大家只是维护着关系,但都无法再爱了。
XIAOYAN

社区元老

第四集老公早就結紮了  竟然沒告訴媽媽和老婆
讓海玲為了懷孕吃了那麼多苦頭  
婆婆還以為媳婦不能生育   打算休掉她

我看的是直播...中字今天才出...才知道差很大....  发表于 2016-3-8 15:53
目前4集剧情没有讲到老公结扎啊?是女方早期闭经。  发表于 2016-3-8 15:30

★版主★

刚看了两集,很好看啊,金素妍的演技就是杠杠的,快点离开那个家吧,李尚宇等着你,前两集太悲太虐了。。

白金长老

奉惠玲5年了走不出失儿的伤痛,虽然不喜欢刘本对奉惠玲的冷漠,但赞同刘本说的也该放下了,奉家为了世丽生子的事搞得鸡犬不宁,这奉万浩无所事事还搞外遇,韩美顺嫁给他真的有倒霉了

为什么走不出?为什么放不下?怎样走出来?怎样放下?  发表于 2016-3-8 15:29

初级会员

asss 发表于 2016-3-8 10:46
奉惠玲5年了走不出失儿的伤痛,虽然不喜欢刘本对奉惠玲的冷漠,但赞同刘本说的也该放下了,奉家为了世丽生子的 ...

根据海外官方人设,其实世丽的儿子不是奉万浩的,所以最后这对夫妻应该还是会复合的。

我也觉得那个孩子不是奉万浩的,那个女的眼神是有坏心眼的  发表于 2016-3-8 19:26

初级会员

pawtying 发表于 2016-3-7 23:46
第四集老公早就結紮了  竟然沒告訴媽媽和老婆
讓海玲為了懷孕吃了那麼多苦頭  
婆婆還以為媳婦不能生育   ...

李室长怀孕?我刚看完了第四集,没有这回事情哦。
当然老公结扎那么大的事情也不说是他不对。

不好意思...看的是直播, 中字今天出來才知道猜錯了...原來海玲有早期閉經...小三世麗不是室長小三....  发表于 2016-3-8 19:55