QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 紫烟~轻绕

【2016MBC】【家和万事成】【金素妍 李尚禹 李必模】第51集大结局!全集中字已出!

青铜长老

那么有心机的婆婆,还以为婆婆体谅她,是一个好人。这种婚姻还维持着做什么。
医生那里也不行,孩子死去的意外还有医疗事故的成份所在,这怎么原谅啊。
有一点还是可以肯定的,这五年医生和奉海玲一样的伤心,因为孩子的离去。

还是一个人吧  发表于 2016-4-8 17:27

青铜长老

这剧完全就是按着快进键在看,只看海玲和海媛的部分。其他部分就快进快进,万浩那部分简直没法看,小三的那么理直气壮也是见鬼了!老爷子也是,眼里除了弟弟妹妹其他家人都不是家人么?第一集里对自己LP怎么一见钟情的?咋转眼四十年后就成这种刻薄样了?

白金长老

刘本接奉惠玲回家了,婆婆没好脸色又冷漠,尽说些酸言酸语的话让奉惠玲难堪,这家真的像冰库一样的冷,奉惠玲还能忍受到什么时候才会离婚?李室长故意吻刘本,让徐智健看到这一幕,李室长和刘本妈妈还真是物以类聚

青铜长老

我海玲终于提出离婚了。气场太足了。
刘本真是太“小人”了,婆婆真是太不要脸了,海玲对着刘本说“你们两人真是太可怕了”

白金长老

海玲提离婚这里真的是气场强大
可惜了提离婚之后无论刘本借丈母娘威胁海玲,还是婆婆要海玲承认是她出轨才行的嘴脸真心是让海玲彻底失望
今天金素妍的演技真心是让人感到火花四溅,太棒

嗯…金真的表現的很好,貌合神離的婚姻早該結束,超期待她與醫生接下來的發展,倆人超級搭又登對。  发表于 2016-4-11 01:47

白金长老

奉惠玲的婆婆在外是一个面孔,在家又是另一个面孔,媳妇穿什么衣服也要管,谁当她的媳妇真的都会短命阿,李英恩半夜来找刘炫基被奉惠玲看到,看来是离婚的导火线了,奉惠玲快离婚吧,光看那婆婆的脸就一把火了

高级会员

發現自己原來是傻瓜...
因為家人父母,,會選擇隱忍下去?

是啊.相處13年卻毫無感情..偽善倆母子...

青铜长老

终于提离婚了,比起刘本,道貌岸然的刘本妈更让人觉得恶心啊!

支持海玲!

新手上路

没人觉得崔哲秀是个神秘的人吗?他也很关心大儿媳

+1 我也覺得他和大媳婦有戲  发表于 2016-4-22 11:09

黄金长老

海玲其实不用担心自己的父母
虽然会受冲击会失望,但是不会有父母愿意女儿受这样的委屈的

黄金长老

海玲老公不是说不爱她,只是自大,觉得自己的一切应该被理解,绝育和婚外情,前者是为老婆好,后者是偶尔的放纵,绝对不会危害到家庭。最主要的是恶心的婆婆,是这场婚姻的最大的破坏者,狠毒,自私,其实如果不是婆婆的关系,她可能愿意原谅老公的,起码他还是在乎她的,只是用力过猛和方法不对。

前者怎么会是为老婆好呢?海玲一心想要怀孕,你却做绝育,这是为老婆好,这是欺骗。后者是偶尔吗?维持了5年的时间是“偶尔”?还不会危害家庭?不要拿婆婆和小三做这场离婚的挡箭牌,最主要的原因就是老公。  发表于 2016-4-13 16:26
XIAOYAN

青铜长老

blueknower 发表于 2016-4-10 23:41
海玲提离婚这里真的是气场强大
可惜了提离婚之后无论刘本借丈母娘威胁海玲,还是婆婆要海玲承认是她出轨才 ...

根據韓國難以理解倫理觀念,就算大家走在一起,隨時女主都要原諒老公,最後與他復合。

黄金长老

粉丝 发表于 2016-4-12 21:58
海玲老公不是说不爱她,只是自大,觉得自己的一切应该被理解,绝育和婚外情,前者是为老婆好,后者是偶尔的 ...

剧情之前交代过,他和医生朋友喝酒时说过,为什么隐瞒了绝育,我的理解是:绝育是怕再有孩子,如果再发生变故,不想老婆再为失去而伤心。因为之前她一直沉溺于丧子的悲痛中出不来。不能说这借口是好,但前提还是为了妻子。有时候一个人自视过高,会忽略了身边的人,以为只要自己不会离婚,妻子就应该理解自己只是逢场作戏,要守住家庭,你就应该配合,不是说我认同,只是说我知道有些人是这样的。

如果真的是为了不想老婆再失去而伤心,你可以明确的说出来啊,相必自己也害怕再失去吧。  发表于 2016-4-14 08:19
我的理解是,在妻子一心想要孩子的时候,自己去做了绝育手术,,那妻子为了有孩子每月同房的时候,他把妻子当什么?傻瓜吗?这是彻头彻尾的欺骗。  发表于 2016-4-14 08:17
XIAOYAN

青铜长老

粉丝 发表于 2016-4-13 22:14
剧情之前交代过,他和医生朋友喝酒时说过,为什么隐瞒了绝育,我的理解是:绝育是怕再有孩子,如果再发生 ...

交代过的事情不代表就是正确的。

对妻子的隐瞒已经是错误,五年的外遇对家庭不造成影响?开啥玩笑,小三一直盼着上位呢。这五年对妻子的冷暴力是假的?失去孩子夫妻都痛苦,那么一起互相疗伤渡过这痛苦才是真正的夫妻之道,看到妻子难受他转身去找小三了这叫正常?

别给出轨的男人找台阶下哈。

青铜长老

14集开始好看了,主角的戏份也多了起来。