QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Emily

[转贴] 我的韩剧史

白金长老

QQ

我的韩剧史

写得不错啊
骏妮 有美 大大 棒棒哒组合棒棒哒剧 《恋爱的发现》
匿名  发表于 2002-10-12 03:44

我的韩剧史

写得真有趣,很不错。
匿名  发表于 2002-10-12 19:27

我的韩剧史

不错,真的很不错.写得太好了!
匿名  发表于 2002-10-14 21:55

我的韩剧史

下面引用由kirsten2002/10/10 09:59am 发表的内容:
怎么会差劲?明明是篇好文!诙谐随意,信口道来!我喜欢的风格,想起以前大学里常吃的麻辣烫。
我是由《野蛮女友》开窍,看《冬恋》中招,至《情定》阵亡,哈哈哈,死而无憾呢。
kirsten ,阳阳,再次握手!这片东东太好了!怎么找到的?我跟你们说,我连铺垫都来不及,直接阵亡在情定那里啦!!!之前好久都忘记还有电视这样物件了。而现在,疯狂上网,疯狂下载。虽然罗曼史等等也还不错,但弱水三千,我就是这瓢了。
匿名  发表于 2002-10-14 22:04

我的韩剧史

谢谢斑竹帖出来,另外,想看看礼物呢,O老大,怎么样啊?

★VIP會員★

秘密花園守夜者

我的韩剧史

呵呵,小波,韩剧似毒海无涯,偶等苦做舟~
      春日才看楊柳綠    秋風又見菊花黃
匿名  发表于 2003-2-17 20:11

我的韩剧史

写得很好啊,呵呵!
匿名  发表于 2003-3-23 17:21

我的韩剧史

好象,好象
我的韩剧史也是这样的
我的最爱也是情定--帅帅的东贤,率真的臻茵
让我沉迷
你写得不错,我喜欢

青铜长老

我的韩剧史

oh
匿名  发表于 2003-3-25 00:56

我的韩剧史

韩剧对我来说就只有俊男美女,剧情不够紧凑是韩剧的致命伤,一般来说十集左右就能讲完的事,硬是拖了二三十集,真是没时间耗在里面!
匿名  发表于 2003-4-9 08:23

我的韩剧史

以前对韩剧根本就是不屑一顾
但自从张娜拉的横空出世,我立即就拜倒在她的石榴裙下了
不喜欢看韩剧,主要是不喜欢其中的女主角
悲悲切切的太多,唯唯诺诺的像个童养媳,被人误会了也不解释,可能是智商有问题
蓝色生死恋,对女主角没什么好感,因为她的选择而伤害了好多人,这点我不喜欢,唯一留下印象的就是元彬的眼泪
情定大饭店,臻茵爱的不够主动,东贤爱的又很盲目,泰俊爱的很诺弱,只有云熙爱的很勇敢,我不知道为什么东贤会喜欢上臻茵,个人认为,像他那种个性的男人在现实生活中是不爱喜欢上臻茵这种女人的,相反的,云熙这种类型的女孩似乎更加适合他吧
匿名  发表于 2003-4-9 08:27

我的韩剧史

冬日恋歌,误会太多,主人公爱的太累了,不知道这种爱情是不是一种折磨
背后的男人,恩,这是一部唯一让我没有转过台的剧集了,情节紧凑,而且男女主角的表演十分到位,不会让人感到牵强
匿名  发表于 2003-4-9 21:06

我的韩剧史

不好意思引用你的话,写的很青菜,也很萝卜,请你不要生气哦
匿名  发表于 2003-4-10 14:37

我的韩剧史

能看的懂就不错了~~~

高级会员

我的韩剧史

我是从星梦奇缘开始知道韩剧,从蓝色生死恋,爱上女主播开始喜欢韩剧,从美丽的日子,冬季恋歌开始迷恋韩剧,而情定大饭店,ALL IN又使我弥足深陷。