QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Emily

[转贴] 我的韩剧史

青铜长老

我的韩剧史

唉, 中的毒和我一樣( i, V; |! A  _8 m4 A7 N
感受亦相同
, {) a- T! B7 d9 ^( D; }9 q" N6 ^我就是知道, 韓劇史中一定會有情定的份兒
匿名  发表于 2003-4-14 21:27

我的韩剧史

我只想温柔的告诉原创,安在旭他不讨厌你!

可以忘记,但决不会是安在旭!
匿名  发表于 2003-4-16 05:33

我的韩剧史

太长了,看累死了
我看的第一部韩剧是《青出于蓝》张东健演的,讲篮球的。
匿名  发表于 2003-4-24 20:05

我的韩剧史

看韩剧大概都是这经历吧

黄金长老

我的韩剧史

因为金在元,所以开始看韩剧。: I' k* q/ U2 p' w) Y8 _
因为看韩剧,所以喜欢张娜拉。
. {  C& E* t4 z! V7 b因为张娜拉,所以开始看《明朗》。% p' u9 e0 ~# a
因为看《明朗》,所以喜欢张赫。1 [! z$ y; \) e1 r* S
都是这些“因为”、“所以”,我迷上了韩剧。
匿名  发表于 2003-4-25 23:43

我的韩剧史

钦佩你写文章的勇气!
匿名  发表于 2003-4-27 00:33

我的韩剧史

下面引用由在旭迷2003/04/09 01:06pm 发表的内容:
不好意思引用你的话,写的很青菜,也很萝卜,请你不要生气哦
青菜也好,萝卜也好,只要能够真实表达出自己心里想说的话,用心的写出来的就是好文,我认为作者写得好精彩。
匿名  发表于 2004-3-8 17:35
写的很好

初级会员

如果喜欢韩剧需要理由马. }# H0 ^: t" _/ D, H2 ~
我觉得没有必要
0 o  L0 V2 s" l' L自己的历史知识自己出航太晚而已" H0 O4 B8 ~! ^$ I4 e7 i
只要自己坚持
' D: S) E% Y5 ?1 p$ h2 l* N历史是自己书写的吗

初级会员

Originally posted by 晨雪 at 2003-4-27 12:33 AM:5 {  o3 U& q1 s& F0 o2 ?
青菜也好,萝卜也好,只要能够真实表达出自己心里想说的话,用心的写出来的就是好文,我认为作者写得好精彩。

& a# K+ }) U& v! k4 @说得好!
匿名  发表于 2004-3-10 13:10

写文章的人倒还

挺自信的~

青铜长老

我的韓劇史非常短
; R9 s  e; n/ k9 @從藍色生死戀 --> 冬日戀曲 --> 至情定大飯店為終點站" I) X& |# i! N1 c
我想我會待情定在我的記憶中沖淡, 才會再延續韓劇史

初级会员

有同感!!!

黄金长老

QQ
Originally posted by angelica1982 at 2002-10-9 12:14 AM:) g0 f  e* t3 V* M* P
在这里不需要文笔太好的,那样会让许多喜爱韩剧的朋友不敢发表自己的想法,只要通顺即可。我喜欢!
; s  Y4 `, E& E0 f  r  h不错,虽然没心相看完,这段话偶喜欢
9 |( {5 U& m; U
很赞同这位老大意见,楼主讲的都是经典啊!只有《礼物》还没有看过,要补课了!
我爱你,我爱你,就象老鼠爱大米,一口把你吃下去! 我爱你,我爱你,就象虫子爱树皮,左一口,右一口,这一辈子吃定你!
匿名  发表于 2004-3-14 18:43
楼主写的很好也~~
感想很深喽~~~